たまにくるオレンジメイクしたくなる日🍊🧡頑張ってる感を出したくなかったのでアイラインは引いてません!まつ毛もがっつり上げすぎずゆるっと上げただけにしています☺︎色素薄いメイクとかもしたいからベージュのマスカラとか欲しい今日この頃..♡#今日のアイメイク#今日のメイク#オレンジ#オレンジアイシャドウおれんじ#オレンジメイク#オレンジマスカラ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.23
URGLAMURGLAM MARBLEEYESHADOW0203URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット05URGLAM SPARKLEEYESHADOW08DAISOSPIRALGIRLマルチライナーパープルグレーを使いパープル紫陽花💜💜💜
- 2021.06.13
発色は淡めですがそんなに粉飛びせず ナチュラルな感じになりました。 左側の色がオレンジっぽいというか サーモンピンクっぽいブラウン という感じの色味でお気に入り♪ 本当捨て色なしでどの色も使えます! これ100均とかコスパ良すぎ〜👏
- 2022.07.21
ピンクブラウン〜ややオレンジ味のあるカラーまで配色されていて、パールも細かく発色も優しいので、使いやすいと思います。 真ん中のカラーを柔らかくて厚みのあるブラシにたっぷり含ませて、まぶた全体に伸ばします。 メタリックな質感は秋冬注目カラーだとも思うので、持っていて損のないパレットだと思います。
- 2020.07.26
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01今回もDAISOに売っているURGLAMのコスメを紹介していこうと思います!今回紹介するのはURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01です!1色ずつ説明しているので長文になってしまいました(--;)🙇キリトリ線ではでは紹介します👇👇👇👇👇👇〇商品紹介🦕・商品名URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01・販売場所DAISO〇色味など商品説明🦁まずは色味などについて商品説明です。
- 2020.10.10
DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りして硬化します 一旦マットコートを塗って硬化します サラサラになったら、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE06のマットのピンクをチップにとって爪の中央に塗ります アイシャドウを塗った上にベースジェルを塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
発表会メイク練習してみた編【使った商品】ETUDEピクニックブロッサムチークPK003奥ゆかしい夜桜、URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02 細いブラシ【手順】1.ETUDEピクニックブロッサムチークPK003をアイホール全体に入れます。 濃いめに 目の下も入れます 指で 2.URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02マットのブラウン2色混ぜてチップで二重の線をかきます。 少しつり目ぎみに 目の下三角ゾーンをつり目になるように埋める3.マスカラをする4.つけまのりをつけてDAISOアイラッシュニューエアリーをつける...
- 2021.11.20
イエベでも可愛いピンクメイク♡【使った商品】URGLAM/BLOOMINGEYECOLORPALETTE 02MAKEUPLABOSOPHY 36カラーアイシャドウパレットキャンメイク/ジューシーピュアアイズ No.12 チャイティーローズ【手順】1.まずドンキに売っているアイシャドウのピンクマットな色をアイホール全体に2.次にURGLAMの02番の1番左上の色を二重幅に3.お次に先程使ったURGLAMの濃くてマットな色を締め色として目尻にくの字に入れます。4.最後に涙袋にジューシーピュアアイズの真ん中のラメを入れて完成✨【ポイント】...
- 2022.01.15
ぬうです(^O^)今回はURGLAMとマジョリカマジョルカを使って、誰でもすぐ出来る簡単ブラウンメイクをご紹介します😌今回私が使用したアイシャドウは、︎︎︎︎︎︎☑︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット02︎︎︎︎︎︎☑︎マジョリカマジョルカゴージャス姉妹《手順》①URGLAMの右下の色でアイホール全体と目尻を薄〜く塗る。⚠️薄〜く薄〜く塗るのがポイントです!②URGLAMの左上の色で二重幅ちょい上までと目尻を塗る。(目尻は①で塗った部分に重ね塗りします!)③URGLAMの1番上中央の色で目尻を塗る。(②で塗った部分と少しずらして、グラデーションを作るイメージです。)...
- 2020.11.11
初めまして♡のりちゃんと申します。Lipsは見る専だったのですが、今回初めてレビューしてみたいと思います。至らない点もあると思いますが、どうか暖かい目でご覧ください…(笑)今回紹介するのはURGLAMブルーミングアイカラーパレット01色味は全て王道ブラウン!9色あるからこそマットからシマー、ラメまでこのパレットさえあればアイメイクは完成されます🥳🥳🥳画像を見ていただければわかる通り、かなり発色に差があります。レビューを見てる限り、薄い発色だったり持ちが良くないとの情報がありますがアイシャドウベースを塗ることによりこれらの問題全て改善されます✨...
- 2020.08.04
さっそく、TGCコラボのアイシャドウパレットを使ってみました🎨『大人ブラウン』と表記されてましたがオレンジブラウン?系かしら?😹💕イエベさんにはうれしいカラー✨DAISOさんが、TGCに出展するようでそれに向けた商品のようです😸発色がいい👍✨でも、ラメカラーの粉飛びがすこし気になりますがいやいや💦¥100で買えるので文句なんてないです😹💕マットカラーがステキ✨もちろんラメも期待どおりキラキラの可愛いカラーですよ💕売り場で見かけたらぜひ、1度試していただきたい一品😹💕#ur_glam_アイシャドウ#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
- 2022.03.23
今日の購入品。URGRAMブルーミングアイカラーパレット01、02ようやく再生産が追いついてきたようです。あれだけ探してもなかったのに。ネットの情報ってすごいね。まだ使ってないのでレビューは後ほど。2枚目。ルージーン12色アイシャドウパレットこちらも100均。入れ物ちゃちい。カラバリも微妙。全部マット。鏡ついてる。縦にグラデしろってことかな?これ単体では使えないかなぁ。まぁ使ってみます。こちらもまたレビューします。#今日の購入品#URGRAM#loujene(ルージーン)#アイシャドウパレット#ダイソー#100均
- 2019.11.24
プリ機の進化も感じるのですが(())垢抜けれたのかなと思って2枚並べてみました👉👈1枚目のプリの時のメイクに使用した子達(ベースは省略)↓↓↓アイシャドウURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01ノーズシャドウ、眉URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2リップCEZANNEラスティングリップカラーN105チークDAISOWHYNOTSPINNSクリームチークアプリコットほぼ百均なのでお安く済みます✨#メイクの秋#プリクラ#メイク
- 2021.09.17
❤️ダイソー❤️#URGLAM#アイカラー『UGブルーミングアイカラーパレット02』100均商品とは思えない程のクオリティー😳😳😳✨どの色も使える色😉👍グラデにもできるアイブロウパウダーとしても使えそう😚💕ライナーとしてもイイかも🤭🤭🤭💕
- 2021.03.07
URGLAMとTokyoGirlsCollectionのコラボパッケージ💕☑️URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEカラー番号:01aしっかり発色、上品ピンク💗というキャッチコピーで売り出し中です😃⭐粉質などが良くなったと聞いてましたがうん、以前のものよりかはパサパサ感が軽減されたような気がします。腕のスウォッチはベース無しで塗ったせいか発色薄くなってしまいました💦コーラルピンク系のカラーでお仕事にもプライベートにも使えそうな色でした💗ただ、ちょっと私には粉っぽいかな💦だけど100円でトレンドカラーが試せて9色も入っているのはやっぱりすごいなぁ!
- 2022.04.12
DAISO&. Wチャーム アイシャドウ2スタイルカラーパレット 4550580544038 KyummeKM デイリートーンアイシャドウパレット 4550480672618 UR GLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 02 05 07¥110
《today'smakeup》元はブラウンメイクしようとしたらめっちゃいい感じのオレンジブラウンメイクできちゃいました🌟アイシャドウDAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01CEZANNEナチュラルチークN20ジンジャーダイソーのアイシャドウパレットこれ一見ブラウンメイクできそうな感じじゃないですか??ブラウン!と思ってやったらめっちゃいいオレンジメイクになりました☺️たぶん付け方とか元の肌との相性とかにもよると思うけどめーちゃいいオレンジブラウン?みたいな感じ。
- 2021.01.09
ブルーミングアイカラーパレットアイメイク☆DAISOのブルーミングアイカラーパレット02でアイメイクしました(*´ω`*)やっぱり、ブラシじゃなくて指かチップで塗るのがオススメです♪《商品》ダイソー(DAISO)ユーアーグラム(URGLAM)「ブルーミングアイカラーパレット02」#アイメイク#DAISO
- 2020.01.27
【推しカラーメイク②】プチプラアイシャドウで紫メイク🍇今回は紫アイシャドウを使ったパープルメイクです。イベントメイクだけでなく普段でも使えるようにあまり濃くならないようにしてみました。おうち時間ができて、メイクの練習や研究ができるようになったので色んなカラーメイクにも挑戦していこうと思います🎨▷▷使用したアイシャドウ・URGLAMグラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ・URGLAMブルーミングアイカラーパレット03・バビメロブリンブリンアイジャム02バイオレットムーンストーン...
- 2020.04.26
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクをしました💄今日は韓国風メイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#韓国風メイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.09.02
ユーアーグラム×東京ガールズコレクション!ブルーミングアイカラーパレット全色レビュー♡*コーラルピンク系とブラウンをメインとしたパレットレッドブラウン系をメインとしたパレットです!!人塗りで高発色でしっとりしていて細かいパールも入っていたりマットも入っているので王道の使いやすいパレットです!!☆☆#ユーアーグラム#urglam#daiso#ダイソー#ブルーミングアイカラーパレット#東京ガールズコレクション#上品ピンク#深みブラウン#ブラウンアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#レッドブラウン#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ紹介#プチプラコスメ好き...
- 2022.03.26
#ダイソーコスメ優秀〜!!! 粉落ちも気にならないし、 ぼかしも楽⭐️ スティックシャドウは 涙袋が3秒でできる 本当時短アイテム✨
- 2023.10.02
meroです🧸🖤今回は アイメイクの紹介です◎【広瀬すずちゃん風ナチュラルめいく】やってみました。あくまでも風 なので、似せようとしている…と思って下さいww使用したアイテムはコチラ▼▼▼・URglam01・リンメルstormproofマスカラ002・リンメルプロフェッショナル3D003【アイシャドー👀】①ライトベージュでアイホール全体を塗って目元を明るく仕上げます。②マットcolourの 赤みのあるブラウンを薄く二重幅と目尻に重点的にのせて涙袋にも薄く綿棒などでぼかします。③マスカラはBRで薄めに◎(ブラシでダマがないようにほぐして)【眉毛👀】眉毛は 広瀬すずちゃん風 なので...
- 2020.01.22
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02買ってみました!ラメ入りが7色とマットタイプが2色入ってます!どの色もナチュラルめでとても使いやすいですそのうちメイクしたのも投稿したいと思います!#ダイソー#daiso#百均#百均メイク#ur_glam#アイメイク#アイシャドウ#アイパレット#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#ナチュラルメイク#ナチュラルアイメイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.03
DAISO▶︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット03URGLAMにカラフルなパレットが出ましたね春夏のアイメイクにポイント使いしたりレイヤーさんも嬉しいのでは☺︎発色も良くきいろやピンクなど薄めの色でもしっかり発色します!右上のゴールドや真ん中のシルバーはかなりキラキラ✨手持ちのブラウン系アイシャドウに重ねても良さそう♡粉質は少し柔らかいのかな?チップで取ると削れやすかったです。落として割らないように気をつけようと思います。色持ちは特別良くはないですが・単色のアイシャドウが欲しいけど 何色が似合うかわからない・カラフルなメイクを練習したいというときにまずこれを買ってみるのが良いかも...
- 2020.03.19
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.02.10
▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク▷▶︎▷▶︎今日のコスメ✔DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE𖣔04新色のピンクベースでアイメイク。粉飛びがあるので下地にクリームベースを使ってからアイメイクすると粉飛びは大丈夫でした👍🏻💕パレットからブラシにアイシャドウをとる時には粉がとても散るのでパレットが汚れるが嫌だなぁ💦発色も調整しやすいので濃いめにもメイクは出来そうです。色持ちは良いからこれからの季節にも良さそうです🥰#URGLAM#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクベース#秋冬#新色#ダイソー#100円#今日のアイメイク#今日のコスメ
- 2020.08.31
カラコン以外ダイソーの商品でメイク🥰🥰本当最近の100均は凄い🙄使ったのは、アイベース、200円のカラフルなアイシャドウパレット、ダイソーのスティックコンシーラー、urglamアイライナー、ダイソーつけまつげ、urglamアイブロウ、かな?アイシャドウは粉が柔らかくてつけやすいし混ぜやすいですが普段使いには落ちやすいし、寄れやすいからどうかなぁといったところです。アイブロー、アイライナーに関しては普段使いでも全然大丈夫!そこまで落ちやすく感じません🙆♀️🙆♀️アイベース、コンシーラーは二重幅に溜まりやすくボテっとつきやすいので、薄く付けるのがコツです。#ダイソー#ダイソーコスメ...
- 2020.05.12
こんにちわ!めめちょこです❤︎今日はリクエストいただいていたチョコメイクをやってみました!暗めのブラウンをつかって、大人なビターチョコメイクです。〜使うもの〜・100均の9色パレット・デジャヴュのマスカラ・キャンメイククイックイージーアイライナー・資生堂ビューラー今回は横グラデです!②番までは筆でふんわりのせて③番からはチップでのせたりしました。ビターな感じにしたかったので、アイラインの色は黒で、目元をしめました(*´꒳`*)詳しいやり方は画像の2枚目をみてね👀参考になったら❤️、📎、フォロー、💬お願いします🤲🥺以上!めめちょこでしたー!
- 2020.05.13
ダイソーのURGLAMのシャドウパレットと単体のシャドウ使ってみました💕このシリーズ、安いし、発色良いし、ハチャメチャ可愛いですよね!!めちゃくちゃ重宝してます🥰🥰仕事にも、お出かけにも🙆♀️🙆♀️今回はパレットの02とシャドウパウダーのチェリーピンクを合わせて使いました«٩(*´꒳`*)۶チェリーピンクは赤みが結構強いです!!今流行りのツイステのリドルくん風メイクが出来そう🥰🥰画像はあまり赤みが出てないんですが💦アプリの色味の関係で・・・実際は結構赤っぽいです!税込110円なので...
- 2020.04.19
まゆです!最近、自粛で暇ですよねー´・д・`)。私は暇すぎて死にそうです笑そんな時間がある時こそかわいくなってみんなを驚かせたいと思いませんか?メイクはもちろん大切ですが、ネイルも捨ててはいけません!そこでちょっと遅れた気がしますがそんなの関係ねぇ!笑最近流行りの鬼滅の刃竈門禰豆子ちゃん風ネイルをやっていきたいと思います!【用意するもの】①赤いアイシャドウ(私はURGLAMのパレットの上段左の色を使いました!)②トップコート(なんでもOK!)【やり方】1.手・爪を洗い、清潔にする。2.自爪に指やアイシャドウチップを使って直接すりこむ。💡ちょっと濃いくらいになるまですりこみます!
- 2020.04.23
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット08を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.09
私事ながら体調を崩し病院に行った帰りに下のフロアのDAISOに軽く立ち寄ったら皆さんが余りにも絶賛する噂のパレットの新色が発売されていたのでついに買ってしまいました前からあった色は残念ながら遭遇出来ず普段アイシャドウはドラコスや免税店で買ったデパコス辺りを適当に使っているのですが100均のって大丈夫なの??と半信半疑だけど興味津々でレビューしてみました👑発色関しては見たまんまの色と絶賛するほどではないけど悪くなかったですただ一部の左上等の色はだいぶ感じが変わったなぁとちょっと残念真ん中に関しては白というよりクリアに白っぽいラメでした...
- 2019.10.25
⌇DAISO店員になりました⸜❤︎⸝⌇こんにちは︎︎︎︎︎☺︎DAISOのアルバイト店員になって3日間勤務をしてきました𖤣𖥧𖥣。勤務中だけでとっても売れてたコスメを紹介していこうと思います💭﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍①URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE②アイブロウ三角芯D③URGLAM BRUSH(ブラシ系全般)﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍①これはもう見て分かる人気っぷりです 初日の日に01,02だけで3列あったんですけど 次の日出勤したら半分以下になってました 入荷も20個くらい一気に入荷してて 並びきれない程入荷してるので...
- 2020.08.09
URGLAMから待望の新作!!!アイシャドウパレットの第3弾が出てました✨今回は奇抜な色の集合体のパレット!ポイントで使えるカラフルなシャドウ達が集まってます✨単色に比べて粉飛びが少し気になりますが、普段使わない色を試して見るにはとても便利かなって思います❤#URGLAM#アイシャドウパレット#カラフルアイシャドウ#DAISO#ダイソーコスメ#濃密発色#インプレッションアイ
- 2020.03.07
今回はダイソーのコスメブランドURGLAMの9色パレットをご紹介!02の赤色が入ってるパレットを購入しました♡ほどよく発色するので失敗しにくいですし、捨て色が無いのがGood👍これで100円はびっくり(゚ω゚)多色パレット欲しいけど何を買えば良いか分からない方は、まずはこのアイシャドウパレットから購入してみると良いかもしれません♪【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 02#今月のコスメ購入品#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ
- 2021.09.17
DAISOURGLAMアイシャドウパレット9色✨捨て色無し‼️YouTubeで好きなYouTuberさんが紹介しているのを見て、私も真似して買ってみることに。初めは100均のアイシャドウだし、肌の弱い私でも使えるのかなぁ…と心配していましたが、肌荒れする事もなく、100均にありがちな原料臭のような臭いもないので使いやすくてびっくりしました。おすすめは「04」のカラー❗️ピンクブラウン系の色味が揃ったパレットなので、肌馴染みが良く、9色入っているのでその日の気分で色を重ねて使う事が出来ますし、明るい色味やラメ入りのカラーもあるので、立体感も作れちゃいます❗️...
- 2022.02.10
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はピンクベージュメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#ピンクベージュメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.19
初めましてこんにちは今回はコスパ良し!だけどこれは良くないなーと思ったコスメのご紹介です。私は個人的に感じた感想ですのでご気分を悪くなさったらすみません!!URGLAMブルーミングアイパレット01(税抜き100円)3CEにありそうなアイシャドウパレットでジェネリックコスメだなーと思ってものはためにに購入してみました。私の年代からすると百均にアイパレットがあることもびっくりですし、可愛い配色でとてもびっくりしました。使用感はいまひとつでした。匂いは布テープのような匂いがします。発色は薄めで塗り重ねればいいかなと思ったけど、粉落ちも結構あります……。
- 2021.01.13
DAISO/URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02(ブルーミングアイカラーパレット)「URGLAMブルーミングアイカラーパレット」について!初めての投稿です!今回は大人気DAISOブランドのURGLAのBLOOMINGEYECOLORPALETTE02をご紹介!♡URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02♡金額は100円メイクが素人からメイク上級者までオールマイティーに使えるクオリティこれ一つですべてが揃ってしまう魔法のパレット!しかも、ラメのカラーも豊富で可愛い♡時間が経つとラメが少し落ちてしまいますが、100円なので許容範囲!
- 2020.12.11
ダイソーのお手軽コスメといえばURGLAM!!超がつくほどのプチプラですが…アイシャドウはあまりオススメしません💦つけている瞬間から粉飛びが酷く、ブラシでつけたら地獄…チップで取ったら発色もしますし、粉飛びも少ないですが…すぐ色が落ちます💦ティッシュで軽く擦ってみたら、色が全て落ちました…※イラストはアイライナーで描いています。アイライナーはダイソーのものではありません。発色はとても良いので残念です。外で付けていくと、目以外の部分などに付着する恐れあり💦#ダイソー#URGLAM#ダイソーコスメ#プチプラコスメ#失敗コスメ
- 2022.02.07
ダイソーコスメ! URGLAM😺 アイシャドウパレットこんにちは〜😎今回はダイソーのURGLAMアイシャドウのレビュー!!🌼パッケージ🌼☁️シンプルでオシャンティ!☁️ちょっと高級感笑🌼中身🌼☁️9色のアイシャドウ(レッド系)☁️色によってはラメが入っていて可愛い!🌼使ってみての感想🌼☁️似たような色がパレットの中にあって残念☁️粉飛びする(しやすい)☁️結構発色がいい☁️涙袋は一応これでかける爆笑爆笑🌼リピあり?なし?🌼 なし🍐!! ☁️粉飛びしやすいし同じような色が多い(。ŏ_ŏ)☁️100円だからちょっと使うことに不安がある🍋でもメイクの練習とかにはちょうどいいかも!
- 2022.03.22
またまたダイソーのこのパレット😆02のほうです✨お絵かき感覚でメイクできる👍①のグレーで二重幅よりちょい広めに塗って②の茶色をアイホールにいれて①のグレーとなじませて、③の赤を黒目上に乗せて左右にぼかしました🙋♀️あとはグレーのアイラインでまつげの間埋めて、ピンクマスカラです☺️このグレー素敵な色だよねえ🥰気に入ってる🍒#アイメイク#奥二重#メイク写真
- 2019.12.26
\DAISO人気商品/〜売り切れ続出〜💄商品情報💄●メーカー:URGLAM●商品名:BLOOMINGEYECOLORPALETTEアイシャドウパレット●値段:100円●詳細:人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出。第2弾はGET出来て、第1弾が手に入らなかったけどふらっとAEONに立ち寄ってないだろうなーと思って見たら……………なんと…………………第1弾があるではないか😳😳😳即買い決定♡♡♡第1弾♡捨て色なし高発色輝きEYEブラウンパレット年中使用可能カラー♡第2弾♡捨て色なし高発色輝きEYE秋色パレット秋、冬使用可能...
- 2019.11.09
URGLAM01・・私の茶色のアイシャドウの印象・私使いこなせい。・けばく見えちゃう。だったはずなのにばりいいやん。笑ちなみに私のお気に入りは左上のカラー🍀マットは苦手で使いにくい印象だったのにオレンジっぽくて発色薄めだからかわいい✨これほんとに買うべきだよ!!最近買ったものの中で一番好き✋#スウォッチ
- 2019.08.17
ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02ダイソーに行ったら、いつも売り切れてるアイシャドウパレットが売ってたので即買いしました!捨て色無しの9色が入ってて100円(税抜)ってコスパ良すぎませんか!!?😳️発色良いし、ラメもかわいいし、マットな質感のシャドウも入ってるし、悪い点が見つからない、、、これは見つけたら即買ったほうが良いですよ!!!って言いたくなっちゃうぐらいオススメです☺️🌼今度このパレットを使ったメイクも載せようかな!🍙このパレット1つ持ってれば色んなタイプのメイクが出来そう〜楽しい参考になったら嬉しいです!
- 2019.11.10
ユーアグラムの9色アイシャドウパレットやっと見つけました!!!!!変に都会に住んでるからまじで見つけられなかったです😭左上の赤のカラーを前面に押し出したメイク意外と可愛くないですか?でもね、テクスチャーはもそもそしててあんまり好きじゃなかったです😂100円だって考えたら安いけど!#一重メイク#一重メイクアイシャドウ#ユーアグラム#urgram#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
いまさっきダイソーに行ってきてたまたまありました❤新作の9色アイシャドウパレットと、アイブロウ!たまーに行くと新作買えたりする!ラッキー!今回のアイシャドウの色味も使いやすくて可愛イイ🐻詳しいレビューはまた投稿します!田舎はユーアーグラムの新作をゲットするには、たまーにふらっとダイソー行くと手に入るあるあるですよね(^^)あとあれも欲しい!歯ブラシ型付きのアイブロウ!今回はなかった😭300円ショップのユーアーグラムリュクス?シリーズもダイソーで出してくれればいいのに、、、田舎にはないです、スリーピー、、、#urgram#9色アイシャドウパレット#新作コスメ#購入品#ダイソー#ダイソー購入品
- 2020.07.25
【urglamブルーミングアイカラーパレット 04swatch】ダイソーで購入したurglamの9色アイシャドウパレット「ブルーミングアイカラーパレット04」100円。7色がツヤツヤのシマーカラー、2色がマット。マット2色は粉質が少し硬くて、他のシマー色とくらべると肌に塗りにくい。だけど、この硬マット2色が結構なおしゃれカラー。個人的にはurglamの9色100円パレットブラウン系3種(01,02,04)に入ってるマットカラー全6色内で一番好きでした。01・02のマット4色はイエロー系なので、04はブルベ向け商品なんだなとわかります。
- 2020.09.26
【#DAISOコスメ】#URGLAMで作る地雷系メイクvol.1pink💗ピンクを基調としたカラーメイクSNS映えを目指してます⸜❤︎⸝カラコンはダイソーにはないのでメランジェの紫かピンク系のレンズを使用しています。URGLAMのアイシャドウは比較的粉飛びしやすく発色もカラーによって偏りがあります。なのでURGLAMのアイシャドウプライマー(下地)を事前に塗布することをオススメします!㌽プライマー塗布のコツは取りすぎない、アイテープやアイプチが崩れないようにトントン優しくタッチで塗布する事ですまたSNS映するにはグリッターも必要不可欠です!目じりや黒目のところに塗るのもアリです!
- 2021.01.20
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |