本気のキラキラパレット✨✨吉見さんの投稿見て知ったこちら。めっちゃパレットがキラキラ✨え。コフレなの?知らなかった!!そしてもう無いだろう...と思っていた矢先、会社の忘年会でプレゼントされると、いう驚くべき事態!!!しかも13日の金曜日←ロレアルパリ2019ホリデーコレクションロレアルパリ エレクトリックナイト アイシャドウパレット¥2700(税抜)<感想>⭐︎パケが劇的に可愛い!⭐︎スゴイ見たまんま発色⭐︎ラメ・セミマットで組合せ自在★柔らか過ぎてちょい粉落ち気になる?→少量で良いって事で利点ですね★ラメの発色が思ってるより弱めかも?→上品です。つけ過ぎても大丈夫w...
もっと見るロレアル パリパリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットのクチコミ(2ページ目)

- 2019.12.24
久しぶりの投稿になります!今回はロレアルパリ、ホリデー限定の商品紹介です!!☆ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット 02¥2700円(税抜)☆マットから繊細なラメまで、9色のアイシャドウがパレットにイン。単色使いも、組み合わせて使ってもOK。ホリデーシーズン、赤いネオンのイルミネーションに彩られた煌びやかなパリの街をイメージ。メイクに華やかな輝きを添え、気分までドレスアップ。☆ロレアル パリ ルージュシグネチャートッパー 211¥1800円(税抜)☆“大人の抜け感”ふんわり透け感マットリップから、ホリデーシーズンにぴったりのトッパーが登場。
- 2019.12.14
Today'smakeupロレアルパリエレクトリックナイトアイシャドウパレットロレアルパリシャインオン932D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールたまにはオレンジを使用してみよう、と思い立ちました。そして苦手なブルー系も仕込んでみました。やっぱりなんだか汚くなってしまう…。アイシャドウ自体はとてもキレイな色なのに。上手く使えなくてゴメンよ、右下のブルー。あと、なんかロレアルパリのシャインオン一緒に載せるの忘れてました。のけものにしてゴメンよ、シャインオン。1,Aを上まぶたと下まぶた全体にのせる。2,Bをアイホールにグラデーションになるようにのせる。
- 2020.11.30
Today'smakeupロレアルパリエレクトリックナイトアイシャドウパレットOPERAリップティントN06ピンクレッドLoveLinerLipuidミルクブラウンオペラマイラッシュアドバンストまたまた久しぶりにロレアルパリのエレクトリックナイトアイシャドウパレットを使用してみました。真ん中の1番下の色は(B)ラメがザクザク入っていて可愛いからついつい使用してしまうアイシャドウなのです。筆だと顔のあちこちにラメが飛んでしまうので、指で付けるのがオススメです。画像だとゴミ付いてるみたいになっておりますがね。あと、マスク生活なんですけど最近はリップを付けるようにしています。
- 2020.11.24
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット先日、キャンメイクのシルキースフレアイズを探してプラザを見ていたらつい目に入ってしまったアイシャドウパレット。店舗限定品とのポップが掲示されていました。左から右、上から下に1〜9の番号が振られています。1.ALMOSTSURISE2.ZEROREGRETS3.ELECTRIC4.VENDREDI5.ROUGENEON6.BURNINGFLAME7.ALLDAYPARTY8.SOIRÉEESCAPE9.NIGHTWHISPERS2、6、7の3色がマット、1、3、9がパール、4、5、8がラメ入りと、さまざまな質感が楽しめます。
- 2019.12.13
最近仕事が忙しく更新できてなくて悲しい😭時間があったらコツコツ…やっていこうと思います。金欠ですが、耐えきれず即買い(笑✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨『ロレアルパリ パリス エレクトリックナイト』✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨紹介します😘ホリデー限定コスメ、Loft、プラザ、ミニプラザにて購入可能。私はLoftにて購入しました!もう売り切れかも……ないなら諦めよ…と思ってたらたくさんあってびっくり⁉️雑に置いてある感じがしました…大量入荷販売だからかな?
- 2019.12.18
\❄⛄MerryX'mas⛄❄/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#ロレアルパリ#パリエレクトリックナイト*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*実はGETしていました~🎅🏻🎁PLAZAで買ったよ~☺️☺️テスター発見して🤍キラキラ動かしてみよーっと!(๑♡∀♡๑)💖💖💖💖せっかくだからスウォッチも‥‥(๑♡∀♡๑)💖🏹💘➳♡ズキューン🔫💕💕🇮🇹madeinItaly🇮🇹可愛い😍粉質良し😍発色良し😍買わない理由がないよね?!🤣🤣🤣実物みて我慢できる人いたら尊敬する✨✨そんなレベルのお品です~💕💕💕12月の中旬お泊まりディズニー✨🏰に行った時に、イクスピアリのPLAZAで購入しました☺️...
- 2019.12.25
今回は、2019年12月6日(金)に発売されたロレアルパリのクリスマスの数量限定のアイシャドウの投稿です♥わたしは、いつものようにAmazonで購入しました。・個人的には…捨て色のないとは言えない9色です😂私は、完全にパケ買いしちゃいました🌼*・スパンコールがめちゃくちゃ可愛い&綺麗です!手に出してみると…1-6までは重ね塗りしてもかなり落ち着いたお色で7-9は1度塗りなのにかなり高発色でした🌿9はブルーとかネイビーに近いお色なのに手に出してみたら黒っぽくてわたしはびっくりしました。ラメもマットも両方入っているのも嬉しいです🥰.
- 2019.12.13
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット02 ¥2700+tax(ネット調べ)知り合いからの頂き物💋ロレアルパリが大好きなのでかなり幸せ。これでロレアルパリのパレット3個目。見た目がキラキラでクリスマスっぽい🎄そしてなんといっても可愛い。基本的にパレット系はミラー付いてない事多いのがロレアルパリとメイベリンのイメージ。でも今回はちゃんとミラー付いてて便利。粉飛びは若干するかな。まぁ、いつものごとくって感じかな。パレット系で粉飛びしないのにあまり出会ったことがない…。でもラメ系の色は肌馴染み良くてかなり使いやすい色味しかない。私は左上を涙袋に。上の列の真ん中をベースとして塗り、...
- 2019.12.24
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウレビューを見てて、綺麗で買ってしまいました。パッケージからしてエレクトリック感!クリスマスって感じ🎄使えなそうな色もあるかもと思ったけど、組み合わせで映え感あるメイクができそう。ベースになるマットからラメまで入ってまとまった仕上がりになります。赤とブルーの使い方が難しそうだけどポイントにして入れたらどう?今年はキラキラに惹かれてつい買ってしまう。カラコンはVeritaナチュラルテイスト。自然な感じが好き。#今日のメイク#ロレアルパリ#アイシャドウパレット#メイク写真
- 2019.12.16
#今日のメイク💄ロレアルパリのホリデー限定コスメを使ってメイク。#メイクプロセスは画像を見てください。☆使用コスメ☆・ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット・ラブライナーリキッドミルクブラウン・アイプチフィットカーラー・ロレアルパリルージュシグネチャー116・ロレアルパリルージュシグネチャートッパー211アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。#カラコンはアイレンズのイットガールポインヘーゼルチョコです。#モコカラコン#アイメイク#プチプラコスメ#ロレアルパリ#メイク方法#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.23
♥L'OREALPARIS♥パリエレクトリットナイトアイシャドウパレット02ホリデー限定商品です❄Youtuberさんが商品してて少し高いから悩んでたけど実物見ると無意識にレジへ(笑)パッケージがキラキラで可愛すぎ😍しかも捨て色がない😳!オレンジメイクもピンク系メイクもボルドー系メイクもできる✌️私のオススメは上の段左から使って最後にゴールドをトッピングしたらゴージャスな仕上がりに(ˊᵕˋ)♡ネイビーが使いにくいかな🤔?って思ったけどアイラインみたいに引いたら全然馴染みます😎✨マットが3色とラメが6色でいろんな組み合わせが出来ますね🥰ラメ飛びもしないし肌に密着して全然よれません🙆♀️...
- 2019.12.16
ロレアルパリのホリデーコレクション2019完全にパッケージに惹かれて購入。開けるとブルーやピンクがはじめに目に入り動揺しますが、マットのカラーが3色入ってるので、それと合わせるとブラウンやボルドーに寄った落ち着いためちゃくちゃ使いやすい色味になります。ブルー、ピンクはアイラインとして、上段左のシマーなカラーはハイライトとして使えそうです。イエロー強めな私の肌に乗せるとこんな感じ。(画像3枚目)イエベ向きのルックを何個か作ってアップしたいな〜と思ってます。
- 2019.12.15
今日のメイク。ヴィーナスマーブルオーサーロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウカラコンeyeclosetクリームスプーン多色2つのパレットのいいとこ取りしました。イエローベースにしたかったので、メインはヴィーナスマーブルのイエロー。下瞼にピンクを入れたかったので、ピンクはロレアルパリ。KATEのカラーマスカラ、レッドがかなり目立ちます。カラコンも色素薄めなので目元がかなり派手に感じる。地味顔なのでたまにこういうメイクしたくなります。ヴィーナスマーブルもロレアルパリも発色がすごく良いので、下地にベージュブラウンを仕込んで少しずつ色を乗せるのがポイント。
- 2020.02.11
昨日のメイクです🌸🍃昨日は、何度か載せているジルのピンク系のカラコンを使用したので赤系、ピンク系のメイクをしました🤩・エスプリークのアイシャドウを使ってみたのですが、薄づきで3-4回重ね塗りしても腫れぼったくならなかったです!なので、ロレアルパリの赤系を目尻に入れました❤赤系を使用したこともあり、久しぶりにKATEのダブルラインで二重を強調させました🥳(わたしは二重だけど末広型の二重で切れ長eyeなのでアイメイクで丸目っぽくしたりアイシャドウでぱっちり二重にしてたりします😂)・ここまで読んでくださりありがとうございました🌿#今日のメイク#昨日のメイク#yumiの毎日メイク
- 2019.12.27
メリークリスマス!今日はロレアルパリのパレットを使ってメイク。ネットでは「ん?😓」な感じでしたが買われた人のpicを見てたらなかなかな色味達で釘付けに👀👀👀👀🎉🎉🎉実物も良くて気に入ってます。単色アイシャドウのと仲間なのかな??ロレアルパリのアイシャドウのことは余り知らないので、謎ですが。#ロレアルパリ#パリエレクトリックナイトアイシャドウパレット 02#CLINIQUE#クリニークポップ#スウィートポップ#ブラッシングブラッシュ 110#プチプラコスメ#デパコス#一重メイク
- 2019.12.25
今日のメイク。リピ商品使用。休日派手メイク。このパレットはどの色も濃い発色なので派手になります。なかなかオフィスでは難しいパレット。ネイビーを使う日は来るのだろうか。ハイライトはセザンヌのオーロラミントを使ってみました。自然な輝きでとても良いです!ギラギラしなくて透明感が出ます。ハイライト初心者に使って欲しい商品です。カラコンはジルスチュアート。このカラコンほんと可愛くてオススメ💕よく見ると柄がはっきり見えます。今日は眉マスカラつけるの忘れた。#今日のメイク#ロレアルパリ#Visee#セザンヌ#レッドメイク#カラコン #メイク写真
- 2020.01.20
今日のメイク。ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウヴィセリシェフォギーオンチークスKATEラッシュフォーマーRD-1カラコントパーズデートトパーズ上まぶた、ピンクとレッド、下まぶた、イエロー。実際もっと濃い発色です。このパレット何度か使って同じ組み合わせしかできないことに気づいた。ネイビーは永遠に使わないと思う。今日はこれから@cosmeトウキョウに行ってきます。#今日のメイク #ロレアルパリ #ヴィセ#KATE#メイク写真
- 2020.02.27
これぞパケ買い✨✨アイシャドウはたくさん持ってるけどどうしても買わずにいられなかったのがこのパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット‼ロレアルパリの過去の限定品ですが、とにかくキラキラな見た目が最強過ぎるんです😻✨中身の粉質もしっとりで発色も文句なしに良い!コスメは見た目の可愛さも重要だと思うのでこれぞ胸きゅんコスメだなと(ノ)'ω`(ヾ)💕#胸キュンコスメ
- 2021.06.07
YouTubeで紹介されていて、パケ買いしてしまいました。ホリデーメイク向けということでしたが、マットな色合いもあったので普段使いにも出来るし、いろんなパターンを楽しめます。パッと見は派手ですが、私の年代でも使えると思います。今年いちばんのお気に入り。ヘビロテしそうです😊
- 2019.12.23
すごーい奇抜に見える色だけど、うすーくやると、全然仕事にしていけるよ✨😌遊びではもっと濃くやりたいけど平日も使いたい!使い方次第で仕事もだいじょうぶだ(ノ´∀`*)❤️
- 2019.12.12
ロレアルパリのアイシャドーパレットブルベとイエベ色両方入ってるなあ真ん中のピンクとか絶対似合わない、、似合わなさそうでもふと『パーソナルカラーと反対のカラーを使えば発色よく見える』と聞いて目元ブルベカラーにしてあとは控えめに引き算するみたいなメイクをしてみました!冒険したかったんです!薄めのぬってるかぬってないかの色合いのチークがチークポップのメロンポップリップがオールインワンティントですちょっといつもと違うメイクでした!
- 2020.02.03
ホリデーコレクション#パリエレクトリックナイトアイシャドウパレット0212月6日PLAZA、MINIPLA、LOFTで限定発売。私はAmazonにて購入😊¥2970円でした‼️今年のロレアルパリさんほんっと可愛いの沢山出してくれて嬉しい☺️💕今年の9月に発売したメガパレットもめちゃ可愛くて愛用中ですが今回のパリエレクトリックナイトもめちゃくちゃ可愛い💗何が可愛いって全部ですよ😍パケがまあXmasぽくて可愛いし中身のアイシャドウもキラキラ沢山で華やかで可愛い🤣💕マットからラメ、シマーのカラーたち9色入りで何通りもの組み合わせができる👌...
- 2019.12.18
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット➶➷➸➹➺➻➼➽♡ようやっと届いた〜〜!最寄のプラザにはもう無かったのでAmazonでポチりました😂ロレアルのホリデー限定パレット🎨✨サイズは掌くらいかな!厚さは薄型のファンデ位😌かわいすぎてがっつり使えない😂💖スウォッチはもう他の人のを参考にして下さい(レビュー放棄)ほんの少し手に取ってみただけなのに高発色でした😭💖でもラメはちょっと粗めかな、カラーの密着力はわりあしあるけどラメ飛びしやすそうだからベースあったほうがいいかも!ナチュラルメイクの人使い切るのに何年かかるんだろうレベルで発色よき😃カラースキームは濃そうな感じだけど...
- 2019.12.19
ロレアルパリエレクトリックナイトロフトで購入しました✨しかしYouTubeの影響がでかい😨ホリデー限定だし。。という事で。笑限定に弱い私は買う選択肢しかなかった。。どうみても可愛いしカラーも申し分ないし、発色も良かったので買って正解🙆♀️⭕️アイシャドウ好きでよく買ってますが減りがかなり遅いので多分一生瞼に濡れる分はあるはずなのに病気かな(*´Д`*)笑まだAmazonとかで売ってるかな?このパレットはカラバリ豊富なので飽きずにアイメイクを完成させることができます😌左上のカラーはハイライトにも使えそうな感じでした✨...
- 2020.02.12
ネイビーはライン使いしてます。 INGLOTの液体を使うと綺麗に引けるだけじゃなく、落ちにくくなるのでいいですよー👍💕 液体の方のレビューは過去にしてますので、気になった方はそちらを見てみて下さい😆
- 2019.12.15
パケ買い😍‼️‼️‼️‼️クリスマスシーズンのこういうスノードームのようなパッケージのものって無条件に欲しくなっちゃいます😅💦💦でもただの見た目だけじゃなく中身もとってもゴージャスでクリスマシー❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨な感じがたまりませんでしたよん😍❤色味はわりとオレンジやゴールドブラウン系が多いのでイエベさん向きとは思いますが全然可愛いから使っちゃう🤣💄💓💓💓💓こういう見た目をしていると隙を見て子供がハムハム舐め舐めしていてハァァァンかわいっ😍😍😍😍となりながら動画を撮っているオジサンですよん🤦♀️💓💞笑笑プチプラ価格の2700円くらいでした🤝👪...
- 2019.12.13
一重のゴールドメイク。🐇マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズゴージャス姉妹瞼上下全体に塗る。🐇マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズゴールデン上瞼広めに。あと下瞼のキワにも。🐇ロレアルパリ エレクトリックナイトアイシャドウ02下段の真ん中の色を上瞼のキワに。#一重メイク
- 2020.01.22
せっかくなので#ロレアルパリのパレットでもうワンパターン。今度はピンク✖️ネイビー真ん中のピンク…かわいすぎる❤️《手順》1.①をアイホールにひろげる。2.②を二重幅と目尻1/3にぬる。3.③を目尻と下瞼の半分くらいから目尻に向かって太くなるように入れる。4.黒マスカラをする。まだまだ組み合わせは無限大なので色々試していきたいと思います🥰#メイク写真#ブルベ夏#ピンクネイビーメイク#桜メイク備忘録
- 2019.12.22
ロレアルパリパリエレクトリックナイト✨ホリデー限定コレクションのアイシャドウパレットです💕PLAZA・MINiPLA/ロフト限定の商品で、これら店舗の他にはオンラインで購入が可能だったと思います。とにかくこのパッケージ!!ラメが動くタイプになっていて、ずっと眺められちゃいます👀こういうデザインは、海外コスメや韓国コスメには多いように感じるのですが、日本で手軽に買える商品の中では珍しく感じました。そしてアイシャドウのカラー!!とにかく可愛い💕使いやすいカラーから、特別なときに使いたいようなチャレンジカラーまで揃っているのは、ホリデーらしいなと思います🎄🤶マット三色・ラメ6色になっています。
- 2019.12.07
お気に入りメイクとして #自分用メモ 📝①を二重幅と下瞼全体にのせる↓②を①をぼかすように、二重幅より広めに目頭から黒目の上くらいまでのせる↓③を涙袋↓④でアイラインをひく過去の写真出てきたんだけどさぁ。派手!!ビックリしたわ!蛍光ピンクに原色ブルーw#ロレアルパリ#メイク写真
- 2020.01.08
12月6日発売ロレアルパリホリデーアイパレット限定1色※PLAZA・MINiPLA、ロフト限定数量限定ずっと欲しかったホリデーアイパレットを買いました♪見た目から可愛くてずっと気になっていたアイシャドウパレットです♡●透明感と繊細な輝き華やか上品な発光コスメ●多彩な輝きのホリデイアイパレット多彩な色&質感の9色のアイシャドウがパレットにイン!組み合わせ次第で、違った表情が楽しめる●ホリデーカラーホリデーシーズン、赤いネオンのイルミネーションに彩られた煌びやかなパリの街をイメージメイクに華やかな輝きを添えて、気分までドレスアップ♡
- 2019.12.07
▷ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット今年はもうコスメは買わないと誓ったのに、たった1ヶ月で破ることになったほど心踊るパレットです。見た目も素敵ですよね。左上のラメが綺麗すぎるのとエッジの効いたネイビーカラーがツボでした。1つあればオフィスメイクからカラーメイクまで冒険できちゃう素敵パレットです。粉質はサラッサラだけど少ししっとりしてるので、下段真ん中のやつ以外はラメ飛びも気になりません。下段真ん中はラメが一際大きいようなので、シャドウベースがあったほうが無難です。#スウォッチ
- 2019.12.07
待って待って!!コレは反則だろ!?ってくらいのパケ。Amazonで偶然見かけて、発売時期は毎年忙しく店舗にお迎え行けるか分からなかったから即予約したパレット。まさかこんなキラキラだと思わなかったー!アイシャドウの色味も綺麗…。早く使いたいような、触るのもったいないような。スノードーム替わりに飾っておいても絶対可愛い。何かと物入りでお財布ピンチかもしれませんが、今ならまだAmazonでも買えますよ…?
- 2019.12.09
#パリエレクトリックアイシャドウパレット02繊細なラメと高発色なマットなんといっても可愛すぎるパッケージ♡持ってるだけでテンション上がる!これからのパーティーシーズンこれだけでバッチリだ✩.*˚#スウォッチ#映えコスメ#プチプラコスメ#アイパレット
- 2019.12.10
落としちゃって一色ダメにしましたが、見た目の可愛さが好きでたまーに使ってました(´▽`)アイシャドウって使ってもなかなか無くならないよね。仕事じゃ使えないような色だから、遊びの日のちょっと濃いメイクしたい時とかにいい感じでした〜(◠‿◠)パケ買いだから古くなっても多分捨てないです。笑
- 2022.05.06
もえちゃんの夕焼けメイクがあまりにもキレイだったので、私も夕焼けメイクに挑戦😄✨【使用コスメ】『NATASHADENOMASUNRISEPALETTE』✨『ロレアルパリ パリエレクトリックナイト アイシャドウパレット02』✨『SURRATTBEAUTY HalogramEyeshadows』✨『UZUEYEOPENINGLINER#NAVY』✨『Eleganceフルエクステンションマスカラ #BK10』✨夕焼けメイクなのに、「SUNRISE」パレットを使ってしまったのは見逃してっ🙏😂😂😂NDの山吹色をクリースに入れて、二重幅全体にオレンジ、目尻にテラコッタ、下瞼には偏光ブルーラメ💡...
- 2020.09.25
立て続けに失礼します_(._.)_メイク備忘録その2です今度は#パリエレクトリックナイトのみを使ったメイクです。なかなか使いこなせない色が多いので色々チャレンジしてみました。しかもマットメイク!今回も全て筆でメイクしています。ではアイシャドウ下地を塗って、スタート!1.①をアイホールに広げる2.②を二重幅より少し狭く塗って境目をぼかす3.③をまつ毛の隙間を埋めるように塗り目尻の所でくの字になるように下まぶたにも入れる4.ビューラーでまつ毛を上げ、茶色のマスカラを塗る完成!!アイライナーは使いませんでした。
- 2020.03.01
久しぶりに#メイク備忘録購入したばかりのロレアルパリのパレットを早速使ってみました😆このパレット凄く良い〜💕今回は珍しくオレンジ系メイクです。《手順》1.①をアイホールにのばす2.②を二重幅と下瞼にかこむように入れる3.③を黒目の上下に入れる4.アイラインは細く、目尻を気持ち長めに入れる5.マスカラをして完成私には珍しく囲みメイクです。難しい…なんで皆さんあんなにかわいくできるんだろうか…#メイク備忘録#メイク写真#ブルベ夏#囲みメイク#オレンジメイク#桜メイク備忘録
- 2019.12.22
🦍です。お金使えないな~!とかいいながらまた散財してしまった先日の罪の証がこちら!だってかわいいんだもん……。可愛かったんだもん……。꙳★*゚ロレアルパリエレクトリックパレット2700円販促ポップにはロフト・PLAZA限定と書かれてましたが真実はわからない。高発色のカラーが9色も入っているのが嬉しいし何よりパケだよ!パケ!!2枚目に動画乗せてますがこれもはやスノードーム❄だよ!可愛すぎか!!!!ってことで即買いでしたね。丁度同行者と自分含めて3人がすぐ様手に取った。しかも在庫も3つだった……。運命だね。仕方ないね……(すぐそうやって自分を甘やかす~)꙳★*゚m.m.mスキンスムーザー3500円...
- 2019.12.08
‧˚₊*̥ロレアルパリ 2019ホリデーコレクションLIPSのユーザーさんの投稿見て購入もう売ってないかと思ったけど楽天で買えた!やっぱり買って良かったキラキラ輝くケース発色の良さといい 色んなシーンに活躍できる#ロレアルパリ#アイシャドウ
- 2020.03.22
12/6〜 数量限定発売ロレアルパリパリエレクトリックナイト アイシャドウ022,700円 (税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩完全にパケ買いです。とっても可愛いです💖😍開けると、【PARIS】とかいてある。パリエレクトリックナイトパリのイルミネーションで輝いてる街の夜景をイメージしたアイシャドウ🌃という事ですね!👏💖ただ、使いこなせるか心配です。#映えコスメ
- 2019.12.09
アイシャドウ、ネットで頼んで、やっと手に入りました。2枚目は手に塗ってみた画像です。ラメ入りも、マットもあるので、TPOに合わせて、使えそうです。1番下のカラーは、とても発色が良いので、目のキワを引き締めるのに、使ってます。これくらい発色が良く、ラメが入ってると、色黒肌の私の目元でも、ちゃんと発色されるので、嬉しいです。一日中つけてみましたが、モチも良く、ラメ飛びもありませんでした。
- 2019.12.09
★今日のメイク☆今日はロレアルパリパリエレクトリックナイトを使いました💞これキラキラのパッケージで可愛いんです!もちろん、ロレアルのアイシャドウパレットなので中身も実用的だしかわいいです🎵アイラインは黒だときつい印象になるので茶色で甘くまとめてみました!月曜日始まってしまいましたね(;´・ω・`)無理せず出来る範囲で頑張りましょう(ToT)
- 2020.03.23
パッケージとシャドウの色が使いやすそうだと思い購入(*^_^*)1番左上をベースシャドウとして使用♪仕事日メイクではベースの上に下のゴールドをプラスしてナチュラルに★休日メイクではベースの上にゴールドをのせその日の気分でボルドーやピンクをキワにのせたりします★あと真ん中の1番上のブラウンはシェーディングとしても使えますしコンシーラーとしても使ってます!ニキビ跡消しに普段使ってるファンデーションに混ぜて跡の上にのせそのうえから再びファンデーションやパウダーをのせてカバーしてます!
- 2020.04.16
かわいすぎて買ってしまいました(´・ω・`)❤️(笑)これ、スノードームみたーい!😍まだ使ってないけど見た目だけでも評価五❕(笑)まさにホリデーに使いたい感じ!限定だし、なかなかこんなのないじゃん!😵って思うと買わない選択肢はなかった(笑)今日ボーナスだし!\(^o^)/❤️✨
- 2019.12.10
🍊オレンジメイク🍊ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットを使ってオレンジメイクしてみました⭐️伝わりづらいかもしれませんが角度によってグラデーション部分が綺麗に発色します😊私は基本的にナチュラルメイクより濃い目メイクになる方なので、こうゆーメイクが好きな方がいらっしゃったら少しでも参考になれば嬉しいです😆#メイク写真#ラブライナーリキッド
- 2019.12.12
ロレアルパリ パリエレクトリックナイト♥️完全に見た目買いです~🤗だって。。。可愛いんだもの✨近場にロフトとかない田舎に住んでるので手に入れるのを諦めてたのですが職場の先輩が買って来てくれました‼️ありがたや~ありがたや~
- 2019.12.26
ロレアルパリパリエレクトリックナイトアイシャドウパレット02去年のクリスマス限定(かな?)見た目可愛すぎゴージャスメイクに最適
- 2020.04.21
久しぶりのアイメイク動画の投稿です(^^)忙しく過ごしている中、1番紹介したかったアイメイクだったりもします♪最近気づいたこと。ピンクメイクもオレンジメイクも好きだけど結局赤メイクが1番好きなんですよねー◎◎そんな私なのでキャンメイクのクリーミータッチライナーの04ガーネットバーガンディは2本買いしております◎インラインに赤ってどうなの?と思ってましたが、ブラウンアイシャドウは手持ちのものでラインを赤にするだけで柔らかくて、でも甘くない◎そんな印象に変わりますよ(^^)...
- 2020.01.23
商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |