☆キャンメイク シルキースフレアイズ 02パール感が綺麗な4色のアイシャドウパレットです。左上のカラーはピンク味のある明るいベージュ、右上は茶系のベージュ、左下はくすみローズ、右下は茶色でキレイなグラデーションが作れました。粉質はしっとりめで指塗りの時は気になりませんが、チップでシャドウを取るとパレットのアイシャドウがポロポロしてしまうところが気になりました。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ
- 2019.12.12
オレンジ✖️バーガンディ♥️メイク♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、キャンメイクシルキースフレアイズ07の新色を前回の投稿の時より薄くして淡い春らしさを出してみたよ☺️色味わかりわすいように無加工で紹介しています。アイラインもURGLAMGELEYELINERのバーガンディを使いました♥️このジェルライナーなかなか使える🎵#自分ウケメイクキャン#メイクシルキースフレアイズ#URGLAMGELEYELINER
- 2021.03.28
canmakeのアイシャドウ、買ったものの使ってなかったので使った🙌✨ アイシャドウをナチュラルにして、アイライナーとマスカラをカラーにしたかった、このメイク😆♥️ アイライナーは水色、マスカラはネイビー♥️
- 2023.02.07
名前の通りスフレのようにフワッとした粉質で 塗るとしっとり密着してくれます✨ デパコスに負けず劣らずの 発色です✨✨ ゴールドブラウン系のパレットなので 黄みが強め・発色が強めが得意な方におすすめ‼️ 全色に入っている多色ラメ?パール?が とても可愛くて綺麗です✨ プチプラでこのクオリティは本当に最高👏💕 私がアイメイクすると発色が強い分 グラデーションするのに時間がかかるので 星4つで😅
- 2022.02.13
07ネクタリンオレンジかわいいです!全体的にオレンジ味?黄みがつよいです。ラメ感が強すぎず大きすぎず、自然なキラメキです。発色もよく、明るい色も綺麗につきます。明るいベージュはアイホールに入れると目元が明るくなります。中間色はベージュっぽいオレンジと紅鮭みたいなコーラルオレンジ!下まぶたにいれるとどちらもかわいいです。締め色はオレンジ味が強かったのでもうすこし栗色みたいな茶色だったらなあ~と思いました。マスカラやライナーが黒でも茶色でも合います👌🏻イエベさんは勝利できるカラーではないでしょうか?イエベ春、セカンドイエベ秋のわたしにはドンピシャでした*ˊᵕˋ*これからの季節にも良いですね!
- 2021.04.08
\プチプラコスメで盛れるデートメイク/CANMAKEシルキースフレアイズスウィートラブレターCOCOROIKIアイデザインライナーガーネットブラウンブラックルージュパールブリーアイグリッターG02CANMAKEクリームチークパールタイプローズペタルデートなのでしっかりピンクにアイラインもタレ目気味で可愛らしい印象になるようにしてみました♡そして今回のメイクのポイントなんといってもチーク!頬から広めに丸く入れて上げると可愛らしい感じもありつつ色っぽい雰囲気に✨ツヤの綺麗なチークなので唇の山のとこにもハイライト代わりに入れるのもめちゃくちゃ盛れるのでおすすめです#今日のメイク#天然美少女メイク
- 2022.08.18
キャンメイクシルキースフレアイズ04 サンセットデートシルキースフレアイズの中でも好きなカラー。①左上段パール入りのホワイトベージュ。ベースカラーにピッタリで瞼のくすみが飛んでいきます。②右上段オレンジブラウン。オレンジが強いです。ゴールドのラメがチラチラと入っています。サンセットと言う名前に相応しいカラー。とても可愛いです。③左下段深みのあるレッド。秋冬に使いたくなるような深い色をしています。私はこちらの色を強調して重ねて使用しています。④右下段少し赤みのあるダークブラウン。透け感のあるダークブラウンなので失敗しないカラーです。グラデーションもしやすいです。
- 2021.12.07
〈コスメ購入品📝〉こんにちは、あめいろです☔️今回はキャンメイクの新作アイシャドウについてレビューしたいと思います!👀この投稿を読むのにおすすめな方・プチプラのアイシャドウを探している方・キャンメイクが好きな方・ブルベ向けのアイシャドウを探している方・ピンク系のアイシャドウを探している方・パール感のあるアイシャドウを好まれる方🌟商品名キャンメイクシルキースフレアイズ 06トパーズピンク💮良い点・コスパが良い!圧倒的コスパの良さ、他ブランドも太刀打ちできないほど!800円ちょっとで4色パレット(チップ付き)っていうのがもう考えられない…!こんなに安くていいんですか井田ラボラトリーズさん…😭🙏...
- 2020.09.27
派手髪にも暗髪にも合う!!໒꒱·゚シルキースフレアイズを使った大人っぽメイクです☺︎質感もしっとりしていて触り心地も発色も良きだと思います◎今髪色がオレンジなんですが結構違和感なく馴染みました!!どれも発色し過ぎる訳でもなくて濃すぎずほんのりラメ感のある使いやすい色なので暗髪さんにも合うと思います。リップは赤系だと大人っぽさピンク系だと可愛らしさオレンジ系だと元気な感じが出ます。赤系、ピンク系、オレンジ系全て合うのでリップも気分によって変えられるかと\♡︎/︎上まぶたの目尻側に1番暗い色を外側から内側に掛けてうっすら乗せて下まぶたにも軽く乗せてあげると締まります*.+゚...
- 2020.06.23
No.06#トパーズピンクシルキースフレアイズは質感が好きでこちらで3色目です💖(笑)今回の06番のトパーズピンクは夏の限定色で発売された05番ライラックモーヴより全体的に落ち着いているカラーです👀💕大人も使いやすいようなくすみピンク、ピンクブラウン系になっていてこれからのにたくさん使いたいカラーです🌸シルキースフレアイズはラメがとても上品で粉質もしっとりしていて密着度が高いところが750円とは思えないクオリティで凄く使いやすいです🥰🙌🏻✨このカラーは派手じゃないので普段使いもしやすいんじゃないかな?と思います♡#キャンメイク#アイシャドウ#新色#プチプラ#スウォッチ#ブルベ夏#お気に入り
- 2020.10.05
キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ピンクパープル×透けるツヤが可愛すぎる…♡ ほんのりパープルなので違和感なく馴染んでくれます グレーカラコンと相性抜群 ! 限定色です!ぜひチェックしてみてください🕯
- 2021.10.17
\いちごミルク🍓/・・@canmaketokyo#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー・・ずーっと悩んでたからもう買いました🍓シルキースフレアイズ好きやけんそりゃ好きよね🥰🤏💕・可愛いしかないもん。でも、可愛すぎん!使いやすい🥰締め色が濃いのもまた最高👍👍👍・・#購入品#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#胸キュンコスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.28
ラベンダー×コーラルカラーがとても可愛い💕 (コーラルよりも少しピンクが強い気がする) これ1ヶ月前くらいからすごく楽しみにしてた アイシャドウだから買えて良かった🤭 全体的に明るめで春メイクにピッタリだ〜🌸✨ 限定なのが勿体ない😂!
- 2023.03.03
【商品】キャンメイクシルキースフレアイズ03【ラメorマット】上品なラメ【密着感】汗などのヨレを感じない【発色】高発色まではいかないけど、程よく!【良いところ】しっとりとした質感!【イマイチなところ】4色全てにラメが入っているから、1色はマットがよかったかな~アイシャドウは、色味より質感重視の私ですが、さすがキャンメイク様…感激すぎる!!ひと塗りで綺麗な発色な上に塗りずらさは全くなくて、何より粉っぽさがない!プチプラとは思えないしっとりとした実感がたまりません!!細かなラメがピタッと密着してくれるから崩れにくいし、綺麗な瞳が長続きする!
- 2021.08.07
canmakeの大人気商品から新色が登場しました❤️❤️!一足先にお試しさせていただいたのでシェアハピ🫶🏻#ガチモニター_キャンメイク💌シルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825(税込)他のカラーよりキラキラ感が強く上品で華やかな仕上がりに♡甘すぎないので、だれでも使いやすいピンクだと思います✨左上以外は単色使いでもよかった🌟💌クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715(税込)普通にラインを描いたり、粘膜を埋めたり、すごく使いやすいアイライナーですが新色が可愛すぎる…!今流行りのオシャレな仕上がりになります😍アイシャドウのカラーによっては...
- 2022.06.22
このアイシャドウ、、まじで可愛すぎた、、💓 青みパープルとモーヴ、黄みコーラルピンクの組み合わさったパレットでイエベ春ブルベ夏にピッタリ✨ 桜色みたいなピンクにパープルラメの透明感がめちゃくちゃ可愛いよ😍💜
- 2023.03.09
優しい感じのブラウンのパレット💓 4色パレットは使いやすいので好きです💕 簡単だけど可愛い!!最高じゃないですかっ!!😂 このシルキースフレアイズも集めたくなるシリーズですね✨
- 2022.12.01
お気に入りメイクパレット☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*こんばんは〜\('ω')/春ですね!沖縄はもう薄手の長袖の時期になりました。今日ご紹介するのは〜、、、私のお気に入りメイクパレット!←誰特☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・①メイクパレットL無印良品ムーミンでレジンアレンジしたお気に入り❤シンデレラフィットのみなさんはこちら↓↓↓・マジョマジョシングルカラーアイズ×3・イプサクリエイティブパレット(アイブロウ)・エチュードメープルロード☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*②メイクパレットMシピエとにかくケースが可愛い❤...
- 2020.03.19
\安いのに優秀だから、冒険できる!/キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ825円ブルベなのでついついピンク系のアイシャドウばかりが増えてしまい、冒険したくてもなかなか手が出せなかったオレンジメイク。でも、インスタで見かける可愛い目元に思わず購入してしまいましたwCANMAKEなら安いし、失敗してもそんなに後悔しないだろうということで、新色のネクタリンオレンジをチョイス。春にぴったりの明るめの色で、可愛い😍でも、私には03が明るすぎて、少し難しかったw もう少しくすんだ感じのが使いやすいのかも?😆...
- 2021.04.11
キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー*******右上は見た目より落ち着きあるピンク💓どっちかというと赤みブラウンでしょうか。可愛すぎないところが使いやすくて良いです❗️左下はくすむかな?って思ったベージュですが、影色として自然に馴染みました✨とてもグラデーションがしやすいパレットです❗️シルキースフレアイズのピンク系の中では私的に1位のパレットでした💓#プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #今日のメイク #ピンクメイク #新色
- 2021.06.09
プチプラメイク💄使用コスメ💄キャンメイクシルキースフレアイズ 04サンセットデートキャンメイクマットフルールチークス 05マットパンプキンCEZANNEウォータリーティントリップ 02コーラルレッド手持ちのプチプラでメイク💄やっぱメイクするたびに思うけどプチプラ優秀すぎませんか??🥺全体的にオレンジベースのメイク、コスメにしてみました(*ˊᗜˋ*)/メイク極めて理想の顔を手に入れたいな🥺#キャンメイク#シルキースフレアイズ#サンセットデート#マットフルールチークス#マットパンプキン#CEZANNE#ウォータリーティントリップセザンヌ#メイク#推しティント
- 2022.07.27
CANMAKESilkySouffleEyesで春色の優しい目元に.*✿06トパーズピンク正直レビュー🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです🫡今回は、CANMAKEのシルキースフレアイズ、06トパーズピンクを正直レビューしました!!プチプラなのに肌への密着度や質感・発色もとても優秀で、しっかりめの色味から、ぼかしてふんわりな色味まで自由にアレンジがきく、お財布に優しいシルキースフレアイズ🥺全9色展開ですが、06のトパーズピンクは、まさに春の時期にぴったりな色味で可愛らしいです🌸🌸最近陽が暖かくなり、お花見もピークを過ぎつつありますが、...
- 2022.04.10
普段使いもしやすく、クールな目元も作れる 万能ブラウンシャドウです💓 おしゃれな目元になる赤みブラウン しっとりした粉質 ベースカラーが涙袋を作りやすい
- 2022.03.25
シルキースフレアイズは見たまま発色と言っていいほどしっかり発色してくれます◎ 程よく入っているラメがツヤ感を出してくれて綺麗めな印象に 立体感もでるので良いですね🙆♀️ 今回の新作カラーは まるで和菓子のような可愛らしいカラーです 🍵 右下のカーキが印象的ですね 他の3色も秋っぽいオレンジみつよめのブラウンカラー イエベさん向き💛 個人的に カーキを目頭側と目尻側にいれると しまってみえるので好きです 今年の秋は少し冒険して個性的な色を使ってみたい! という方にぜひおすすめしたいです🍁
- 2021.09.07
【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ[04]サンセットデート【価格】825円【商品紹介】しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。(公式サイトからの引用)【色味】女っぽさ高まる深みオレンジレッド※パール・ラメ配合色(公式サイトからの引用)個人的感想左上少しピンクみのあるホワイト。ピンクパールっぽい右上くすみのないオレンジ。ゴールドラメが目立つ。左下くすんだ赤。ラメ感よりパール感が強い。右下グレーよりのブラウン。ピンクパールが入っている。
- 2022.01.28
2022.03.15✴︎bronzepalette(ND)✴︎アーバンカーキ(キャンメイク)✴︎ミルキーグリーン(visee)✴︎モスグリーン(sopo)✴︎カラコン:放課後ピンク(moteconforschool)ND2日目!アーバンカーキと合わせた〜🌿ほんのり緑🥺ほんとはもう少しダークめ…😞✪HowTo①🧡をアイホールに向かって乗せる陰影をつけるようにブラシでフワッとます。まぶたのキワは少し濃いめに乗せるとグラデーションになって◎②💖をアイホール全体に乗せるメインカラーとして指で乗せます🙆♀️NDのラメは柔らかく発色も良くてすごくお気に入り!③💛を下瞼に乗せる...
- 2022.03.15
大好きアイシャドウの新色💕今回も可愛いカラー✨✔︎キャンメイクシルキースフレアイズストロベリーコッパーもう、これは毎回新色買いたいくらい好きなアイシャドウキャンメイクだから買いやすいし、プチプラなのに粉質優秀✨ストロベリーコッパーだけど、私の肌だとブラウン強めに出た印象毎回可愛いカラーだけど、今回は好きな人が多そうなカラー✨可愛いね🍓❤︎
- 2021.06.04
キャンメイク♥️オレンジメイク♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです💖今回はイベント➡️自分ウケメイクの投稿をしてみました🎵#自分ウケメイクでキャンメイクの新色をgetしたので今日は早速使ってみました🎵イエベ秋なのでオレンジ系は肌馴染みがよく気に入りました🎵#イエベ大勝利 なアイシャドウです💖春らしい目元になれます😃#キャンメイク#シルキースフレアイズ07#自分ウケメイク#イエベ大勝利
- 2021.03.24
LIPS様経由でキャンメイク様よりシルキースフレアイズ04サンセットデートをいただきました。名前からしてかわいい女っぽさ高まる深みオレンジレッド🧡絶対かわいい04サンセットデートは新色でイエローベース向けの色味と書かれておりました限定05のライラックモーヴはブルーベース向けらしいです💖自分自身自己診断イエベなので使いやすそうな色味だなあ〜、くすむことなく色が映えそう〜ってもう現品を見た瞬間、期待大でした✨しっとり密着、リッチな質感、高発色なのに肌に溶け込む「透ける質感」、繊細パールで上品な輝きがシルキースフレアイズのポイントだそうですが、、、実は使う前は本当かなーって思ってました…...
- 2020.06.22
【透明感メイク】憧れの透明感が少しでも出るように、肌の色に合うと思っているピンクコスメでメイクしてみました✾pic2▷チーク#ホリカホリカpearlyFLASH02ROSESHELL一目瞭然ですが、左がアプリ無し。少し濃い目に入れてます(後から薄くしました)アプリ使用の右の画像ではほぼチーク見えないけれど🙃フィルター越しには伝えられない煌めきです!!動くたびにゴールドにもピンクにも見えて艶々で可愛い♡お肌にもピタッと密着✨過去postでレビューしています☺️pic3▷#簡単メイクレシピ艶々になれるキャンメイクの#シルキースフレアイズ05#ライラックモーヴ(こちらも過去にレビューしています)...
- 2020.08.30
クリオはラメが好きな人は絶対買って欲しい!本当に綺麗。 マンネリ化しちゃうピンクメイクですが、ラメの種類とかマスカラの色とかを変えるだけで結構変わってくるので挑戦してみてください!!
- 2021.08.27
やっと見つけた😭メンズがしてもおかしくない目元メイク💄皆さま今日は、コスメ好きのけいちゃんです💁♂️※メイク初心者・メンズ必見プチプラコスメを使った目元メイク術を紹介します!🎉今回も、前回同様雑誌のメイクを投稿してます早速紹介に行きましょー🛩……<難易度低めのレディeyeメイク>……使うカラーは3色だけです。分かりやすい様にマークを決めます。左上(▲)右上(❤️)左下(⭐️)右下(■)で今回は▲・❤️・⭐️の3色だけを使います。No.1<ベースカラーをまぶたにのせる>まず最初にアイホール全体に❤️をのせます。馴染みやすいカラーでベースを作って、まぶたを整えます。<備考>...
- 2020.05.19
SNSで見ていて可愛いなーと思ったカラー。オレンジ色がすごく鮮やかに発色してくれて可愛いアイシャドウパレットです。こちらのシリーズはほぼ全色持ってると言ってもいいくらい。コスパ良し、発色よしでトレンドのカラーが揃ってます。またこちらのアイシャドウは右上のカラーがとにかく可愛くて、左下の鮮やかなオレンジとかなりマッチして、華やかなオレンジアイメイクがこちらひとつで完成します。カラーメイクをやってみたいけど、ちょっと抵抗がある、とか初心者の方にコスパ的にもかなりおすすめです。#春コスメ購入報告
- 2021.04.30
⟬ 甘くて上品な愛されピンクメイク♡ ⟭🎠クリーミータッチライナー▼09ダージリンピンク🎠シルキースフレアイズ▼10スウィートラブレターまるで紅茶のようなキャンメイクの新作が可愛すぎる😭💗クリーミータッチライナーのダージリンピンクは血色感を与えるピンクテラコッタ🫖🩰目尻のラインはもちろん、目頭にくの字に入れて目頭切開メイクも可愛い!シルキースフレアイズのスウィートラブレターはPC関係なく使えるピンクベージュで目元に上品さが出る💌🎀しっとり密着するリッチな質感✨このシリーズは相変わらずツヤがすごい🥹ナチュラルにあざとい♡愛され顔メイクはいかが?🫖🥄❁❁❁...
- 2022.06.25
CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込)5月はアイシャドウを買いすぎたのでしばらくアイシャドウは買わないぞ!と思っていたけど...これは別腹とする🍓🍫だってこんなに安くてこんなにかわいい🥺❤️BがベリーカラーCがコッパーカラーDがチョコカラーって感じかな?BとDが組み合わさると一気にいちごチョコっぽくなってめちゃかわいいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)アイメイクはまた次の投稿で...!!#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
おしゃれなくすみピンクで青みすぎず使いやすい。 下段が若干黄みだが、黄転びしやすい私の肌の上でもそこまで気にならない。 プチプラとは思えない程に粉質、発色ともに良い。 絹のような繊細な光沢が可愛い。
- 2021.09.02
ある日のメイク&コーデ𓍯この日は久しぶりにThe色素薄い系なメイクがしたかったので、お洋服も北欧風っぽいコーデにしてみました❄このグリーンのカーデと薄いココア色みたいなベージュベレーの組みわせ好き(*´˘`*)メイクはもはや定番となりつつあるベイクハウス×ローズセピアのローズ色を涙袋にのせた色素薄い系メイク。チークもローズ、リップも色味の近いピンクブラウン。最近明るい色を選んだLANEIGEのファンデを使うようになってから、色素薄い系メイクが一段と映えるようになった気がする𓇢𓆸❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀𓇼アイメイクETUDEプレイカラーアイズベイクハウス...
- 2020.12.21
元々は限定カラーを購入予定でしたが、コーラルピンクは似合わなさそうだったので、定番色の"10スウィートラブレター"をGET✨ ピンク系だし色名に"ラブレター"とあるけど意外と甘さは控えめで、イエベブルベ関係なく使えそうなカラーです。 また、シルキースフレアイズならではの透け感のある発色とパールのツヤ感がプチプラとは思えない上品な仕上がり❤️ そして、春限定の桜パッケージが可愛い! 限定カラーもいいけど、こちらの定番色×限定パケもかなりおすすめです。
- 2023.03.08
暫くコスメ買うのやめとこって思ってたのに結局買ってしまった😅意志の弱さ笑ピンク系のアイシャドウあんまり持ってなかったからまあ良し笑✿・・✿ーCANMAKEーシルキースフレアイズ02.ローズセピア「色っぽくてかわいいローズピンク」¥750+tax□透けるツヤ感□柔らかしっとり質感□綺麗なパール感□しっとり密着♡ナチュラルに使える♡透け感が可愛い♡大人可愛い感じに★使ってみて...ほんとに可愛い!!🥰ピンクって普段はあんまり使わないから大丈夫かなって思ってたんですけど、使ってみたら全然大丈夫で、むしろ可愛すぎてお気に入りアイシャドウの仲間入り♡♡キャンメイク様、最高ですほんとに。
- 2020.03.18
左上のベースカラーは結構白っぽいので ぱっと明るくなりますが人を選ぶかも🤔 オレンジ/ブラウン/オレンジ系ローズの グラデーションがすごく使いやすい🤍 粉質◎、しっかり密着してくれます✨ どんどん揃えたくなるシリーズ❤︎
- 2022.10.31
✴︎LightworkVolumeIII(DanessaMyricksBeauty)✴︎スモアグレージュ(ルミアグラス)✴︎マイクロマスカラ(ヒロインメイク)✴︎ネクタリンオレンジ(キャンメイク)✴︎カラコン:オリアナシェードブラウン(mitunolens)お風呂前のお遊びメイクダネッサにも負けないキャンメイク…!(下瞼に使いました)#期待越えコスメ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.08
実はシルキースフレアイズを使うのは初めてなのですが、噂通りしっとりした粉質で塗りやすかったです。 時間がない時も塗りやすくムラになりにくいので使いやすい! ラメ感は結構強めでキラキラ輝いて可愛いです✨
- 2022.07.12
1000円以下でキラキラいちごチョコアイ🍓🍫💓こんにちは!ちぇりーなです!!!ついに買っちゃいましたこちら…⭐️キャンメイク シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー⭐️もうLIPSで見てからというものすーっごく欲しくてほしくて🥺💓💓今回のスフレアイズは名前からもうキュンとしちゃうストロベリーコッパー🍓🍫甘すぎないピンクブラウンでかわいいいちごチョコアイがこれひとつで完成しちゃうんです🥰🥰🥰また、今回の新色は、いつものスフレアイズに比べて、ラメ感が強いかな??といった感じ。右上のピンクのラメラメ感がすごいんですよ😳✨✨※2枚目からスウォッチやメイク写真あります...
- 2021.06.04
今日の#デイリーメイク今日はシルキースフレアイズにしてみた!透けるような柔らかな質感と発色なのにしっかり盛れるから好き💪このカラーのパレットはブルベイエベ問わず使いやすい◎③のレッドをメインに使うと色っぽくかつ秋っぽく仕上がる✨涙袋は一時期流行ってた100均のペンシルシャドウ👀綺麗なツヤ感でぷっくり仕上がるのにナチュラルだからおすすめ◎ラインはペンシルで自然に!マスカラはほんのりネイビー味のあるブラックで目力意識👀チークとリップはコーラル系で統一してみた!ロムのこのティントのツヤ感と色持ちがやっぱり最強で好き◎...
- 2021.11.06
シルキースフレアイズの柔らかい粉質大好き🥰 カーキ。うーん(。-_-。) 使いにくいかな〜と思ったけどアイラインぼかすのに使う程度なら意外といける🙃 まさにお抹茶🍵 プチプラなのでカーキカラー使ってみたい!!って方にもおすすめ💁♀️
- 2021.12.20
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジシルキースフレアイズはしっとりした質感で長時間付けててもヨレないし高発色で朝付けた発色もずっと維持してくれる🥺このクオリティで1,000円以下ってどうなってるの🤔と唸ってしまうくらいの名品です✨07ネクタリンオレンジはコーラル系のオレンジカラー🧡イエベ向きかなと思いきやくすんでない明るめカラーなのでブルベでも使いやすいと思います😍特に右上のピンクゴールドのラメがお気に入り💓キラッキラのラメなのに上品でデパコスのアイシャドウを使っている時のような仕上がり👏多幸感あふれるコスパ最強アイシャドウです✨...
- 2021.12.23
似てるなーってパッと見思ったので比較してみました〜✌️🌟全然似てねーやwwどうして似てると思ったんだろう。5色パレットの左上と4色パレットの右上は似てるけどそれ以外はそんなに似てない…。まぁでもどっちもくすみピンクだし可愛いから気分で使い分けれるからいいか!安いし!笑#プチプラ#アイシャドウ#5色パレット#4色パレット#オススメ#色比較#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE
- 2020.06.21
最近のメイク☆&beUVプライマー☆BIDOLシルクアイスパウダー☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ※裏に書いてある通りに使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②右上を二重幅目頭側から黒目真ん中くらいまでのせる③左下を二重幅目尻側から黒目真ん中くらいまでのせる④右下をライン状に目尻のみ引いて、下瞼目尻1/3にのせる※アイラインはカーキと合わせても良い◎☆rom&ndヴェールライター#01sunkissedveil#&be_下地...
- 2022.07.21
このアイシャドウ、本当にめちゃくちゃ優秀です。 泣き腫らしたような、じゅわっと上気したような色っぽい目元がノーテクニックで爆誕します。 いやもうこの目で見つめられたら意中のメンズ全員おとせるんじゃないですか!!?!??!?(錯乱)(おちない)(でも可愛い) 下瞼にもしっかり色を乗せることで、より一層色っぽさが増すと思います!!! ここぞという日のお誘いメイクにぜひおためしあれ。
- 2021.08.29
私のオレンジメイクで使う推しアイシャドウ🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ1,980円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2回目の掲載のTheアイパレの秘密のオレンジ✨ブルベでも馴染みやすいオレンジ🍊下右のハイライトカラーをアイホール全体に塗って、二重幅に上段の2色は気分でマット(上左)にしたりラメ(上右)にしたりしてます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼L'OrealParisカラークイーンオイルシャドウ171,100円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.28
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第14位アイシャドウ 20代 第34位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第12位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第12位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |