URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE05こんにちは!あずさです!今日は、URGLAMのアイシャドウを使った感想を紹介します!!(簡潔に言えばレビューです。)本来の私なら、この色ではなくてブラウン系を選ぶと思うのですがハロウィン用に買ったので、こちらの色にしました!#ちょい推し多色パレット新しい#?激推しではないのでこれにしました!
- 2021.10.14
肌馴染み抜群のピンクブラウンが腫れぼったく見せずに引き締めつつ目元をパッと強調してくれる感じ気に入ってる☺️✨✨・一見、無難なブラウンっぽく見えるがよく見るとほんのりピンク味を感じる🤍・高発色でガツッと色が乗っちゃうけどボカしやすくていい感じなの🥰🤍🤍乗せすぎると粉落ちするから気をつけて🥲・#urgram#百均#百均コスメ#ダイソー#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ぷちぷ
- 2021.01.24
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPします(*´ω`*)今日使用したメイク道具は1️⃣サボリーノの目ざまシートボタニカルタイプ2️⃣excelのクリアルーセントパウダーNACP1ナチュラル3️⃣CEZANNEの超細芯アイブロウ01ライトブラウン4⃣LUNASOLのスタイリングアイゾーンコンパクトNaturalBrown5⃣WHOMEEのアイブロウブラシ熊野筆6⃣URGLAMのBLOOMINGEYECOLORPALETTEの右上のみ7⃣URGLAMのEYESHADOWBRUSHAいつもイイネして下さる皆さんありがとうございます┏○ペコッ...
- 2022.08.30
アリです!LIPSさんの投稿を見てたらURGLAMのアイシャドウの新色が出た!?ということを今日知り、どうせうちの田舎のとこにはないんやろなぁって思ったらありました!!!!大興奮でしたwとりあえず即買いしました!!!可愛すぎる💓💓💓💓今回のアイシャドウパレットとはブルベ向けなのかなと思います!優しいピンクブラウンのお色味でイエベだろうがなんだろうが絶対に使うぞ!!ちなみにこちらは100円(税抜き)でした!200円商品とか思ってましたが100円だと!?皆さんも新色なので見つけたら絶対に買うように!!(先生みたい)よければ、♥+📎+💬+👤よろしくお願いいたします!
- 2020.07.19
【ブラウンメイク】※あくまで自己流です🙇♂️今回は、URGLAMのパレット01を使ってブラウンメイクをしてみました!ラメラメ大好き人間の私ですが、今日はマットな気分だったのでなるべくラメを少なめにしました💭涙袋はエチュードハウスのペンシルアイシャドウを使っています!最近、自分の中でメイクが迷走しててなかなか気に入るメイクが出来ないです。。。ま、そんな時もありますよね。。。笑#urgram#アイシャドウパレット#ブラウンメイク#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
🌹ダイソー ユーアーグラム🌹ブルーミング アイカラーパレット 05❤︎ネオンカラーを集めたアイシャドウパレット。バラエティ豊かなテクスチャーと色とりどりのパウダーで様々なアイメイクが楽しめます。★ダイソーに行ったらユーアーグラムの新しいのが出てたので即買いしました😍3種類あったと思います!私はパッケージがピンクのものにしました♪ネオンカラー系のアイシャドウはあまり持っていなかったし全部色が可愛くて夏らしくてとても気に入りました❣️
- 2020.08.11
【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE【色味】オレンジ系06【ラメorマット】ラメとマットのものが混ざってる【密着感】粉飛びする色もある【発色】ラメは薄づきかも【良いところ】いっぱい色が入っててちゃんと発色する【イマイチなところ】薄づきなものがあるとこ【使い方】アイシャドウとして使う#urglam#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETT06#アイシャドウ
- 2021.09.12
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨1週間メイク🤎4DAY#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ナチュラルメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.05.25
グラデネイル可愛いけどちょっと難しい…でも"アイシャドウ"を使うとめちゃくちゃ簡単に失敗なしで可愛いグラデネイルができちゃいます《使用アイテム》・セリアピールオフベースコート・セリアノンワイプトップコート・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(手持ちのお好きなアイシャドウ)・百均のUVライト※このアイテムじゃなくてもできます《やり方》①ベースコートを塗る②硬化③アイシャドウをスポンジやチップで爪の上の方にしっかり塗る④色の境目を何も着いてないスポンジやチップ、ブラシの部分で擦ってぼやかす⑤トップコートを塗る(筆にアイシャドウつかないから大丈夫!
- 2023.01.18
やっと見つけました😭😭発売されてからずっと探してたURGLAMの9色パレット😭短大にかよっているのですがその短大の最寄りの駅に割かし大きめのダイソーがあって、ハロウィンの前の日、お菓子作ったんですけど、そのお菓子を入れるハロウィンのデザインの袋を買いに行こうと思って学校帰りにダイソーにふらーっとよって化粧品コーナーの隣を通ったら!!!いままでなかったこの9色パレットが!いっぱい並んでたんです!!!!😭😭😭え!ある!ってその場でゆってしまったくらいびっくりしたし嬉しかった😂動画を見ての通り、ラメの入ったものはめっちゃかわいくてきらきらやし、マットのシャドウは発色がいい😳😳...
- 2019.11.03
【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE【色味】01【ラメorマット】両方【密着感】なし、粉とび【発色】悪くはないけどすぐおちる!【良いところ】カラバリ豊富!これが110円ならたくさんの色のメイク楽しめるし、いいかなあ【イマイチなところ】すぐにとれる!【使い方】ブラシで、グラデーションがきれいにできる!#はじめての投稿
- 2021.09.24
うまく説明出来たらいいなと思っています私が紹介するのはDAISOの"URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01番ですこのアイシャドウは安くて学校やアルバイト、ナチュラルメイクをしたい時に大活躍のアイシャドウです!!110円で9色も入っているアイシャドウパレットはこれしかないですよ😊星が4個の理由は私の扱いが雑なのか百均だけあってフタが取れたり、9色あるうちの1つがでかけたりしたりしました💦ですがとてもいい商品なのでぜひ買ってみてください!他にも色々な種類があるので手にとって見て欲しいなと思います✩#はじめての投稿
- 2020.09.12
先ほど紹介した【URGLAM】のスウォッチです⭐️01aと02aの2種類です!どちらもラメカラーは発色がよくて、1度塗りでも高発色です!※ちなみに画像ではどれも2~3度塗りしてます。ラメは2度塗り100均でこのクオリティはめちゃくちゃお得😍色味もコーラル系とかオレンジ系のカラーがあるからこれから春のメイクに取り入れるのには持って来いです笑ぜひ購入してみてください!!#URGLAM#アイシャドウ#アイシャドウパレット#100均コスメ#コスメオタク#9色パレット#オススメ
- 2022.03.21
DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)05,06,07手に入れて参りました。このパレットシリーズだけ毎度買ってしまいます…どうしても気になっちゃうのよね…05はピンク系、06はオレンジ系、07は黄緑系という感じかな⁇ざっくり分けると05はブルベ向け、06はイエベ向け、07は左側がブルベ、右側がイエベ向けみたいな感じ。とりあえずブルベ冬の私は05から使用してみた。(06,07はものもらいが出来てしまい現在未使用)1番下の真ん中を締め色にして左側メインで使用。最初つき方がうっすいなぁとおもってたけどオフィスメイクには丁度良かった。
- 2020.08.18
ZEESEA星空リキッドアイシャドウお誕生日に貰ってめちゃくちゃ愛用してるんですっ!!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴マット系のアイシャドウと一緒に使うのすごくオススメです!!最初使った時は、冷たいっ!って思ってたんですけど、大きいラメが入っててすごく可愛いです!二重ラインの続きとしてラメを入れても可愛かったです!!ぜひっ!!#はじめての投稿
- 2021.09.05
新商品だからまだ商品のタグがなかったのでアイシャドウを借りました🙏ガチ神可愛い艶チークがURGRAMから出てたから即買いしてきたった😳パケがメイベリンのアイシャドウに似てる!動画で見るよりもピンク味が強いよ〜ゴールドとピンクのラメが入ってて鬼可愛い!URGRAMのアイシャドウとかチークでで問題視されている粉飛びは、全くなかった!!これは買うべき絶対すぐなくなる。店員さんが品出ししている時にたまたま通りかかって即買いした笑これは200円商品だった🙏🤫#チーク#urgram#ダイソーコスメ#ダイソー#ツヤツヤ#ピンク
- 2019.12.25
探し求めたユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット🎨01今日も、ないやろうとタカをくくって🦅DAISO行ったら、いっぱい並んでた😻💗💜思わずヒヤッって叫んでしまった‼️そして、何故だか大阪のおばちゃん3つを鷲掴み〜家帰って、娘に一個あげよか?って言ったら、私は、百均のコスメは、使わへんからやって〜酷くない?
- 2019.08.11
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット06を使ってメイクをしました💄今日はイエローピンクメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#イエローピンクメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.08.08
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01です。01はベーシックなベージュ〜茶系の配色です。◎特徴①薄づき、淡い発色、しっとりした粉質②瞼にフィットする。③捨て色なし。④繊細なラメが可愛い■気になる点①持ちが良くない②チップ、ブラシ付きでないので持ち歩きに向かない③ケースに傷がつきやすい。一生推していくので廃盤にならないでほしいです。#一生リピ宣言#My推しコスメ
- 2022.10.30
ユーアグラムの新作ネオンの050607番すごい色そうやけど意外と使いやすいカラー粉質や匂いは以前のシリーズとほぼ一緒一個200円で気軽に入手できるからいいと思うどれか一つを買うなら05番のピンクかなぁと思います
- 2020.08.11
DAISOの噂のアイシャドウパレットを今更ながら手に入れたので使ってみました。とっても雑ですがどうかお手柔らかに。本題ゴリッゴリにメイクしてやろうってことでホントにゴリゴリに色を乗せていきました。使用した化粧品たち▽アイシャドウDAISO:【ブルーミングアイカラーパレッド01】▽アイライナーヒロインメイク:【スムースリキッドアイライナースーパーキープ02】▽マスカラperipera:【インクカラーカラpinkteabrown】◎いつもと変えたところは・二重幅全部に濃いめの色を乗せる・目じりの色は少しラメの入った色を乗せることで目じりに奥行きをつけました。・まぶた中央のキラキラはしつこく乗せる...
- 2020.01.19
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.03.16
*⁑DAISO⁑*。URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)下書きからなので今更の投稿です🤣ピンクバージョンのメイク💄💕もう秋だけどせっかくなので載せます😘
- 2020.09.17
URGLAM新発売ブルーミングアイカラーパレット03¥200鮮やかな原色カラーを集めたアイシャドウパレット。濃密な発色で印象的な目元を演出。今までのパレットよりもめちゃくちゃ柔らかい粉質!私はすぐにボロボロにしちゃいました。発色期待して良いですよ\(^^)/SNSはこちらInstagramhttps://www.instagram.com/chiyo_x2Twitterhttps://twitter.com/chiyo_x2YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCU50ta9jqSwxq4PFtwwZeoQアメブロ...
- 2020.03.13
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はベージュブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ベージュブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.11.14
引越しからだいぶ経ってようやく今の生活に慣れてきました(^^;ようやく今日から少しずつですが投稿を再開していきたいと思ってます\(Ö)/よろしくお願いします!さて本日お久しぶりに紹介する物は私が前々から欲しくてでもずーっと品切れだったから諦めてたんですが昨日お仕事帰りに職場近くのDAISOに行ったらありました\(^ω^)/見つけた瞬間これは買わなくては!って感じで即カゴに入れました😅w購入したものはUGブルーミングアイカラーパレット01番です。百均コスメもここまで来たかって感じですね。色が全部で9色入ってて100円というこのクオリティ(꒪ȏ꒪)!!実際に腕に試してみたら発色もよく...
- 2019.08.01
\\UGブルーミング アイカラーパレット06//本日のメイク100均のアイシャドウでオレンジメイクしてみました!◎200円!!!!!◎日本には珍しいネオン系のカラーが可愛い◎肌の上での粉飛びは気にならない◎意外とブレンデイングしやすい×やや発色弱い×色持ち弱い以前ブラウンのパレットを使用したときに、非常にブレンデイングがやりづらく、もう使わないかなーと思っていましたが…ぱっと見、H○daのパレットに似てる!可愛いー!と気付けば購入しておりました…(*´・ω・`)ブラウンよりも使いやすかったです(笑)やや発色が弱いので、アイシャドウ下地の使用か、ブラシを濡らして付けることをオススメします!
- 2020.08.28
URGLAMブルーミングアイカラーパレット03新色攻めましたね~~!!これはいいや………ってパッと見て思っている方は本当にもったいないですよ!!こういうカラフルで見るからに扱いづらそうなカラーの集まりをパレットで見ると、このパレットだけを使ってメイクするのを想像しがちなんです…でも実際単色として扱いづらそうなのって上段左ブルー下段右グリーンくらいじゃないですか??でも普段のメイクに「目尻だけ」とか「二重幅にだけ」とかで乗せたら……♡ぜったいかわいい!!と思って購入しました!頭の片隅で「あ……今回は200円なんだ…」って思いながらwヘアカラーがカラフルな派手髪さんは...
- 2020.03.09
かなり出遅れてやっと見つけた、、、🥺めちゃくちゃみんなのレビューみて欲しくて欲しくてダイソー巡ったけどなかなか売ってなくてやっと購入できました🤣(笑)粉っぽさは確かにあるし、発色は思ってたより薄いかな、、、?と思うけど100円でこのクオリティはもう上出来🥺爪があたって指でとるのは難しかったから明日筆とかチップで塗ってみようと思います🤩#urglam#アイシャドウパレット#ダイソーコスメ
- 2020.02.19
ダイソーの新商品!!②*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*URGLAMアイカラーパレット01108円(税込)いやこんなすごくて108円はまじ!?300円くらいかと思ってた、🥺発色はまあまあです、でも色可愛いすぎる()粉落ちも少し気になるけど1日付けてても落ちにくくてしっかり残ってました!直しとかしてないです🤟真ん中のハイライトカラーとその上のラメがめちゃくちゃ綺麗✨左下のくすんだカラーも可愛い、きわに入れてます!!!多分売り切れ続出ですよね、、田舎には発売日にはなかったんですが、毎日通いつめたらありました!!めちゃくちゃいいと思って次の日行ったらなかった、、😭💥...
- 2019.05.15
捨て色ナシのアイシャドウパレットお久しぶりですAERAです(*´꒳`*)最近もっぱら配信ライブにハマってます♥バーガンディーが欲しいけどテスターもないって時に、DAISOで出逢ってしまいました。URGLAMの02を即購入しました😆白いラメのベースをまぶたに広げれば、発色もバッチリでした✌️今回はオレンジラメで濃いブラウンをアイライナー代わりに入れ、優しいイメージにしてみました。毎度毎度お目を汚してすいません💦ブラウンマスカラを使うとふんわりした雰囲気になりました。タイトル通り捨て色ナシで気分やファッションによって、組み合わせを変えてます(*´ω`*)...
- 2020.11.20
初めてのカラコンエバーカラーワンデーエバーカラーワンデーモイストレーベルシェリーファッジURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01ちふれマスカラボリュームタイプヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウンURGLAMリキッドアイライナーaダークブラウン#カラコン#アイシャドウ#マスカラ#アイブロウマスカラ#アイライナー#ur_glam#ur_glam_アイライナー#エバーカラーワンデー#ur_glam_アイシャドウ#chifure#ヘビーローテーション_眉マスカラ
- 2022.10.31
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨1週間メイク🤎5DAY#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.05.26
U R GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 02b aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー
- 2022.10.25
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#メイク#ブラウンメイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.09.03
コスパだけじゃなくてクオリティも高いし9カラー全部捨て色のないアイシャドウで使いやすかった😳👌🏼 これで110円でやばすぎ💘💘 どれも使いやすいしおすすま👌🏼
- 2025.05.24
今回はっURGLAM’’の新色パレットを紹介します❕UGTブルーミングアイカラーパレットカラー⌇01a主にピンクのカラーが入っているパレットです🫶🏻ブルベさん向けに作られているパレットかな?元々あるパレットはイエベさん向けのカラーが沢山あるのでそちらもチェックしてみてください✊🏻次回は新しく出たURGLAMのアイブロウパウダーを紹介します❕良ければそちらも見てください👀🙌🏻フォロー&いいね&クリップ&コメントお待ちしています🤍ꔛ最後まで見ていただきありがとうございましたっ!#お花見メイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#DAISO
- 2022.03.27
どうも、くじょうです。ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02話題のダイソーアイパレット買ってみました!近所のダイソーには売ってなかったんですがちょっと遠出した時に大きめなダイソーに寄ったら発見して綺麗な色だったんでつい買ってしまいました!100円にしては粉質も悪くないしラメもザクザクで100円とは思えないくらい綺麗ですよーく見るとラメも1色では無くて多色ラメが入っているものもありました!芸が細かいですねー!!!筆塗りだとちょっと発色弱めですが、指かチップなら割と綺麗に乗ってくれますもっと発色良くしたいならチップをウエットティッシュで拭いて湿らせるとより濃く色付きます...
- 2019.11.03
💖みんな大好きURGRUM💖URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE019色100円の破格パレット🥳200円だと思ってたらまさかの100円でおどろき〜01はいろんなブラウンメイクができるとおもいます!オレンジよりのベーシックなブラウンがつまっている🧸上の段の真ん中と、真ん中の段の右が特にお気に入り!上の段の真ん中はつやつやしてて涙袋がナチュラルに盛れる感じです🥺真ん中の段の右は高発色でラメがちらちら光って本当にかわいい〜このパレットでZOCのかてぃちゃんみたいなメイクしてみたいな☺️発色はカラーによって違います!
- 2021.02.22
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はピンクベージュメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#メイク#ピンクベージュメイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.07.24
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日は秋冬メイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#秋冬メイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.11.12
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はピンクベージュメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ピンクベージュメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.04.18
夜長月です☽︎︎.*·̩͙せっかくだからLIPSベストコスメ2019に参加してみよう‼と思って投稿します🥰この間、ブルーミングパレットの02番を購入したよ😊って投稿したんですが、やっぱり使いやすさは01番の方が良くて、01番ばかり使っています😅とても和風の顔で(;´∀`)濃いめのアイシャドウが似合わないので、発色良すぎも囲みメイクも似合わない💦💦でも、ブルーミングパレット01番は9色もあるからナチュラルメイクもガッツリメイクも出来る‼粉落ちも少ないし、ラメもマットも入ってる‼100円商品をベストコスメ?
- 2019.11.24
- 2022.01.05
アイシャドー 2色目使い切りDAISOのブルーミングアイカラーパレット01番のブラウン系の真ん中のカラー使い切りした!!!1番肌色に近いカラーです🙋♀️アイホール全体に使ったり涙袋に使ったり目頭に入れたりなど使い道も多く2番目に無くなりました❣️好きな2色を使い切ってしまったので最近は04番のピンク系を使ってますがブラウンの方が使いやすい😭😭それと、ブラックフライデーでちふれのサンベールクリームとキャンメイクのシルキースフレアイズ購入しました(*´˘`*)使うのが楽しみです😆レビューします🙋♀️#底見えコスメ#使い切りコスメ#アイシャドー #おすすめちふれ
- 2020.11.29
- 2021.09.17
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日は簡単グラムメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#メイク#簡単グラムメイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.01.20
URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE ブルーミングアイカラーパレットインスタでばずってたので試しに購入しました!!👀100均のクオリティとは思えないです😍01番はシンプルで使いやすいです、捨て色なしです❤️ただ発色でいうと少し物足りないなと思います😭マットなものとラメ感のものがバランスよくはいってるので色味を使い分けるのがいいと思います🎶パッケージはシンプルですがメイクポーチに入れてると擦れちゃうので文字が消えて来ちゃいます。そこは100均感が出ちゃうと思います笑
- 2021.05.27
やっぱり有名なだけあってとってもいい!!🐰今回はダイソーのURGLAMアイシャドウパレット02と、同じくダイソーのブラシ付きアイシャドウチップをご紹介!!😍リップスで沢山レビューがあってずっと気になっており探し続けてきたものがやっと!!!しかも使いやすい色が多くて秋にピッタリです!ラメがとっても多いので、少なめに、少なめに重ねていくのがベストだと感じました!メイクチップがついてなかったので、ごくふわのブラシ付きチップも購入し、アイメイクをしてみました!チップは良かったのですが、ブラシがほんのちょっとボサっとしてました😅けれど、いいぼかしができると思います!
- 2019.10.29
【使った商品】URGLAMアイカラーパレット【色味】07緑系【ラメorマット】ラメもマットも両方入ってる【密着感】ラメは粉飛びするかも【発色】百均とは思えないほどキレイ【良いところ】200円でこんないっぱい色が入ってるところ【イマイチなところ】今のところ特になし【使い方】いつものアイメイクに使えばいいと思う#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット07#アイメイク#ピスタチオカラー
- 2021.07.31
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第21位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |