• ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

だらゆる眠フォロバ120% on LIPS 「人気のD-UPから新色デビュー! ..」

PR D-UP

人気のD-UPから新色デビュー! 好感度アップメイクにピッタリな優しいナチュラルブラウンカラー!!2023/04/21(金)新発売 D-UP ●パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ 1,650円 ●シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ 1,430円 このカラー選んでメイクをされてる方を、他人から見て嫌いな人居ますか?(笑) それぐらい相手に好感度を与える色味です! むしろ好感度しか与えない!! 春は出会いの時期で職場や学校、初対面の方と会う時にはなるべく相手に好印象をもってもらおうと好感度アップを狙うメイクを心掛けますよね? メイクも優しいブラウンや主張の強くないピンクやオレンジ、コーラル系の肌馴染みの良いナチュラル系のアイシャドウを選ばれる方も多いと思います。 そこに馴染ませて華を添えるのが、新色ミルクカプチーノ色アイライナーと、モカベージュ色マスカラ!! 2色揃えて色味を生かすメイクをすれば、どうしたって『この人、攻撃的なヤバい人間!』『近寄り難いな~!』とは見えず、物腰の柔らかい優しい話し掛けやすい人柄を印象付けます! メイクは自分の好みも大切ですが、やっぱり何より他人から見られた自分。 TPO(時、人、場所)に合わせて、臨機応変が求められる場面って多いですからね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【アイライナー】 D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! まぁ滲まないの!!さすがウォータープルーフ処方!! コンタクトで目薬挿すしあくびで涙出るけど…普段からインラインに使ってるやつリキッドブラウンでさえ、パンダになりづらい! それぐらい信頼で愛用中のお墨付きです!! グレージュが流行ってる昨今、ベージュ系で出されるグレージュって…意外とくすみが強くて黄身グレーか青みグレーに中途半端に寄りすぎてメイクに合わせづらかったり、逆に色味が薄くて透け過ぎやらミルキー過ぎて『涙袋ライナーか疑似二重ライナーか?』ってのも多く有りますよね。 今回のは初め外観パッケージの色見た時は、どちらかというとマスタード風な黄身寄り?イエベ向けなのか?と疑ってました。 実際塗ったら、凄く自然な栗色のお色味!! こちら、もし試し塗りして『薄い!目が締まらなさそう!』と思う方は、是非二度塗りしてみてください! まるで太陽光に当たった時の髪の毛の色!瞳の色! それを思うとイエベ、ブルベ関係なくどう考えても、アジア人の顔に馴染まないわけないんだわ! 比較対象で似た色無いかな?と探し、キャンメイクのラスティングリキッドライナーの05グレージュと比べたのですが…ここでホントに感動しました! D-UPはやっぱり他社と比べても滲みかたが圧倒的に違う!! スウォッチ写真の手首のところにご注目下さい!…その差が一目瞭然!!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! 【マスカラ】 D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました! まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!! 奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!! しかもマスカラはフィルムタイプが1番、パンダになりにくく、液の渇きやすさも奥二重には重要ポイントです! D-UPは本当にその点優秀! 安心して使えるし、この色だからこそパンダになっても目の下黒もくならずに下まつ毛でも怖がらず使えます!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ごめんなさい!本当は実際にアイメイク載せて説明したいのですが…私の携帯カメラでは、実際アイカラーの色味は何度撮っても上手く綺麗に撮影出来ず、説明文だけになることをお許し下さい。。 【オススメ使用方法】 冒頭でも説明した通り、このアイラインとアイライナーの色味を最大限に生かすのは…ズバリ、ナチュラルメイクや流行りの白湯メイク!!! 『CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 、または02ロージーベージュ 』のような、シンプルなベージュシャドウが最適!! あれは絞め色にリキッドアイライナー無いと地味目の持ち主はボヤけるけど、ブラウンライナーでは強すぎて折角のアイシャドウの色味を全て潰すし、合わせるの難しかったのよね。 まさしくこの色がベストマッチに合うの!! この新色ミルクカプチーノのアイライナーが、まるでアイシャドウパレットの絞め色をそのままリキッドアイライナーに落とし込んだような色味の強さだから、 絞め色アイシャドウをフィクススプレー使ってライン状に乗せてもすぐ消えてしまいがちだった、奥二重さんや一重さんにはオススメです。 目頭から目尻までハッキリラインを引いても全く不自然にならず、むしろアイシャドウのようなグラデ見えしてくれます! 『私もナチュラルメイクをしたいけど、私がすると頑張っても頑張ってもスッピン見えで残念なのよね。。』って方に一度試して欲しい、存在感を仕込めるアイライナーの色味です!!! 下まつ毛を増殖させる為に、疑似まつ毛を書くのにも最適です! 《もしこの色でも目が寂しい、物足りない!と感じるようならば…黒目の上下インラインにだけこっそり数ミリブラウンのライナーを忍ばせてみて下さい!デカ目効果でボヤけ目解消しますから!!地味目さんにオススメな裏技方法です!》 そのあとはマスカラ!! D-UPのマスカラはお湯落ちのフィルムタイプということもあり、伸びの良さやセパレートの繊細さ、乾きの速さ、塗りやすいブラシは大評価です! …しかし正直他社のウォータープルーフと比べて、カール持ちは心もとない。 だからカールキープの下地マスカラは私には必須だ。。 提供して頂いたのに恐縮だか…本音レビューをすると、やっぱり茶色一色ではどうしてもまつ毛が消えてしまいがち。 カラーマスカラを使いたいけど、まつ毛の存在感は消したくない!って方にオススメのメイク方法は…まつ毛の生え際の根元から半分までクリアブラックのカールキープを先に仕込むこと。 《オススメキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック!》 この一手間の仕込みがあるだけでそのあと繊細な色味のカラーマスカラを重ねても、クリアブラックからカラーマスカラのグラデーションが完成しするし、カールキープも再現できてまつ毛の存在をちゃんと消さず、カラーマスカラの色味を生かしながら使用出来ます。 そしてD-UPのマスカラは新しいマスカラに有りがちな、最初はシャバシャパ過ぎてべっちょり液がつく。 拭き取りしてから塗らないと、乾くの遅くてまぶた付くの! 面倒だけど、ちょい液が乾燥したぐらいからの使用がベストにイイ感じなんだよね!…が無い!! 初回から適切な液で使用出来ます! 拭くのも勿体ないし、手間かかるし…毎度均等にメイク完成しないからそうゆう心遣いはホント重要ですよね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2つ合わせても3,000円ぐらい! 初対面の方と出会いの場、就活、お葬式メイク、子供の学校面談、ママ友や地域の懇親会、彼ママへのご挨拶など…メイクっていつも華やかで派手なメイクが必ず好まれるわけではない。 かといって、ぼんやりスッピン見えで薄顔残念メイクは防ぎたい! …そこがメイクの塩梅としては難しいところ。 やっぱり結局ナチュラルメイクが1番、ハードル高いのよね。。 そんな様々なTPO事情を考えると、この2つは持ってて間違いない色味と、誰でも簡単に使いこなせる安心の高いスペックを兼ね備えた実力派コスメだと思います! #正直レビュー #提供 #DUP #パーフェクトエクステンションマスカラforカール #モカベージュ #シルキーリキッドアイライナーWP #ミルクカプチーノ #就活メイク #好感度アップ #出逢い #初対面 #TPO #プレゼントキャンペーン_ディーアップ

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー

3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナーランキング第13位

とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナーランキング第28位

二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第10位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラランキング第179位

崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第51位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第6位

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第152位

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

キングダム 束感カールマスカラ / キングダムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 使い心地

キングダム 束感カールマスカラ

マスカラランキング第17位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

• 保存数:2025件

下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに

ツーステップマスカラWP / キングダム

ツーステップマスカラWP

マスカラランキング第120位

長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11909件
リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ