• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットの人気色を比較 - \❄⛄Merry X'mas⛄❄/

\❄⛄Merry X'mas⛄❄/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ロレアルパリ #パリエレクトリックナイト *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 実はGETしていました~🎅🏻🎁 PLAZAで買ったよ~☺️☺️ テスター発見して🤍 キラキラ動かしてみよーっと! (๑♡∀♡๑)💖💖💖💖 せっかくだからスウォッチも‥‥ (๑♡∀♡๑)💖🏹💘➳♡ズキューン🔫💕💕 🇮🇹made in Italy🇮🇹 可愛い😍粉質良し😍発色良し😍 買わない理由がないよね?!🤣🤣🤣 実物みて我慢できる人いたら尊敬する✨✨ そんなレベルのお品です~💕💕💕 12月の中旬お泊まりディズニー✨🏰に行った時に、イクスピアリのPLAZAで購入しました☺️ 最近、別のPLAZAに行ったらまだ普通に売ってたので、気になった方は是非~💖 枚数足りなくてメイク写真載せられないから、また別にUPします🧏🏼‍♀️✨ #スウォッチ

おすすめアイテムロレアル パリ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット / ロレアル パリ

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット

大人っぽさも可愛さも詰め込んだ、ここにしかない色味いっぱいのアイシャドウパレット

ロレアル パリ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• グル

グル一緒一緒🤣 動かしてみよっ!からの、スウォッチズキュン😻そして裏面で生産地確認してからはもう迷いがなかったわ😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❄️ 同じー🤣🤣💕やっぱそうなるよね😍苦手なカラーもあるけど、これは買ってしまうやつ💖同じパレット持ってるからグルちゃんメイク真似し放題😁✨

•   S ✴︎

S ✴︎あーーーこれ絶対絶対欲しい😭😭😭 私の住んでるとこはPLAZAもLOFTも無いので なかなかゲットできません😭😭😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@kj0407サキちゃん❄️ 可愛いよね💖うちも車か電車使わないとPLAZAないよー😂ロフト潰れたし(笑)Amazonだとぼったくり価格よね🥺メルカリとか?サキちゃんが早くGETできますように🥺💖💖

• なのかのん

なのかのんきゃわわわわ😳💕色味もきれいだしパケやばい!!見つけたら即買いレベルのかわいさだね!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54なのちゃん❄️ 可愛いしか出てこないやつ🥺💖ブルベよりイエベ向きなカラーがパッと見多いけど、普通に使える😍💕艶感も綺麗だし限定だけど見かけたら見てみて💖

• ひろろん

ひろろん これ欲しいー💓 可愛いなぁ😍💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@hiroron113ひろろん❄️ 買っちゃいなよー😍💖可愛いーよ💖(誘惑)まだPLAZAならあるとこ多いみたいだよ~💕💕2店舗目は、下の方にこっそり5個くらい置かれてた(笑)

• ひろろん

ひろろん え💓誘惑されたぁ〜🤣💓 マジで😍💓 明日プラザ行ってみる〜✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
生産終了