自然由来の保湿成分を配合した、鮮やかな発色と高い保湿力を兼ね備えたリップスティック♪ 707 ブリスはテラコッタ系の色味で、赤みがかったオレンジ寄りのブラウンカラー。 軽い付け心地で色持ちの良さも抜群! マットなのに潤うというところが私好みに合っていてお気に入りです。
- 2025.03.26
〜マスクの日に使うリップ6選💄〜画像には続きがありますが、載せきれなかった分はインスタグラムみて下さい🤲🏻.何種類かのリップを腕に塗って、その中からまた厳選して6本に🙆🏻♀️検証方法は、マスクにガーゼを挟み、あいうえお😲を3回くらい言ってみたりして検証しました🤔.YSLとAUBE以外、ほかのカラーも持っています🙆🏻♀️(今回紹介してる色味はなんとなくで選んだ).😷落ちにくい😷NARSピグメント>Dior2つ・NARSクレヨン>AUBE・YSL.😷潤い😷NARSクレヨン・AUBE>Diorバーム>YSL・DIORリキッド>NARSピグメント....
- 2020.07.24
CDのロゴが可愛くて、久しぶりにディオールのリップ💄を買いました。 買った中では480が一番使いやすいかな?会社勤めの味方、ベージュピンクです。 そもそもの買った理由のスティックの“CD”ロゴには保湿成分が入っていて、水分蒸発を抑えマットっぽくても💋の潤いが続きます。
- 2019.09.14
DIORの化粧品初めて!!嬉しい!!可愛い!! 私に似合う色すごく探してくれたみたいで、すごく私に合う赤色で可愛い!! 甘い感じの匂いもします!中がCDの文字になってるのも可愛い…!! 深みのある赤色?茶色っぽさもある感じの色です!❤️ パール?ラメ?も入っててすごくツヤッキラッとして可愛いです😍😍
- 2019.12.09
\真っ赤なパケが目印🌹Diorのリップ/.今回紹介するのはルージュディオールウルトラリキッドとウルトラバーム。どちらもふんわり軽い質感のマットリップ。バームはCDの文字が🥰.ちなみにですが、私の素の唇は薄めで赤みがあまりないです☺️元々赤みがある方だとリップの見え方が違ってくるかなと思います‼︎.👍🏻POINT・カラバリ豊富🎨・どちらも色もちは悪くないです🙌🏻(ティッシュオフするとベタッとティッシュにつきますが唇にも残ってくれてます。どっちかというとリキッドの方が色もち⭕️)・発色がいい。・重たくない軽いつけ心地。👎🏻POINT・バームは割れやすい。
- 2021.01.26
今回は珍しく顔の写真から失礼します🙇♀️皆さんそれぞれコンプレックスってあると思うのですが、私もコンプレックスがあるのでそれについて書きたいなと思います。自分の顔自体は、長く付き合ってきたこともあり、基本的にはそこまで嫌いではありませんが、やはりどうしても嫌いなパーツはあります😔それをどうにかして目立たないように、少しでもよく見えるようにしたい!と思って日々メイク研究しています✨皆さんのいろんな投稿やコスメの情報を見させてもらって、たくさん勉強できて楽しいしありがたいなと思っています😍自分の嫌いなところですが、まずおでこが狭くて平らなこと。丸いおでこに憧れていました。
- 2020.10.03
増税前にDiorに駆け込んできました!🏃🏻♀️🏃🏻♀️笑◇プレステージルフルイドタンドゥローズ1NSPF25/PA+++プレステージのクッションは以前から使っていて、しっとり感やカバー力は好きなのですがどうもクッションのスポンジでペタペタやるのがむしろ時間かかってる気がして😥リキッドファンデーションの方がささっとできる気がするので、新しく出たこちらをTU!値段が値段なので(税抜¥13000😱😱)買うなら増税前に買っておきたくて💦結果大満足🤤✨❤️さすがの仕上がり❤️❤️しっとりしていて、厚塗り感なく、でもカバー力もあるツヤ肌に☺️...
- 2019.09.26
大好きDiorリップ💄気付いたらこんなに持ってました笑マキシマイザーに関してはこれと撮り忘れたやつ合わせて3本使ってます!色がすごくはっきり出るところと、唇が荒れないところがお気に入りです♡YSLはなぜか皮がめくれてしまう…😭特にお気に入りはこないだ出た#ウルトラバームカラーは707です!オレンジブラウンというかオレンジレッドというか…とても華やかな印象になります!買って帰って気づいたら昨年買った#ウルトラルージュ436とめちゃそっくり!!結局ウルトラルージュの方使い切ろうと思って今使ってるところです笑結局好きな色は変わらないってことですねー(´・∀・`)#スウォッチ#秋色リップ
- 2019.09.26
デパコスって捨てられないですねぇ。 買った頃はあまり似合ってない気がして そんなには使わなかったんですよね。 あの頃は、ちょっと恥ずかしかったんですよね。 でも今は、割と派手めな色でも 何とか馴染ませて、顔のバランスに納得が行けば 平気でお出掛けできるのよね。 大人になったわぁ🤣
- 2022.10.05
🎀#トムフォードアイカラークォード(24フォトシンセックス)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#Diorルージュディオールウルトラバーム(480フルールブルー)トムフォードのフォトシンセックスにDiorのピンクベージュリップを合わせている☺️上瞼をイエローゴールドとグリーンでキラキラさせて、下瞼はブラウンで締める。このブラウンが優秀なパレット✨#メイク#コスメ#makeup#cosmetics#コスメブログ#コスメ垢#コスメ好き#メイク好き#アラサーメイク#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#プチプラメイク#ブルベ夏
- 2021.04.16
Diorルージュディオールウルトラバーム999💄✨大好きな赤リップ💋とても濃い赤リップですがマット感ぽくならずに艶感が出てとても大人っぽいリップです💕少しラメ感もありますがそこまで主張してません。香りもよく落ちにくいです◎ちょっと乾燥しやすいかなと思い☆4つにしました🙌#Dior#ルージュディオールウルトラバーム#999#ブルーム#赤リップ#正直レビュー
- 2021.07.11
伊勢丹で先行販売されているDiorのルージュディオールウルトラバームを先日購入したので投稿します。⚠️唇の画像がありますお色は707BLISS(ブリス)です。落ち着いたレッドオレンジです。手持ちのテラコッタ・オレンジ系リップと比較してみました。YSLルージュピュールクチュールの416サイケデリックチリと色味が似ているように感じます。花束のような香りで癒されます。スルスルと塗れますが、こまめに塗り直した方がいいかもしれません。(唇荒れているのはスルーして下さい…)イエベさんに、これからの季節にぴったりだと思います🍁#リップ#新作コスメ#口紅#メイク写真#スウォッチ#Dior#イエベ秋#新発売
- 2019.08.25
ボビーブラウンのタヒチアンパールが欲しくて手持ちのラメアイテム×リップで再現(2枚目はラメのみ動画、4枚目はラメ×リップ動画あり)🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟TLに流れてくるNARSやボビーブラウンのホリデー限定リップ(特にタヒチアンパール)ミラーボールみたいなザクザクキラキラなラメめちゃめちゃ可愛いですよねー😍😍なかなか入手困難みたいなので手持ちのラメアイテムとリップで再現してみました!しかも結構いい仕上がり♡リップとラメの組み合わせは無限大なのでぜひ試してみてください🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟試したのは💄ルージュディオールウルトラバーム808ラメ...
- 2019.11.02
🎀#NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット(1192QUARTZ)🎀NARSORGASMXチークパレット🎀#Diorルージュディオールウルトラバーム(480フルールブルー)NARSのORGASMXに合わせて、ヴォワヤジュールパレット1192のモーヴカラーを締め色に☺️寒色系のラメが可愛い。リップはDiorウルトラバームの480。落ち着いたピンクベージュだけどしっかり化粧感もあるから重宝している💄#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#プチプラメイク#ブルベ夏
- 2021.01.07
唇潤う、ケアしながら可愛くなるヘビロテリップ💄全部過去の投稿にupしてますが特にお気に入り🙌🏻前に投稿してるのでザザっとご紹介していきます💕#YSL#ヴォリュプテ#プランプインカラー#02ダズリングフューシャ¥4730(税込)ピリピリ感、スースー感どちらも結構強めです🤤⚡️スースーリップ大好きな私はこのスースー感が堪らないので愛用中💓色味も可愛い青みピンクでこれ1本でぷっくり唇になれるので大好きです✊🏻#Dior#ルージュディオールウルトラバーム#655ドリーム#コーラルピンク¥4620(税込)オイル配合でリップケアちゃんとしてくれるのに色持ちがめちゃくちゃいい優秀さん😌💗...
- 2019.10.28
#655#ドリーム¥4620ウルトラリキッド買った時に一緒に購入しました✨投稿めちゃくちゃ遅くなっちゃったヾ(・ω・`;)ノケア成分で美しい仕上がりを叶えてくれる💄艶やかな、ほのかな朝霧の仕上がりをイメージ。パーリーホワイトのCDロゴが全色カラーに繊細な煌めきをプラスしてくれます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✊🏻そしてここに保湿成分が入ってます✨✨✨12時間続く発色、驚きの心地良さ、滑らかな塗り心地。ケア効果も加わり、高い機能性を誇るリップスティック私が買った655ドリームはパステル系の色味💓💓可愛らしいピンク。可愛い系のメイクが好きな方には...
- 2019.10.22
RougeDiorウルトラバーム860フラート-ラズベリーレッド-マットだけど乾燥しない!しっかり発色のぱっきりリップ💄はじめてのいわゆる赤リップが欲しくて、BAさんにおすすめいただいたカラー💫ラズベリーレッドだから真っ赤よりも柔らかい印象になる!だけどマットな質感だからthe赤リップ感もあってしっかり可愛い💓赤リップチャレンジしたいけど、、って人におすすめ💫マットリップって乾燥しやすいと思うのですが、これはCDの文字で白いバームが入っているのでぱきぱきしないの!超絶乾燥肌のわたしはディオールのスクラブバーム塗ってから塗るけど!ただやっぱりマットではあるから色はけっこうしっかりつきます!
- 2020.03.06
DiorRougeウルトラバーム808カレス-ローズベージュ-ブルベでも使えた!マットテラコッタリップ💄ブルベ冬だと分かってからなんとなく避けがちなベージュ系のリップ、、ただ、こちらは診断を受ける前から持っていたお気に入りのうちのひとつ🌹これは浮いたりせず、ちゃんとテラコッタ風の発色でつけられるんです🥰○ブルベでもいけた!テラコッタ💄わたしの2nd秋なのが大きな要因の一つであることは間違いない、、笑ただベージュでも、朱色っぽい黄色味が強い色ではなく、ローズよりなこともあり馴染みやすいと思います✨○乾かないマットリップCDの形にバームが入っているので乾燥知らず!
- 2020.03.13
ルージュディオール ウルトラバーム4,620円中央に浮かび上がる白いCDのモノグラムは、自然由来のフラワーオイル。(カメリナオイル、ホホバオイル)みずみずしい潤いが続きます♡フラワーオイル配合のリップはルージュディオール ウルトラリキッドを前に投稿していますが、潤いは断然こちら!しっとりモチっとした唇を実感できます。リップの乾燥に悩んでいる方に本当におすすめです‼︎私が選んだのは、808カレス(ローズベージュ)秋冬に使える暖かみのある大人のローズカラー。塗ったあとにンマンマってすると、白い部分が馴染んで艶がでます。2枚目スウォッチは秋冬用に購入したリップで、ちょっと色味の雰囲気が似ているかな?
- 2019.11.17
先週、シュウのリップを見に行ってついつい買ってしまったら、よくよく考えてみたら…ん?なんか似てるのある気がする…と増税前に爆買いしたルージュディオールウルトラバーム707ブリスオレンジリップ🧡少しサテンぽい感じで真ん中にバームも入ってるセミマットな仕上がりで長時間潤いが続きます❤️ツヤっぽい質感かな〜シュウウエムラ ルージュアンリミテッドアンプリファイドAOR595この種類のリップで一番人気のカラーTUして、可愛いカラーじゃーん。と思って買ってみました!そのあとCHANELでクリスマスコフレ予約した時もBAさんにリップの色も可愛いって褒めていただいて😍😍😍ウキウキで帰ったんだけど。家に着いて、...
- 2019.10.20
10月に購入して大好きになったリップが二つあります。ひとつは以前にも投稿したNARSのリップスティック2967。秋らしく少しくすみのある柿色で、今したいテラコッタメイクにも、シンプルなベージュやブラウンのアイメイクにもしっくりくる、オシャレで万能。そしてもうひとつ、ルージュディオールウルトラバーム808番。細身のリップの真ん中のCDのマークに保湿成分が入っていて、ツヤツヤ過ぎずマット過ぎず程よく仕上がります。お色は少し黄み寄りのローズベージュかな。こちらも秋の流行りのアイメイクにも、きちんとした場面にも使える優秀色です。
- 2019.11.10
Diorのルージュディオールウルトラバーム💄色は707ブリス✨テラコッタ色でオレンジメイクに合うリップ発色がとても良いので、そのまま何も考えずにいつものリップの様に塗っちゃうと唇お化けになっちゃうので私はいつもポンポン塗りをしてます『CD』の部分に保湿成分が含まれているようですぐにカサカサ唇になる私には合っているかな🎶色の持ちも良いのであまり塗り直さなくていい所も面倒くさがりの私にはありがたい♡♡ただ匂いが・・・💧私には苦手な香りでもスキンケア効果のあるリップなので最近は仕事の時など使ってます(。ˆωˆ。)♪
- 2019.11.14
ルージュディオールウルトラバーム480フルールブルーCDのロゴが可愛い!けどこの白色は発色するので、リップの色は思うより白みがプラスされます。リップクリームみたいで塗りやすい。480はオフィスにぴったりの肌馴染みのいいピンクベージュ!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.08.26
#dior#ルージュディオールウルトラバーム580.#一軍コスメ確定.#田中みな実になりたい#ビーソフテン#田中みな実愛用#コスメ#コスメ購入品#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメレポ#新作コスメ#make#makeup#cosmetics#beauty#コスメレビュー#マツエク#美容マニア#美容マニアと繋がりたい#メイク写真#二重メイク#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2020.01.22
ルージュディオールウルトラバーム707結構マットやけどCDのロゴの所が、バームになっていて全然パサパサしなくて、ぴたっとくっついて落ちません!✨✨お気に入りのオレンジリップ🧡🧡🧡名前入れたりできるから誕プレとかにもGoodですねっっ💯💯みためも真っ赤でセクシーで可愛い😫❤️❤️
- 2020.04.20
Dior購入品♥️♥️クリスマスコフレばっかりでちょっと我慢してたんだけど、お買い物スイッチ入っちゃいました😂最近ハマってるジャドールシリーズから#ジャドールボディクリーム#ジャドールオードゥパルファンほんとはクリスマス限定のジェルも気になってたんだけど行った店頭は品切れで…オンラインでまだ残ってたので迷いに迷ってきっとポチるでしょう🙋♀️❤️笑お花の香りで癒される〜❤️❤️❤️お風呂あがりに塗ってみたけど、クリームだけあってしっとりしてて保湿効果抜群。その上にシュッと吹きかけると香りも長持ちすると言われています。最高❤️❤️❤️そして#スノーパーフェクトライトクッション...
- 2019.12.09
🎀#FORDBEAUTYアイカラークォード(25プリティベイビー)🎀#セルヴォークインフィニトリーカラー(EX05)🎀#Diorルージュディオールウルトラバーム(480フルールブルー)下まぶたキワにプリティベイビーのパープルと青ラメをしっかり入れてます!綺麗な発色でめっちゃ可愛い!リップはDiorウルトラバーム!フルールブルー超良い!普通のピンクベージュと見せかけてパール感が可愛いしCDの白ロゴの発色がハイライトカラーになって簡単にグラレーションできるし…!
- 2019.10.09
今日はエクセルをベースに塗って、CHANELの単色シャドウを二重幅にのせました!写真の左下は外で、右下は室内で撮りました。若干違く見えるけど、右下のが今回は近いかも。。エクセルのシャドウはクリームベースなので、次にのせるアイシャドウをピタッと密着させてくれます😍😍😍発色も良くしてくれるし、限定のこの色自体も可愛いから好き🥰🥰🥰マスカラはDiorのマスカラベースにUZUのvol.6を。フローフシ時代から使ってたけどやっぱ使いやすいし繊細なまつ毛を作ってくれる💄チークは、ローラのクリスマスコフレの下の左と右を混ぜてのせました。リップは先日買ったDiorのウルトラバーム848ウィスパー...
- 2019.12.13
つい先日Dior爆買いしたばかりなのに😱追いDiorしてしまいました!笑その時に買い忘れていたリップスクラブ💕ちょうど使い切るのでこのタイミングで忘れずに購入*\(^o^)/*使ってるのはラズベリーの限定で、スクラブしながら色づいてくれて結構お気に入りだったんだけど、限定なのでもちろんもうないので通常色ピンクを。そしてついでにウルトラバーム707カレスも。オレンジブラウンのセミマットを購入しました。リキッドの方も良かったし、バームも欲しくてDior信者のディオちゃんに相談💕笑ありがとう😊大好きJOYのスプレーもストックで購入して何より目玉は3日間限定でオンラインで...
- 2019.09.26
買っちまった~(。>ㅿ<。)見るだけのつもりだったのに……初Dior!!!赤のパッケージが個人的にツボってしまって見ていたら、BAさんにTUをお勧めされ、アレよアレよと言う間に「これ!買います!」言うてました( ̄∀ ̄)新色の#655Dream¥4,200+taxBAさん曰く、誰でも似合うカラーなんだとか(^O^)!発色も強過ぎず、艶感もあるので日常使い出来るピンク寄りレッドって感じです!このカラーを塗った瞬間顔が1トーン明るく見える!と感動しました!元々唇の色が濃いタイプなので、口紅の発色が良く無くて口紅難民だったから、めちゃくちゃ嬉しかったです.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆...
- 2019.09.07
結構前のDior購入品ウルトラルージュ先行発売のメイクイベントで買って放置してたやつ・トリオブリックパレット 853ROSYCANVAS・ルージュディオールウルトラリキッド 539PETAL・ルージュディオールウルトラバーム 480FLEURBLEUE・スノーエッセンスオブライトトリオブリックパレットは見送ったんだけど、イベントだから追加で持ってきたぜって言われてつい買ったけど、この色使うんかな…wwwどうせ買うならオレンジのが良かったなぁ。まあなかったんですけどね。新しいウルトラシリーズは刻印もして頂いて満足香りはトイレの芳香剤色はお気に入り美容液はホワイトショット無くなったら試してみる。
- 2019.10.23
Diorルージュディオールウルトラバーム848ウィスパー暗めの赤でラメ入りって感じの色です。秋色感が強いです。唇に塗った時にツヤツヤというよりマットですラメは少量なのでラメ感が強くはありませんこれからの秋にはもってこいかもしれないです。でも、マスクをしているのでそんな頻繁に使用する機会がないのは残念です😭
- 2020.08.24
color:966うっすらピンク味を感じる真っ赤真ん中のバームが保湿してくれるぽい。取れにくい訳ではなさそうやけど、落としにくい。仕事用に。
- 2020.04.07
Diorの新作リップが新宿伊勢丹で世界先行販売。いま世界中でここでしか売ってないって言われたらDior信者の私が買わないわけない。ウルトラバーム848WHISPERウィスパー4536円+税ウルトラリキッド808CARESSカレス4536円+税今回はふたつとも秋冬向けのちょっと暗めカラーを選びました。まず最初思ったのは、パンフレットに載ってるカラーと実際の色が違いすぎる。😭写真3枚目見てみて。特にリキッドの808のやつ。TUして全然違うじゃん!って思いました。他のカラーもTUして頂きましたが、割とどれもパンフレットのイメージとは違いました。なので通販で買う方とかTUしないで買う方は気をつけて⚠️...
- 2019.08.09
こちらは、Diorルージュディオールウルトラバーム966Diorアディクトリップグロウ004になります!Diorから、新しく発売された、ウルトラバームです💕こちらは、真ん中のCDの部分に、美容液と、マットな赤なのですが、それを薔薇のサテンに輝くように作られたもの。輝く唇。。美しい😍更に私は、マキシマイザー塗ればいいですか?と聞いたところ、こちらのリップグロウのオレンジを重ねると可愛いんですよ!といわれ、やってもらうと。。。可愛い!💕💕💕✨💫オレンジのツヤ感が上にのり、プルプルな唇に!!かなり、私には、これまた挑戦的なお色味なのですが、秋っぽいし、これから楽しんでいきたいと思います✨💫...
- 2019.09.20
🎀#コスメデコルテアイグロウジェムPK881🎀#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット(965タントラム)🎀#UZUアイオープニングライナー(ネイビー)🎀レメルヴェイユーズ#ラデュレクリームチークベース(08)🎀#Diorルージュディオールウルトラバーム(480フルールブルー)ピンクシャドウ×ベイビーライナー☺️ベースにコスデコのPK881。黒目上下にレブロン965のピンクを重ねている。目尻に長めにUZUネイビーライナー。ネイビーを合わせることで甘いメイクになりすぎなくて好き。リップはDiorのウルトラケア480。
- 2021.03.09
🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK881)🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(ファゾムズディープ)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#Diorルージュディオールウルトラバーム(480フルールブルー)コスデコのピンクシャドウをベースに、MACのファゾムズディープを締め色に。今日は指だけでシャドウをつけました。ファゾムズディープの寒色ラメが綺麗なのと、アイグロウジェムの単色なのに色の強弱がつけられる所がお気に入り☺️...
- 2021.08.26
最近お気に入りのリップ紹介です唇の写真があるので見たくない人は注意ですルージュ ディオール ウルトラバーム975PARADISEDiorリップです。真っ赤なパケがまた強くて可愛い!文字がリップに書かれてるから本当は使いたくない〜ww2枚目はガッツリ塗り塗りしたやつなのですごく色濃く見えますが、ポンポン塗ればドーンって感じではないのでとても使いやすいです。さらさらツルツル塗れる感じではなく、なんというか、、、口紅!みたいな質感です(伝われ)シャネルのココフラッシュはスルスル塗れますが、それとはまた違ってちょっと塗っただけでかなり色付きます。
- 2020.08.25
《Dior》ルージュディオールウルトラバーム848ウィスパー色味は、深みのあるローズ系でブルベの方向けかなという印象です🥀私は、これ一本だと顔色が暗く見えてしまうので他のリップと重ねて使用することが多いです.セミマットな質感ですが、CDというモノグラムの中に潤い成分を持つオイルが配合されていることもあり、綺麗な唇に見せてくれます🌿ティントでないリップにしては、色は持つ方だと思います.ただ、唇が乾燥しやすい私は、時間が経つとポロポロしてくることがあるので、保湿は必須でした😷
- 2020.08.27
Dior購入品紹介です🎀ルージュディオールウルトラバーム655💄まだ店頭に並んでないところを、早々とゲットしてきました💕色をどれにするか迷いましたが、赤よりのピンクという感じです💄唇に💋ピタってはりつく感じで、なんかメイク上級者になった気分です🎀あとスティックが細いタイプなので、すごく塗りやすいです💋この上にグロスを重ねても可愛いでしょう💕これは人気商品になると思います🎀#Dior#ウルトラバーム#ディオールリップ#デパコス#新作
- 2019.09.05
ルージュディオールウルトラバーム707番4,200円今流行りのテラコッタメイクに合うカラーのリップはないかな?と店頭で探して、美容部員さんと話し合ってこちらを購入しました(^^ゞパキっとしたオレンジで目立ちますが、オレンジブラウンのアイシャドウと相性がいいですし、チークを極力薄くすればケバケバしい印象にもならないです!あまり←濃い色のリップを付けると肌が白く見える現象。。あれはなんでしょう。。。笑マットタイプですが、潤い成分が入ってるお陰で長時間でも乾燥が気にならなかったです!ちょっと今日のメイク、攻めてみるかぁ。と思った日に付けたいリップですw#メイク写真#映えコスメ
- 2019.09.14
りすこです🐿土曜なのに退勤がこの時間になってしまいました、、、🤔୨୧୨୧ルージュディオールウルトラバーム¥4,200(+tax)母から免税店のお土産としてもらったディオールのルージュ。パケが真っ赤!でかわいい🥰お色は750ブロッサムです。ローズベージュ系で、派手すぎず地味すぎず普段使いしやすい色でした!仕上がりはセミマット。乾燥や皮むけもしにくいように思います!何よりぜんぜん色落ちしない…すごい……汚く残ったりすることも一切無し◎難点をあげるとすれば、謎の匂い。むかし小さい頃に親にはたいてもらったベビーパウダーの匂い(伝われ)(最近は子供にベビーパウダーはたかないらしいですね)...
- 2020.02.15
当時私はなんか似合わない気がして あまり使わなかったんですよね。 唇も皮むけしたし。 でも、動画だけだから、リップの表面を拭き取ってから、自己責任でつけてみました。 今ならミスディオールのアイシャドウと合いそう とか思ってました。 コスメ整理って、なかなか捨てられないんですよね。 本当に。 思い出あるし、全部気に入って買ってるしね。 トホホ…🥺
- 2022.10.06
Diorルージュディオールウルトラバーム580ローズウッド真っ赤なパッケージが高級感があって目を惹きますこちらのカラーはベースのカラーと印字されている部分のシマーな部分が混ざりあって絶妙なカラーに仕上がりますTheくすみローズカラーマットよりの発色です#LIPS賞
- 2020.02.05
『ルージュディオールウルトラバーム』 975パラダイスブルベ向きの紫味のあるボルドーカラーしっかり定着して落ちにくい薄めに付けるとローズピンクに発色#LIPS賞#バレンタインメイク
- 2020.02.12
ルージュディオール ウルトラバーム655初めて買った赤リップ。なかなか合う色が見つからないなか選んだのがこれ。ピンク寄りの赤で、使いやすい色です。オフするときはポイントメイク専用のクレンジングを使わないと、色残りしやすいので注意!#Dior
- 2020.04.08
stayhomeで出掛けられないからコスメ欲も無くなりました。手持ちのリップ💄をブランド別に勝手に厳選✨ただの自己満投稿です笑◡̈⃝︎CHANELとSUQQUは特にたくさん持ってて色選びに迷いましたが普段から使えるものを厳選しました🙌diorのこの色はほんとに可愛い💗カレスって色💕年中使える‼︎Lancômeは愛されミルクティーって色色も可愛いけど、名前が可愛すぎる‼︎この中で落ちにくいのは、diorとクレド。1.Lancôme ラプソリュルージュ2742.CHANEL ルージュココフラッシュ208...
- 2020.05.24
| Dior |• ルージュ ディオール ウルトラ バーム 808 カレス (口紅)ケースにまず一目惚れ♡真っ赤でとってもかわいい✼口紅の色も多種あって、自分に似合う色を見つけられました↑↑↑マスクをしていても落ちにくい ✔#私のデビューコスメ#胸キュンコスメ#ベストコスメ#マスクしていても落ちない#無敵アイテム#Dior#ルージュディオールウルトラバーム#808#カレス#はじめての投稿#Dior#ルージュディオールウルトラバーム#808#カレス#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー
- 2021.06.04
ルージュディオールウルトラバーム808カレス
- 2019.09.12
\Diorルージュディオールウルトラバーム/◎860フラート発売されたときに買ったのに使ってなかった😭まず1本目はラズベリーレッドカラー❤︎diorのルージュでレッドカラーの大人ぽいデザインでマットより💄フラワーオイルを贅沢に配合したディオール初のリップスティック!究極のリップケアと12時間続く艶やかな仕上がりを叶えてくれるそう。中央に浮かび上がる白いCDのモノグラムに込められた自然由来のカメリナオイルとホホバオイルが、唇にたっぷりの栄養とみずみずしい潤いをもたらしてくれるらしい❤︎かなりの発色の良さで860のような濃い目カラーはポンポン塗りがおすすめ☆☆ティント?っていうレベルで残るので...
- 2020.02.21
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム
- Dior(ディオール)
- 生産終了