• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)|URGLAMを使った口コミ 「ユーアーグラムのリキッドアイライナー、なか..」

mimian
  • mimian

ユーアーグラムのリキッドアイライナー、なかなか見かけないけどとうとうこないだ見つけちゃったので買っちゃった〜〜🤤 でもすでにダイソーのブラウンアイライナーだとSPINNSコラボ(以下SPINNS)のやつ持ってるんですよね。。 どっちもダイソーやん?結局同じなのでは?? と思いちょっと比べてみました! ◇色 UR GLAMのはチャコールブラウン、SPINNSのはダークブラウン。 そもそも色の種類が違うから仕方ないとは思うんだけどUR GLAMちょっと薄すぎない…?ってなる。目に塗るとかなり自然な感じ。自然なんだけど、睫毛の間を埋めたりインライン描いたりするのはちょっと頼りないかも。。 アイラインはナチュラル派はUR GLAM、ブラウンでもしっかりめに描きたい派はSPINNSかなあ。 ◇ペン先、描きやすさ どちらもフェルトタイプで太さも同じくらい。描きやすさはほぼ変わらず。 ◇耐久性 UR GLAM、ウォータープルーフって書いてあったけど本当にすごい。画像三枚目を見ていただくと一目瞭然。 普通にこすっても、水をつけてこすってもとれない。とれなさすぎて手洗うとき苦労した。 ◇結論 UR GLAMのブラウンアイライナーは汗かきさんやナチュラルメイク派にはオススメ、しっかりアイライン描きたい場合はブラック買うかSPINNSコラボ、エスポルール等の別種類のを検討を。 こちらからは以上です💁‍♀️

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

リキッドアイライナー

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー / DAISO

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー

”落ちない!パッケージがマットで可愛い!どこでも入りやすいサイズ感◎”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 名無し

名無しとっても分かりやすかったです(∩´∀`∩)♡やはりURgramは最強すぎでは…?🤔

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)