#今日のメイク今日もCHANELでメイク。先日、MACのリキッドチークをポチりました。3月7日発売のストロボビームリキッドブラッシュです。10種類出てます。私はラメに惹かれてパープルのマジックオーラを購入。パールピグメントが配合されてて光にあ...
今年はCHANEL❄ アリュールラック94 クリスタルピンク リキッドアイシャドウ47 オンブル プルミエール ラック ミルキーウェイ 公式オンラインで送料とラッピングが無料だったので購入しました🐰💖 ミルキーウェイは、動画で見るといかにキラキラかが良くわかります✨ 手持ちのアイシャドウのどの色に重ねてもニュアンスチェンジが楽しめそうです🍀
- 2024.10.20
本当にミルキー ウェイ🌌 グリーン、ゴールド、パープル、ブルー、ピンク いろんなキラキラがブラックの中に散りばめられたお品 美しい〜💖 半貴石のような輝きがロングラスティングするリクィッド アイシャドウ。 光の帯をのせたような煌めきでよれにくく、美しい色と輝き感が長時間キープされます。
今日もCHANELでメイク。今日はオンブルラックメインでメイク。薄く乗せました。 ✔️①から③の手順でメイクしました。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼中央、下まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上下瞼キワにブラシで乗せます。 ✔️リップはCle de Peau BEAUTEとCLARINS。
- 2024.10.26
加工なしで撮影しただけでも、かなりキラキラしております‼️ 黒の中に、ピンクやブルーのキラキラが入っていて美しい💖 どんなアイシャドウに重ねても相性良く使えるそうです🌹
- 2024.10.05
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品CHANELオンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ予約はしてなかったアイテムだけどこれをベースにエンチャンテッド ナイトでアイメイクしたら深みのあるキラキラメイクに😍思わず購入してしまった素敵ア...
- 2024.10.26
今回購入したのはヌメロアンのマスクです。保湿もでき、毛穴の汚れも落ちる洗い流しタイプのマスクです。 それと、CHANELのLINEから届いたホリデーギフトを受け取りました。マチ無しのほわほわ真っ白ポーチ。 ✔️リップもCHANEL。指で乗せました。
#今日のメイク今日はかなり濃いめメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶたキワにチョン置きして指でぼかします。②上まぶた全体に指でぼかします。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。✔リップはSUQQU。#BOB...
リップは見た瞬間買う事を決めた! とても可愛い色🩷 リキッドアイシャドウは難しそうだし、レビューしてる人少ないし、すごく迷ったけど、単色で使ってもいけるし、ベースにして他と組み合わせても良さそう! ラメがすごく可愛い!
- 2024.10.22
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近のお気に入りアイテム。少しトーンアップするのでファンデーション代わりにも♡・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプード...
#いつかのメイクライラックカラーで透明感メイクしてみました♡・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はこれ一つでベースメイク終わり。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ...
#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ↑アイベースとして使用。色が濃いので薄〜く伸ばすのがコツ。エンチャンテッドナイト↑下段パープルをアイホール全体に。上段ピンクをアイホールのみにふわっと重ねる。Diorデ...
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン・アイシャドウCHANEL47 ミルキーウェイエンチャンテッドナイト・アイライナーDiorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ986 スパークリン...
CHANELのLA COLLECTIONのカードが貯まったようでギフトを取りに来て下さいということだったのでデパートまで行ってきました🐰💖 クリスマスコフレはCHANEL✨ ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク オンブル プルミエール ラック 47 ミルキー ウェイ 思っていたより豪華なものが頂けてびっくりしました
- 2024.11.02
可愛すぎてGET! ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル 本当に綺麗なラメ✨ お上品さは流石CHANEL😘 CHANELでラメ入りは珍しいし カラーもピンクが珍しい🩷 素敵な仕上がりに💓 今年のホリデーはCHANELが本命♡
- 2024.10.20
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ↑アイベースとして最初に仕込みました。CHANELエンチャンテッドナイトSUQQUニュアンスアイライナー107↑抜け感出るのがオ...
見た目より塗った方が可愛い😍 マットだけどベタッとつかずふわっとした目元になる。 抜け感グレー🩶 結構使える優秀アイテム! ブラシが好きなタイプ。 小回りきくので綺麗にぬれる!
- 2024.11.02
- 2024.11.04
保湿力高めのもっちり仕上がり。 カバー力高く保湿力もあります。今の時期ピッタリ! キラキラライラック✨ CHANELの単色、つい買ってしまう。 あまりないカラーでお気に入り! 抜け感出るマスカラ。 しっとり仕上がり。 シアー発色だから大丈夫!
- 2024.11.07
#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ↑いつもなら選ばないダークカラー🩵薄ーく伸ばしていくと多色ラメがでてくるのが美しい😍CHANELエンチャンテッドナイト↑どれも想像よりシアーで重ねても良き。SUQQUニ...
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ マット↑アイホール全体に薄ーく。220 ブランペール サテン↑まぶた中央に指塗り。オンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ↑細いブラシでアイライナーとして使用。Di...
#いつかのメイク 青みメイクがしたくてパープルメインのアイメイクしました。CHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ マット↑アイホール全体に薄ーく。CHANELオンブルプルミエールラック47 ミルキーウェイ↑細いブラシでアイラ...
アイベースとして使用するのも良いし、これ単色で使うのも深みがあるメイクに✨ 塗りすぎると二重幅にたまるので薄ーく伸ばして使用するのが良い。 ほんのりパープルが日常的に使いやすい!
CHANELもBOBBI BROWNも春コスメの予約してきました(興奮) ハイライトにも使えるし☀️ CHANELの単色アイシャドウのピンクみがかったアイシャドウとマキシレキャトルの左上との相性が良くて何気に使いこなせそうとピンと来たのでそちらも予約。 店頭でテスターを見ると買おうと思ってたのが変わるので面白いですね😃
刺さるものが多かった年でした💖 1番好きだったのは、グリパリ⭐️ グレーが大人にぴったりな目もとに仕上がり素敵💖 レキャトルオンブルも斬新カラーで虜になりました CHANEL💖 全部で9品今年は購入しました🐰💖
- 2024.10.29
今年の私のクリスマスコフレ大本命はミルキー ウェイ これ、雑誌とかのスウォッチでは上手く良さが伝わらないアイテム 動画で見て多色ラメの良さがやっとこさ伝わります 気になる方は、デパートでメイクしてもらうのをおすすめします✨ 手持ちのアイシャドウのどれに合わせてもニュアンスチェンジが楽しめます🍁
- 2024.10.20
まるで夜空に輝く天の川☆黒色を伸ばすとザクザク多色ラメが出現ꕤ もうこれは塗る天の川🌟 ブラックのベースが夜空、多色ラメが輝く星のようです❣️💕 ラメもゴールド・ピンク・ブルー・パープルと多色で煌めきが美しい✨✨
今日のメイク🍁TOMFORDBEAUTY✨アイカラークォード01Sメテオリックモーブ💜パープルが美しいパレット秋コスメの大本命秋冬にかけて大活躍エモーションプルーフアイプライマー💖これは、みんな買ってほしい‼️プチプラアイシャドウも、これさえ...
- 2024.11.10
今日はオンブルプルミエールラックも加えてメイク。ラックの47ミルキーウェイは買うつもりは無かったのですが店頭でテスターを見て惚れました。 リップのレクストレは青みピンクに惚れました。昨日のインクも好きですがこちらも甲乙付けがたい! 数年前に出たshu uemuraのホリデーのセーラームーンとコラボしたモーブフラッシュに少し似てるかなぁ?
- 2024.10.25
透明感がさりげなくでる。保湿力高いのも良い。 ホリデー限定カラー🩵 薄ーく伸ばしていくと多色ラメが出現。今回はこれのみでアイメイク。 CHANELには珍しくラメ入り✨ カラーも可愛く一目惚れ🤩
私のはミニっ子サイズ。 たまに限定でミニっ子サイズが発売されるのでその時に購入。 カバーしてあるし肌に艶が出るからお気に入り! ホリデー限定カラー。 デカパレットでどうやって使うの?って思ったけどメイクしてもらったら使いやすくて即予した! ニュアンスパープルが取り入れやすい。 CHANELには珍しくラメ入ってるのがテンション上がる。 こちらもデカパレット! 使いきれないのわかってるけど美しすぎて回避出来なかった〜
#いつかのメイク ・下地(サンプル)SUQQUザプライマー↑もっちりとした仕上がりで個人的には良かった!・ファンデーション(サンプル)SUQQUザファンデーション↑重たいテクスチャだけど保湿力高いので現物欲しくなった!・アイシャドウCHANE...
一目惚れカラー🩷 ライラック何個か持ってるからスルーしようと思ってたけど実物見たら無理だったわ🤣 ホリデー限定カラー。深みを出す時に使えると教えてもらい購入。ライラックに重ねるとなんともいえないおしゃれカラーに! このカラーライラックメイクにピッタリじゃない?
ライラック可愛いよね😍 キラキラなのも良き。上下まぶたにグルリと囲む。 薄ーく伸ばすと多色ラメが出現! モーヴ シュクレの上に重ねました。 密着アイライナークリームペンシル モーヴブラウン
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション ¥9,240 CHANEL オンブル プルミエール ラック 47ミルキー ウェイ ¥4,950 ↑ 購入予定なかったアイテム。まぶたに薄くつけると綺麗過ぎた😍 NARS オールザットグリターズ ライトリフレクティング チークパレット ¥8,690 ↑ 去年のホリデー。シアーな透け感ある発色。どれも使えるカラー。
- 2024.10.30
購入予定はなかったけどまんまと多色ラメの美しさに購入してしまった¨̮♡︎ リキッドタイプは二重幅に溜まりやすいけどブラシで薄ーく伸ばすと大丈夫でした🙆♀️ マットだけど粉質がよくフワッとした目元になります。 ブラシが好きなタイプ。 細くて先端が細かい部分に塗りやすい!
- 2024.10.28
JILL STUART グロウインオイル ルースパウダー 01natural glow CHANEL オンブル プルミエール ラック 47ミルキー ウェイ ↑ アイホールに薄ーく伸ばす。 SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 105白空 -SHIROZORA<限定色> ↑ 大きめブラシでふわっとのせる。
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーJILLSTUARTグロウインオイルルースパウダー01 naturalglow⚪︎アイ...
厳選いたしました🍀 CHANEL⭐️ レ キャトル オンブル🌿 394 オンブル プルミエール ラック🌿 47 THREE⭐️ THREE スターゲージング アイシャドウクアッド🌿 X01 GIRL OF THE YEAR 限定 今年も素敵なアイシャドウとの出会いを楽しみに厳選して購入したいと思います💖🐰
商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール ラック
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 26 クオーツ ローズ
- 27 オー アンブレ
- 28 デザート ウィンド
- 47 ミルキー ウェイ
- 半貴石のような輝きがロングラスティングするリクィッド アイシャドウ。そのまままぶたにのせて時短アイ メークに、レ キャトル オンブルに重ねればメタリックな輝きで奥行きを与えます。光の帯をのせたような煌めきで、よれにくく、美しい色と輝き感が長時間キープされます。
- シャネル
- 2020/1/3(最新発売日: 2024/10/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第129位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第163位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る |