785241af79a66f1c1cdac87d 1564989693 thumb

Diorルージュ ディオール ウルトラ バーム

• ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム(口紅)の口コミ「\Diorルージュディオールウルトラバーム..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior ルージュディオールウルトラバーム/ ◎860 フラート 発売されたときに買ったのに使ってなかった😭 まず1本目はラズベリーレッドカラー❤︎ diorのルージュでレッドカラーの 大人ぽいデザインでマットより💄 フラワー オイルを贅沢に配合した ディオール初のリップスティック! 究極のリップケアと12時間続く 艶やかな仕上がりを叶えてくれるそう。 中央に浮かび上がる白いCDのモノグラムに 込められた自然由来のカメリナオイルとホホバ オイルが、唇にたっぷりの栄養とみずみずしい潤いをもたらしてくれるらしい❤︎ かなりの発色の良さで 860のような濃い目カラーは ポンポン塗りがおすすめ☆☆ ティント?っていうレベルで残るので なかなか落ちにくい💋 (リムーバーではきちんと落ちます) 艶感はあるけどマットよりに仕上がります💓 グラデーションにはもってこい❤︎ 中心にだけ塗ってんまんまして グラデするととてつもなく可愛い❤️ 私は上からグロスを重ねるのが好きだけど☆ 860は赤だけどピンク味もあるし、 結構濃い発色なので、 唇が主役のメイクがしたい人におすすめ!❤︎ ただ香りがベビーパウダー?のような香りで 好みが分かれそう( *◎ω◎)  私はマキシマイザー系の香りが良かったな! そこだけ個人的にマイナスかな、、 リキッドタイプもあるけど、 バームと同じカラーでも 質感で全然色の見え方が違うので 両方試された方が良いかなと思います☆ リキッドタイプもすごくおすすめ💓 #dior #ルージュ #ウルトラバーム #LIPS賞

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

• あゆ

あゆロゴが入ってるの可愛いー♥️ これって使うとロゴ消えちゃうやつ?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rロゴたぶん消えない感じする!💓 でも混ざって白い部分が少し赤っぽく染まっちゃうけど^ ^ ロゴ可愛いよね🙈

• まむ

まむ これ可愛いな~😍って見てて買ってないやつだからレビュー嬉しい🥺✨ こういう赤好き! ロゴも可愛いよね🙈💕The Dior!って感じ😂💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamこの赤可愛いよね^ ^💓ほんとにThe diorって感じだよね🙈持ち歩くだけでテンションあがるやつだ〜🐰💓

• ズボラ母

ズボラ母Diorのパケって感じで、持ってるとテンション上がるコスメですね😍❤️ また、赤ってところがいい女感が感じれるのが好きです💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ggd0818本当にそうですよね^ ^💓テンションあがっちゃいます♩♩diorの赤がかっこよくてすごく好きでした❤︎

• のん

のんいやんいやん💕 テンションあがっちゃうやつだね✨ こうゆう気持ち大切ーおん

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonそうなの!💓手にとった時にわーってなる気持ち💓大切だよね〜🙈✨

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い〜♥️ 赤のパケって上がるね😍💕💕 保湿力あるのも嬉しい(*´꒳`*)!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777赤パケやばいよね💓diorのマットあんまりないから、どんな感じかと思ったけど、さすがdiorで保湿力もあって使いやすかった❤︎

• つばき

つばき私リキッドの方買いましたー🙋‍♀️💕 バームはロゴが可愛いですよね😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111わー!リキッドも良いですよね🙈💓わたしもリキッドも持ってるんですけど、めっちゃ可愛いですよね♩♩おそろいだー嬉しい😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️パケからして可愛い😍❤️ Diorはまじで持ってるだけでもテンション上がるよね💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ 可愛いよね〜💓ほんとそれだよ〜💓diorもつだけであげてくれるって、すごいよねdiorさま!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…Dior可愛いね💄💋これは気分上がるね(* ^O^ *)💜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@go4sdzxしおりさん❤︎ 可愛いよね💓ほんとに気分あがっちゃって💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@jiri108パケも凄く可愛いなーって思いました(´>∀<`)ゝバレンタイン時期だったのでチョコレート(「🍫・ω・)「🍫

リップティント N

• クチコミ数:2091件
  • クリップ数:22091件

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:41911件

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム

• 3.2g: 4,200円
2019/9/6
Dior(ディオール)