• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・ETUDEのパウダーアイシャドウを使った口コミ - お気に入りメイクパレット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* お気に入りメイクパレット ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* こんばんは〜\( 'ω')/ 春ですね! 沖縄はもう薄手の長袖の時期になりました。 今日ご紹介するのは〜、、、 私のお気に入りメイクパレット!←誰特 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・ ①メイクパレットL 無印良品 ムーミンでレジンアレンジしたお気に入り❤ シンデレラフィットのみなさんはこちら↓↓↓ ・マジョマジョ シングルカラーアイズ×3 ・イプサ クリエイティブパレット(アイブロウ) ・エチュード メープルロード ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* ②メイクパレット M シピエ とにかくケースが可愛い❤ シンデレラフィットのみなさんはこちら↓↓↓ ・キャンメイク シルキーフレアアイズ 02ローズセピアと03レオパードブロンズを入れました めっちゃ粉質よくて可愛いシルキーフレアアイズですが、唯一の欠点、「ケースの溢れるチープ感」をこれで解除できました!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ←偉そう あ、あと「粉飛びすげえよ」って方は、下地にしっかりアイベースを塗ると解消されますよ∠( 'ω')/ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* ③エチュードハウス ハーシーチョコレート ミニサイズ!ケース激かわ!中も激かわ! 言うことなしです∠( 'ω')/ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・ 以上です! 本日もご視聴頂きありがとうございました!∠( 'ω')/

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150912件
パウダーアイシャドウランキング第39位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83903件
パウダーアイシャドウランキング第30位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

858円
  • 保存数:39188件
パウダーアイシャドウランキング第40位

このパレットの中央のラメがほんとにアイメイクに溶け込むようなラメで、ナチュラルだけど存在感のある目元にしてくれます!

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112483件
パウダーアイシャドウランキング第48位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2581件
パウダーアイシャドウランキング第116位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:239件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53798件
パウダーアイシャドウランキング第3位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4962件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7735件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:27396件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21813件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

アディクション ザ アイシャドウ パレット

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3336件
パウダーアイシャドウランキング第10位

華さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択