785241af79a66f1c1cdac87d 1564989693 small

Diorルージュ ディオール ウルトラ バーム

• ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム(口紅)の口コミ「\Diorルージュディオールウルトラバーム..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior ルージュディオールウルトラバーム/ ◎860 フラート 発売されたときに買ったのに使ってなかった😭 まず1本目はラズベリーレッドカラー❤︎ diorのルージュでレッドカラーの 大人ぽいデザインでマットより💄 フラワー オイルを贅沢に配合した ディオール初のリップスティック! 究極のリップケアと12時間続く 艶やかな仕上がりを叶えてくれるそう。 中央に浮かび上がる白いCDのモノグラムに 込められた自然由来のカメリナオイルとホホバ オイルが、唇にたっぷりの栄養とみずみずしい潤いをもたらしてくれるらしい❤︎ かなりの発色の良さで 860のような濃い目カラーは ポンポン塗りがおすすめ☆☆ ティント?っていうレベルで残るので なかなか落ちにくい💋 (リムーバーではきちんと落ちます) 艶感はあるけどマットよりに仕上がります💓 グラデーションにはもってこい❤︎ 中心にだけ塗ってんまんまして グラデするととてつもなく可愛い❤️ 私は上からグロスを重ねるのが好きだけど☆ 860は赤だけどピンク味もあるし、 結構濃い発色なので、 唇が主役のメイクがしたい人におすすめ!❤︎ ただ香りがベビーパウダー?のような香りで 好みが分かれそう( *◎ω◎)  私はマキシマイザー系の香りが良かったな! そこだけ個人的にマイナスかな、、 リキッドタイプもあるけど、 バームと同じカラーでも 質感で全然色の見え方が違うので 両方試された方が良いかなと思います☆ リキッドタイプもすごくおすすめ💓 #dior #ルージュ #ウルトラバーム #LIPS賞

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母Diorのパケって感じで、持ってるとテンション上がるコスメですね😍❤️ また、赤ってところがいい女感が感じれるのが好きです💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ggd0818本当にそうですよね^ ^💓テンションあがっちゃいます♩♩diorの赤がかっこよくてすごく好きでした❤︎

• まむ

まむ これ可愛いな~😍って見てて買ってないやつだからレビュー嬉しい🥺✨ こういう赤好き! ロゴも可愛いよね🙈💕The Dior!って感じ😂💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamこの赤可愛いよね^ ^💓ほんとにThe diorって感じだよね🙈持ち歩くだけでテンションあがるやつだ〜🐰💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)パケからして可愛い😍❤️ Diorはまじで持ってるだけでもテンション上がるよね💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ 可愛いよね〜💓ほんとそれだよ〜💓diorもつだけであげてくれるって、すごいよねdiorさま!笑

• のん

のんいやんいやん💕 テンションあがっちゃうやつだね✨ こうゆう気持ち大切ーおん

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonそうなの!💓手にとった時にわーってなる気持ち💓大切だよね〜🙈✨

• あゆ

あゆロゴが入ってるの可愛いー♥️ これって使うとロゴ消えちゃうやつ?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rロゴたぶん消えない感じする!💓 でも混ざって白い部分が少し赤っぽく染まっちゃうけど^ ^ ロゴ可愛いよね🙈

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム

• 3.2g: 4,200円
2019/9/6
Dior(ディオール)