これひとつで他と差をつけられる!!!CANMAKEロイヤルパールアイズシュガーブラウン価格:600円+税使用レビュー✨ひと塗りするだけでとにかく繊細なパールで可愛い&大人っぽい目元に仕上げてくれます!そしてとにかく落ちにくい!遊びに行って朝からつけていたんですけどアイシャドウのつけ直しは全然しませんでした!#プチプラ#可愛い#大人#シュガーブラウン#ロイヤルパールアイズ#CANMAKE#おすすめコスメ
- 2019.07.15
ロイヤルパールアイズは使いやすいブラウンに細かいラメ入り。 ピアーのジュエルシャドーは大粒ラメがザクザク✨ しっとりしていて強く押したりするとすぐに崩れてしまうので扱う時は繊細に。
- 2021.09.02
みらいの#キラキラシャドウ急いで投稿=͟͟͞͞(•̀д•́)CANMAKEロイヤルパールアイズ以前にも紹介しました(ˇωˇ)キラキラ度★★★★☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウこれも以前に紹介しました(ˇωˇ)キラキラ度★★★★★CEZANNEエアリータッチシャドウこれは初めての紹介かな?キラキラ度★★★☆☆オレンジ色の部分の方がキラキラ強いです!#CANMAKE#CEZANNE#ロイヤルパールアイズ#シングルカラーアイシャドウ#エアリータッチシャドウ#キラキラ#レビュー#フォロバ100%
- 2019.08.08
🌟CANMAKEロイヤルパールアイズ02ワイングレージュ絶妙な2色のおしゃれブラウン。どちらかというと、イエベよりもブルベさんに合いそうなブラウンだと思います。濃さが違う同じ色味の2色のブラウンなので簡単におしゃれグラデーションが完成✨#CANMAKE#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ#ワイングレージュ#アイシャドウ#アイメイク#ブラウンシャドウ#おしゃれブラウン#パール#キラキラ#ツヤ#グラデーション#アイメイクレシピ#riiiアイシャドウ
- 2022.10.13
シュガーブラウンはイエベ向き、ワイングレージュはブルベ向きかなと思いますが、 イエベ的にはワイングレージュだって全然使います(笑)👍 どちらも色味が同じで濃さの違う2色なので簡単にグラデーションが出来ておしゃれ🎵
- 2023.01.16
キャンメイクロイヤルパールアイズNo.02ワイングレージュアルバイト用に手頃なアイシャドウを探していたところ、こちらを見つけたので購入しました。色は思っているのと、少し違いました。左は、ほぼピンクで、あまり色はつきません。付いたとしてもピンクなのでワインカラーには程遠いです。右は、ほぼ茶色みたいな色です。濃すぎてワインカラーとは言い難いです。商品名のワイングレージュとは????と言う感じですが、バランスよく使えて目が大きく見えます。使い勝手が良く重宝しています。普段はブラウン系のアイシャドウが多いのですが、これをつけていくとガラッと印象が変わり「お姉さんっぽくなるね」と言われます。
- 2021.06.23
CANMAKEマスクメイクに必須!プチプラコスメ✔クイックラッシュカーラー¥748カールキープがすごい!有名なこのマスカラやっぱり良い◎プチプラで圧倒的なカールキープ力✨繊維が入ってないのにめっちゃ伸びる!!✔シルキールースモイストパウダー¥968トーンアップしてくれる!ラメが入ってないのに自然にトーンアップしてくれる!塗った感じはさらさら!そしてツヤも出るんです👀✨✔シルキースフレアイズ(マットタイプ)¥825これ1つで楽しめる!このパレットでオレンジメイクとブラウンメイクが楽しめます💖1度は使ってもらいたい!手放せなくなるアイテムなんです!!✔ジューシーピュアアイズ¥660...
- 2022.03.16
りんです🙇3枚目、目の写真があります!注意してください!今日は6月1日に発売のキャンメイクのロイヤルパールアイズ01を投稿します。お値段は600+taxです。PLAZAで先行発売だったらしくちょっと早く買えました。色とパールがきれいで01番、02番とあります。01番がとっても好みでかわいい色で購入しました。つけてみると、うすい方の色はほんのり発色で、目蓋がきれいに見えてかわいいです。パールがきれいでした。濃い色は発色が良くて締め色としていいなと思いました。でも濃い色も絶妙なかわいいガーリーな色です。ココアのような色でした。2色とも、ガーリーな感じです。2色でかわいいグラデーションを作れます✨...
- 2019.05.27
キャンメイクロイヤルパールアイズ01 シュガーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前に02のグレージュっぽいのは投稿しましたが、こっちのカラーはまだでした!こちらも確か廃盤になっちゃったアイテムのはずです。02と比べると明るいブラウンに見えますが、黄味や赤味は控えめのニュートラルカラーなので使いやすいカラーだと思います。発色は柔らかめ。普段私はブラウンのパレットを使うことが非常に多く二重幅に締め色が欲しくなっちゃうので、ポーチに入れる時は手持ちの締め色ブラウンも持ってって気分で組み合わせて使ってます。
- 2022.08.29
今日のメイクはナチュラルなブラウンカラーメイク👀使用カラーはブラウン、コーラル、ゴールドの3カラーがメイン⸜♡⸝ツヤ感のあるメイクです🌟🌸#今日のメイク#CHANEL#レキャトルオンブル#エクロジオン#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#KATE#ラッシュフォーマーEXロングWP#ツインカラーアイシャドウ#ロイヤルパールアイズ
- 2022.01.04
\プチプラとは思えない上品な輝き✨/◾︎CANMAKE ロイヤルパールアイズ 02 ¥660(税込):こちらは紫が入った袴を着るときになんかいいアイシャドウないかなーとドラッグストアをふらふらしてる時に目につきました!シルバーラメのアイシャドウって少ないですよね、、どうしてもゴールドラメが多い😭着物にはゴールドが入っていたのでゴールドラメでもいいしむしろゴールドラメの方がいいかなと思ったのですが、これから使うことも考えるとやっぱりシルバーラメが良くて、、🖤大粒ザクザクラメって感じではなく上品にキラキラと輝く感じなので今オフィスメイクにも使っています!くすんでいる落ち着いた色なので...
- 2020.06.15
現場女子の現場メイク道具!最近とんでもなく気温が高いですが、そんな中調査等の現場作業へ出る女性へ届けばいいなと思って書きます!メイクとは言っても汗で全て流れ去るので、結局どすっぴんになって帰りますが、、、私が使っているのはサンカットのパーフェクトUVジェル(スーパーウォータープルーフ)です!今のところ1時間に1回ペースで塗り直していたら、日焼けはあまりしてないみたいです~スーパーウォータープルーフなので汗をかいてもはじくような感じがありました。シートなどで顔を拭いた後に塗り直していました。ただ、塗っている時のパリパリ感??乾燥感??がすごいありました、、、...
- 2019.08.06
買いましたの図粉質は割とさらっさら発色は見たままの感じです。また詳しく付け心地を書こかな2019/6/5追記さきにコメント返信機能で追記しちゃったけどおなじこと書いとくね発色に関しては見たままとかいっちゃってすみませんでした…手首に出したら割と色は出るな?っていんしょうだったんだけどまぶたに塗るとかなりの薄づきですね。ほぼラメを載せる感じ。右側のアクセントカラー?のくすみピンクもあまり発色せず。上品に仕上がるけれど、メイク後に鏡見ると今日は顔が薄いな!とは思いました
- 2019.06.04
昨日のアイメイクです💄CANMAKEのロイヤルパールアイズ02ワイングレージュを使ってメイクしました🙋大人っぽメイクするにはピッタリの色味😌💕なんとも言えないくすみカラーで個人的にオススメです(*´ч`*)👍アイラインはバーガンディでちょっと色っぽく😚💕大人っぽくしたかったので睫毛はあまり上げずマスカラも控えめにしました٩(*´◒`*)۶♡いいね♡&コメント💬&フォローお待ちしてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2019.06.21
🎀キャンメイク🎀ロイヤルパールアイズNo.02ワイングレージュザクザクのラメが入っていてしっとりとまぶたについてくれるので発色が良かった(*^▽^*)!!ワインの色の方がとてもお気に入りで目の下に載せるのがめちゃくちゃ盛れておすすめです!
- 2021.06.21
ゆるーく更新します!ついつい4色パレット買いがちですが、グラデするとケバくなるので初めて2色パレットを購入。まず、ワイン系のちょっとスモーキーな色が可愛い。今からの夏は重いかなーとも思いつつラメ感が綺麗なので、重くはならず。意外と私には発色弱め、もっとスモーキーかなと思っていたけど、本当に絶妙な色感。スモーキーにしたかったら、締め色濃く入れれば調節も効きそうでGOOD!2色グラデはケバくもならず、私には合いました。仕事用として活躍中です!#はじめての投稿
- 2019.06.22
CANMAKEロイヤルパールアイズNo.01ナチュラルに仕上がるかなーと思い購入繊細パールが入っていてこれ一つでナチュラルに仕上がる他のアイシャドウと重ねぬりしてもかわいい(´艸`)個人的に時短メイクにつながるからすき^^キラキラしたやつに弱いのはなんで(..)キラキラにばっかり目がいってしまう
- 2020.09.12
今日のメイク💡時短アイメイク☘️下地ドリームスキンパウダーポールジョーコンシーラーザセムアイシャドウケイトキャンメイクリップこなれベージュチークCLINIQUEアイライナーケイトマスカラCLINIQUEアイメイクレシピ2色だけなのでお急ぎメイク向き♡★ケイトの下地をまぶた全体に★①を上瞼眉下の骨のあたりまで全体に★①を下瞼へ薄く囲むように★②上瞼目じりから二重幅までブレンディング★②下瞼目じりから瞳までの中間地点から目じりまで最後はアイライナー、マスカラで仕上げアイライナーは瞳から目じりにかけて少し太めに強調する感じにいれるといい感じ。
- 2020.03.26
6月に誕生日の友達達のために急遽買い出し!自分用にも買って、かなりお小遣いが削られた…が、喜んでくれると信じて大出費‼️☆MAKEMEHAPPYwhiteblue☆シーブリーズスムースハンドジェラートボタニカルスイートの香り☆マーメイドスキンジェルUV02☆ロイヤルパールアイズ01.02
- 2019.06.05
皆さん(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりです💫💫にゃんころです!ここ最近忙しくみなさんの投稿やいいねがあまり出来てなく申し訳ございません(;_;)💧また今日からよろしくお願いしまーす☺️♥️♥️そして、その間行くとこ行くとこで化粧品をあさくってました😆⤴︎(笑)そして今日は自転車に乗った高校生に轢かれかけ危なかったー(;_;)こっちが避けて事故にはならなかったのにあっぶねー!!!と言われムカついたのでお前の方があぶねえーわ!と、言ってやりました😡😡ちょっと大人げなかったかな?と反省😓(笑)今日はCANMAKEロイヤルパールアイズ01番02番とラスティングマルチアイベースwp01...
- 2019.06.24
⚠️目のドアップあります⚠️気をつけて下さい。おはようございます。今日はクリオのキラキラパレットとCANMAKEです。まずはクリオパレットの左のマットベージュを眉下に左から3個目キラキラを瞼中央にCANMAKEの左側を目頭と目尻にもう一度クリオパレットのキラキラを瞼中央にこれで最後にブレンディングブラシでブレンドする。以上、かなりキラキラです。シンプルなのでぜひ試してみて下さいね!それでは~🤗#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.08
むらさきまではいかないけど なんともいえない絶妙なカラーです アイベースを塗っておかないと少しムラになりやすくチップが1番よかったです
- 2023.04.18
最近のCANMAKE購入品です😌秋メイクをするために少し深みのある色が欲しかったのとプチプラですが一応増税前に!という事で買いました♡"(ただ理由つけていろいろ買いたいだけ🤣笑)♡・・・・・♡🌸グロウフルールチークス🌸09バーガンディフルール/¥800♡・・・・・♡マットではなくラメパール入りのタイプです。限定色とも迷いましたがこちらにしました!ボルドーの入った深みのあるちょっと大人なカラー💜とても綺麗な色ですが!発色もとても良いので油断するとほっぺ真っ赤っかの大変なことになります(๑°ω°๑)笑付属のブラシだと付きすぎやすいのでナチュラルに付けたい人は大きいふわっとした...
- 2019.09.19
ワイングレージュの方を買いました🙋🏼♀️深みのある色味なので目元が堀深く見えるような深みのあるアイメイクになります!魅惑的な印象のメイクにピッタリ👀プライベートでよく使うカラーです💜ラメ感は程よくって感じでした、
- 2023.01.23
プチプラ欲満たしましたの巻今日は東急ハンズ行ってきました👏🏻何故か近場にオペラのリップ取り扱ってるところがなくて😂購入したものたち↓オペラリップティントN01レッド出始めから気にはなっていたこちらなんとなく買わずじまいでしたが、リニューアルをきっかけに購入✨黄味レッドですが、まぁかなりシアーだし誰でも大丈夫そう!相変わらずの優しめ発色✨濃さ優先の春ビビである私には物足りないけれども、まぁこういう気分の時もある😩wすっぴんとか軽いメイクの時はとりあえずこれ塗っとけーい👋🏻因みにリニュ前のリップティントはオレンジ持ってます!塗り心地はリニュ後の方がリップ塗ってる感ある気がする……?
- 2019.06.09
今回は、キャンメイクのアイシャドーを徹底レビューしていきたいと思います!〜目次〜①レビューするアイシャドー②徹底解説①レビューするアイシャドー今回紹介するアイシャドーは、キャンメイクロイヤルパールアイズです!②徹底レビューコスパ★★★★★色味★★★★☆パケ★★★★★ラメ★★★★☆サイズ★★★★☆○コスパ2色しか入っていないということもあって、キャンメイクの中でも600円と、安い方だと思います!○色味私が特にオススメしたいのが、右側の締め色デス!焦げ茶というより黒よりな色味ですが、黒まではいかず、とりあえず使いやすいです!(語彙力なくてすみませんm(__)m)...
- 2020.02.23
プチプラ大好きかなっちゃんです!!!今回は今LIPSでも大人気のアイシャドウ、ロイヤルパールアイズをご紹介🤩もうほんとに、すっごいいいんですよね。流石CANMAKEですよ、ほんとに、そら人気でますよね。これからカラーもっと増やしてほしいですよ切実に。👀ではではレビュー👀まず粉の質感はしっとりしてる感じですね!粉とびの心配はいりません!!ラメ感はほんとにめっちゃよき😚💓ラメラメし過ぎず目元が綺麗に見えて塗ってこれは愛用だわってなりましたよね。2色でしっかり目元きまるし、変にほかの色は入れない方がいいですね!!
- 2019.06.11
最近コスメのモチベがギャンギャンに高いのでコスメレビューをしていこうと思いますっ!!今回紹介するのは『キャンメイクロイヤルパールアイズ01』です🥰🥰🥰お値段は600円(税抜き)2枚目以降は無加工になります。何店舗も回ってやっとラス一GETしてきました♡普段ブラウン系のアイシャドウは全く使わないんですけど、1つブラウン系のアイシャドウを持っておきたい!と思って購入(^^)普段は色味はピンクや赤、ラメがたくさん入ったアイシャドウを愛用している私ですが、手に出してみてビックリ!!信じられない可愛さ!!!!!!!!!まずラメがギラギラで可愛すぎる!!色も取っ付きやすそうなカラーでとっても満足!
- 2019.06.28
◆HEXZEHEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ◆キャンメイクロイヤルパールアイズ全部をピンクで仕上げると可愛らしくなりすぎるのでロイヤルパールアイズでブラウンを足しました。HEXZEの右上の白アイシャドウは繊細なラメがたっぷり入っていてとっても上品です♡控えめで大人っぽいピンクメイクでした!#盛れるひと手間#HEXZE#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ#プチプラコスメ#中国コスメ#ナチュラルメイク#ピンク
- 2021.08.25
久しぶりにプチプラコスメのアイシャドウでメイク。キャンメイクのアイシャドウ。01を使いましたが02も買ってます😁明日02を使ってみたいと思います。これは使いやすいアイシャドウで重宝しそう😁#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ 01#shuuemura#ルージュアンリミテッドシュプリームマット 351#アディクション#リップグロスピュア 023#ランコム#ブラッシュインキャピタルズ#ジュマペールローズ 01#デパコス#プチプラコスメ#一重メイク
- 2019.07.02
今日もプチプラコスメを使ってメイク。キャンメイクの02ロイヤルパールアイズです。昨日の01よりかは深みがあるのかな?これも使いやすいアイシャドウです。#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ 02#CLINIQUE#チークポップオンザグロウトリオパレット#NARS#サテンリップペンシル 9215#MAC#グランドイリュージョンリキッドリップカラー#トゥインクルトゥインク#デパコス#プチプラコスメ#一重メイク
- 2019.07.03
キャンメイクロイヤルパールアイズ01シュガーブラウンキャンメイクの新作アイシャドウのシュガーブラウンです!クイックラッシュカーラーと一緒にロフトで買ってきました!私が行った所は02の方が比較的売れてました、、塗ってみた感じめちゃくちゃ可愛い〜〜💕小さめのパールラメがチラチラして控えめな輝き✨適当にパパッと塗っても全然バレない感じ笑顔面に日差しが当たろうもんなら私はココよ〜と言わんばかりにチラチラする笑ただただ可愛いぃぃ!!ってなる笑600円+税なんて買うしかじゃんッ。。#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ#アイシャドウ#プチプラ#ブラウンシャドウ#スウォッチ
- 2019.06.17
グロスを塗ったメイクをしたかったのですが、これは塗る前のメイクですmakeupurmindパレットのメタリックな黄色、4everYoungをまぶたの中心に塗り軽く広げます下瞼は目尻だけ開けて塗ります目尻にパール入りのブラウンを2色(キャンメイクロイヤルパールアイズとインテグレートアクセントカラーアイズCC)をくの字に入れ、上瞼の際にも細く入れますもちろんグロスは大好きなんですがこれもこれで気に入りましたシリーズでやるつもりだったのでグロスバージョンはそのうちインスタに上がります#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.11.21
キャンメイクの新作アイシャドウのロイヤルパールアイズ01番✨私は顔立ちが綺麗めというよりは可愛いめなので01番の色味にしました!とても色が可愛いです😊ラメがぎっしりはいっていて、キラキラして女の子さがすごくでます!どんな人の顔にも合うような万能シャドウです⭐ただ、ラメが下瞼にもすごくついてしまったのでアイシャドウ下地などを塗ってからのほうがラメ飛びしにくくなるかなって思います!水で手を軽く擦ると色がすぐに落ちて、ラメだけ残りました!なのでちょっと落ちやすいかなーって印象ですけど色味が可愛すぎるので一人一つもっててもいいのでは😉
- 2019.07.05
3枚目私なりのメイク方法アリです!こんばんは!とにもかくにもこのアイシャドウの色が可愛すぎなんです😍しかもこれ買うだけでアイシャドウ完成しちゃうってゆうのも魅力です。メイク初心者さんには特にオススメ(^-^)ラメ感も発色も◎コンパクトなサイズなので持ち運びも便利で、かなり優秀かと、、、(ᵕ_ᵕ̩̩)#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.23
このお値段で、この発色はいいです😊🧡CANMAKE凄いっ👏👏😍#アイシャドウ#CANMAKE#発色#使いやすい#コスメ#プチプラ
- 2019.06.01
本日のメイク✨💄今日はお仕事なので、控えめメイクです😊スッキリとした清潔感のある印象になるよう、できるだけまつ毛はアイラインは軽めに、アイシャドウもふんわりを意識しています!アイシャドウ⭐︎①セザンヌシングルカラーアイシャドウ05パープル系のアイシャドウです🍇まずこちらをアイホール全体に指づけ☝️偏向ピンクのようなパールが入っていて目元に透明感が出ます👍②CANMAKEロイヤルパールアイズ01左のブラウンを二重幅、右の濃いめブラウンを二重幅狭めに塗りました。粉質のしっとりした、プチプラとは思えない良質なアイシャドウでとてもお気に入り🎵下にパープルを仕込んでおいたので、...
- 2019.11.15
もう売ってたので即購入した♡今日朝つけてみたらめっちゃキレイなラメ!!上品なラメで使い勝手すごくいい!!こっちの色買ってよかった〜♡満足です!!
- 2019.05.30
ロイヤルパールアイズは繊細なラメと艶が綺麗なアイシャドウ✨ プチプラなのにぼかしやすいので重ねるだけで簡単にグラデーションができます! 粉飛びもあまり気にならないし、イエベさんによく合う色味なのでかなり優秀♡ ナーズは言わずもがなラメが美しい💛 ほんのりピンクカラーに大粒のゴールドラメ✨ この2つを組み合わせると、ラメと艶が綺麗なうるうるな目元になります😌✨
- 2021.11.06
今日は学校行った帰りにたくさん買い物しちゃいました!衝動買いはしないように気をつけてるんだけど、たまにやると楽しい!(おかげでお金消えたけど笑)今日買ってきたのはサナエクセルネイルポリッシュNNLO3(ロマンティッククローゼット)メイベリンニューヨークカラーセンセーショナルリップスティクMNU10キャンメイクロイヤルパールアイズ01キャンメイクジェルボリュームトップコートになりますエクセルのこの色のネイルはずっと気になっていて、私は普段、キャンメイクの10番のペールラベンダーの色をつけてるんです...
- 2020.01.24
久しぶりの激辛マーボー春雨レビューです。ご注意ください💦キリトリ線お久しぶりです😊皆さんはいかがお過ごしですか。今日はクリスマスコフレ🎅🏻予約烈火日ですね。ちなみにわたしは毎年(大嘘)クリスマスコフレは1つと決めてあるので(去年破産)今年はまだ1つしか予約出来ませんでした(自覚ある゙まだ゙)。皆さんが予約したコスメとかありましたら戦勝報告待ってます😳ちなみにワイは、ADDICTIONの、ルビー予約出来ました💮キリトリ線今回レビューしたいのはキャンメイクの2色シャドウです。2色展開していて、値段もお手頃だった記憶があります。私が買ったのは02番の暖かいブラウンでした。
- 2019.10.18
◆キャンメイクロイヤルパールアイズシンプルなブラウンメイク🤎ロイヤルパールアイズは2色だけのパレットなのに簡単にグラデーションができます✨左の明るいカラーはアイホール全体に薄く伸ばしてから、二重幅にもう一度重ねています。こうするとより自然なグラデーションに✨ラメも程よく入っているのでこの他のアイテムを使わなくてもアイメイクが完成する時短アイテムです!#ドラコス最強コスメ#ナチュラルメイク#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ#プチプラコスメ
- 2022.02.07
◆キャンメイクロイヤルパールアイズ◆excelリアルクローズシャドウピンク1割、ブラウン9割のピンクメイク。最近は涙袋に締め色を入れるのかマイブームです✨目じりだけでなく目頭にも締め色を入れると目の幅が広がるような気がします😌#バレンタインメイク#ナチュラルメイク#キャンメイク#ロイヤルパールアイズ#excel#リアルクローズシャドウ#プチプラコスメ
- 2022.02.04
今日のアイメイク。★エクセルアイシャドウベースこれをつけるつけないで、アイシャドウの発色やのりが違います!!特に私は年齢とともにまぶたのくぼみも気になってきたので(泣)、このベースをぬるとくぼみが若干緩和されるような感じです。とてもなめらかで塗り心地よく、よれにくいです^_^★セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシスこの3色の一番左のオフホワイトを今日は使用。まぶたの上(くぼみの前)にのせ、ほんのりラメがキラキラで可愛いです^-^★キャンメイクロイヤルパールアイズ02番ブルベに合いそうなブラウンだなーと思い購入したんですが。
- 2019.07.29
昨日東急ハンズでGETできたキャンメイクのロイヤルパールアイズ01です。粉質とてもしっとりしてます。1をアイホール2を際にが一番しっくりくるんじゃないかと。普段使いに良さげです。あまり主張しすぎないけどキラキラパールが上品に見せてくれます❗😊肌馴染みも良き!✨こりゃ02番も欲しかったなぁ…😢そして、何よりもかさばらないのがいいね!で、価格が、600円って!🎵😊嬉しいです。また、日が経ったら東急ハンズへ入荷してないか見に行こうと思っておりますそれまではこちらの01番で楽しもうと思います❗😊最後までお付き合いありがとうございました🎵いいね、ありがとうございます😊フォローよかったらしてください😂
- 2019.06.09
探して買ってみたキャンメイクの新作アイシャドウ💕ロイヤルパールアイズ私は02のワイングレージュにしました!01のシュガーブラウンは人気みたいで在庫なしでした😓普段使いは01のシュガーブラウンがた使いやすい色味ですどちらかといえばイエベさん向きかな?02はほんと好みな色味でくすんだピンクがドツボブルベに似合う色です色っぽい目元になりそうメインカラーとラインカラーの両方にダイヤモンドパウダーを配合。まぶたに宝石をまとっているような高級感のある仕上がりを実現した。また、高輝度の微細パールでまぶたにしっとりと密着し、ラメ落ちも少なく一日中美しい輝きをキープ。
- 2019.06.06
キャンメイクロイヤルパールアイズ02ワイングレージュ粉質はしっとり目で粉飛びはしないような感じです。パール感というよりも、細かく綺麗なラメ(個人的感想です💦)に見えます👀ピンクベージュ+ゴールドとシルバーのラメ✨私はブラウンやベージュ系の色味があまり似合わないのですが、これは違和感無く使えました💡🥳ブラウン、ベージュが苦手な方にもオススメ💮この2色でナチュラルに仕上がり、忙しい朝の時短にピッタリで最近仕事へはこればかり使ってます!色味がどちらかというと秋冬っぽいような気がしなくもないけど…気にせず使っていきたいと思います✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。#キャンメイク#アイシャドウ...
- 2019.07.03
購入品紹介の続きです!今回紹介するのはこちら💁♀️⭐︎キャンメイクロイヤルパールアイズ02⭐︎マキアージュルージュミニVI202まず、キャンメイクのアイシャドウ!気になっててやっと買ってみました(^^)私は02のワイングレージュの方を買いました🍷色合いが綺麗でラメがギラギラしてないのがいい♡次いで、マキアージュのミニリップ!こちらは以前、メロウピーチ🍑は購入していたのですが…今回買ったブラックベリーコリンズが欲しくて欲しくて(´-`)最近また再販したとの事なのでふらっと探してみたらラス1ありました!!!速攻で手に取りました(笑)...
- 2019.07.14
買ってしまった……キャンメイク新作!ロイヤルパールアイズ01番、02番の二色展開01がかわいく、02がおとなっぽく、らしい。どっちの色も文句のつけようがない……まずラメが綺麗……そしてこの色!素敵!明日あたりスウォッチしてみて上げようかなーと思います。ブルベの人、色白い人は私が購入した02番がよいかな〜と思いますあと一重の私は結構こういう色の方が目がはれぼったい感じとかにならなくて好き。ぶっちゃけ朝時間なかったら2重にするの諦めてるし←グレージュ?色がすごくキレイに発色♡涙袋に入れるのもいいかなー楽しみ♪明日はライブ('ω')و”フリフリライブの時は赤のアイシャドウとかで派手目に化粧するから...
- 2019.05.31
NO.2ワイングレージュ使用。アイホール全体と下に左側の薄いピンク、上の目尻に向けて右側のピンクを指で塗ってみました。左側の薄いピンクは二度塗りしてもいいかもです!細かいパールが上品で、とても600円には見えないです笑💦近くで見るとキラキラするのがかわいい!!発色は思っていたより落ち着いた暗めのピンク。目でみるより、暗め!!安いしお試しにと購入しましたが、結構な頻度で使っています(^ω^)主張しすぎない少し紫がかったピンクは洋服にも合わせやすく◎
- 2019.06.18
商品詳細情報キャンメイク ロイヤルパールアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 シュガーブラウン
- 02 ワイングレージュ
- メインカラー&ラインカラー両方に、ダイヤモンドパウダーを配合したアイシャドウです。高輝度の微細パールはザラつきや悪目立ちすることなく、まぶたにしっとり密着。ラメ落ちもしにくく一日中美しい輝きをキープします。色とりどりのパール一粒一粒が、乱反射して複雑な輝きをつくり出し、高級感のある仕上がりが楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/6/1
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |