「URGLAM(ユーアーグラム)」の「BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01」です!ずっと探し続けてやっと池袋のダイソーで見つけました!9色入って100円(税別)!100円なら試してもいいかなとおもいますよね!大きいラメから小さいラメ、マットまで入っており、誰でも使いやすいのではないでしょうか🌸🌸容器もシンプルで、何でもゴテゴテ装飾しがちな百均だとは思えないセンス!かなりクオリティ高めです!!今のところ、見てるだけで満足…ただ、3枚目の様に、裏側にベッタリ銀色のシールが貼ってあるところがマイナス点ですね…取ってしまえば問題ない!かと思いきや、...
- 2019.08.20
◇ダイソーのアイシャドウパレットちゃんと発色する色と、しない色があります💦使用した色はわりと使えそうですが、粉飛びします。夜まで持たせたい場合は、別のアイシャドウを使おうと思います…!◇キャンメイクのアイライナー◇エテュセのマスカラ下地◇デジャヴのマスカラは、ヘビロテしてます。アイライナーは描きやすく、マスカラ下地はカールをキープしてくれるので気に入ってます❣️マスカラは単体だとカールがとれますが、下地ありで使えば長く自然なまつげになります。アイシャドウは、1〜3をグラデーションにして、仕上げに4を黒目の上に縦に伸ばして立体感を出すと良さそうです。3は下瞼目尻に乗せてます。
- 2020.05.24
DAISOコスメ新作の『URGLAM』シリーズをやっとゲット出来たのでレビューします!今回は第1弾ですね☺️URGLAMブルーミングアイカラーパレット01こちらの商品は1番欲しかったものです!これ目当てで買いに行ったと言っても過言ではないです(笑)色味は三枚目の写真で見ていただけたらなと思います!(ブレイクダンスしてるので腕太いのは触れないでください)私は指で塗りましたが、そのせいか、若干薄いなと思いました!カラーも使いやすいオレンジブラウン系で、マットなものからギラギラなものまで様々です!サイズも8.0×7.5cmなので、持ち運びに便利だと思います!今度使ってメイクしてみたいと思うので、...
- 2019.05.17
ぱぴこです🐢先日購入した『URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02』をレビュー🌟早速いきましょう‼️画像1枚目 商品の写真画像2枚目 スウォッチ 自然光画像3枚目 スウォッチ フラッシュえーとですね、とても良いです👍見た目ざっくざくのラメで使いにくそうなんですけど、のせてみるとちょうど良い感じになります!!真ん中の白いやつのラメとかすごく可愛い💕ただやっぱり時間が経つとラメが飛んで行っちゃいます。まあでも私はそんなに気にしません笑笑全体的に見てこの価格でこのクオリティはすごいな〜って思います。皆さんもぜひぜひ使ってみてください🤩何より安い❗️おすすめします‼️#はじめての投稿
- 2019.12.15
ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップブルーミングアイカラー05URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)ブルーミングアイカラー05¥200円ユーアーグラムの新商品が出てました。触り心地はサラサラです。粉っぽくなくて、1回落としてしまいましたが私の場合は割れていなかったです。特にピンクが多くてピンクのラメがとても可愛いです。キラキラで涙袋などに入れると可愛く見えます。ふ⚠️パレットの中に入っている黄色みがかったカラーはあまり発色しないです。何重に重ねたら若干発色するかなーぐらいでした。夏や春、冬にも使えるかと思います。#DAISO...
- 2020.08.16
DAISOURGLAMーsexyandhealthymakeupーブルーミングアイカラーパレット01¥100+税最近LIPSでも話題になってたDAISOの新作!かなり人気だったのでほぼ毎日通ってましたwそして!ついに出会いました💥💥この商品は残り3つと危なかった💦🕊Point🕊①ブラウンを集めた9色のパレット②細かいラメ入り③とにかく見た目から可愛い❁④手のひらサイズで持ち運びOK❥❥🕊感想🕊発色はあまり良くないです。でも重ね塗りをしたら結構いい感じになります!チップとかブラシがついてないので別で用意するか指でのせるかですね!ちなみに私はブラシでぼかしながらのせていきました!
- 2019.05.04
テンションぶちアゲなパレットこれからの季節に最高なトロピカルなメイクに使えそう😍まあまだ不必要な外出はできないのでお家でカラーアイメイクの練習しよ😉ネイビーパープルブロンズ(ブラウンラメかな?)グリーンこの色味たまらん!!💖マットなオレンジとイエローはふんわりアイホールにぼかしたりライン使いするとかわいいかもいやもう全部の色がかわいいよこれはアイシャドウベースは必至や思うそうするとラメや粉飛びがしないと思うし、もっとはっきりと発色してくれるだろうしねユーアーグラムのアイシャドウは何度も言うけど匂いはマジでくっっせぇ~~です😅まあ肌に乗せると匂いは全く感じないんだけどね
- 2020.04.27
今日のメイク。URGRAMブルーミングアイカラーパレット01もういろんな方々、紹介やスウォッチしてるので感想。紹介する語彙力もないし。9色で¥100は安い。テクスチャー悪くない。ブラウンメイクはこなせる。捨て色無し、まぁ無難。プライマーは使ったほうがいい。初めてメイクする人や学生さんにはオススメ。9色使いこなせるかどうか。私には腕がないかも。あまりに待ち過ぎで期待値大き過ぎたかも。いや。うまく使ってる人のとこもっとみよーっと。#今日のメイク#URGRAM#ダイソー#アイシャドウパレット#メイク写真
- 2019.11.25
ダイソーでやっと購入出来ました✨9色パレット待ち続けてやっとですw4色パレットも可愛い😍100均は、気軽に使えるので嬉しいです☺️コスパも良い👍ベージュや茶系は、メイクの普段使いに活躍する🤗
- 2020.05.23
最近、暑さにやられていましたまさりんです🌟。:*本日の、メイクをご紹介したいと思います❤︎.*エイプリルスキンさんのクッションファンデーションで、ベースを整えて、ダイソーさんの、URGLAMのアイシャドウを塗りました(*´꒳`*)こちら、前から欲しくて何回も何ヶ所もダイソーを回って、やっとの思いで、購入することが出来たものですw苦労しました💦人気なのですね!使い心地なのですが、クッションファンデーションは、結構カバー力がありますね(❁´ω`❁)もちは、まだ分かりませんがもってくれるといいなぁ(*´꒳`*)❣URGLAMは、★をアイホールに塗り、☆を二重のところと、目じりくの字に塗りました!
- 2019.08.06
お疲れ様です!今日も今日とてユーアーグラム!!マジで使いやすいんですよ!粉質もそうですし、色も誰でも使えるって言うか…とりあえず凄いんですよ!笑値段もやすいですしね!今回使ったのは01番なので100円+税ですそれでですね、このパレット発色が良すぎてくらいところでメイクするとどんどん色を重ねてしまって濃くなるので明るいところ(電気のついてるところ)でメイクするのがいいと思います!朝6時くらいにメイクをしたら(電気をつけずに)濃くなってしまってちょっと後悔しました笑やり方💛をアイホール全体に💚を二重幅全体に💙を下まつげ3分の1に(まつ毛の上を書く感じで)アイラインして完成!
- 2020.09.17
ダイソーのURGLAMブルーミングアイカラーパレットの07番!ネオングリーンのスウォッチ✨✨粉質は固めで、何度も塗り重ねてこの発色です🤔#DAISO#URGLAM#BLOOMINGEYECOLORPALETT#ブルーミングアイカラーパレット#ラメ博覧会
- 2020.08.18
ばりええやん。。。筆ふわっふわだし、アイブロウに至ってはほぼエ〇セルと同じやん機能…天才なの???9色アイシャドウパレットは見つけ次第購入っていう縛りをつけて生きてたから見つけた瞬間恋に落ちた(?)もうメイク楽しくなるやん💢💢💢💢💢💢しかも安いし💢💢💢💢💢アイブロウは200円商品だけどエクセ〇と比べたらめちゃ安い💢💢💢💢💢💢すき💢💢💢💢💢💢💢💢💢これからも私の事よろしくな💢💢💢💢💢追記3枚目⚠️汚肌&ボサ眉アイブロウはナチュラルブラウンでアイパレットは02です!アイブロウのパウダーが結構舞いやすいです。あとドバッとついちゃうけどブラシでぼかせばオケオケ。全然許容できちゃう。
- 2020.05.27
URGLAMブルーミングアイパレット01URGLAMの9色パレットさん🥺✨見送っていたけど、やっぱり気になりだしてやっと見つけたところです←本当にいいですね💕ブラウンやベージュ系が多くて普段使いも出来そう♪ラメ系やマットなど、様々なバリエーションがあるのも、また良いところ☺️使いかたもしっかり書いてあるところも嬉しすぎる……いいとこばっかり♪ちょっとこれは濃すぎるかな、って感じたお色も程よい(薄づき?)発色なので、悪目立ちすることもなくて使いやすいと思います😘🎀GWあたりに発売されたものだからかこちらは再入荷されてからどこの店舗にもありました♪気になる方はチェックを!!!
- 2019.11.28
今回は、最近愛用のURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)について書いていこうと思います!☆☆☆☆☆☆☆これ、安いのに発色いいし、可愛いしでほんとに最高です!特に、今回使った色(白丸)はピンクメイクが苦手な人や腫れぼったくなっちゃう人にもおすすめで、大人っぽい色っぽいメイクになるので普段メイクに愛用してます!このパレットで最近はやりの#地雷メイクも出来ると思うので今度やってみようかな〜🎶メイク初心者さんや、派手なメイクに挑戦したい人、色んな色が使ってみたい人とかにホントにオススメです!!!
- 2020.06.18
-DAISOのアイシャドウ-買うか迷いましたが買ってみました。良い点:色が沢山ある コスパがいい(だって100円だもん) 良くない点:色がつきにくい (1、2、5は特に) ラメが入っているものもあんまり ラメ感がない 4枚めは、2、4、7を使いました。DAISOのコスメって肌への影響をどうしても考えてしまうので買うか迷いましたが買ってみました。私は1番下に塗るベースの部分はこれではなくCANMAKEを塗りました。良い点、良くない点はどちらも私個人の感想です。#アイシャドウ
- 2020.01.31
ダイソーユーアーグラム9色パレット02ついに見つけた‼️うれしいよー😆流行りのレッド✨1と7の発色がよすぎる!そして7は超好み♡3と9がマット。9は何度か塗らないと色がのらなかったです。#スウォッチ
- 2019.10.27
オランジェショコラ風メイク🍊百均のアイシャドウを初めて買ってみました!最近の百均進化しすぎ😳100均のメイクの良さにビックリ‼️粉質は時間が経ったら、落ちやすいのは少し気になり、、、。他は色味もラメも可愛すぎる😹︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎アイシャドウがチョコレート風で、オレンジライナーを合わせて、オランジェショコラ風メイクにリップはセザンヌラスティングリップカラーNの501を使ってます大人っぽい服装に似合うと思います#オランジェショコラ風メイク#ダイソーコスメ#オレンジライナー#セザンヌ#セザンヌリップ
- 2020.06.01
お疲れ様です!今日はユーアーグラムでメイク最近はオレンジを使うのが好きになりましたので、オレンジメイクです!昨日一昨日とメイクしたのですが、通信制限が来てしまったので投稿出来ませんでした(><)また投稿しますね!で、今日使ったのはユーアーグラムのパレット06番ですこのパレット推しです!(多分このパレットしか最近使ってないからそう思ってるだけ笑)オレンジの色が綺麗でちゃんと発色してくれるのが強いですね!やり方❤をアイホール全体(筆でゴリゴリに)💚を二重幅に、これも筆です!気が済むまで塗り続ける!アイラインは引いてるのが分からないくらいにしてます完成!明日は多分カラフルメイクになります!
- 2020.09.01
やっと!北の地に!!入ってきました!!!URGLAMブルーミングアイカラーパレット01、02番(写真二枚目01番スウォッチ、三枚目02番スウォッチ画像注意)ぶらりと入った北海道のDAISO本店。必要なものは違ったのですが見つけた瞬間即買い決定(笑)特に02番なんて今秋出たばっかり(でしたよね?)なのに!帰宅後(因みに本日初雪降りました)すぐにスウォッチしてしまいました(*´ω`*)皆様言うとおり粉質は柔らかく、粉飛びしそうな感じですがアイベースを塗ればOKです!01番は万人受け、02番はブルベ寄りの人に似合いそうな感じがします♥️メイクしたら写真あぷします☺️#URGLAM#DAISO...
- 2019.11.07
人気の、ユーアーグラムの9色パレット。02カラーは、もうちょっとピンク味が強いかと思っていたら、オレンジブラウン寄りのピンクで、思ってた発色とは違ったのが残念。けど、これはこれでキレイ。発色は弱い方かな?アラフォー的には、もう少し色が乗ってほしい。ただ、価格と仕上がりのバランスで見たら優秀!いろんな組み合わせで、使いこなしていきたいな。#URGLAM#プチプラコスメ#DAISO#はじめての投稿
- 2020.01.13
今回はダイソーURGRAM9色アイシャドウの紹介です。No.1とNo.2を比較してみました!発色の良さNo.1★★★★No.2★★★★★ラメ感No.1★★No.2★★★★★使いやすさNo.1★★★★★No.2★★★★特徴No.1ブラウンが多め普段使いしやすい捨て色なし発色が濃すぎず薄すぎずちょうどいいNo.2冬につかえる色が多いラメ感が凄い発色がしっかり今回は秋冬カラー多めのアイシャドウパレットでした。これから使うのにいいですね!真ん中の白のカラーが凄く涙袋にピッタリ!残念な点を上げるなら少し独特な匂いがあります→しかし気になるほどではないです粉質が少し粉っぽい感じですラメが取れやすい...
- 2019.10.27
DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01と02です!めちゃめちゃ人気のダイソーの6色パレット!家の近くのダイソーにあったので買ってみました〜^^結論から言うと!微妙😅発色はいいし使いやすい色が多いんだけど粉飛びしやすい印象。アイシャドウベース塗ってからだと少しマシかな?って感じ。でも!6色パレットがこの値段で買えるなんてすごすぎる笑短時間のお出かけであれば使えるかな!と思います!パレットってちょっと高くて手が出しにくいなって方はこれ買ってみるといいかもしれません🕯
- 2020.09.10
URGLAMブルーミングアイカラーパレット01たった100円で9色もはいっています。ブラウン系のパレットです。色味は一段目、二段目、三段目の左→右の順番です。マット系が2色、残りはパール系です。(内2色は少し粒の大きいゴールドラメがはいっています)明るい色から締め色まで入っているので、これひとつでアイメイクが完成します。発色はかなりいいです。粉が柔らかいため、粉飛びが気にはなりますが、アイシャドウベースと共に使えば問題ないです。他のカラーもぜひ手に入れたいです。まだみつけたことないのですが…#urgram#ダイソー #DAISO#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.11
全部同じ目です!!元々奥二重民でくせ付けで二重にしてます!!やっぱり優秀100均アイテープ!!あとは最近は折式!!✨アイシャドウは安くても全然良き!眉毛は彷徨い中笑最近は太くて短い眉毛かな??目が大きく見えるから笑アイシャドウはブラウン系が好きあとは大粒ラメと偏光ラメ二重メイクはマットでも可愛いけど一重メイクはとりあえず大粒ラメでキラキラにしたい笑笑あとはあえてつり目にする笑目力あって可愛い😻
- 2020.06.18
【ダイソー】URGLAMの大人気9色アイシャドウの新色♡スウォッチの通り、鮮やかな原色カラーでかなりの高発色。フェスやイベントや推しカラーメイクなどに使えそう!粉質が軽く、試しに擦ってみたところ色もラメも飛んでしまったので耐久性はあまりなさそうです。(3枚目に動画載せました💁♀️)使用する際は先にアイシャドウベースを塗っておくことをオススメします。▷▷紹介したものDAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット03200円(税抜)#ダイソー#アイシャドウ#URGLAM#アイパレット#コスメ動画#スウォッチ#カラフルアイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.16
👶🏻URGRAM👶🏻¥200+taxパレット03発色最高です!!ノリもいい!!このカラーパレット、色味が最高すぎて見つけたら即買いオススメです😭❤️❤️ほんとにほんとにかわゆい、、ただ右上のゴールドラメはパサパサしていてパレット上で粉が出やすいので割れないように気をつけてください(^^;;とにかくおすすめです!おためしあれ〜❤️❤️(アイライン一部欠けてるところありましたね😭 2枚目で修正しておきました😭😭)#urgram#アイシャドウ #パレット #ダイソー #DAISO
- 2020.03.17
DAISOで大人気のURGLAM!!アイカラーパレット01やっと手に入れましたー!!DAISO巡りをしてもなかなか手にはいず、早数ヶ月……近所のDAISOにもやってきた🙌ということで、早速腕に塗ってみました!画像適当でごめんなさい🙏💦率直な感想。ブラシで塗ると粉飛びわりとするかな…けど、指で塗るとあまりに気にならなかったです!あと、こすると簡単に落ちちゃう(´;ω;`)けど、100均クオリティにしては発色はいいし、なによりこんだけの色が入って100円!!!!お得感は満載!私、あまりブラウンのアイシャドウ買わないんですが、これなら色々入ってて試せるから、買ってよかったな☺️#DAISO#100均...
- 2019.08.16
このアイメイクは泣いてるように見える春のバーガンディアイメイクです!!イラスト雑なのはごめんなさいOrzつかうアイテムは・URGLAMブルーミングアイカラーパレット01・URGRAMセレクトアイズYL-1・16brandアイマガジンセンチムードデイ・CANMAKEクリーミータッチライナー04です!~このアイメイクのポイント~1⃣④の時に横に広く塗り繋がるようにして、少し斜め下気味に塗ります!!2️⃣⑤の時の黄色いアイシャドウは黒目の下だけにする!!3️⃣⑥のクリーミータッチライナーは黒目の下を中心にして少しずつ横に広げて塗ります!
- 2020.03.23
ピンクベースのアイシャドウを購入(๑•̀ㅂ•́)و✧これレビュー低かったり高かったりして買うの悩んだんですけど、実物が可愛すぎて&残り少ししかなかったから買いました✧︎パケは今までどうりでいい感じ(*^^*)パール系かな?と思ったら案外ラメラメでした!まぶたに載せるとラメがキラキラで可愛い(*´`)ピンクベースだけど赤みが強いカラーもあって、とても女の子らしくて可愛いです!粉質は指でとったんでよく分かりませんが、ラメが多く、色がそんなに付かないやつほど柔らかく、マットなほど固めでしっかりしてます\(ö)/ラメが目に入らないか心配です…(´⚰︎`)追記使ってみて思ったんですが…(´・ω・`)...
- 2020.09.05
最近のお気に入りメイクメモ〜時短でこなれて見えるメイク〜(写真2枚目)gem.のbronzeを指で目尻からアイホール全体に。そのあと二重幅に重ね塗り。小指で下瞼全体にも塗る。(写真3枚目)目頭から真ん中までビボアイフルアイライナーアンバーブラウン、目尻のみCAROME.リキッドアイライナーブラックで自然に流す。そのあとアイライナーに重ねてブラシでURGLAMの★の色を二重幅に。目尻にも塗る。マスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーブラックを上下に塗る。#毎日メイク#今日のメイク#アイメイク#裸眼メイク
- 2020.09.12
♡プチプラURGRAMでナチュラルメイク♡ダイソー4店舗目でようやく見つけました!9色のアイシャドウ!ついでにリップオイルティントも!アイメイク①まず1番真ん中の白っぽいやつをアイホール全体に塗ります②1番右の真ん中のラメが強めの薄茶色を二重幅の少し上から下に塗りますそして下まぶたにも塗ります③1番左の下のラメが強い茶色を二重幅に塗ります④1番右上の濃い茶色を目頭のくの字に塗りますハイライトは今回は使いませんでしたリップ①OPERAのバレンタイン限定色を塗ります②URGRAMのピンクを塗ります完成٩(*´∀`*)۶#URGRAM#OPERA#プチプラ
- 2020.02.04
URGLAMブルーミングアイカラーパレット01メイクを最近始めたばかりなので気軽に買えるURGLAMのアイシャドウを買ってみました!学校はメイクOKですが、あまり派手すぎると浮くのでいつもマットのアイシャドウだけ使用しています①の色を瞼全体に塗って②を指に薄くとって目尻から目頭にかけてグラデーションになるように塗ってます。あとはつり目なので、涙袋の目尻側に同じく9をぬってます。学校なので本当に薄めです!あとはまつ毛あげて涙袋の線書いてダブルライナーでアイラインを薄く書いてます!
- 2021.02.03
今日のメイク。URGRAMブルーミングアイカラーパレット01ナチュラルお仕事メイク。このパレット手に入れたのが発売されてだいぶしてからだったので、言ってもまだ数回しか使ってない。ブラウンのバリエーションが9色入って¥100はやっぱり安いよね。今年はURGRAMは出れば話題になってすごかった。私のURGRAMベストワンはフェイスブラシかな。¥200商品だったけどかなり良いです。ブラシはDUcareを使っているけど、フェイスブラシはURGRAMの方が断然使った!来年も新商品期待しましょう♪#今日のメイク #urgram#urgramアイシャドウ#メイク写真
- 2019.12.27
URGLAMブルーミングアイカラーパレット02です!100円でコレはすごいですね!!!⚠️3枚目目のドアップ注意⚠️☆いいとこ!発色良き使いやすい色味マットもラメもある☆残念なとこ…粉質がこなこなしい…粉飛びラメ飛びが少々ラメがジャリジャリしてる2枚目色の順番は123456789で解説します手首から順番です3,9がマットです2,6,7,8はツヤ感です1がかなり赤い3枚目は1,2,5,7を使用しています眉毛生やしっぱなしだ…恥総評100円だし持ってて損は無い#URGLAM
- 2020.04.28
🧜♀️美咲🧜♀️です!今回は私が1番おせわになっているアイシャドウを2つ紹介します😄URGLAMブルーミングアイカラーパレット02番サナエクセルスキニーリッチアイシャドウSR04番この2つを愛用しています💗よく使う色は2枚目、3枚目の写真で紹介しています🙏🏼URGLAMのアイシャドウは下の段の右と左を使っています!特に右下を使います!サナエクセルはベースメイクとして1番使っています!その上に先程紹介したURGLAMのアイシャドウ【右下の濃い色】を目尻に乗せます!4枚目の写真で分かりづらいと思った方はぜひごめんとにてまた見やすいようにアイシャドウを塗る写真などを紹介させていただきます🙏🏼...
- 2020.05.10
昨日のメイクブラウンメイク🤎..✔アイシャドウ#missha#グリッタープリズムシャドウ#urglam#ブルーミングアイカラーパレット01..✔マスカラ#kate#ラッシュマキシマイザー#canmake#クイックラッシュカーラーロングマスカラ...✔カラコン#poplens#viviringbrown1DAY..#メイク⠀#コスメ⠀#カラコン⠀#アイシャドウ⠀#アイシャドウパレット⠀
- 2020.05.26
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE019色アイシャドウパレット✨¥100(税抜き)発売当初から欲しかったのにずっと売り切れだったこのアイテムをやっとゲット出来ました👏2枚目の画像は室内照明のみで加工無しです。マット2色パール3色ゴールドラメ4色なのでキラキラさせたい日もさせたくない日も重宝しそうです✨まだ使用していませんが粉飛びしやすいみたいなのでアイシャドウベースを購入してから使ってみたいと思います!100円で9色手に入る時代すごい😳#URGLAM#ダイソーコスメ
- 2020.01.22
URGLAMブルーミングアイカラーパレット06ネオンカラーという文字を見て買ってみたけど全然発色よくないぃぃぃ本当のカラーメイクをする方には向いてない。カラーメイク初心者の似合うか自信ないなーって方にはオススメかもしれないですね🤔☁️とりあえず個人的には鮮やか発色って文字が書かれてる割には物足りない発色だなーって思っちゃいました。あと、1色も締め色がないのね。だから締め色は別の物を使わないといけないっていうやつ、、、。発色いいやつが100円でよくないのが200円なんだーって思った😂😂😂
- 2020.08.25
今日は#urgramのパレット02のみを使い#アイメイクしました!今日は病院に行こうと思って#ナチュラル#メイクという事で💓もちろん、#カラコンも無し!!普段はガッツリ#アイラインを引くんだけど、今日は#目尻と#インラインだけにして自分的には#薄いメイクです!!①アイホール全体にのせる②目頭、目尻にのせてから二重のラインにぼかす③中心だけにのせるただ、これだけ、笑とりあえず、1ヶ月近く鼻風邪に悩まされてるので耳鼻科に行ってこようと思います😩💦#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#今日のメイク
- 2019.11.05
URGLAMブルーミングアイカラーパレット04過去一綺麗かも。淡い色味なんかなーって思ってたけど発色いいです🙆🏻♀️ブラシで塗るより指で塗った方が密着も良くてオススメ。3枚目色加工してないのでリアルな色味が伝わると思います🙌🏻100円はやっぱ強い←基本私はアイシャドウベースを使ってるので発色も悪くないと思いますしむしろ全然いいと思ってますが中には物足りないと仰っている方もチラホラいます🤔多分それ付け方の問題なので濃くつけようと思えば濃くつけれます←使い方次第ってやつです🤤100円でこのクオリティは全く文句なし。
- 2020.08.08
【やっと売ってた】●ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01¥100田舎すぎだからかやっと購入できました!いつも売り切れてて、そもそもダイソーが実家周りに少ない…01しか置いてないしいろいろ売り切れてました。手に入れるの遅すぎでしょ…フェイスブラシは使ってるけどダイソーレベルの商品じゃないからアイシャドウも期待大😇!ただ粉飛び問題が発生するみたいなのでちゃんとアイシャドウベースを塗ってから使おうと思います!#ユーアーグラム#アイシャドウ#ダイソー#リクエスト募集
- 2020.01.22
お疲れ様です!今日は休みの日だったのでカラーメイクを黄色とオレンジ!夕焼けメイクです唇の血色が悪かったのでリップを塗りましたこのメイク好評だったの!お店でね笑あ、あとカラコンも入れてるの!久しぶりに入れたら違和感ありすぎて笑目がゴロゴロするのやり方は黄色をアイホールと涙袋全体にオレンジ赤(?)を黒目の上と下にゴールドを黒目の上へキラキラを目頭にアイラインとマスカラをして完成!マスカラも久しぶり!黒をやったよファシオのボリュームを使いましたアイラインは茶色を使ったけど、赤とかバーガンディがあればそっちの方が統一感出ていいと思う!カラコンのせいで目があまりあかなかった笑...
- 2020.08.19
UR GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR0 PALETTE01a MINSHZEEクリアボックス4色アイシャドウパレット06
- 2022.06.12
200円のこのクオリティー本当にすごいですよね!!パッケージも可愛いし、色も可愛いし😍❤️黒が入ってて使わなそうだなって思ってたけどラメ入りだし、そんなに真っ黒じゃないから使いやすいです!!#URGLAM #BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ラメ博覧会
- 2020.08.15
DAISO/URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)0404番が出た時、めちゃくちゃ好みで、ダイソーに行ったら絶対買いたいと思っていたのですが、昨日やっとお迎えできました!!いや…可愛すぎる。1つのパレットでラメもマットもベースも締め色も入っていてとても使いやすいです。また、入ってる色に統一感があり、このパレットだけで簡単に可愛いメイクができます。勿論、単色でも可愛い!!写真(3枚目)でスウォッチを載せています。(iPhoneカメラ、自然光での撮影)①の色は写真ではわかりにくいですが発色がよく、肌馴染みが良かったです。
- 2020.08.07
お疲れ様です今日のメイクなんかすごく綺麗にできたんですなんでだろ笑最近肌の調子がいいんですよね嬉しい😃スタート!💚・・・(URGLAMの左上とエンジェルハートのレッドを混ぜます)二重幅に広げます💙・・・目の際と、涙袋の目じり3分の1にのせます(眼球気をつけてね)💛・・・(URGLAM左上)涙袋へ沢山のせます!ちょっとオーバー気味にしても大丈夫!完成!赤の割合を自分で決めれるので、赤を強くしてもいいし弱くしてもいい!ちなみに💙の色右下の色でもいいかも!赤茶っぽいから赤と合うの!好きな方でやって見て!!では、読んでいただきありがとうございます!!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!
- 2020.03.23
4月に購入したダイソー商品達です✨収納も良い感じで利用中🍓コスメ達増えて来たからそろそろ仕分けしないといけない感がある😅でもコスメに囲まれるなら幸せ〜気分アゲアゲ〜♪#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
ネオンのアイシャドウパレットの中で1番使いやすい色です!!どのカラーも本当に可愛くていいですよね!!ダイソーでこんなの出しちゃうとデパコス買う人減りそうですね笑#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#ブルーミングアイカラーパレット#URGLAM#ユーアーグラム#ラメ博覧会
- 2020.08.20
珍しく朝の投稿です😎と言おうと思ったんですけど、言葉を考えていたら、出勤時間ギリギリになってしまっていたので結局この時間の投稿となりました😱スウォッチ?あります♪左上から順に付けてみました。動画の撮り方下手くそでごめんなさい🙇♂️ブルベ冬がつけた感じです。ご参考までに♡(*´³`)←大人気でどこのダイソーにも売ってなくて、諦めかけていた時、フラフラ〜っと立ち寄ったダイソーで見つけました♡あ、あった〜♡🥺と叫びました。ハイ。完全に変な人でした。🤣このURGLAMのアイシャドウパレット。色が選べるところが良いです🥰その日の気分によって変えられるのがメリット♡マットとキラキラ系?
- 2020.03.22
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |