ユーアーグラムのリキッドアイライナー、なかなか見かけないけどとうとうこないだ見つけちゃったので買っちゃった〜〜🤤でもすでにダイソーのブラウンアイライナーだとSPINNSコラボ(以下SPINNS)のやつ持ってるんですよね。。どっちもダイソーやん?結局同じなのでは??と思いちょっと比べてみました!◇色URGLAMのはチャコールブラウン、SPINNSのはダークブラウン。そもそも色の種類が違うから仕方ないとは思うんだけどURGLAMちょっと薄すぎない…?ってなる。目に塗るとかなり自然な感じ。自然なんだけど、睫毛の間を埋めたりインライン描いたりするのはちょっと頼りないかも。。
- 2019.12.26
値段 108円 色 #ダークブラウン 持ち心地はサラサラしててマットな感じです。ちっちゃくてかわいい💕 発色が薄めでパキッとした感じではないです。#ナチュラル志向の方にはたぶん良い!
- 2019.09.15
【ダイソー新作】WHYNOTSPINNSこんにちは!今日は、ダイソーの新作コスメ・WHYNOTSPINNSのマスカラとアイライナーを紹介します!どちらも100円です✨SPINNSカラーマスカラカーキパッケージがおしゃれ!マットな質感も👍💗スウォッチでは緑色!?ってなるけど、実際付けてみたらめっさ可愛いです💗透明感・抜け感が一気に出ます!繊維は入っていませんでした。ボルドーも気になっていたのですが今回は買いませんでした。明日ダイソー行こうかな。。SPINNSリキッドアイライナーブラックこちらもマットな質感!強めなメイクをしてみたくなって購入しました😎細い線が描きやすかったです!発色良いです🤤...
- 2019.09.07
容量も多いなと思いました(笑)百均だから何でも良いんですけどねぇ~(´ε` ) 細いので、ドバッと付き過ぎず、はね上げ等は描きやすいなと思いました! ブラックですが、若干薄めのブラックです!そんなに発色が良い訳ではなく、黒い液体に少し水を足したような薄さです(´ー`)
- 2019.11.05
ダイソー新作コスメでオレンジメイクしてみました🍊可愛くなくてすいません💦クリームアイシャドウは油分?が多くてアイシャドウとしては全然使えなかったのでチークとして薄く使いました◎ラメ入ってます!ITGIRLのアイシャドウを上瞼全体に乗せてアイライナーを引いて、2色チークの薄い方を下まぶた3分の2くらいに乗せました💕💕リップはオレンジ塗ってからゴールドを重ねてますカーキのマスカラは私のまつげではカーキに発色しなかったです、、無念、、、100円のコスメでここまでメイク出来る(ベースメイクやアイブロウなどは他のです)なんてすごいですよね!発色がいいのでメイクするのがとても楽しかったです😳✨...
- 2019.08.27
今回は100均DAISOさんとコラボのアイライナー〇URGLAMさん、SPINNSさんのブラックアイライナーを紹介します!URGLAM単品でも投稿してますので、良かったら見てください♡URGLAMがよくて色々使ってますがSPINNSさんも気になって購入して使ってみてます。〇筆の太さSPINNSの方が元々細いURGLAMはSPINNSに比べると太い。でも標準的な太さだと思います。〇濃さはほぼ同じ!!?でも少ーしだけURGLAMさんの方が濃い気がします!〇見た目どちらもオシャレ♡URGLAMはツルツル素材で文字は大人向けSPINNSはマットで太め。文字はスポーティーな感じがします!〇描きやすさ...
- 2019.10.25
☁️おむらいす☁️です♥今回はアイライナーについて語ります。。。それではぁ、レッツラゴー🎶❁❁❁〈アイライナーの種類〉▶リキッドタイプ⭕メリット発色が良く、細部までラインが引くことができ、太さを調整できること。❌デメリットぼかすことが難しく、ラインが綺麗に引けないと目立ってしまう。▶ジェルタイプ⭕メリット汗や水に強く落ちにくい。柔らかめのテクスチャーで描きやすい。❌デメリットアイラインが落ちにくい。持ち運びに不便。▶ペンシルタイプ⭕メリット1本でラインが描ける。どんなとこにも持ち運べて簡単に使える。失敗しても簡単に直せる。❌デメリット皮脂や水に弱く、時間がたつにつれてだんだん薄くなる。
- 2019.11.02
\ふんわり優しい目元に♡/ほんのりショコラの香りがするリンメルのアイシャドウを使いました🙆🏼♀️🖤ややしっとりとしたアイシャドウなので、粉とびしにくく、高発色だから最近のお気に入りです☺️!✔︎HOWTO5色入っているので、バリエーションが豊富です。今回は、全色使用しました◎➀1番上のハイライトを眉尻の下にのせる。涙袋の黒目の下部分のみ、このハイライトをポンっとのせる。➁上から2番目のベージュをアイホール全体にのせる。➂上から3番目のブラウンを二重幅にほんのりのせる。※あまり濃くなりすぎないように気をつける。➃1番右下のラメを黒目の上のみにポンッとのせる。
- 2022.07.31
持ち運びが楽ちん! にじまず、しっかり描くことが可能! 仕上がりに関しては、100均なのにクオリティーが高く、通常のアイライナーと同じくらい良いです👌🤎 発色が濃いめなので、目をクールに見せたい時や濃いメイクの時に、大活躍です❗️
- 2021.10.22
\涼しげブラウンアイメイク🧊/今回は、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ16番を使用しました☺️!寒色系ブラウンなので、涼しげな目元になりました🌨✨✔︎howto➀プリマビスタの下地をまんべんなくお肌にのせる。☞素肌感のあるテクスチャーで、厚塗り感ゼロ!夏場にオススメです!➁ジバンシイのファンデを全体にのせる。☞カバー力が欲しい箇所は、2度塗りをする。➂アニュームセバムコントロールパウダーをマットにしたい箇所にのせる。☞私は、Tゾーンや顎、おでこにつけています。➃眉メイクをした後に、ポール&ジョーのチークを使い、ほんのり色が着く程度に頬にのせる。
- 2022.07.10
今回は、DAISO×SPINNSWHYNOTSPINNSリキッドアイライナーダークブラウンとCANMAKEクイックイージーアイライナー02チェリーブラウンの比較をしてみました!☆値段☆【DAISO】110円【CANMAKE】550円どちらも税込みです🥰CANMAKEのアイライナーも安いのにDAISOと並ぶと高く感じてしまう…☆発色(?)☆【DAISO】しっかりと発色されます!ダークブラウンなだけあって深めなブラウンです。【CANMAKE】DAISOに比べたら少し薄く感じましたが、問題はないです!こちらはパッケージに赤みブラウンと書かれていましたが、やはり明るめなブラウンです。
- 2021.02.10
\ブラウンアイライナー初心者も◎👌/SPINNSリキッドアイライナーダークブラウン税込110円✔︎テクスチャー・やや筆がたかめで少し描きにくい。・ブラックと比較しますと、ダークブラウンの色味がやや薄めに見えます🤔個人的に、アイシャドウの上からアイラインをひくと、あまり目立たない印象でした。・柔らかい色味なので、ブラウン初心者でもお試ししやすい!・短めで、シンプルなデザインなので、持ち運びしやすい!✔︎総評ブラックを使用した際、とても色味が濃く仕上がりが良かったので、ダークブラウンも購入しました👌...
- 2021.10.22
なかなか手の出しずらいカラーメイクですが、推しの色を身につけたい女の子は多いはず!でもカラーメイクのやり方ってどうすればいいの?とお悩みの方必見!簡単でナチュラルなカラーメイクのやり方です!また使用したパレットはドンキで500円で購入できる超プチプラコスメです!真似しやすいと思うのでぜひ!①アイラインをオーバー気味に引き下まぶたにも返すように引きます②アイホール全体にクリームのシャドウを塗ります!まとまりを出すのに重要です!今回はURGlamのパレットの01の真ん中のシャドウを使いました!③瞼の真ん中の辺りから目じりにかけて水色のシャドウを入れます。少し流れるように引くことが重要です!
- 2020.01.13
東方Project「東方紅魔郷」からパチュリー・ノーリッジイメージアイメイク❤(3枚目に目のアップあり)オールプチプラです!♡使ったもの・POPLENSルナスリーカラーバイオレットBC:⒏6着色直径:13.5レンズ直径:14.2・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ12(廃番色)・CANMAKEフレアリングカールマスカラロングタイプ・WHYNOTSPINNSリキッドアイライナーダークブラウン・URGLAMアイシャドウプライマー♡やり方①シャドウベースを塗る。この時下まぶた(?)涙ぶくろ(?)にも塗ります!②アイシャドウを右上のピンクパール(?
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.11.04
みなさん!こんにちは!☁️くも☁️です。今日は、100均コスメをレビューしてみました。書き忘れてしまったんですが、100均のブラシ!めっちゃ愛用してます。さわり心地いいですよぉー。今、100均のコスメが流行ってますよね。よく友達とかに「100均のコスメ使ってんのぉー」「肌荒れするよ!」「お金ないの?」見たいに思われますが、100均のすごさを知らないだけですよねw私の写真の中にあるアイブロウペンシルは、あまりおすすめしません。(色薄い)そんな、アイブロウペンシルでも、「捨てちゃもったいない」と思ったので新しい活用方を覚えました。それは…💎涙袋につかう!💎...
- 2020.05.21
ディズニーシーに行きたすぎてメイクしました!ダッフィー風くりくり丸目メイクですショートカットのウィッグがあったのでショートに似合うメイクで可愛くなれるメイクです!今回使用したメイクパレットはglowの付録のパレットなのですが他のパレットでも真似しやすい色でメイクしてみました!①クロのアイラインを目頭から黒目の上が1番太くなるように引きます!あまりオーバーには引かないでください。切れ長目になってしまいます!ダッフィーのくりくりお目目のために短めに引きましょう。②オレンジ色のシャドウを二重の幅より少し上に引きます。これも黒目の上が1番太くなるように引きましょう!
- 2020.01.13
今回紹介するのは、、、💓SPINNSリキッドアイライナーダークブラウン¥110こちらはDAISOの商品です!私、本当はセザンヌのアイラインを買う予定だったんです。でも、売り切れで100円だしと思い埋め合わせで買いました。そしたら、めっちゃ良い!!!前までCANMAKEを使ってたんですけど、こっちの方が優秀でした!カラーで印象はガラリと変わります。☺️ブラック・目元がハッキリする・クールな印象・大人の人にオススメ☺️ダークブラウン・目元が優しくなる・ナチュナルな印象・メイク初心者さんや学生さんにオススメまた、このアイラインはとっても描きやすいんです!角度を変えれば太くも細くも引けます。
- 2019.11.09
ダイソーの9色パレットがたまたま見つかったため安くても大人っぽく見えるメイクをしてみました!!またアイライナーもダイソーのものを使わせていた抱きました!!このメイクは大人っぽくしかしグラマラスになりすぎないよう、カジュアルな感じを目指してやってみました!!①アイラインを黒目の上からだんだん太くなるように引くこの時下のまぶたにも少し返すように引きます!目を大きく切れ長に見せるためです。後でアイシャドウを入れるので濃いかな?と思っても意外と平気です!②左上のラメの入っていないオレンジを瞼全体に乗せます。トーンアップとまとまりを出すためです...
- 2020.01.12
今日の気分は、濃いめ発色のシャドウが良いなぁと思い、チョイスしたのがエチュードハウスのパレットです🥰✨発色が良く、もちも良いので、お仕事やプライベート選ばず、使用できます😜👌その日の気分次第で、組み合わせを変えれるのでオススメです♡✔︎POINT・ハイライトを涙袋にのせてしまうと厚化粧になり、目元がメイクよれしやすくなってしまうので、なるべく厚化粧にならないように意識しています😌✨・アイシャドウをのせる際は、ブラシでのせて基本はグラデーションにぼかします!広範囲にのせる場合は大きめのブラシで、細かい箇所は小さめのブラシをチョイスしています‼️...
- 2022.06.24
❤︎WHYNOTアイライナー(ダークブラウン)❤︎⚠️目のドアップあります⚠️LIPPSの口コミを見て欲しかったアイライナーを昨日無事にGET出来ました🥰結論から言うとめちゃくちゃ可愛い!最高!私はアイライン引いてデカ目にしたいけど、黒は主張が強くて引いてます!って感じがして、あまり好きじゃなかったし、黒だと失敗が目立つのでアイラインを引いてませんでした。でもこれなら大丈夫🥳ダークブラウンだけど、そんなに暗くなく結構薄めで、個人的にはこのくらいの色味のが好き!すごく可愛い💗これならちょっと失敗しちゃっても黒ほどは目立たないし、ナチュラルに仕上がると思います👌🏻...
- 2019.10.11
今日ダイソー行ってきました( ^ω^)新しいコスメが出てたので買ってまいりました!まず、パッケージ可愛い…100円クオリティかよ…って感じだたまずITGIRLのアイシャドウ!もうね1つ1つにイメージで名前があって、私は星空のまたたき、猫かぶり、憧れの人を買ってきました!星空のまたたきは本当に白いからあんまし使えないかな𐤔猫かぶりはピンクが入ってる白って感じだからハイライトで使いたい!憧れの人がめちゃくちゃ気に入って、オレンジブラウンって感じでした💕💕😊今日買った中で1番感動したのがWHYNOTのアイライナー。パケと色が全く一緒だし、クレンジングしてもなかなか落ちなかった!!これはリピする!
- 2019.10.14
やっと買えた!SPINNSコラボのwhynotアイライナー✨100均だからあまり期待していなかったのですが使ってみたらめちゃくちゃ良かった!!良かった点◎・一日たっても滲まない!!・細くも太くも書ける!・切開ライン書きやすい!・上から書きたしてもハゲてこない・液が濃い!悪かった点×・メイク落としでも少し落ちづらい・はみ出した所とか直しにくい(?)悪い所は全然ゆるせる範囲だし、良い所がたくさん!!見た目もセミマットでシンプルな感じがかわいい!100円で買えるのでぜひ一回買ってみてください!!おすすめ❗️#whynot#ダイソーコスメ#アイライナー
- 2019.12.15
かわいい#ディファイン総選挙#DAISO#WHYNOTSPINNSリキッドアイライナー#DAISOWHYNOTSPINNSリキッドアイライナー#ブラック#DAISOWHYNOTSPINNSリキッドアイライナーブラック#ダークブラウン_マスカラ#ブラックベリー
- 2020.12.26
〘紹介の前にお知らせ〙年末年始引越し準備などで忙しいので1/4か5まで投稿出来ないです🙇♂️コメント・フォローは4か5日以降に返していきます🙇♂️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️〈WHYNOTSPINSのアイライナー〉おはようございます!受験生の7つの葉っぱ🌿です!今日はWHYNOTSPINSのリキッドアイライナーブラックを紹介していきます!〜使った感想〜先が細いのではねあげが描きやすく、発色も良きです✨でも、水には弱く滲みやすいです...それ以外はめっちゃいいので雨の日とか夏以外は使っていこうと思います!ご覧頂きありがとうございました!皆さん良いお年を〜👋🏻
- 2019.12.29
どうも✨今回は私のアイメイク事情についてお書きします𓂃𓈒𓏸◌私は9年ぐらいやってもなかなかクセが付きにくい重たい一重で最近やっとアイテープと二重のりを駆使し、今のアイメイクにたどり着きました((((°_°))))写真ではちょっとマツエクが少なくなっちゃってるんですが、、、😱基本的にはアイテープ(ダイソー)↓二重のり(アイトーク)目頭のみ!↓アイシャドウ(キャンメイク)↓アイライン(ダイソー)目尻のみ!↓ビューラーマツエクの時は基本しないです👍仕事用メイクなので、あまりガッツリすることせず、なおかつ準備に時間をあまりかけたくない派なので、大体アイメイクだけだと10分もかからないです👍✨...
- 2020.07.13
今日も、お付き合い宜しくお願いしますm(__)mカンコレのアイライナーは、カーキです。SPINNSのより太めです。色はカーキなので、優しい印象になるかと!ただ目尻は、私は落ちてしまいます。(;_;また、SPINNSのアイライナーは、茶色です。落ちにくいと思ったら、やはり目尻は最近落ちやすい気が(;_;どちらも、とりあえず最後まで、使ってみてリピートするか決めますm(__)mここまで読んで頂き、ありがとうございましたm(__)m
- 2019.10.14
【メモ】DAISOのWHYNOTSPINNSリキッドアイライナー急遽必要になってDAISOで購入したアイライナー描きやすくて発色もいいけどパンダ目になりやすいランチ前にアイライナー引いてランチ後に鏡見たら両目とも目じりパンダになってて引かない方が良かった。
- 2020.07.20
DAISOとSPINNSがコラボコスメ👠WHYNOTSPINNSリキッドアイライナー(ブラック)108円(税込)たまたま寄ったダイソーに置いてありました🎵前回あった関コレのアイライナーは今使ってるのでそれと比較したら・・・今回のアイライナーは進化してました✨💯♡100円のレベルではない♡筆が細くて奥二重の私でも描きやすい♡太くも細くも描ける♡筆がフェルトペンみたいに固くない♡こすっても落ちにくい♡にじまない♡目尻のハネもガタガタ止まることも無い買って帰って試しに手の甲に描いてその後お風呂入ってお湯でごしごししましたがクレンジングじゃないと落ちないくらい定着するアイライナーだと思います👏✨✨...
- 2019.08.27
ブラウンのリキッドアイライナーほしいけど他にも買いたいもの多すぎてお財布辛い😭というときにDAISOで購入したSPINNSコラボのリキッドアイライナーでございます。『どうせ100円のアイライナーなんて一瞬で消えるか滲むかするんだろぉ?おぉん??』『ユーアーグラムのやつは売り切れかよぉ〜』『あーUZのやつ欲っし』という妥協に妥協を重ねたお買い物でした。DAISO様すみませんでしためっちゃ良かったです😭✨発色はうすめのブラウン。主張しすぎないリキッドアイライナーがほしかったのでまあ発色はこれくらいでちょうど良し👌時間経過でやや薄くなっていく感じはするけど、汚く滲む様子は全くなし!!!
- 2019.10.18
❁⃘*.゚最近の購入品です❁⃘*.゚DAISO✕SPINNS~WHYNOT~❁クリームチーク・いちごみるく・りんご・ピンクベージュ・ローズ❁リップスティック・オレンジ・いちご・ピーチ❁カラーマスカラ・ダークブラウン・ボルドー❁リキッドアイライナー・ダークブラウン❁2色チーク・ローズ・ハイライトローライト❁クリームアイシャドウ・テラコッタDAISO✕ITGIRL❁クリームチーク&リップ・#思わせボルドー・#好奇心レッド・#夢心地コーラル・#謎めくベリー後々それぞれのレビューを載せていきたいと思います⸜(*॑▿॑*)⸝ではでは~꙳★*゚#DAISO#ダイソー#SPINNS#ITG#ITGIRL...
- 2019.08.31
みんな大好き100均コスメ!!安くて手軽に買えるけど、買って本当に使ってるアイテムって実は結構限られてる…?🤔安くてもできるだけ失敗したくない、本当に使えるアイテムを知りたい!という人に少しでもお役に立てるよう、マイベストを考えてみました🙋♀️第3位URGRAMリキッドアイシャドウ(チェリーピンク、シャンパンベージュ)3位は最近発売のリキッドアイシャドウ!発色抜群でヨレない落ちない高機能性。たっぷり塗ればクッキリメタリック、少量をぼかせばふんわりキラキラにもできてめっちゃ使える…すぐに乾いちゃうけど慣れればそれもメリット。
- 2019.11.30
☆お化粧品全14品を思い切って断捨離しました!!私の肌に合わないもの、色味が合わないもの粉質の変化、ずっと使っていないもの、臭いの変化購入してから使い始めて数年経っているものもう使わないだろうなと思うもの等々を思い切って断捨離しました(´ー`)年も変わったので少しスッキリしたいなとも思い(´-`).。oOアイシャドウ・ハイライト・アイライナー・つけまのりコンシーラー・自作パレットのリップ(何個か使い切っていますが)などなどです。直前まで使っていたものもあり、コスメを処分するのは心痛いのですが数年経っているものや臭いの変化どんどん使わないものが増えていくコスメを...
- 2020.01.14
ちあきです🌷今回はアイライナーついて紹介します。*ダイソー*リキッドアイライナー*100円(税抜)学生時代お金がなく、よく100均コスメを使用していました。しかし、仕上がりが微妙で💦最近は全く手を出していませんでした。いつも愛用しているk-パレットのアイライナーが無くなりそうでたまたま立ち寄ったダイソーにこちらの商品があり、口コミも良さそうだったので購入してみました!【使用感】💡運動して汗をかいても滲まない💡フェルトペンみたいで筆先がバラバラになる心配がない💡かなり細い線が書ける(目尻の跳ね上げが簡単に出来る)悪い点は全くありませんでした!!
- 2019.10.09
ピンクのパール系シャドウの上からグリッターを重ねて、ピンクが重たくならないようにしました🫠♡ 真ん中のコーラルピンクシャドウを二重幅、下瞼全体にのせる。二重幅から上へグラデーションをし、アイホールにほのかにピンクが行き渡るようにする。 締め色を黒目〜目尻にかけて上下にのせる。(くっきりではなくほのかにのせることによって、優しい目元になります) ビューラーでしっかりとまつ毛を上向きにあげ、セザンヌの耐久カールマスカラをつけ、乾かす。 YSLのマスカラをつける。
- 2022.10.23
最近は、ブラウン色のコスメにハマっており、コツコツ集めています☺️💐ブラック色より、優しい目元になれるので可愛いですよね🙆🏼♀️!✔︎HOWTO➀URGLAMのアイシャドウを使用。1.立体的に見せたいので、ハイライトを眉尻の下にしのばせる。2、ハイライトの横にある三角のシャドウを、アイホール全体にのせる。3、四角シャドウのくすみピンクの方のシャドウを二重幅と、下瞼全体にのせて、グラデーションになるように馴染ませる。➁WHYNOTのアイライナーで、目の形に合わせてラインをひく。5、締め色シャドウを黒目から目尻にかけてのせる。➂ビューラーを使い、上にしっかりとあげる!Cカールを意識する。
- 2022.06.15
最近はずーっと雨ばかりで、ジメジメしてて嫌ですね🥺!気持ち的にも気分を上げるためにカラーメイクばかりしています😂‼️本日は、ポール&ジョーのシャドウを使ったメイクです🌞✔︎HOWTO➀アイホール全体にラベンダー色のアイシャドウをのせます。※二重幅は濃いめにのせ、上にグラデーションでぼかす。➁上から薄いピンクラメをのせる。➂whynotのアイライナーでアイラインをひく。➃黒目から目尻にかけて、チップを使い、ラベンダー色のシャドウをラインっぽくのせる。※締め色として使うイメージです。➄ビューラーでJカールになるようにナチュラルに上向きに上げる。➅マスカラ下地、マスカラの順につけて完成。✔︎総評...
- 2022.06.19
カラーメイクばかりだったので、今日はAPLINのワンピックアイシャドウを使った、ギランギランラメメイク💎ベースのシャドウは、肌馴染みの良いベージュ色で、上からベージュ系の大ぶりラメをのせるというシンプルなメイク♡クリアなアイメイクで透明感UPさせました☺️💗✔︎howto➀APLINのワンピックアイシャドウを使用。・ハイライトを眉尻の下にのせる。・ベージュをアイホール全体にのせる。・上から大ぶりのベージュラメをのせる。・ややオレンジっぽい締め色を、黒目〜目尻にのせる。➁SPINNSのアイライナーのブラウン色を使い、細めにアイラインをひく。
- 2022.06.26
やっと!!!ダイソーとSPINNSのコラボコスメ&itgirlのコスメ手に入りましたー!!🙌かれこれ5店舗ぐらい回ってやっと見つけられました!気が向いたら、簡単なレビューしたいと思います❤️#ダイソーコスメ
- 2019.08.25
スウォッチしようかと思うんですが、何か気になるのありますかー?ダイソー新発売のwhynotspinnsです🤗オレンジ系ばっかりです笑笑あ、2枚目のアイシャドウも新発売みたいです〜◎whomeeみたいで可愛いこれ使ってフルメイク(出来るだけ)しようかなって思ってます!!フルメイクしたら載せるかもです。(フルメイク載せるのちょっと勇気がいる、、)まだ使ってないけどパケが可愛いから買い足そうかな💕笑#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ
- 2019.08.26
DAISOのWHYNOTSPINNS¥100-朝から夜まで全然よれないので、メイク直し一切してません✩とてもいい感じのアイライナーです♡切開ラインも上手く書けます✩リピアイテムです♡。♡#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#アイライナー#アイライナーリキッド#WHYNOTSPINNS
- 2020.03.17
アイライナーはスウォッチより濃いです💦⚠️実際の色味と違う場合があります
- 2019.08.27
今日紹介していくのは…【SPINNSリキッドアイライナー⠀】でございます!!!!感想がすぐ気になる方は🖤までスキップ!!LIPPSでもダイソーのコスメにしては割と評価が良くてずっと買いたかった商品🥺人気のせいか、ずーっと探してたけどまじで見つからなくて…😔自粛中ですが、受験勉強をしていて付箋を使い切って、昨日買いに行こうと思ってダイソーへ立ち寄ったら…「…あれ!?あるやん。!!!」つい2度見しちゃいました。。そしてすぐに2色を買って家に帰って試してみました!!!!🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤一言で言うとめっちゃかきやすい。そして、割と落ちない。ウォータープルーフではないので汗をかいたりしたら...
- 2020.05.16
買わないで~🥲みんなは失敗しないでほしいのでレビューします。ダイソー×spinnsコラボのリキッドアイライナーは全く使えません!!(謝罪)まずインクが出てきません。写真はすごく力を込めて無理矢理インクを出した状態でこの薄さです。たまたまハズレをひいただけかもしれませんが買う際の参考にしてください。
- 2020.12.19
雪見だいふくです!今回はダイソーはしごして、欲しかったコスメ集めてきました!!!自分の家から1時以上かかるところのダイソー何件もまわったのに欲しい色がなくて諦めてたその時、家から1番近いダイソーに全色揃ってて超びっくりした。私の住んでる地域は、田んぼが多くそんな地域のダイソーよりは、まだビルとかショッピングセンターの近くのダイソーの方が品揃えいいんかなっておもいますよね?その予想が今回1番のハズレでした。次からは近くのダイソーからみるようにします。ヾ(__*)ハンセイ・・・さて、本題にはいります!今回8点購入してきました。
- 2019.09.02
皆さん!どうもこんにちは(゚▽゚)/はじめまして!🍟aiko🍟です!初投稿です!暖かく見守ってくれると嬉しいでっす!O(≧∇≦)oフォロバ絶対です!お願いします🙏🙏今回はDAISOさんの新商品!WHYNOTSPINNSのリキッドアイライナーを紹介していこうと思いますこのWHYNOTSPINNSなんとあのSPINNSさんとのコラボ商ひn・・・((殴(んなこと知ってるから早くしろやごぉらァっ!)すみません🙇まぁ皆さん知ってますよね・・・(泣)てことで早速、初のコスメレビューしていこー!アイライナーは二色買ってまいりました。一つ目→SPINNS リキッドアイライナー ブラックこちらはもう「黒ッッッ!
- 2019.08.28
🌹YURA🌹です😍今回は、私が買って失敗だった(泣)というものを紹介していこうと思います!レッツゴー\\\\٩('ω')و////AC8カラーアイパレット 01これは割と新しい商品!発色も良くて、粉飛びも少なくて、最初は「いいじゃん!!」と思ってたけど、使ってみると私的には使いづらい色が多くて、ちょっとガッカリしました、、、、、SPINNS2色チークラベンダーピンクこれは初めて見たときに色が可愛くて買ったけど、使ってみると、なんか浮いてね?ってなった😭😭粉飛びも少し気になったな(;;)URGLAMエアリーアイカラー OR-1これは多分不良品、、、、、...
- 2020.05.14
#LIPSベストコスメ2019〜!!全部プチプラ!!今年もあと1ヶ月半ですものね…ここらでちょっとおさらいするのも良いものですね☺️・アイシャドウ部門Viseeダブルヴェールアイズ アイシャドウOR-37月発売だったらしい2色アイシャドウ!最近店頭でひとめぼれして購入。オレンジ系テラコッタカラーととっっっても上品なきらめきのゴールド、どちらも最高なお色なんですよ…2色合わせたらもう無敵です☺️こんなクオリティ高くて、たっぷり入ったアイシャドウが1000円とは。すごい。他の色もほしい…・リップ部門セザンヌ ラスティングリップカラーN504今年秋の超トレンドリップ!
- 2019.11.16
こんにちわもたもです~~𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃今日雨が凄かったんです笑友達とDAISOに自転車で行ったんですけどね帰り土砂降りで帰ったらびしょびしょでした笑でも楽しかったですねはい𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸アイシャドウ#くちぶえマットな目元に!ITGIRL👛108円😇良い所😇・パッケージが可愛い ・サイズが丁度良い ・少しで発色 ・チークにも(?) 😈悪い所(?)😈・なんか壊れそう笑夏っぽいパキッとオレンジ二重幅に塗ってから目じり茶色で締めてグラデーションっぽくすると可愛くなりそう♡口コミの色味で一目惚れでした...
- 2019.08.30
・チークは目の下に丸くのせる。 ・眉毛は、平行過ぎず、やや丸みをつける。 ・アイラインは、極力ナチュラルに。跳ね上げたり、長過ぎないように気をつける。太さは、太過ぎないようにし、目の大きさや形にあわせる。下瞼にアイラインは使わず、シャドウでぼかす。 ・ハイライトを濃いめにのせました!純浴風メイクは、大人っぽさと少女のような、あどけなさも兼ね備えていますので、メリハリをつける。 ・ぷるんっとした唇にする為に、グロスをのせます。大人っぽさも欲しいので、細かいパール入りのシャネルのグロスを使用しました。
- 2022.09.11
ドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモ!🌈♡はる🍼🌟です👀はるのレビューは#はるのレビューからチェックしてくださいなー**(ू•ω•ू❁)**今回は、ダイソー購入品という事で、SPINNSと、ITGIRLのコスメを紹介します🌙🧸❤️START→→→といきたいところなんですけど、はる実はこの投稿をもっと前にやろうとしていたんですよ(๑•ㅂ•`๑)それでめちゃくちゃ頑張って💪文字打ってたわけで、、疲れた😲てなってスマホをしばらく置いといたんです。でまたやろうとして電源を入れると、「下書きを編集」と「新規作成」て所が出て、下書きを編集を押したんですよ!そうしたら、、、最初にもどっちゃって!!!「あぁ!
- 2019.09.17
商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー
- DAISO(ダイソー)
- 110円