まず、何と言ってもこの見た目の可愛いさ! ジルスチュアートの商品はどれも可愛いのですが このリップバームも本当にキラキラして可愛くて 蓋を開けるとホワイトフローラルの良い香り♡ 持ってるだけでも、女子力が高まりそうです🕊✨ リップバーム自体も、見た目の可愛さに怠らず、 しっとり、潤いのある唇にする事が出来ました♡ この時期、冬の乾燥が強く、荒れた唇だったのですが このバームを使用する事で、 乾燥から守ってくれて、荒れた唇が改善ました! もうリピ確定商品です..😖❄️
JILL STUARTジルスチュアート リップバームのクチコミ(6ページ目)

- 2023.01.13
ぷるぷる唇へ…! ジルスチュアートさんのリップバーム(ホワイトフローラル)✨️ 見た目も可愛くて、ケアができるのもう天才です✨️ 素敵すぎて使いすぎてしまっていて、そろそろ底見えしそう…!
- 2024.10.09
見た目が可愛くお風呂のモチベが上がります とろける感じにメイクが落ちて楽しかったです ももの良い香りでロールオンなので塗りやすくポーチにも入れやすく良かったです コロンとしたパケが可愛く滑らかなテクスチャで塗り心地がよくミルクティーの香りもあり良かったです
夜塗って寝ても朝カサカサになってないのがすごい良くて寝る前はこれでケア❤︎‼︎ このジルのリップバームはリピート物ですね!無いと乾燥でガサガサになっちゃう( ´•̥ω•̥` ) 日中はメンソレータムのバニラの香りのを使っててお気に入りです‼︎😘💕 このふたつで唇守られて最強‼︎👍🏻
- 2023.02.10
とにかく見た目が可愛すぎる!女子なら絶対に好きだしテンション上がること間違いなし!バームタイプでしっかり高保湿なのにベタベタしないでしっかり唇を保湿してくれます💫プルプルになるし、ホワイトフローラルの香りがお気に入り。...
贈り物に!JILLSTUART2000円前後の素敵な商品を紹介します✨誕プレ選びって難しいですよね…今回は、定番のものから周りと被らなそうなものまでご紹介します!!①ジルスチュアートハンドクリームホワイトフローラル1320円(30gの方)②ジ...
- 2024.06.25
2000円以内で高見えするアイテムを12個紹介しました! 意外とJILLSTUARTやPAUL&JOEなどのブランドでも2000円に収まるプレゼントがありました︎🤍 日用遣い出来て、貰ったら喜ばれること間違いなしです!
- 2024.10.27
薄い唇もとっても可愛くて大好きです! 私は特に、M字にしたいのでコンシーラーを山の中央に逆三角に、また上唇の端にのせます 先程作った唇の形に合わせてベージュピンクやピンクブラウンなどナチュラルな色味の口紅をのせます。 先程使ったリップよりもダークな色味のリップを口の中央(上唇3分の1、下唇3分の1くらい)に塗ります。 私は上唇の谷の部分にハイライトをいれ、また下唇の真下、ほんとにすぐ1or2ミリ下にシェーディングを入れます
- 2022.02.12
【予算3000円】貰って嬉しいコスメ系のプレゼントまとめ✍🏻友達への誕プレやお世話になってる人へのちょっとした贈り物に☺️🫶🏻#ハンドケアで指先美人...
- 2024.10.20
SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド、ファンケル泥ジェル洗顔、ファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケアなどなどたくさんあります! 今年もたくさん良いスキンケアに出会えましたー! 来年からは肌荒れしないように頑張りたいです!
- 2024.12.31
JILLSTUARTリップバームロージーズ最近、唇が荒れに荒れてて、治っても直ぐに荒れる状態でお家でできるケアで教えてもらったので早速買ってきました。寝る前にも使用したかったので色がつかないものでロージーズを。香りもほのかに甘い香りだけど、嫌...
- 2023.01.18
定番のホワイトフローラルはジルらしいフローラルな香りでグロスよりも香りは控えめに感じました もったりとしたバームですが唇にのせるとスルスルとしてベタつきも余り感じない 小さめの可愛いジャーなのでネイルをしてると使いにくいかも
- 2024.06.21
こんにちは!!りあです!!今回は予算別にプレゼントにおすすめのコスメをまとめてみました!!プレゼント選びの際などにぜひ参考にしてみてください🛍️💞#プレゼント#誕生日プレゼント...
口呼吸を改善することで口ゴボの解消にも繋がると言われています!横顔美人になりたい人は毎晩欠かさずやるべきなんですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ さらにこの口テープ方法、口呼吸を防げるだけではなく、唇の乾燥も防ぐことができるんです🙌🏻今回は唇の乾燥を防ぐ方法として紹介させていただきました! テープは必ずサージカルテープを使用してください!ビニールっぽい物より布っぽい質感のものが個人的にはおすすめです。
- 2024.02.06
宝石のような可愛さのリップバーム💎 このリップバームはとにかく見た目が可愛い! 色はルビーレッドで可愛らしいイメージ🥰 すっぴんの時にも浮かないくらいほんのり色づきます。 果実っぽい甘さのある香りとパッケージの可愛さで、デスクに置いておくと見るたびにテンション上がります🫧✨
- 2024.11.21
色も沢山あってパッケージがとにかく可愛い… 当時は中々デパコスを買えなかったので、初めてのJILLSTUARTに感動してました😉 保湿力も抜群で、すごくしっとりとしたテクスチャーです!化粧する前に仕込んでおくと口紅が映える⟡˚.⋆ 香りも練られていて、ふんわりした香りがリラックス効果あります〜
- 2024.11.30
使い切っては、リピしまくっているコスメ⭐️ 限定色なら色違いとか買ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ヒロインメイクフルール バイオレット Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 027オパール数量限定色生産終了 レブロン キス シュガー スクラブ 141クロミちゃん JILL STUARTリップバーム ホワイトフローラル メイクする時のこだわりは、 毎日同じアイシャドウを使わないことです🤣
- 2022.09.25
2021年誕生日にもらったもの...
- 2022.01.11
ヘアミストはほんのり甘い香りがして、持ちも結構よかったです!! 匂いが強すぎないのも👍 香水も甘ーい香りでめっちゃ好きー!! つけすぎても、匂いがあまりきつく感じないから初心者さんにオススメ、、😽😽 見た目もめちゃくちゃかわいくて女子力上がります🥹🥹
- 2024.10.08
リップ前に塗るだけで仕上がりが変わる! 自分自身、プレゼントで頂いてとっても嬉しかった商品がこちら。 JILLSTUARTならではのキラキラしたデザイン! お部屋に飾るだけでテンションが爆上がりします⇧⇧⇧ 使用感も良く美容オイルたっぷりなのが嬉しい!
- 2024.10.10
お嬢様パケ可愛いコスメ#キラキラパケ#パケ買い#デパコス#プチプラ#ベースメイク#アイシャドウパレット#リップ...
持ってるだけで気分もアップするし ポーチにも入れておけるサイズ感も とてもコロンとして可愛い☺️ 自分のくちびるの色味を ナチュラルに発色してくれるのも とても良いし🌿 蓋を開けると甘酸っぱいストロベリーの 香りの中にティーの香りがアクセントに なって少し大人っぽさもあり🌿
- 2024.06.17
口の中の空間を「う」の形になるように意識してみたら食いしばりがかなり改善されてエラのもっこり感がなくなりました✨ 舌を正しい位置に戻すトレーニングのことです。 口呼吸にもなってしまうため口ゴボが加速してしまいます😢 舌の筋力を鍛えることができ、口元や顎下がシュッとして見えるようになります!エラの張りにも有効で、正しい口の形を意識することでフェイスラインもスッキリとして見えるようになります🙌🏻 舌の筋力が強いと、筋肉で上顎を押すから自然と食いしばりは解消されます。 ミューイングを意識するだけで小顔効果と上品な食べ方を習得できます!一石二鳥! 口呼吸改善とミューイングは口ゴボや二重顎改善にとても効果的です。
- 2024.03.08
#JILLSTUART#リップバーム#ブルーミングペアー可愛いリップクリーム♡爽やかな香りがします色はつきません...
- 2020.10.28
ジルスチュアート コンパクトミラー 2 クリスタルピンク ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 03 sunset drop ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク
- 2024.07.18
おすすめ誕生日プレゼント2000円以内で学生でもあげやすい値段のやつを選びました!!私が実際上げたことあるやつなので良ければ参考にしてください😊#rom&nd#ReFa#フィアンセ#フランフラン#JILLSTUART#誕生日プレゼント#誕プレ...
- 1日前
1番保湿してくれるし、夜塗ったら朝まで絶対プルプルが続いてくれます💞 ホワイトフローラルの香りを選んでみました!ロージーローザもすきです^ ^ ほんのり香ってくれて普段使いしやすいです!
- 2024.05.28
色味もきちんと唇に付き、保湿力も高くて良き良き! また、見た目も可愛いのでテンションup! コンパクトでカバンやポーチにも入るのでどこでも使える!ぜひぜひ使ってみてください!!
- 2024.12.09
中がよく見えて上蓋なのが取り出しやすい! DHCの薬用 リップ バーム限定デザイン(こちらはスヌーピーハート)やジルスチュアートのリップ、よーじやの、ゆず艶やなどリップメインで入れています💄
- 2023.04.30
ジルスチュアートのコスメは宝石みたいにキラキラしているものが多いので可愛くて持っているだけでもテンションが上がるし、全女子が好きな感じのコスメって感じです♪ このリップバームを塗ったら、瞬時に唇がうるおうしプルプルになって乾燥した唇が生き返ります^^
JILL STUARTリップバームロージーズ7㌘1700円ほどのお値段あなたの唇保湿をお手伝いしてくれる一品になります✨🤗✨ 清楚なローズの香りでお上品! パケは、ダイヤモンドを連想させ乙女心をグワシッとつかんで離しませんわよ。 お値段以上の夢ありますわ。お💓す💓す💓め💓
- 2022.10.09
カバーマーク トリートメントクレンジングミルク(ミニサイズ) 雑誌付録。 購入したのも含めて何回も使ってますが、やっぱり良い‼️ しっかり落ちるのに潤いを落としすぎないので、ミルクタイプでは一番好きです。 セリマックス ダーマネイチャーフレッシュブラックヘッドホホバクレンジングオイル(ミニサイズ) サラッとしたテクスチャーでサッパリ洗い上がるクレンジングオイル。 ウォータープルーフのマスカラも落ちるのにつっぱらない🙆 ダブル洗顔必要なとこが私には向いてないかな💦 コスメデコルテ フェイスパウダー00 良いと聞いて使ってみたらマジで良かった‼️ テカりやすいわけじゃないのに、目元も乾燥しない🙆 パールとかのギラギラしたツヤは苦手ですが、ほんのりしたツヤなのでキレイ✨ リニューアル版も使ってみたい…
- 2024.04.08
まいどおおきに😊「日本一のギフト屋」ギフト侍です🍡今回はギフトは高見え命!【1000円台で買えちゃうデパコス5選】を紹介するで👍🎁気になったら『コメント』✍️、この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします😎『いいね』を...
- 2024.02.06
良いところ ・朝洗顔なしでこれ一つで顔についた埃もしっかりとれる! →コットンに含ませて拭き取るだけだから忙しい朝にも最適!! 良いところ ・さっぱりしていて季節問わず使える! 良いところ ・こっくり質感でしっかり保湿! →なのに薄く塗れて軽いつけ心地なのが👍 良いところ ・こちらもバラの香りで癒される🥀 良いところ ・パケがめちゃかわいい💕 →ちょっとしたプレゼントにも喜ばれる! 良いところ ・他にはないほど濃密なテクスチャで保湿感MAX!
- 2024.03.13
JILLSTUARTのリップバームの使い心地がすごく良くて大好きなんです🤤🫶 うるうるプルプルな唇になれます! 意外と無くならないし、置いておくだけで可愛い... 薄いカラーや色がつかないリップバームなら、そんな心配しなくていいので、困った時にはこれ渡してます💭
- 2024.09.30
パケ色味品質何から何まで最高すぎ✨✨ 本当に買って良かったと思います😘 1600 円と、私の中ではお高めなんですけど、もう最高すぎたので、絶対買ってみる価値あると思います😊
- 2024.05.01
ジルらしい可愛いケース💕 美容オイルがたっぷり入って乾燥しません✨ 薄く塗ってもずっとしっとり感が続いてふっくらします💋 保湿成分アルガンオイル、アーモンドオイル、アボカドオイル、ヴァージンココナッツオイル、カカオバター配合 アルコール(エチルアルコール)フリー パラベンフリー
- 2023.03.04
持ってるだけで女子力上がる!??ちょっぴり特別なリップケア…♡今回紹介するのは…ジルスチュアートリップバームホワイトフローラルテクスチャーは触るだけで、もたっと指につくくらい柔らかくて重め!しっかり唇に分厚めに乗るような感じで保湿してくれるの...
- 2020.01.13
\とろっとろ最高!寝る前のリップケアに必須/୨୧୨୧JILLSTUART#リップバームブルーミング1,650円୨୧୨୧寝る前のリップケアはこれが欠かせない✨とろっとしたテクスチャーなのに、唇にのせた瞬間すーっと馴染んでしっかり保湿してくれるの...
コメントでリクエストいただきました、平手友梨奈さん風メイクです!こちらはコロナ前にメイク断捨離をかねて行ったものなので、使ったコスメの細かな説明がなくすみません😅大好きな大好きな平手友梨奈さん!おこがましながらものまねメイクさせていただきまし...
- 2021.03.02
NARSのリップは絶対買って!落ちにくいと私は思います👀🎀色の種類が沢山あって自分に合う色を探すのが楽しい!JILLSTUARTのリップバームはNARS程ではないけど種類沢山🐱結構色つくから可愛い🫶🏻みんな買うべし🛒💭#はじめての投稿...
- 2024.05.06
ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ 660円 アルジェランオイルリップスティック 611円 メンソレータムプレミアムメルティリップ 605円 メンソレータムメルティクリームリップ 495円最推し💗 ジルスチュアート 1650円 キャンメイクリップバーム メロウドューリップマスク 792円
- 2024.02.22
JILLSTUART ジルスチュアートリップバームロージーズ ¥1650とにかく見た目がかわいい🩷たまに使ってるけど、観賞用になってます笑値段も安くちょっとしたプレゼント🎁にオススメ‼️#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.03
ヘアミストはほんのり甘い香りがして、持ちも結構よかったです!! 匂いが強すぎないのも👍 見た目もめちゃくちゃかわいくて女子力上がります🥹🥹 リップバームも唇プルプルになれるし、いい匂いで最高でした!!
- 2024.09.01
JILLSTUARTジルスチュアートリップバーム・コロンと可愛すぎるリップバーム・香りも甘く嫌味がない香りプレゼントとかで貰ったらテンションぶち上がりだなと思いました(*´꒳`*)#ジルスチュワート#リップバーム#キラキラコスメ#jillst...
- 2024.08.09
JILLSTUARTジルスチュアートリップバームプレゼントにおすすめのリップバームです✨寝る前のケアやリップを塗る前の保湿として使えます!自然な色味なので使いやすいです!参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.03.12
保湿力抜群!!ぷる艶バーム🫶 特に使って欲しいのは寝る前です! 朝起きた時までうるおいが続き、皮むけに悩まされることがなくなりました💕 ホワイトフローラルはJILLSTUARTの代表的な香りですが、 ゆりなどの清楚なお花(?)のような香りですごくお気に入りです 口に入っても苦くなく、心置き無くたっぷり使えます笑
- 2024.04.13
肌を綺麗にする ☑︎8時間睡眠 ☑︎腸活 ☑︎パンよりご飯🍚 ☑︎とにかく保湿 自分に合うメイク・髪型の研究 ☑︎パーソナルカラー診断 ☑︎似合う前髪診断⬇️ ☑︎巻き方の練習 ☑︎ヘアケア できるだけ小顔に ☑︎浮腫解消マッサージ ☑︎小顔体操(あいうべ体操) ☑︎口テープ ハンドケア ☑︎ハンドマッサージ ☑︎爪をツヤツヤに✨️ ☑︎指の毛を処理 仕草 ☑︎姿勢 ☑︎浅く腰掛ける ☑︎指を閉じる ☑︎脚を閉じる(書くの忘れてた😇)
- 2024.02.08
JILLSTUARTリップバームブルーミングペアー値段1650円💰原産国日本🇯🇵いい匂いがしました。口に塗ってみてください✨#JILLSTUART#ジルシチュアート_リップ#ジルシチュアート#リップバーム#デパコス#デパコスリップ#デパコス_...
- 2022.08.04
ハンドクリームは以前から使用していたけど、癒しの香りをそっと手首などに忍ばせて、 いつでも香ってられるのが嬉しい* 寝香水としてもgood* リップバームも保湿力抜群で、何よりパケが可愛いのでお気に入り**
- 2024.03.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップバーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第20位リップクリーム・リップケア 30代 第20位リップクリーム・リップケア 40代以上 第20位リップバーム 10代 第2位リップバーム 20代 第8位リップバーム 30代 第8位リップバーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)
- <ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <マグノリア:フューシャピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <フィグ&フリージア:ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ オイル バーム | 3,960円 |
| 重ねることで濃淡を調整できます 単色でも他のリップに重ねても◎ | 詳細を見る |