⸜プチプラ縛りメイク⸝·············································やほー楓恋です!!!🥀今回は、ののちゃんとのコラボです!!!!企画はプチプラ縛りメイク!!私もプチプラしか持ってないんだけどね笑笑それではGO!·············································✔使用コスメ☑️CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19☑️CANMAKEパウダーチークスPW45☑️URGLAMリキッドアイブロウ☑️URGLAMリキッドアイライナー☑️CANMAKEステイオンバームルージュ09...
- 2020.03.01
おもちです!今回は、地雷女風メイクをしてみました。初心者なので、何を言っているか分からないところもあります。それでも良ければ、START→→→▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃✧︎使ったコスメURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)02URGLAMMINILIPSTICK(ミニリップスティック)PK02URGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)BR02▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃③を、アイホール全体に塗っていきます。その上に②を重ねます。涙袋の目尻の方に①を塗り②を生え際に乗せます。
- 2020.05.31
リキッドもジェルも擦ってもびくともしないくらい擦れに強いです。 特にリキッドはクレンジングをしても少し残るくらいなので(5枚目) 落とす時には少し注意が必要です。 ジェルライナーは長さもかなりあるのでコスパは最強です✨ 珍しいカラーが多く100円なので普段使わないカラーが挑戦できて嬉しいです♡
- 2022.05.09
ᴾᴼᴵᴺᵀ・アイシャドウを濃くしすぎない! ・アイラインは最後に少し跳ねる(はね過ぎない) ・マスカラはしっかりビューラーでまつ毛を上げてから塗ってください 〜涙袋〜・茶色のアイシャドウで笑った時にできる線の所をなぞるように塗る ・その線の上にコンシーラーをほんの少しのせてぼかす 〜まつ毛〜・まつ毛にパウダーをのせる(なんでも大丈夫です) ・ビューラーを温める(私はライターで炙っています) ・根元から先に向かってはさんで下に下げる ・マスカラをダマにならないように塗る ・指やピンセットで束を作る
- 2022.11.05
ぼむです♪♪今日は!ダイソーの商品5個(合計540円)でできるアイメイクを紹介したいと思います!!それではやっていきましょー!!まずはアイシャドウ!URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使っていきます!図のように塗っていきます!めちゃくちゃ頑張って3枚目と4枚目の画像を作ったから、説明することが減ってしまったのですが...笑まあ頑張って説明したいと思います!!1、1番のアイシャドウ(2枚目を参考にしてください!)を、アイホール全体に塗っていきます2、2番のアイシャドウを二重幅より少しはみ出して塗っていきます(一重、奥2重の人は、3、4mmのところを塗ってください!)...
- 2019.12.21
速乾性+透け感ある白で、目元に透明感加えてくれる。 少し透け感のあるホワイトが目元から浮かずに、透明感を演出してくれます。 ポスカみたいな感じで、速乾性、滲まない。 速乾すぎて、すぐ擦っても消えなくて、ライン修正は大変…。 100円でホワイトアイラインを取り入れられるから、気になったら買う価値ありです❤️
- 2022.05.08
ユーアーグラムのアイライナー ブラックこの前アイライナーを使い切ってブラックがなかったので買いました!!ウォータープルーフらしいです!指で擦ったりしましたが落ちませんでした〜強く擦るとちょっとぼけます笑強弱も比較的つけやすかったです!100円じゃないアイライナーの方が描きやすいですが、個人的にはユーアーグラムで十分だと思いました!発色も良かったです✨前はカンコレを使っていましたがユーアーグラムの方が良かったです#ユーアーグラム#リキッドアイライナー#ブラックアイライナー#時短コスメ
- 2021.06.07
\絶妙なブラウンで垢抜けメイク🩵🤍/いつも♥️、📎、+👤ありがとうございます𓈒𓏸"URGLAMリキッドアイライナー"(02.チャコールブラウン)筆自体少し硬めだからラインを描くのが苦手な方でも引きやすいかも!太い線から細い線までかける◎まつ毛の隙間も埋めやすい◎目尻のラインも跳ね上げやすい◎ウォータープルーフだから、水やこすれにも強く滲みにくかったです💕朝から1日お直しいらずでした‼︎他のブラウン系と比べると若干だけど薄め?なブラウンに感じたけど私は、逆にその絶妙な色合いがすごく好きでした❤️ナチュラルメイクや抜け感メイクが好きな方は、好きな色合いだと思います🫥🍒🩷して頂いた方には、...
- 2023.08.09
\初めてでもできるセルフまつげパーマ!!/私が買ったのはCLIONEのまつげパーマキットです😊他のキットには付いてない美容液がついてたのとQoo10でのクチコミも良かったのでこれにしました👍🏻1ヶ月ほどエマーキットでまつ育して伸びてきたのでパーマも試したくて!エマーキットはちょっと高いけど2ヶ月はもつらしいしマジで伸びる!ほんとまつ毛薄くて短い私のまつ毛が人並みになってくれた🤲まつげパーマは使用方法の紙もついていたしYouTubeでやってる人の動画もみてから初めてやりました‼️...
- 2023.06.23
♚ 敢えて云おう、依存していると!! ダマなしマスカラにプチプラアイライナー これは買ってほしい ♚コメント、実は通知が来たらすぐに見てるんです。返信が遅い理由は、ズバリ!「え、とーや通知から飛んでくるの早くない!?」と思われたくないからである!!Σ(//-//*)…ようは気持ち悪がられたくないっ!!。゚(゚´Д`゚)゜。 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、わしの上半期ベストコスメの目元編をご紹介します!ラインナップ†໒꒱ キャンメイクさん クイックラッシュカーラー...
- 2021.07.17
はい今回は!百均神すぎ😇✨百均💰縛りメイク💄✨です!高コスパで発色も神な百均縛りメイク💄✨をしていきます!一重の方向けですが二重の方もぜひ真似してみてくださいね🤗それではSTART🚶♀️︎︎︎︎︎︎☑︎使うコスメ#AC6カラーアイパレット02番DAISOで購入🛒#SPINNS3色アイシャドウシャンパンベージュSeriaで購入🛒#ユーアーグラム#ロングラッシュマスカラDAISOで購入🛒#ユーアーグラム#リキッドアイライナーDAISOで購入🛒もちろん百均縛りメイクなので全て100円ですよ!🥺👌🏻🤗︎︎︎︎︎︎☑︎START...
- 2020.04.10
今年のバレンタインメイクは青みピンクとパープル(●´ω`●) 冬と春🌸を、ミックスさせてみたよ 先ず、アイシャドウは👀 ヴィシェリシェ ダズリング デュオ アイズ PU-2 (2/16発売、同じカラーがあるかは不明) 次に、廃盤になっててゴメンちゃ🙏 コスメデコルテ アイグロウジェム PU-180(廃盤) リップは💄限定でゴメンちゃ🙏 ケイト ミニリップモンスター EX-4マジカルミッドナイトショー ここで使用したラインは DAISO ユーアーグラム リキッドアイライナーBR-1 まぁ、私にとって 今年はバレンタインで 浮かれることもなく過ごす感じだけど とにかく年間のイベントを感じることで 季節感を感じて 感性を高められたらな♡ 来年のバレンタインは どんなメイクをしたくなってるのかな? ❀.(*´ω`*)❀. みんなは、どんなメイク したくなっちゃってる?
- 2022.02.14
🌷学生さんでもできる3000円でフルメイク🌷イエベ向きこんにちわ☀️れんこんです!!今回は学生さんでもできる3000円程度でできるフルメイクを紹介したいと思います✨バイトをしないでお小遣いだけでコスメを買うのは結構厳しいですよね🥲そんな学生さんもメイクを楽しめるように3000円でフルメイクできるコスメを集めたので是非ご覧くださいm(__)m🌷下地・KOSEサンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダー¥565こちらは日焼け止め+トーンアップできる商品になっています!ラベンダーは紫のテクスチャなのでトーンアップに加えて透明感がでます🫧・資生堂ベビーパウダープレスド¥380...
- 2022.03.20
UR GLAMLIQUID EYELINERチャコールブラウン👼 URGLAMのアイライナーは明るめの色なので使いやすいなって思いました👏 チャコールブラウンって色を知らなかったのですがこれを機にまた探して見ようかと思います💭 ウォータープルーフで水に濡れても落ちにくい 太くもかけるし細くもかける 細めが好きなのですが硬いので細目でも描きやすい
- 2021.12.16
先はフェルトっぽいけど筆っぽい、、、? 柔らかいフェルト?、、、 特に引っかかるとかはなくスルッとかけます!✨ この時点で100円とは思えない、、、 滲まないし、伸びないし、乾くの早、、、🫢 からのこの落ちなさ!!(クレンジングはすぐに落ちます) 二度見しました(ほんとに) 結構ピタッとするのでそうそう落ちないんじゃないかな、、と期待大!🫣 カラー展開の少なさ!! 2色展開?みたいでブラックかチャコールブラウンしか 無いみたいです、、、 このチャコールブラウンが意外と薄い、、っていうか 明るすぎる?ので もう少しブラックブラウンぽいのがよかったなーなんて思いました🤭!!! 動画は子どもに撮ってもらったので ちょっとブレて見にくいかもしれませんが🤭 落ちなさは分かっていただけると思います🙌🏻(圧) ダイソーなので手に取りやすすぎる🥹 みなさまぜひ試してみて欲しいです😌
- 2023.01.26
Rioです!久しぶりの投稿失礼します(*・ω・)*__)ペコリさぁて来週のサザe(‘д‘⊂=͟͟͞͞☆))はい!ふざけてないで早速本題に入りましょう。!レッツゴー!1ダイソーミックスチークパウダー03番いい所安いからコスパ最チーク♪マットとパール両方できる!色が超可愛い😆何より発色よ!悪いところラメが落ちる😱2PEZリップカラーコーラルオレンジいい所可愛い😆立てられる、!保湿してくれる♡悪いところ回すところがふにゃふにゃで勝手に回る(語彙力)変な味がするこのリップは、ほんっっとに黄色よりのオレンジです、!(というかほぼ黄色)3ダイソースフレチークコーラルオレンジいい所するする伸びる!
- 2019.05.10
ばけ。🐴ちゃんリクエスト盛れるナチュラルメイク⸜🌷︎⸝❀❀❀盛ると言うよりかは…手抜きしたい時によくするメイクです!単色リキッドアイシャドウを使っていますがかなり盛れてるはず…一応画像でアイメイク方は全部載せたので良かったら見てください🧸使うもの︎︎︎︎︎︎☑︎DAISOURGLAMEリキッドアイシャドウチェリーピンク︎︎︎︎︎︎☑︎DAISOURGLAMEアイライナーバーガンディブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎DAISOURGLAMEアイブロウナチュラルブラウンメイク化粧品で保湿しますメイク前はスキンケアをするべし🤡アイラインをひきます3角の部分を埋めるだけで目の大きさが全然違うので埋めて??
- 2020.03.04
ムラがなく、広範囲にふんわり広がるブラシなので、アイシャドウグラデーションを作る時のブレンディングにも凄く適してます 細かいゴールドラメ✨がたくさん入ってます 二度塗りすると艶に抜け感のあるジューシーな感じも加わります 発色はとても自然🖌筆の部分はしっかりしているので、初心者🔰の方でも綺麗にアイラインを引くことはできると思います(人 •͈ᴗ•͈)
- 2023.07.14
ぽちゃです!今回はプチプラコスメでできるナチュラルメイクを紹介しますー!START→→→「下地」下地はセザンヌ皮脂テカリ防止下地です!⚠️よく振ってから使わないと消しカスみたいなのがでできちゃいます!よく振ってから全体になじませます!「ファンデーション」ファンデーションはセザンヌUVファンデーションEXプラスです!鏡とスポンジが付いていて使いやすいです!クマや鼻の下の部分を中心に塗ります!「パウダー」パウダーはinnisfreeです!(夏・秋だけ)このパウダーは夏にないと無理なパウダーです(語彙力なくて😅💦)おでこ全体になじませます!「ハイライト」...
- 2021.09.22
【秋冬のカーキメイク】ディープなアイシャドウカラーの候補の1つにカーキがおすすめ!!意外とガッツリめなカーキが可愛い!!《今回のメインのアイシャドウ》M・A・Cスモールアイシャドウ:ヒューミッドポイントでアイラインぽくでも大人可愛いし、二重幅くらいに広めにのせてもオシャレカラーになります!今回は、二重幅くらいにのせています!!❤︎POINT❤︎・初めにベージュのカラーをアイシャドウとしてのせるとヒューミッドの持つ落ち着いてるのに鮮やかなカラーになります!!・初めにライトブラウンのカラーをのせてからヒューミッドをのせるとより落ち着くので初めて使う方ははライトブラウンベースがおすすめ!!
- 2022.10.22
Daisoの#Urglam買ってきました!フルメイクができるように必要なものはほぼ全部買ったつもりです〜全部とっても良かったです!でも少し気になったのはリップスティックです…ちょっとカタカタした感じでおもちゃっぽい触り心地でした。発色はいい感じです🤩・・・そうなんです!全部100円なんです!皆さん買ってみてください!・・・#makeup#make#urglam##メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.05.11
【使った商品】・RIMMELプリズムパウダーアイカラー037(ダスティモーヴ)…①・CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM02(チャイブリック)…②・PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター01(GLITTERWAVE)…③・CEZANNEパールグロウハイライト04(シェルピンク)ナチュラルチークN01(ピーチピンク)・ティアラガールプレミアムクッションファンデーションマット・A’pieuジューシーパンスキンケアプライマージューシーパンスパークリングティントBE02(おねだりグアバ)eyemakeHowto✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.19
私のアイメイク🩰せっかくのおうち時間に透明感が凄い『男ウケメイク』を研究してみました、あざと〜〜🏋🏽♂️❤︎(モテそう!!!)【男ウケメイクのPOINT】○まつげのクルンっ感○透明感upな細かラメを涙袋に○下まぶた1/3にバーガンディーシャドウ○忘れがちな下まつげ【3枚目の詳しいHowto】1.ベースシャドー(浮かないように肌色ぽいのが◎)を黄色の線まで塗る2.柔らかいブラウンを二重幅に塗る3.上下目尻にバーガンディーのシャドウを塗る(立体的に見える!)4.涙袋(特に目頭)にパール系シャドウを塗る(私はなくてハイライトにしちゃった😂)...
- 2020.04.15
うみです!今回は、パーフェクトスタイリストアイズを使った春メイクをご紹介します!!最後まで読んでくれると嬉しいです!では、スタート!❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀詳しくは、上の画像を見てください!!アイラインを目じりのところ?に引き、二重の延長ラインを書き、切開ラインを引いて目を大きくします!こんな感じです!!すごく可愛くて、春メイクにピッタリです!最後まで読んでくださりありがとうございました!!次の投稿も読んでくれると嬉しいです!!♥💬+👤よろしくお願いします!!#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイク#URGLAM#春メイク#可愛い
- 2021.03.29
私のような激重一重(写真2枚目)が気をつけることはただ1つ。『とにかく欲張らない』こと。 今回はカラーライナーで特別感を出してみました! 『色で盛る』・『二重幅で盛る』が難しく、盛り耐性ゼロ激重一重の私も盛れた振袖メイク、参考になると嬉しいです!
- 2023.05.08
買って残念だったもの…🙃🙅🏻ダイソーで売ってるURGLAMの中での失敗コスメ💄💕URGLAMは当たりコスメが多いけどその中で少し残念だった物を紹介します!!あくまでも個人的に使いにくいと感じたものなので、参考までにお願いします🙇♀️♡1つ目URGLAMリキッドアイライナーチャコールブラウンの色が可愛い感じがして買ってみた!色は普通のブラウンより濃いめのチョコレート🍫みたいな色だった!!太くて書きずらい!自分のだけかもしれないけど、買った時からなんかカスカスだったwリピなしだし、全然使えない💦2つ目URGLAMクリアマスカラベース...
- 2022.07.10
meroです🧸🖤今回ご紹介するのは。*○【ALL100均コスメ♡冬のモテメイク】こちらのご紹介です~💄💄💄♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡DAISOのプチプラコスメURGLAMこちらも個人的にかなり愛用していてその安さに驚きですが品質の良さも本当に文句なしのアイテムたち…今回は冬のデートにピッタリの可愛らしい女子力の塊。*○みたいな柔らかなメイクをやってみました~デパコスじゃなくたってこんだけ盛れるんだよ!!!!100均コスメはバカに出来ない!!!!メイク初心者🔰さんや学生さんなどにもオススメなので是非参考になれば嬉しいです。*○...
- 2022.12.13
思ったよりスルスル描きやすく仕上がりも理想の仕上がりでした🙋🏻♀️🔥 しっかひと濃いめのブラックカラーで太いライン/細いラインどちらにも合わせやすく使いやすいなと思いました❤️ コスパも良いしおすすめです👌🏻
- 2024.09.12
初の#ur_glamアイライナー💌🪄100円とは思えない描きやすさでびっくりしました🫣👏🏻👏🏻👏🏻フェルトタイプだから筆先が安定して描きやすい🪄✨#タレ目メイクのときはフェルトタイプの方が描きやすくて好きなわたしにとってタレ目ぽく引くのに最適なアイライナー!100円なので一度試してみる価値ありです💞#アイライナー#アイライン#タレ目ライン#URGLAM#URGLAMLIQUIDEYELINER#100均コスメ#ダイソーコスメ#プチプラコスメ#ブラックライナー#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#束感まつ毛#動画で購入品紹介
- 2022.04.21
今日は3COINSとダイソーに行ってきたのでそこで買ったもの(コスメ)を紹介します❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・3COINS(andUS)こちらは今でも愛用しているブラシの別カラーです愛用しているのはピンクのキラキラブラシ☪️だいぶ使い込んでブラシが広がったりしてきたため新しく買いました💖新しいブラシカラーは、グレーです😌ブラシの毛がふわふわしてて触り心地が良いです!ただしアイシャドウチップを使う時に、チップと棒が外れたことがあったのでそこは注意です😥それ以外は良かったのでオススメです!✂・ダイソー(URGLAM)...
- 2021.07.25
【URgramだけでつくるアイメイク】税込770円でつくれる目元⸜︎❤︎︎⸝使用コスメ☑︎︎︎︎︎UGナチュラルスキンパウダー☑︎UGアイシャドウプライマー01︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5☑︎︎︎︎︎UGセレクトアイズPK-1☑︎︎︎︎︎︎︎︎︎UGパウダーアイシャドウBR-4☑︎︎︎︎︎UGパウダーアイシャドウWT-1☑︎UGリキッドアイライナーBR-1手順︎︎☁︎︎*.______________________①をまぶた全体にブラシで軽くつけ油分オフ👋🏻②をまぶた全体に指で塗る☝🏻️③で涙袋の影をかく✏...
- 2019.11.28
🥛牛乳🥛です!初めての投稿なので分からないところや違っているところがあればすみませんがコメント欄に書いて教えてください!💦紹介が長くなりました!それでは!初めていきたいと思います!✂︎切り取り✂︎今回のメイクは花魁風メイクです!私は習い事でダンスをしていましてその時に花魁風のダンスになったのでせっかくならメイクもバッチリにして踊りたい‼︎と思ったのでいろいろ研究したところ安く簡単にできる方法を見つけました!それがこのダイヤモンドクラッシュアイズのアイシャドウとByeshadowのアイシャドウです!三枚目のとうりにピンクの囲ってるところにダイヤモンドクラッシュの赤を目尻と目頭にぬります!
- 2020.01.07
【これが良かった話し】赤系のメイクが自分には似合わなかったのでダイソーで茶色のシャドウとアイライナー(黒)を買いました!(金欠の為ダイソー)色を塗る幅を細めにして塗ってみました。自分の目はアーモンド型の一重で、個人的には目尻の所を気持ち暗めにして、少し目元の窪みを増やしてみました。それだけでも、多少目の面積が増えて、目が大きく見えるようになったと感じました。アイライナーは筆型の物にしましたが、100円なのでちゃんとした物と比べると少し書きづらく、色がカスカスしていました。(私の場合です。)でも、100円にしては良いと思います!余談......
- 2020.05.28
擦ってもにじまない!!ヨレない!!100円とは思えない使いやすさに拍手👏👏👏普段はUZUのアイライナーを使ってるんですけど、化粧ポーチの中でキャップが外れてカピカピになっておられました😂悲何かのレビューで見て気になってたので、100円だし試しに買ってみるか〜ってことでダイソーへ👣👣◎URGLAMリキッドアイライナーブラックとチャコールブラウンの2色展開です!普段からブラウンとかダークブラウンのアイライナーを使ってるのでチャコールブラウンを買ってみました🙆♀️先端はフェルトタイプになっていて太いラインも細いラインも描きやすい固さ加減です!発色はやや赤みがかったブラウン。
- 2020.09.10
為にならない、私しか好きじゃないメイクを紹介します笑 私、派手なメイクが好きなんですよねwwwもう、美しくなるためのメイクではなく、ただ顔に絵の具塗って遊んでる子供みたいなwww(ヒドイw)💄💅いつものメイクの仕方まず、ギラギラリキッドアイシャドウをアイホール全体に塗る。目頭側にピンク、目じり側に青、その間に紫を塗ると、いい感じのグラデーションが出来ます。下まぶたにオレンジを入れるのも良い(。•̀ᴗ-)و̑̑✧アイラインはお好みで、タレ目かキャットライン...気分です。最後に濃いめのリップを塗る。🖤使ってるもの🖤・ブルーミングアイカラーパレット03...
- 2021.04.10
朝から晩まできっちり残ってる!!♦︎URGLAMリキッドアイライナーBR-1<ブラウン>上まぶたに休暇を与えておりまして最近はアイシャドー以外は使用していませんでした。べつにアイライナーなくても生きていけるし。…でもちょっとさみしい。そうだ。DAISOへ行こう。笑今までペンシル派でしたがURGLAMのパフォーマンスを信じてリキッドを選びました。ほぉ〜…硬めのフェルトペンタイプでブレずに描きやすいったらありゃしない!笑サインペンやないか!(いい意味ですよ)描いてるときも滲まない。外出先で目薬を点すことが多いのですが、それでも大丈夫でした。午前中から外出して夜に帰宅してもヨレたり汚くなってない!
- 2019.07.06
フェルトペンタイプでしなやかに描けます! 太くも細くも描けるし調整もしやすい! オレンジブラウン 一気に秋っぽいおしゃれメイクに!!! オレンジ感あるけど奇抜すぎない 絶妙な色味が使いやすくてお気に入り! グレージュ 待ってましたグレージュ!!! 柔らかい色だけど存在感もあるから これ使うだけでオシャレ顔になれる🥸 いろんなアイシャドウにも合うから 結構使える!!!
- 2022.09.08
\ブルベでも使える/hinceのNEWパレットでイエローメイク3パターン普段こういう投稿はここではしないけど、頑張って作ったから投稿させて〜イエベ大勝利のパレットhince ニューデプスアイシャドウパレット 05ニュービギニングブルベでも可愛く仕上がります!!このパレットの黄色に一目惚れし購入したんですが、結構発色弱めなので全然使いやすい!どれもパキッと発色!!っていう感じではないのでカラーメイク苦手な方でも挑戦しやすいパレットだと思います!粉質も柔らかくラメも綺麗でラメ落ちなどもせず使えるので1個持っておいて損はないかと!!
- 2022.04.25
⌇K-POPアイドル風makeup⌇こんにちは👋🏻れんかです!今回はK-POPアイドル風メイクを紹介しますね!使った商品#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETYE#CANMAKEオフするんマスカラ#URGLAMLIQUIDEYELINER☆Point☆まつ毛をバチバチにあげるアイラインは気はねぎみアイシャドウはがっちり涙袋は濃ゆめに詳しくは画像を💭❤︎⌇💭⌇🖇⌇+𖠋𐀪⌇𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮.
- 2022.10.22
⚠️いつもは一重なんですけど、今日は一日中目をこすってたら二重になりました😂また改めて一重のメイクだします!!!こんにちはコスメに溺れたい女です☺︎今回は、私のアイメイクの紹介をしていきます👁《使っているもの》・アイシャドウrom&ndベターザンアイズ・アイライナーURGLAM LIQUIDEYELINERリキッドアイライナー・マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP・ビューラーセリアディープビューラーです!!!《使う順番》アイシャドウ⇒アイライナー⇒ビューラー⇒マスカラ正しいかは分からないですが私は毎日これです!アイシャドウの塗り方?
- 2021.01.26
あんにょん!今日は#URGLAM(ダイソー)の#LIQUIDEYELINERを4つの観点でレビューしていきますっ!!それではSTART🙌🏻(今日も雑談あり!☁️書き心地☁️筆(?)の形はすごくいいんですけど書いていると途中で色が出なくなっていくので少し書きにくいかもです。。。☁️色☁️私はブラックを買ったんですけどしっかり黒で予想していたいい感じの色でした!☁️持続性☁️強く擦らない限り落ちることはありません水に濡らしながら擦るととれますですが普通に濡れただけでは落ちないですっ!☁️お値段☁️110円!(税込)すごく使いにくいという訳でもなく,どちらかと言えば良いです!!
- 2021.08.15
アイシャドウスティックはわたしのところではラベンダーしかなくて、本当にダイソーの商品在庫薄すぎるって思いました😂 全部、春メイクに合いそうなものばかりなので使うの楽しみです💕
- 2022.04.15
今回紹介するのはURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEを使用した奥二重・一重メイクです(*^^*)初心者🔰さんでも簡単にできるし、時間もかからずサッと終わります!!「1」URGLAM FACEGLOSSSTICKこちら先日紹介させて頂いた商品です!!よかったらそちらの投稿もいいねよろしくお願いします🙏💕このFACEGLOSSSTICKをひと塗りして指で伸ばし馴染ませるだけでシャドウ乗りがよくなります!!ラメをたくさん入っていてとても可愛いんです"(∩>ω<∩)"ぜひアイシャドウを塗る前につけてみてください!😳❤️...
- 2022.02.05
今回は100均で買ったURGLAMのリキッドアイライナーとシェーディングブラシを紹介します!#シェーディングブラシは、、、ノーズシャドウの時眉から鼻筋にかけて使うのにとても便利!!毛質もふわふわで良かった☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎鼻先には少し太いけど全然使えるのでおけ👍#リキッドアイライナーは、、これは良かったっていう人をよく見かけるんだけど、私にはちょっと描きづらかったかなー。しかもこれ200円なので、私としてはもし100均でアイライナーを買うならこっちじゃなくて100円のエスポルールの方が良いと思います。エスポルールの方は使ったことがないんですけど、そちらの方が口コミも良さそうだったので。
- 2020.04.30
めちゃくちゃ盛れたオレンジっぽメイク UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 UR GLAMブルーミングアイカラーパレット02? UR GLAMアイブロウパウダー01aレッドブラウン UR GLAMリキッドアイライナー ジェットブラック
- 2023.07.17
こんにいもー!! 今日も推しが尊い(◜ᴗ◝) 桃華だよぉー!!最近ね、ももかって呼ぶのがめんどいからもかって呼びたいのwでもそれはふなだと被っちゃうから、辞めたいの(´-ι_-`)んじゃなんて呼べばいいんだ((((殴 ✂︎--------キリトリ-----------んまあそんな事は置いといて、きょうはとわたんとおコラボをするの巻ィ(パチパチ)九州の方大丈夫ですか??最近の梅雨はとても厳しいですね⸜(⌓̈)⸝でもそんな梅雨が開けたら何がある??はい、とらさん。🐯(ハイ!!!! 夏でぅえーす! ソーシャルデスタンス(◜ᴗ◝)(はいピンポーン...
- 2020.07.11
今日のメイク+私が気をつけていること◎全体はブラウンでまとめています!目をくっきりさせたい、凹凸をしっかりしたいとは思うのですが、そうするとパーツが中心に寄って見えます。同じように気になる方いらっしゃいませんか??そこで私が気をつけていることです!①眉頭を薄めにする眉頭を濃くすると不自然に見えるのでそもそも薄めからグラデーションに描くようにしている方も多いと思います。眉頭が濃いとその分眉間が詰まって見えます。②眉尻を長めにする眉尻が長いとこめかみ部分が埋まるのでその分切長、言い方は悪い?のですが広がって見えるようになります。③アイシャドウは広めに、目尻を濃いめに アイライナーは細く長めに...
- 2022.05.01
百均で買えるめちゃかわピンクブラウンアイライナー💓🤎ダイソーのユーアーグラムといえば優秀なコスメが100円という安さで手に入ってしまうことで有名ですが今回は、な、な、なんと!【筆タイプのアイライナー】!!で、しかも【ピンクブラウン】!!!!💓💓のもう私が求めていた通りのアイライナーが発売されていました!笑UGブラッシュリキッドアイライナー 02💗200円+税今回は既存のUGリキッドアイライナー BR-1🤎100円+税と比較したいと思います!!まずはカラー💗→こちらは廃盤になったセザンヌの アイライナーに似てブラウンとボルドーを 混ぜたような“女性らしいピンクブラン”...
- 2021.07.29
セザンヌのティントだけ購入するつもりで近所のドラストに行ったら、もう置いてあったので、思わず購入。 最近マットティントの良さに急に目覚めて、とりあえずプチプラから挑戦、ということで前から気になっていたこちらを購入。 ネイビー系のラインに興味あったので購入してみた。 ホワイトのリキッドアイライナーずっと興味あったので、100円なら失敗してもいいかと思い購入。
- 2022.09.26
もちだんごです!今回はなすびちゃん🍆とコラボ!(大人数コラボです!)なすびメイクをやっていこうと思います!では早速やっていこう!(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)今回使うのがニコラの付録です!紫のアイシャドウが無かったので…3枚目の写真が色を混ぜて作ったところです!※ホクロがあるのはコンプなので言わないでねこれを目の周りを囲うように塗ります!そしてアイラインではね上げてかっこよく✨これで完成!簡単な説明でごめんなさいm(。>__<。)m(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)なすびちゃんへいつも仲良くしてくれてありがとうなすびちゃんと話してるときはすごく楽しかったよ...
- 2020.06.13
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID EYELINER
- U R GLAM(ユーアーグラム)