• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットの口コミ - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#LOreal_Paris #ロレアルパリ

#LOreal_Paris #ロレアルパリ #パリエレクトリックナイトアイシャドウパレット パケ買い😍‼️‼️‼️‼️ クリスマスシーズンの こういうスノードームのような パッケージのものって 無条件に欲しくなっちゃいます😅‪💦‬‪💦‬ でもただの見た目だけじゃなく 中身もとってもゴージャスで クリスマシー❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ な感じがたまりませんでしたよん😍❤ 色味はわりとオレンジや ゴールドブラウン系が多いので イエベさん向きとは思いますが 全然可愛いから使っちゃう🤣💄💓💓💓💓 こういう見た目をしていると 隙を見て子供がハムハム舐め舐めしていて ハァァァンかわいっ😍😍😍😍 となりながら動画を撮っている オジサンですよん🤦‍♀️💓💞笑笑 プチプラ価格の 2700円くらいでした🤝👪 数量限定ですがわたしはAmazonでポチッ❤ 翌日に届くシステム最強ですねぇ🤤 ロフトやプラザで 限定発売のようですが 私の周りではまだありそうなので 気になる方はぜひ帰り際に お店に立ち寄られてみてください😍❤ 個人的に のりこさん好きそうなカラーだなあ😍 と思いながら買いましたよん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡笑笑 オレンジはあみちゃん ブラウンはディオママ😘💕💓❤💕 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@ちーずさんこんにちは(^^) コメント失礼致します。 うわ~可愛い😍 このパレット気になってます‼️‼️ でも少し前に限定で発売された16色のアイシャドウパレットも買いましたし今月の半ばぐらいにもまた限定のアイシャドウパレット発売するのでこのパレット悩んでるんですよね🤣💦 でもほんとパケもカラーも可愛いですよね💕 私もAmazonでポチろうかな…!?!?🤔

• うさまる@

うさまる@@cheeseyありがとうございます😆💗 見る度にきゃーてなりますよね~😍 可愛くて使うの勿体ない、とりあえず飾るってなりそうですww

• ちーず

ちーず@miho0515うさまるさん💓💓💓💓 ポチおめでとうございます😇🤣🤝‼️ 絶対間違いない判断でしたよ(≧∇≦)💓💞 わたしはこの数日間毎日見る度に(〃♥^♥〃キャャャア) となっております🤦‍♀️😍💄

• うさまる@

うさまる@@cheeseyお返事ありがとうございます😊 私が?!有名なんて…そんなことないですよ😆 でもありがとうございます💕 ほんと可愛いです😁 見た感じ捨て色もないですし見た目すごく可愛いのでポーチ入れてたらモチベ上げですよね~😍 結果さっきポチリました😆笑

• ちーず

ちーず@miho0515うさまるさん💓💓💓💓 コメントありがとうございます💓🙈💓 ゆゆゆゆゆ有名な方にコメント頂けるなんて 幸せすぎですヒィ😇🙏南無 可愛いですよねぇ😍😍😍😍 オールシーズン使えるカラバリで 見た目もパーフェクトだし ポーチにしのはせてお化粧直しに出したら 絶対モチベあげ⤴⤴⤴❣❗❕だし👏🏼☺️✨ 1度可愛いと思ったらきっと 忘れられないと思います🙈💭💕 のでうさまるさんのフィーリングに 従うべしッ(≧∇≦)‼️‼️‼️ですよん🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍🤤ちーずサンも🤤😍😍購入されてる😍 私は😣断念しましたが💦💦💦 これは😍😍😍ある意味✨🎄✨記念物😍✨ ってくらい🤤可愛い〰️〰️🤩❣️❣️❣️

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさん💓💓💓💓 そうなんですね😭😿 断念できるのはホント能力です😭🤝笑笑 わたしも断念しないと🤦‍♀️笑笑 そうなんです、めっちゃ可愛いんです💓🙈💓 こういうパッケージってあんまりみないから 思わず💞 💕 💓 💗 💝 😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん😍💕💕💕 これヤバいよねキラキラ❇️ 私も店頭で、キラキラ❇️させて見とれたよ笑😂 ありがと~ブラウンの部分私似合うかな🤗💓 次に発売になる、カールラガーフェルドとのコレクションもクールでカッコいいよね❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ😍💓💓💓💓 このキラキラやばくて もはや子供に取られて舐め回されてるよ 🤤🤤🤤🤤笑笑レロレロ 確かにカールのもかっこいいしカラバリすぎょい😍 けどこのパレットはカールのいいとこ取りな気がする🤣🙏

• ★AMITY★

★AMITY★ちーずちゃん❤️❤️❤️ これ私も買ったよー! 可愛いよね😂🎉🎉🎉 私も使えるからディオちゃんも似合うはずだよ!

ちーず@lismonkeyお返事したです💓💓💓💓

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyフォローリクエスト送ってみたよ!笑

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyうんうん、受賞中だねぃ✌️✌️ なんで一旦ワンステップ踏んでんの?って思った❤️❤️ てか、トム様のやつどうやって取引すれば良き?

• ちーず

ちーず@lismonkeyふふふ😘 やらかしオブザイヤー賞受賞中だからね( ・´ー・`)‪💦‬‪‬👈🏻 たしかにwwwwww 一旦ヘアオイル、パワーワードすぎるね🤣🤣🤣🤣 なに、一旦、ってwwwww😂‪💦‬‪💦‬

• ★AMITY★

★AMITY★@cheesey愛〜❤️❤️笑 そうそう、ってこれが初なんだけど🤣🤣🤣 ちーずちゃんもやらかしてるのね!!! これはほんと可愛いし使いやすい🤩🤩🤩 てか、一旦ヘアオイルにしてみたとかうける🤣🤣🤣

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃんの愛を感じた💓💓💓💓爆笑 なんか送信ボタン2回連続で押すと同じ内容のものが2つ投稿される時たまにあるな🤣‼️(既にディオママのところでやらかしている経験あり👈🏻) これめっちゃ可愛いよね😍 てか昨日早速海外出張中の家族に頼んでジャドール買ってきてもらったわ🤣💄帰ってくるのが楽しみw ボディージェルが欲しかったけどめっちゃ悩んで一旦ヘアオイルにしてみた🙈💭💕

• ★AMITY★

★AMITY★@lismonkeyあれ2つも投稿してしまっている…なぜー笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
生産終了