#SUQQUSUQQUトーンタッチアイズ12秋蛍-AKIHOTARU定期的にコスメの整理をしていて。最近、全然使ってなかったけどやっぱり良いなと思ったコスメ。そもそも使う?使うならどのアイシャドウと組み合わせる?って考えるんですが秋蛍-AKI...

黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したあたたかみ溢れるパレット♡ 儚さって何でこんなにも良きなんでしょう←病んどん? トーン タッチ アイズ13洸紫とリクイド ラスター アイズ01桃簾石がめちゃくちゃに相性抜群!💖
- 2024.08.01
去年のホリデーパレット、ステラルフレ。キラッキラのラメが降り注ぐ星のようにきれいなパレット。 ふわっと入った暖かさを出したかったから、ベースはパレットのラメカラー。 最後に重ねた白みコートカラーがふわっと感を出してくれて、透明感のある仕上がりに。
- 2024.10.14
SUQQUのトーンタッチアイズ07咲色香-SAKIIROKAです。落ち着いた紫で、ラメラメしていなくて、仕事にもつけていけます。瞼が腫れぼったくなったりもしないので本当に嬉しいです。ずっと使おうと思います。...
- 2024.11.15
イエベに似合うラメが欲しい ・ラメを使ってメイクをしたい 一重女イエベ春がおすすめするラメシャドウ特集7選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
DECORTÉ #ダズリングジェム #03diamondglory と #SUQQU #トーンタッチアイズ #02甘棘 #AMAITOGE を組み合わせたメイクです。 コスメデコルテのラメと、甘棘を好きな濃さまで重ねてつけて。 単色アイシャドウの組み合わせを考えるの大好きです。似たような方いるかな♡
- 2024.09.01
色はとても可愛いけど、キープ力があまりないように感じることもありました🥲 個人的には指で塗る方が発色がしっかりして好みでした! SUQQUのこの絶妙な色味とラメ感が好きなので買って良かったです☺️
全体的に青みを取り入れてみました!赤みがしっかりあるようなカラーを選んだら、失敗しない♡ 最近のお気に入りプチプラリップ、フジコのチェリー! SUQQUの咲色香を久々に引っぱり出してきました。 SUQQUの新チークは、青みピンク×レッドのダブルカラー。濃いめでかわいい🩷
- 2024.09.01
青みのある透明感パレットに暖かみを足して、秋の紅葉のようなメイクに仕上げてみた。 美蘇芳バージョンも今度やってみたい✨ パレット内のカラーが発色淡めなので、甘棘の存在感が出すぎないようにふんわり狭めに入れました。
- 2024.09.26
バースデーの時に貰った寿々色を全く使ってなかったので紅鏡と合わせてみました🫶🏻 一気に秋っぽい雰囲気な目元になって好きでした🍂🤍 チークとハイライトは早く使ってみたくて頂いたディアダリアにしてみたよ〜!可愛い🥺💞 ハイライトが意外と黄色が強く出なくて好きでした🫢 チークはほんのりと血色程度にしか使ってないけどじゅわっと色が乗る感じが可愛いよ〜!
- 2024.10.15
このパレット左上のベージュだけラメなのですが、結構細かいラメで、色味の主張はあってもラメが控えめなので 明朝夕に茜色に染まる空のような色味が感じられるパレットです。 ありがとうございました♡ #SUQQU #スック #슷쿠 #シグニチャーカラーアイズ #狭間空 #hazamazora
- 2024.08.22
マリッジバウはどう使っても失敗しない私の人生アイシャドウなので、信頼大🥰 甘艶のキラッキラ感が大好きだけど、甘艶だけで仕上げるとクールな感じ?になってちょっと色味が欲しいな〜ってなるので 甘艶のラメは格別ー!! KANEBOのブラッシュ04が華やかで透明感も出るのでお気に入りです〜♪
- 2024.09.23
やっぱり気に入ってるモノは何度も使っちゃう😚🩷 錫絹は緑に寄り過ぎないカーキで意外と何でもマッチする!! 秋蛍は言わずもがな塗る宝石💍 どんなアイシャドウでも瞬時に濡れ瞼に。
- 2024.08.28
シルバーゴールドなので肌馴染みしやすく、パーソナルカラー関係なく使えると思います! 個人的には濡れツヤメイクにハマっていた時にSUQQUは大活躍でした✨ 個人的にジルスチュアートのテクスチャーがゼリーみたいで、中々指やブラシに取りづらいのが難点かなと思います💦
- 2024.08.19
【BoundMakeup:TheFrozen/Elsa】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:SUQQUdress:&.NOSTALSIA#ゲラン#オンブルジェ#スック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#トーンタッチアイズ#シア...
- 2024.10.18
久しぶりのマホガニーメイク🧡 ナチュラルに盛れるで有名な?マホガニーでメイク🤭肌馴染み抜群の大好きパレットです(*´꒳`*)🫶🏻 アイシャドウ <LUNASOL>アイカラーレーション 19 Mahogany + SUQQUトーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ <SUQQU>モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
右上のラメ可愛い!!左下底見えてるまで使ってたけど、顔色がくすんで似合わない気がしてきている…苦手になってしまった。 憧れていて見た色が可愛くて、似合っているかは分からないけど買ってしまった!使ってみてもわからないけどやっぱり可愛い😍 めっちゃ大好き!ベージュカラーのかわいさをこちらで知りました。無くなったらもう一つ買いたいです。
お気に入りのSUQQUの炎華と最近お気に入りに浮上したRMKのアイシャドウを使って🫶🏻 やっぱりとっても好みの組み合わせだった❤️🔥 SUQQU トーン タッチ アイズ 14炎華 -ENKA RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP スターダストブラウン D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック
今日は単色アイシャドウで好きな組み合わせ💡 朝は少し涼しくなってきたので、最近は秋っぽい美蘇芳を使いたくなります🍁 アイシャドウ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012MCashmere + SUQQU トーン タッチ アイズ 17美蘇芳 -BISUOU チーク SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 03夕波 -YUUNAMI
- 2024.09.06
私、緋影苦手なんです🥲 ほんとーに似合わないんです。赤は大好きな色で、若い頃はマイカラーだったんですが、歳をとると共に似合わなくなりました😂 染芥子って凄いですね👏 イエローベースでくすみが苦手な方、ぜひ緋影に染芥子を加えてみてください✨ チークは雪籠。 こういうピンクが大好きで♡ これはチークよりもアイシャドウに使いたい色なんですが、少々色味が薄くて厚化粧の私には満足いかない発色🤣🩷
- 2024.09.29
イエベ秋さん必見アイシャドウまとめました♡ 毎日違うアイシャドウでテンション上げたい🫣 @marumaru_nacchanでは イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.05
今日はSUQQUでメイク。グリーン×ブラウンメイク。うめ阪で先行発売されるSUQQUのシグニチャー142雪今宵が少ーーし、気になります。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップもSUQQU。
- 2024.09.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール933、スック13✔️チークアディクション103P、005N✔️リップジバンシィ554今日は、青みカラーメイク🩷💜#ディオール#スック#アディクション#ジバンシィ#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#...
- 2024.08.17
SUQQUのアイシャドウラメがとてもキレイで好き! 特にトーンタッチアイズの炎華 お気に入りすぎて既にリピ予定❤️🔥 3650のグレーのアイライナーもブラウンより目力あるけどブラックよりやわらかさでるかんじで一軍入り🤝🏻
🎗️︎ʚ♡ɞ➳︎𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟸秋蛍➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶奥響➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶焦紅➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚍𝚊𝚛𝚔𝚏𝚒𝚐︎#アイメイク#メイク記録#時短メイク#オフィスメイク#透明感爆上げメイ...
- 2024.07.18
▷ OLENS Real Ring 1day グレー ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 02 クリーミーモカ ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU ▷ A/mAke エーメイク グリッタースティック ヌード
- 2024.10.23
YVES SAINT LAURENT・SUQQU rouge:YSL &more:GIVENCHY #イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ #ラブシャインリップスティック #SUQQU #トーンタッチアイズ #ジバンシイ #プリズムリーブルスキンケアリングリキッドハイライター #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.26
Ririmewの新作ラメライナー初おろし🤍 黒コンも可愛いすぎる*。𝝑𝝔˚ jill leen. シングルムースアイシャドウ106ローズマカロン Visée エクストラシャープ リキッドライナーBR311ブラウンブラック
- 2024.06.23
奥二重に 一筋の光🫶🩷 咲色香 って すんごい使いやすい!! ブラウンだけど ほんのりぶどう色。 一見ブルベさん向けだけど イエベでも使えます🤫🩷 1色でも 多色ラメだから 大満足の仕上がり🤭
- 2024.07.17
特に最近買ったクレ・ド・ポー ボーテの化け物パウダーがほんとにいい… これはお直し用に買ったんだけど、顔全体にたっぷり使うわけではないからなかなか減らないしおすすめ! タッチアップしてもらったら「買います」って言ってると思う…(私は言いました) ぜひ試して見てください!
- 2024.05.20
深みの中の透明感がさらに強調されてきれい✨ キラッキラのツヤンツヤン🫧 ハイライトをベースにしてツヤ感と血色感を仕込んでから、洸紫を重ねて青みを足してみたよ🙋🏻♀ このパレットの赤、くすみ弱めにしたいなってときはハイライトをベースにするのおすすめ!
- 2024.12.15
今回のバースデーギフトが豪華すぎてびっくりしました😆 バースデーギフト限定の単色アイシャドウとアイシャドウブラシ。 ピンクベージュの底色に多色ラメが煌めく可愛いカラー😊 ベースカラーとしても、ラメを足すにも使えそう! 巾着。こちらもノベルティでもらえるようなペラペラの巾着を想像していましたが実際に手に取ってみると厚みがあって思ったよりしっかりしててびっくり。
- 2024.06.14
昨日は、くすみピンク✨ 10で赤みを足すつもりが、余計にくすんじゃったけど、秋だから良しとしよう🍂 オールスック✨ ✔️アイシャドウ 141、10 ✔️チーク 06 ✔️リップ 103 #スック#suqqu #秋っぽ先取りメイク #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.16
かっこいい色! 私は奥二重なのですが二重の人が二重幅に塗ったらキマるんじゃないかなと思います。 緑の化粧品が好きな私は持っているだけで嬉しいです。 でもちょこちょこ使います。
- 2024.11.20
【使った商品】SUQQUトーンタッチアイズ12秋蛍-AKIHOTARULUNASOLルナソルモノアイカラーレーション04RustyGlitz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼重ねて使ってみました☺️💕下に秋蛍-AKIH...
- 2024.07.14
ベージュベースにグリーンラメがキラキラと輝いて、お祝いにピッタリのカラーです。 グリーンラメなので、ピンク系でもオレンジ系でも合わせやすい◎ こんなギフトを貰えて嬉しい〜!大切にします♡
- 2024.07.10
トーン タッチ アイズ沼🤣🤣🤣🩷 3色目は ローズブラウンベースに 青色偏光ラメの 咲色香 -SAKIIROKAにした🥺🩷 想像通り 好きな色。 秋蛍を上から重ねたよ👍
- 2024.06.20
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクターを 全体的に塗って 顔の高いところに メイクアップベース フェイスレスポンサーを 塗り塗り。 ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック ファンデーション 私は3て色を使ってるよ👍 ブリリアージュ ワンダークリエイション S02-アナベルは チークに。
- 2024.06.29
moonriverは昨日も今日も使ってる🥹 SUQQUの夏コレクション、ついにもうすぐだね🥺❤️ みんなは何ゲットするのかな、、、 今回もまたやばいんだろうなぁ。 リップも絶対ほしーー🥹🥹 予約日は来週の6日だって!!!!
- 2024.06.09
ショッパー見た瞬間からテンション上がった(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)💜💜 ふんわりラベンダーカラーのベースにシルバー、ピンク、ブルーの多色ラメが眩い程に煌めく✨✨ 流線型でグラデカラーのパケから可愛いんですけど🥺 見た目赤みカラーかなと思ったら塗ったらめっちゃ可愛いナチュラルピンク🩷 これまで貰ったアイテムでフルメイクしたらめっちゃまとまる✨✨ アイシャドウなんて2色であの仕上がりヤバくない🤩!?
SUQQUやはりラメが綺麗と実感させてくれる13 キラッキラ 17は締め色苦手なわたしがとても使いやすいほぼ赤のレッドブラウン 夏コレをみに行って何故かこの2つを購入 満足
- 2024.06.23
青みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🩵 ピンクニュアンスのあるライラックや青ラメなどで柔らかくほんのり青みに寄せたり、 青みしっかりのラベンダーやブルーでがっつり青みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.07.24
上品なツヤとまろやかな発色(発色良いけど、パキッとしていない)で盛れるんだよね😳💕じゅわっとしたピンクブラウンのナチュラルグラデがかわいいパレットです♡ 今日はチークはくすみピンク、リップはピンクベージュで大人ピンクメイクです🌸
- 2024.05.17
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
〇今日のメイク橙結メイク💛🧡暑~っっっい!!!☀️ι(´Д`υ)アツィーギラギラに輝く太陽の季節になってきたので(まだ5月だよね🫠?!)、大好きな橙結に炎華&月輝夜のラメをプラスして、夏ど真ん中メイクです🫶🏻✨久しぶりに使いましたが、鮮やかな...
- 2024.05.25
透明感と青ラメが美しいこのカラー。 お助けアイテムはイルミネイティングアイペンシル✨ 大好きなピンク🩷 めっちゃかわいくない!? 大好きなカラーとラメに包まれたアイメイク、幸せすぎる🥰
- 2024.05.15
THE グリーン系で使いにくそうなんですけど、そうでもないパレットです。 ①上下瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはブラシで乗せます。 ④眉下にブラシで乗せます。 下まぶたは目頭にブラシで乗せます。
- 2024.06.11
...黄土色感が強めだと私の場合なんかちょっと沈むんだけど、染芥子を足したら一気に好きな仕上がりに!.#unevenのスモーキーベージュで少し淡いまつ毛にして、リップもしっかり発色じゃなく力の抜けた仕上がりにしたかったから#ルージュココボーム...
- 2024.06.06
上瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはブラシで乗せます。 リップは103凛花合RINBANAAWASE。 久しぶりに使ったので唇が荒れそうな予感。にしても、綺麗な色だなぁ。
- 2024.06.08
ミラーグリーンのラメがヤバい😍 ミラーグリーンを触ったら綺麗すぎた🤩 桃雫はスウォッチ時のピンクカラーと実際にメイクしたときで全然色違うのがお分かりいただけるだろうか。
- 2024.05.29
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第33位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第65位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第120位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る |