日焼け止め特有の香りがなく、ラベンダーのいい香りがします。 うっすら肌をトーンアップしてくれます! テクスチャーはシャバシャバで、肌に伸ばすとすぐに肌に密着して、サラサラになります。なので、顔に塗った後すぐにメイクができます! サラサラな仕上がりですが、乾燥して白浮きすることもなく保湿力もバッチリです◎ ドラッグストアに売っている日焼け止めと比べると少し値段はしますが、その分使用感がとっても良いです!! 今まで使用した日焼け止めで香りもサラサラ感も1番好きです♡♡ これはリピします!!
Coyori光対策プロテクトUVのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.09
紫外線だけでなく、深いシワの原因になる近赤外線までカット! 肌への負担を配慮して紫外線吸収剤不使用。 汗水に強いのにノンシリコンだから肌にやさしい 肌本来が持つ皮脂に近づけた4種の植物オイルを配合し潤いを閉じ込めつるんとしたツヤのある肌へ。 ビタミンCがレモンの約34倍のアセロラも配合。 テクスチャーは、水のようにゆるい感じで伸び良し。 さらっとなじむので使いやすそう。
- 2023.04.11
紫外線だけじゃなくて近赤外線もカットの優れもの.ᐟ 種の食物オイル配合🪔 ◎オリーブ果実油🫒 ◎ユズ種子油 ◎ツバキ種子油 ◎コメヌカ油🌾 のびがよく塗りやすい✨ ベタつかない◎ 汗や水に強いからこれからの季節にぴったり🌟 何よりノンシリコンで石鹸で落とせるのが良い⸜❤︎⸝ 子どもにも安心して使えちゃう✦✦
- 2023.04.18
SPF50 PA+++で紫外線はもちろん、シワ・たるみの原因「近赤外線」も徹底ブロックする高機能UV乳液。 汗や水に強いのに、ノンシリコンだから石鹸でも落とせます。 サラッとしていて伸びが良いです💫
- 2023.03.22
こちらの商品は、日焼けからお肌をしっかりと守る、肌にやさしい日焼け止めになっています! 液は白いけど、肌になじみやすく、つけたあとは、しっとりもちもちのお肌になります🤍꙳☄︎ プールに行ったり、お出かけをしてもちゃんとお肌を守ります! 香りもしないから使いやすく、持ち運びも便利!
- 2023.10.06
今どきの日焼け止めにしては珍しいシャバシャバしたテクスチャーなので、10回以上よく降ってからの使用が必要不可欠。 肌につけて伸ばすとみずみずしく、さらりとした使い心地。 少量でも伸びが良くてベタつきがないから さらっとした仕上がりに。 顔については、やはりシミが気になるので、シミの多発ゾーンである ・こめかみ ・頬・目の下周辺を中心に重ねづけして、これ以上シミを増やさないよう意識的に使用中。 一般的な日やけ止めは紫外線のみをカットするものがほとんどですが光対策プロテクトUVは紫外線はもちろん、深刻なシワ・たるみの原因となる「近赤外線」も徹底的にブロックする日焼け止めということでSPFやPAの数値は日焼け止めを選ぶ際に気にしていたけれど、近赤外線には着目していなかったから、知識として知ることが出来て良かったです。
- 2023.06.30
サンプル百貨店のRSPLiveで届いたcoyoriさんの光対策プロテクトUV結構オイリーなので冬雪山に行く人とか夏も乾燥しやすい人には良いかと🙆♀️#coyori#光対策プロテクトuv#日焼け止め#コスメレビュー#リール動画...
- 2023.07.12
SPF50・PA+++ 紫外線、近赤外線、酸化した皮脂に着目し開発した光対策プロテクトUVなんです カボス果汁など自然由来成分約96%の植物の力で肌を優しく、しっかり守ってくれます ノンシリコン処方で汗や水に強いのに、石けんでオフ出来るのもうれしいです 見た目も優しい素敵な容器、テクスチャはベタつきはなく、しっとりなめらかで肌に優しく馴染みます、毎日使う日焼け止めやっぱり肌に優しくのがうれしいですね
- 2023.04.04
商品詳細情報Coyori 光対策プロテクトUV
- Coyori(コヨリ)
- SPF50 PA+++で紫外線はもちろん、シワ・たるみの原因「近赤外線」も徹底ブロックする高機能UV乳液。汗や水に強いのに、ノンシリコンで石鹸でも落とせます。
- JIMOS(ジモス)
- 2016/4/20
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第48位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |