innisfreeのマイパレマイアイシャドウ!✨ラメ好きは持たなきゃ損!の13番…😇普段使いしやすいブラウンなんですけど、紫とゴールドのラメがチラチラ輝いてて、普通のブラウンに飽きちゃったコスメジャンキーに凄くおすすめ。そこにターコイズブルーをアイラインのように引くと、取り入れやすい夏ルックになるので、一目置かれる目元になります。白いTシャツと合わせると、うるさくなくて、さわやかな抜け感がでます💫satsuki_make#メイク写真#スウォッチ#ラメ#innisfree#アイメイク#はじめての投稿
- 2019.05.20
innisfreeマイアイシャドウ グリッター 15(19)¥715イニスフリーで私はパックをメインにと伺ったのですが、可愛い色味を見つけたので友達と一緒にシャドウ初購入✨🧡オレンジベースにシルバーラメこの色味でこの値段は素晴らしい。もともとカラーの発色は弱めかな。しっとりした粉質で、少し撫でただけでとれる。1つ持っておくと、目元をキラキラさせたいときに使えて有用✨友達のすすめで涙袋にちょっと付け足したら良い感じに仕上がりました☺︎#innisfree#イニスフリー#マイアイシャドウグリッター#15番 #フォロー
- 2021.10.13
プチプラコスメだけを使って、ツヤツヤの目元に仕上げてみました☺️①innisfreeマイアイシャドウグリッター37②ParaDoカラーパレット右下③excelリアルクローズシャドウCS09右下④CipiCipiドレッシーシャドウ01左下アイホール全体に①を指で広げて、ベースからキラキラに✨②を目尻から二重幅より少し広めに塗って、③を目の際に😌涙袋に④を乗せて完成です❣️グリッター系は最後にポイントに重ねるイメージが強いですが、①はベースの色が淡くて肌馴染みが良いのと、大粒のラメではないので、ベースにも使えます🥰②の偏光感も大好きで、多幸感溢れる色味になったと思います💕
- 2021.07.18
《みやのおめめプロフィール》🍊一重🍊蒙古襞すごい🍊アイプチ全滅🍊瞼重すぎまつ毛付近に謎の線が入ってますが、狭すぎて奥二重とは呼べません、、瞼が重すぎて目が綺麗な弧を描いてくれない、、・・・・・そんな私が最近ハマっているオレンジメイク!🍊オレンジって腫れぼったさが減るから凄く良いですよね!!!ようやくオレンジメイクの素晴らしさに気づきました💦・・・・・・・・・《ポイント》🍊上瞼は目頭の方まで塗らない🍊ゴールドラメで腫れぼったさ解消🍊涙袋は立体を意識🍊目頭にラメでうるうる感・・・・質問ありましたらぜひコメント欄にお書きください!!皆さんと絡みたいです!😅...
- 2020.01.17
🌱Innisfree/マイアイシャドウグリッター🌱6.한조각티라미수(一切れのティラミス)韓国人ユーチューバーの김습습さんが使用されていたので買ってみました!発色がいいです☺️この色は茶色の中に金色の大きいラメが少し入っていて綺麗です😚このアイシャドウは色も豊富なので自分の好み色を見つけやすいです!ただ、粉落ちしやすいのがマイナス😢#innisfree#イニスフリー#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ
- 2018.08.21
本日の購入品。今日は、ADDICTIONのロマブロンズ売り切れでDiorは店舗がなくてマキシマイザー買えなくてInnisfreeに行ってきました〜👏👏購入品✔ノーセバムミネラルパウダー✔マイアイシャドウ✔マイチーク✔ミニアイシャドウブラシ(ポイント)✔ミニデュアルアイブロウブラシ✔ソフトパックスパチュラ✔スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X✔カプセルレシピパック✔オーキッドエンリッチドクリームマスクシート✔マイリアルスクイーズマスクシート✔スキンクリニックマスクシートサンプル品✔ウェルカムキット✔オーキッドスキン✔オーキッドジェルクリーム✔ヴォルカニックポアクレンジングフォーム...
- 2019.04.12
🐈気まぐれメイク日記👗時間がなかったのでササッと使えてちゃんと纏まるアイシャドウを探したらInnisfreeの4色パレットを選んでました💫シマーなラメを瞼に広げて全体をトーンアップ✨あとは濃度順にグラデーションしていけば完成😃🕊ブラウンだけど赤み強めなのでとても使いやすいパレットです。そして粉質がしっとりしてて良い!アイラインはビターチョコレートのようなカラーの、エスポルールのダークブラウンのアイライナーにしました(200円)🍫時短でマスカラ無しです笑#innisfree#マイアイシャドウグリッター#エスポルール#カラーアイライナーD#ダークブラウン#時短メイク
- 2021.02.28
しっかり盛りたいダークなキャメルメイクエレガンスクルーズ/アイカラーミジェットYE01番のマスタードカラーをベースに。ラメは繊細、発色最高、ぼかしも綺麗で速乾です。TOMFORDBEAUTY/アイカラークォード04A番サスピションを左上ハイライトを全体と涙袋に。左下のゴールドを二重幅ちょい上まで。艶々のメタリック系です。黄色みが強いように見えますが、のせると赤みが出てオレンジに発色します。innisfree/マイアイシャドウグリッター6番を両脇にポンポン。プラス、上下のアイラインをぼかすように筆でなぞります。こちらはマットにゴールドラメが入っているものです。あまりラメは乗らないですが、...
- 2021.04.25
ブルベ冬でも韓国コスメを使いたい!オレンジメイクをしたい💛韓国メイクはオレンジ~ピンクでまとめることが多い印象です🥺winter勢としては本来使いにくい色ですが、好きな色を使うメイクもたまにはいいですよね🤗❤️顔色爆死してるけどね😆💣️#イニスフリー#マイアイシャドウグリッター3415#エチュードハウス#ルックアットマイアイズRD302PP513#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
イニスフリーパレット作りパート2かわいいし、自分だけのパレットが作れるのでまたまた購入して作りました。今回は普段使わない色を買ってみる事に!ゴールド系ってイメージとして派手で似合わないかな〜と思いましたが、意外と合う!ってびっくりしました。派手になり過ぎないし、自然な感じです。(個人的意見)目尻に黄色を更に足して、イエローカラーを強調。ただそれだけだと印象薄いので、締め色を入れたほうが良いかも。イニスフリーパレット🎨皆さんも作ってみてください。
- 2019.07.27
Diorのバックステージを使って、レッド系をメインに。 チークもローズレッドで目の下から広めに❤️ ハイライトは必須なので、クリオの01で自然だけどしっかり発光✨✨ ラメは無くてもいいけど、私は必須なので、上まぶたは同系色で控えめに。 下まぶたのシピシピのグリッターはまつ毛の間にちょこちょこっとのせました😍 リップはレッド‼️ コンシーラーがてら馴染みを良くするために、フィクシングティント13をのせて ロムアンドの07を使用しました💄
- 2022.11.30
クリスマスメイク🎄🎂❄️️⛄️HolikaHolikaMYFABESHADOWPALETEcolor06DREAMYinnisfreeマイアイシャドウグリッターcolor1号sopoカラーマスカラcolor08ライトベージュクリスマスにあったキラキラなメイクをしてみましたー!ベースはHolikaHolikaの4色パレットで、モーヴピンクな色味で、ナチュラルに仕上がるので使いやすいです!innisfreeのグリッターは買ってから使ってなかったのですが、あまりにも可愛いし、使いやすい色味で最近は毎日使ってます(°▽°)...
- 2021.12.25
今年買ってみてよかったもの【単色アイシャドウ編👀💛】○MISSHAグリッタープリズムシャドウ○ADDICTIONザアイシャドウ92Mariage○スマイルハートChicChicアイシャドウ#21#14○innisfreeマイアイシャドウグリッター38♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡○MISSHAラメが黄緑とかシルバーとか黄色でめっちゃかわええんです🤗🧡涙袋に使えば優勝🏅🏆✨○ADDICTION皆が良いよっていうから買ったら本当に良かったやつ😭😭😭買ってよかったキラキラ最高です😭⭐️○CHICCHIC2色はいってるやつは黒目の上に塗っても全体に塗ってもキラキラ可愛いの🥺❤️❤️...
- 2020.11.23
旦那くんの洗顔フォームを買うためにイニスフリーにお買い物しに行った結果まんまと買っちまいました。。イニスフリークリスマスコフレ😭アイシャドウパレット可愛いなあとは思ってましたが実物を見たら可愛すぎた...🤦♀️アイシャドウ14色にチーク、ハイライト4色で4000円ならお買い得では!?と自分に言い聞かせいや、最近仕事忙しかったしそのご褒美にと理由をつけまくり、よし!購入!と私の脳内会議は瞬殺で終わりました😌笑買う予定が全くなかったこのプチアドベント!!!購入金額に応じてなのかもしれませんがクリスマスコフレご購入いただい方に500円でとレジで店員さんに勧められ、500円ならー🤤と...
- 2019.11.04
ぶどうメイク🍇今回は果物のぶどうをイメージしたメイクをしてみました〜!✩CandyDOLLアイシャドウベースゴールドアイホールと下まぶたに仕込む✩Innisfreeアイシャドウ①M45②M46①をアイホールと下瞼に塗る②を上まぶたにまるーく入れ、下瞼2/3に塗る✩ADDICTIONミスユーモア③を上まぶたの中心に塗る✩CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズプリンセスブーケ④を目頭に塗る⑤を目尻1/3に塗る✩CANMAKEカールマスカラ✩つけまつげ✩ルドゥーブル上記3つで重たい一重を二重にしています✩CANMAKEパウダーチークススミレパープル✩オピュジューシーパンティント...
- 2019.08.17
好きな感じに仕上がったぁ🥺💞イニスフリーは、自分でカスタムしたやつ!!色名などはわかりません😇🙏#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク#カラポ#カラポパレット
- 2021.10.27
先日のWHOMEEのインスタライブでイガリさんがしていたメイクが可愛かったので、真似してみました😋アイホール全体にイエローを乗せて、目の際にグレーのアイライン、二重幅にオレンジを重ねました🧡更に私は下瞼にシェルピンクを乗せました☺️イエローをアイホール全体に塗るっていう発想がなかったのですが、肌馴染み良くて可愛いー🤤私はブラシで乗せましたが、しっかり発色させたい方は指塗りがオススメです😉🔽使用アイテム①excelリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル②innisfreeマイアイシャドウグリッター13③WHOMEEクリーミーアイシャドウペンシルdeepgray...
- 2021.02.20
ご無沙汰しています。まだ7月20日ですが、今月はもうコスメ購入予定はないのでお気に入り紹介です。今回は大人の夏メイクがテーマです。夏っぽくて女っぽいアイテムをご紹介します。①イニスフリーマイアイシャドウm13ベージュブラウンのような絶妙な色味。これをアイホール全体に塗ることで、ほのかにオレンジを感じさせる色っぽいニュアンスに仕上がります②エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラボルドー赤っぽいマスカラを求めてこちらに行き着きました。本当はペリペラが欲しかったのですが見つからず。メイベリンよりは深みのある赤で、先端もちょうど良い太さで非常に塗りやすく、気に入っています。
- 2019.07.20
¥700程(Qoo10ではもう少し安いです)イニスフリーの#マイパレットの単色アイシャドウです。色展開が豊富でマットからグリッターまで自分で好きな組み合わせが出来るのがいいですよね🧡ラメがギッシリ詰まった14番?のカラーがお気に入りです😭✨安いので色んな色を試したくなります。とにかく色展開が豊富なので、絶対に似合う色と出会えるし好きなカラーも見つかると思うので、是非…✨#韓国コスメ#イニスフリー#単色アイシャドウ#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.06.10
発色よすぎぃ〜⤴︎︎⤴︎︎3枚目の画像に目、注意です〜。(景色写りすぎたので加工もしてる)めっちゃ発色する。筆でやるより指でやると尚良。もうアイメイク楽しくなっちゃう!!!!!マジで楽しい。色んな色欲しい。神様。すき。特に落ちる〜とかとれる〜とか言うことも無く。文句ないです!
- 2021.05.30
innisfreeマイアイシャドウグリッター01033018韓国で買ったので品番とかもあんまりわかりません笑これ買うならキラキラ感欲しいなら絶対クリオの方がいいです😍個人的にはリピないし追加で色欲しいとも思いません🙊この値段でもっとラメがフィットするシャドウ他にたくさんあるので#innisfree#マイアイシャドウグリッター#イニスフリー#お気に入りコスメ#ナチュラルメイク#韓国#韓国コスメ#韓国メイク...
- 2021.03.02
【innisfree】マイアイシャドウグリッター11番*特徴*・ラメが飛ばない・しっとり・使いやすいカラー・ラメが細かい11番はピンクゴールドみたいで使いやすいです!どのカラーとも相性がいいなと感じています。ラメは程よいサイズがたくさん入っていて、派手すぎないメイクが完成します。私は涙袋に使うことが多いです。強調したいときは【rom&ndのリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター】を重ねるのがおすすめです。涙袋には筆でつけるのにラメ飛びしないところが良いです!Innisfreeの単色アイシャドウは種類が多く迷いましたが、11番にして良かったです!値段も高すぎず、買いやすいなと思いました。
- 2021.02.07
【キラキラ紫シャドウ💜】繊細なラメがかわいい🥺innisfreeの単色アイシャドウの紹介です!!・innisfree マイアイシャドウグリッター17見た目は紫!って感じのお色ですが、塗ると意外にも薄づき!!とっても使いやすい◎細かいラメがたくさん入っているので、繊細なきらめきで上品な仕上がりに!このシリーズはお手頃な価格なのに質も良く、私のお気に入りです♡他のお色もたくさんあるので気になった方は是非お試しください🥰次回も韓国コスメ紹介にしようかと思ってます🇰🇷何かリクエストやご質問などございましたら、お応えできる範囲で投稿いたします!ぜひお待ちしております♪
- 2020.11.16
イニスフリーのシングルアイシャドウとブラッシュです(๑•̀ㅂ•́)و✧マット、シマー、グリッターの中から好きなカラーを選んで自分好みのパレットが作れます‼︎他にもハイライトカラー、シェーディングカラー、アイブロウパウダーなどもあります*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*粉質も発色も良く、ソックリなアディクションと比べても、お値段も安いのでおススメです(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧シャドウはシマーの18、26、チークが5番です!
- 2018.05.16
マット、ラメ、シマーなど種類があるアイシャドウ、チーク、ハイライトなどが全部自分の好きなように選べてセット出来るすぐれものです❤4色とケースで3000円しなかったかな?それくらいだと思います!ケースもこの時限定なのかかわいいのがあったので購入したんですけど、何よりもこれ磁石でくっつくんです!!!アイシャドウの裏にも磁石がありケースにもあるので着くのも入れ替えもとっても楽です✨そして、アイシャドウですが、色や質感が沢山あってほんと悩みます…私はこの4色を購入しましたが、ラメがとにかく大粒ざっくりでとってもかわいいです❤もちろん発色もモチもいいのでとにかくおすすめです!
- 2018.01.15
プチプラアイシャドウしか持ってないけど目元だけでも可愛くなりたくて久しぶりにピンクメイク(?)してみました☺︎((⚠️裸眼です使用したのは#CANMAKE.パーフェクトスタイリストアイズ14#innisfree(何番か分からないです…🙇🏻♀️)#エチュードハウスルックアットマイアイカフェです✨✨✨メイク方法☟☟☟~上瞼~①アイホール全体にcanmakeのアイシャドウ左上の薄いピンクを塗ります②エチュードハウスのアイシャドウを二重幅より少しオーバー目に塗ります③canmakeの右上のピンクを二重幅より少し下ぐらいまで塗ります!そしてぼかし(?)ます!
- 2019.05.19
イニスフリー購入品1ヶ月前くらいですが、イニスフリーの店舗に行った!初めて!(就活のついでに寄った)①ルートベジタブルマスクGNクリームタイプのマスク店舗でどれにしよーって考えるの楽しい思ったよりしっとりでした液がたくさんあって背中まで塗れた②アイブロウペンシル使い初めて早々折ったんですが戻したら使えました芯がやわらかめでしっかり発色してくれるブラシも付いてますあと安い③マイアイシャドウグリッター2番シンプルなパケ可愛い好き春らしさ満点という感じで華やかです大粒ラメというわけではありません繊細ラメで使いやすい#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
☆イニスフリーマイアイシャドー☆ピンクのラメが27番ゴールドが3番カラー番号だと思いますがちょっと韓国が読めないので合ってるかはわかりませんが。。裏側も載せたのでどなたか教えてください!韓国で購入しました!かわいい💕キラキラのラメでカラーモノのシングルアイシャドーが欲しかったので買いました!単色アイカラーはほんと便利すぎます!発色も綺麗でアクセントになります(・∀・)これから夏にぴったりでした!1つ5000ウォン。500円くらいです。なんかチークもあって、組み合わせでパレットも作れるみたいでした!次回はパレット作ってみようと思いました♡#アイカラー#韓国コスメ#おススメ
- 2019.07.13
~手持ちの単色アイシャドウ~私の目にCEZANNEのオレンジブラウンが合っていて、くすまずに深みがでるADDICTIONのTinyShellは、コーラルピンクできちんと見られたい時に使うこの2つは、迷ったら1色で塗りがちInnisfreeは使うけどリピートはしない
- 2021.12.07
エクセル新作を使ってメイク新作の単色アイシャドウを使ったメイク💫✨F03ベッドサイドを上下まぶた全体に塗り広げ、黒目の上と涙袋にのみラメを入れていますF(フラッフィー)シリーズは、名前の通り柔らかくふんわりとした色合いです!ラメは特に入っていないので、単色使いはもちろん、手持ちのラメ、グリッターを重ねても素敵ですね〜同じくエクセルのバーガンディっぽい色味のマスカラを付けることで主張しすぎないお洒落な目元に……☺️繊維が多く入っていて、何度も塗り重ねなければダマのないスっと長いまつ毛が完成します!!髪の黒い人でも浮かないナチュラルな色味なのでぜひ使って欲しい……!
- 2020.11.07
どうも〜😊HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩やっと行きたかったinnisfreeのお店に行って愛用してるフェイスパウダーノーセバムミネラルパウダーNと欲しかったシングルアイシャドウを購入しました。アイシャドウはマイアイシャドウグリッター12番とマイアイシャドウマット14番にしました。マイアイシャドウグリッターの12番は見た感じはオレンジゴールドかな?ざっくりラメ感が素敵です♪マイアイシャドウマットの方は14番の赤茶ぽいカラーにしました。大人っぽいメイクしたいときに使おうかな。念願のinnisfreeショップに行けて...
- 2022.05.14
innisfreeマイアイシャドウグリッター 1こちらは、ベージュ、イエロー、シルバーなどのラメが煌めく肌馴染みの良いグリッターです♪“グリッター”と聞くと、大粒ラメがゴロゴロ入っていて華やかなイメージなのですが(勝手に)このグリッターはラメも大きすぎず、馴染みやすい色も相まって「ナチュラルに盛る」というのにとても適しています🙌ナチュラルメイクなどの時に上瞼に薄く広げると、さりげない清楚や儚さを演出することができとてもおすすめです☺️色の主張も激しくないので、他のカラーに重ねることもできます👍粉質はサラサラした感じ。
- 2020.08.24
今日やってみて可愛かったアイメイクブラウンとピンクにゴールドのラメがキラキラ光る可愛いメイクに仕上がりました。少しドール感のあるメイクにしたかったので、全体的に濃いめ。1.イニスフリーの単色シャドウ17番をまぶた全体に塗る。マットでとても深みのあるブラウン。かなり使いやすくて重宝してます。2.マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズBR583を目尻側に塗る。4分の1くらい。そしてこの色を大胆に涙袋全体に入れます。かなり泣いた?みたいな病んでる感が出てきますがどうにかなります。涙袋と目尻を繋げるように色を置いていきます。3.3CEのアイスイッチのゴールドを黒目の上に置きます。
- 2019.01.03
注文から10日やっと届きました(´▽`)ホッQoo10で1600円くらいでしたマイパレットシリーズのレフィル買ったのはこのパレットを使いたいから…(笑)スヌーピーじゃなかったらきっと買ってません見た目ありきで買ったので正直期待してませんでしたが、中身も優秀でした(`・ω・)b右上アイシャドウ2個分(チークなら1個分)空いてるので何を追加するか考えてます1.ハイライト1個2.アイシャドウ2個3.肌色補正色(グリーン)とアイシャドウ4.アイブロウとアイシャドウどれもいいですね迷います💦ご提案があればぜひコメント下さい🙇♀️
- 2018.03.19
さりげなくグリーンを効かせたメイクって、すごくオシャレに見えませんか?☺️圧倒的にピンク系が主流のイガリさんのブランド(WHOMEE、BABYMEE)ではかなり珍しい、グラスグリーンのアイライナー✨カーキのような色味で使いやすいので、グリーン初心者さんに特にオススメです💓アイラインがくっきりしちゃうと目立つので、ぼかして馴染ませるのがポイントです😊①〜③はExcelのリアルクローズシャドウ(CS09イエロータッセル)、④はinnisfreeのマイアイシャドウグリッター(37)です🙌夏っぽいメイクになったかなと思います🌻
- 2021.06.02
✔️innisfreeマイパレットマイアイシャドウ28薄いラベンダー色のアイシャドウです。色はほぼ付きませんが、様々な色のラメが綺麗で、購入しました😤普段通りアイシャドウをのせたうえからまぶたの中心だけポンポンとのせると、仕上がりが一気に変わってきてすごく気に入りました☺☺サイズ感も好きです🙏
- 2018.10.23
韓国コスメのグリッターはやっぱり格別に美しい…🤤と改めて感じた日のメイク💄MISSHAのグリッタープリズムはなぜかアインズトルペでお安くなっていたのでつい購入💕多分まだ全色ありましたが、手持ちにないイエローにしてみました☺️肌馴染みの良いカラーで使いやすいです❣️
- 2021.10.06
イニスフリーのお店で購入しました!一つ一つ色や質感の違うものを選びました。真ん中のシェーディングは、もっと暗い色でも良かったかな?と思いました。質感が違うものをあえて合わせてみたりするのとても楽しいです!あとお値段も優しいです!またお店にいきたいです!#イニエスフリー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ハイライト#チーク#シェーディング#ケース
- 2020.03.04
🍒ピンクメイク🍒✩CandyDOLLのアイシャドウベースアイホールと下まぶたに仕込んでおきます✩エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム①をアイホール全体に②をアイホールの½に③を上瞼½の二重幅辺りにぼかし塗りし下瞼1/3にも塗り(下瞼はぼかさなくてοκ)④のゴールドラメを上瞼の中心に塗ります✩InnisfreeアイシャドウM30下瞼1/3に塗ります✩ヒロインメイクマスカラ✩ルドゥーブル✩DAISOのつけまつげ上記3つを使い絶望的な一重を無理やり二重にしています👁👄👁...
- 2019.08.12
🐟イニスフリーマイアイシャドウグリッター14ほんとはパレットを作りたかったんですが在庫が無くて…😭久しぶりに店舗に行ったら可愛いシャドウを発見したのでご紹介します💓写真だと分かりづらいんですがもうラメが大粒で可愛いんです😍💕💕発色いいので私はこれだけでアイシャドウ済ませます👌実物のが写真より可愛いのでほんと見てほしい…🙏🙏🙏まぶた全体にのせてももちろん可愛いし、ポイントで使っても可愛い💕😍色展開も豊富で、ラメやマットも選べるので気になった方は是非店頭でチェックしてみて下さい🛍✨#innisfree#アイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.03.31
-おすすめベースアイシャドウ-#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエルBE115¥630(税込)公式値段#イニスフリー#マイアイシャドウマット49¥899(税込)公式になかったため参考価格※どちらのアイシャドウも他の通販サイトを使えばもう少しお安く入手できますʕ•ᴥ•ʔ✨✨☆スウォッチ(動画)アイシャドウ、三度塗りしてるよ〜〜(*´﹃`*)★おすすめポイントエチュードハウス#多色ラメが可愛い重ねるアイシャドウの発色を邪魔しないラメはピンク、オレンジ、イエロー?ゴールドかな?あたりが入っています。緑、青ラメなし。THE韓国コスメて感じのラメ感。
- 2019.01.31
イニスフリーマイパレットマイアイシャドウグリッターの上5番と下9番です:D5番はゴールドラメメインの使いやすいキラキラブラウンで、9番はシルバーラメメインの薄付きキラキラグレイッシュブラウンです✨どっちもラメが細かくてラメ落ちしにくいし使いやすくてとっても可愛い💕です。ラメ落ちが気になって(鼻の下とかにラメが付いてると恥ずかしいので😓)ラメ系のアイシャドウが苦手だったんですが、最近はラメアイシャドウに開眼し少しずつ集めてます。多色ラメはカラフルなのが苦手でまだ使いこなせずですが。。💧ラメ落ちしにくくて可愛いキラキラアイシャドウを見つけたらまた投稿しようと思います😘
- 2018.12.01
innisfreeマイアイシャドウグリッター11番ピンクのラメってテンションあがる💓涙袋に乗せると自然なうるうる感ですごく可愛いです!アイホールに乗せても可愛いけど、涙袋がやっぱりおすすめですカメラだと下まつ毛で見えなかった😇室内だとピンク!というよりはゴールドベースにシルバーのグリッターという感じ?ピンクピンクしたのが欲しいなら、グリッターがピンクのものの方がいいかもこれはナチュラルにキラキラさせてくれます✨
- 2021.06.23
上半期ベストコスメ02《IPSA》ずっと使ってるスキンケアはIPSA🧖🏻♀️マスク生活で肌荒れしてもIPSA使ってたらなおる✌🏻️何回リピートしたか分からんくらいリピート🥺♥️《innisfree》ノーセバムミネラルパウダーイニスフリーのパウダーは最高🙆🏻♀️肌もさらさらになるし常に持ち歩いてます🌷イニスフリーは単色アイシャドウも好き😊♥️ラメ多いピンク系のものをいっぱい持ってます👁#私の上半期ベスコス#ベストコスメ#ipsa#innisfree
- 2021.06.15
友達からプレゼントで頂きました🙏イニスフリーのマイアイシャドウグリッター15とチェジュライフパフュームド ハンドクリームJulyです💓アイシャドウはラメがザクザクでめっちゃかわいい☺️オレンジっぽく見えるけど、つけてみると少し茶色っぽい感じもするので派手になり過ぎず使いやすいと思います!ハンドクリームはフローラルで女の子の匂いがします。笑いい匂い!サラサラしててこちらも使いやすいです🙆♀️アイシャドウ他の色も買おうかなぁ…🤤
- 2019.01.03
グリッターが可愛い❤️このピンクだけどちょっとコーラルも感じる色味が可愛すぎる(*´ω`*)アイメイクにキラキラが足りないなー、、って時は、ピンクメイクの日はこれを最後に足します🧡キラッキラになるよ(๑>◡<๑)#innisfree#マイアイシャドウグリッター#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.21
イニスフリーマイアイシャドウグリッター14ゴールドラメとピンクカラーが絶妙なアイシャドウグリッターといってもラメの主張が大人しく、普段使いできる天才💖最後の動画を見るとわかるがピンクの発色が強い✨ラメ系シャドウって色があんまり付かないでラメだけ乗るっていうものが多いですが、これはラメとカラーの比率が素晴らしい👏涙袋に付けるととてもかわいいこれひとつで涙袋メイクが完成するので便利
- 2020.07.18
イニスフリーマイアイシャドウグリッター302g価格715円(税込)タレ目メイク目尻用に購入!(写真4枚目)私は奥二重なので濃いめのシャドウが欲しくて探していたところひとめぼれしました!黒色だけどキラキラしてて綺麗!平行二重の人には濃いめなのでナチュラルメイク派の人には合わないかも(´・-・`)奥二重でつり目の人は是非✨
- 2019.12.17
【備忘録】パレットに入れた色(左上から)マイアイシャドウMatte49Matte48Glitter12(買ったのは前回分と一緒なので単独写真はなし)Glitter16(開ける時にめっちゃケース固くて開けた瞬間ガッッッッってなってめっちゃ削れた…悲しい…)マイチークBlusher21Lip&Cheek(Airy)1
- 2019.03.28
《質感!色味選び放題!一押しシャドウ②》👀イニスフリーマイアイシャドウ買い足しました👏大阪店壊滅的にアイシャドウが売り切れ…いつ行っても欲しいのない〜通販にもない〜マットシャドウはイニスフリーて決めねん〜と思いつつどうしても欲しかったので妥協して買ってきましたが使いやすかったのでよしとしましょう!笑いや、想像以上使いやす過ぎて…ぼかすのにも赤リップと相性がいいので韓国っぽい感じもナチュラルにもコントァ、アイブロウにも使えますいつ入荷するのでしょうかね…🤨ほんまはこれよりもうベージュぽいブラウンと薄い赤とオレンジとピンクのマットシャドウが欲し〜よぉおおおおおおお早くぅ〜😭
- 2019.02.05
商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター
- innisfree(イニスフリー)
- 1.7〜2.2g: 847円
- #6
- #11
- #14
- 質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- <#6> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミネラル塩、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <#11> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン <#14> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、マイカ、カルミン、黄4
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |