白みベージュが新発売!! プチプラだからガシガシ使える神色 ほんとに粉質よくてこの価格はバグに近い。 フォギーブラウンとお気に入りの2色を比較してみたよ。どれもお気に入り!!!

- 5日前
KATEの生産終了アイテム情報🥲 メロウブラウンアイズ BR-4 ドライブラウン ¥1,320(税込) 今ならまだ間に合う! 製造終了後は店頭やオンラインで在庫があれば買えるよ☺️ カラー&カバークッションは花王オンラインで値下がってるよ🫶
KATEのアイシャドウ・チーク・リップをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #バウンシーチークシャドウ ¥1,650 #リップモンスター ¥1,540
モーヴでグレイッシュな深みカラー。メインカラーとして上瞼全体に広くのせる◎ 血色ニュアンスのマットなブラウン。二重幅にスッと軽く重ねて締め色にすると簡単グラデーションに◎ 艶めきのある粉質。メインカラーと下瞼にのせて煌めきをプラス✨
- 5日前
大人気のKATE「ザ アイカラー」から、ブルベ大優勝なモーヴ・ピンク系の4色を徹底レビューしました! 青みすぎない絶妙なラベンダーブラウン。これ1色で囲み目メイクをしても、深みが出てめちゃくちゃお洒落に仕上がります! プチプラとは思えない粉質のしっとり感と高発色なので、生産終了で手に入らなくなる前にぜひチェックしてみてくださいね✨️
プチプラくすみマットシャドウと、デパコスキラキラシャドウでスモーキーEye♡ 使用したのはこの2つ💁♀️ KATE ザ アイカラー ☑️¥715 ☑️062 モーヴラベンダー(マットタイプ) メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるカラー。
KATEの単色シャドウ2色を使ってらモーヴでスモーキーなダウナーメイクを指塗りで簡単メイク! 使用したのはこの2色💁♀️ 【KATE ザ アイカラー】 ☑️各¥715 ☑️062 モーヴラベンダー(マットタイプ) どちらもしっとりした粉質で発色も良いので、指塗りでササッと仕上げることが可能◎
1000円以下で作るモーヴな単色シャドウとキラキララメでクールな時短メイク! 使用したのはこの2つ💁♀️ KATE ザ アイカラー ¥715 ☑️062 モーヴラベンダー(マットタイプ) 透明感が出る青み系ピンク。肌なじみのよい同系色の2色の大粒&小粒パールラメが入った2色パレット。
約1年振りにコスメ収納を見直しました! 7段のアクリルケースがすっぽり入って私の中の理想的な魅せる収納が出来ました! 見えない部分の収納も大容量で嬉しい! これでまた買い足せるね!(?) KATE ZONEになってます!LIPSのプレゼント企画で頂いた108色の単色アイシャドウを主役として、リップモンスター、そしてポッピングシルエットアイシャドウも仲間入りしました!
KATEのザ・アイカラーで作る、自分だけのアイシャドウパレットの2つ目を作ってみました。 1つ目に作ったパレットもお気に入りでココアやベリーショコラが特に好きです。 今回の色は左上から時計回りにモーヴラベンダー、モーヴベージュ、ダークローズ、ロゼピンクです。
少し前に話題になったこのカラーをゲット🙌 やっぱり最高にかわいかった💗 低彩度で赤みや深みも感じるカラー🥀 みんながココアやローズって言ってたのわかる気がする👀 ややしっとりめの質感で重ねてもパサつかないのが嬉しい🥹 パール入りだけどマットな仕上がりでした✨
KATEのマットのモーヴシャドウと、キラキララメを組み合わせて作る大人可愛いEye! 使用したのはこの2色!【KATE ザ アイカラー】☑️各¥715 ⭐️062 モーヴラベンダー(マットタイプ)モーヴでグレイッシュな深みカラー。 打ち上げ花火をイメージしたスパークルな輝き×濡れツヤ感のある青みピンクカラー。
KATEの単色シャドウ2色でスモーキーでモーヴなカッコいい大人メイクを☝️ ⭐️062 モーヴラベンダー(マットタイプ)モーヴでグレイッシュな深みカラー。メインカラーとして上瞼全体に広くのせる◎ 単色シャドウは、その日の気分で足したり引いたり、組み合わせたり、オリジナルのメイクが作れるので楽しい!
モーヴでスモーキー系やダウナー系、中性的なメイクをしたい時に使える、プチプラのオススメ単色シャドウを4選ご紹介💁♀️ 深みのあるカッコいいモーヴローズカラー。 全て単色で仕上がるので時短メイクにもピッタリ💁♀️
ツヤとマットのスモーキーなクールカラーのアイシャドウを組み合わせて作るEye✨ メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるカラー。 モーヴでグレイッシュな深みカラー。上瞼の目の際に締め色として、下瞼の目尻・三角ゾーンに影のように入れたら完成!
- 2025.12.05
くすんだブラウンのようなココアのような使いやすいカラ-です✨ シェ-ディングに使ったり勿論アイシャドウとしても大活躍しています❗ ちょっとパ-ルが入っていたりして綺麗なカラ-です✨
ダントツ気に入ってるのは、KATEの単色アイシャドウです! しっかりモーヴ系なのに、透け発色で濃くなりにくく 青みグレーみも控えめで、顔色沈むことなく盛れます! 失敗しにくいピンクベージュ系も好きなのですが、モーヴ系はたまに失敗するけどうまくいけば雰囲気出て好きなんですよ。。!! アンニュイさと儚さを手に入れるためにはモーヴ系をどうしても使いたくて、色々と買ってしまいました。
- 2025.12.26
コスメの中で一番好きなものが、アイシャドウ! ベストを決めるのはなかなか難しいけど、ガチで使ったもの、ポーチに入っているものをご紹介💁♀️ ツヤ感と単色で決まる便利さ💯 【LUNASOL モノアイカラーレーション】 イベントなど、決めたい時はこれ💯 【SUQQU シグニチャー カラー アイズ】
- 2025.12.30
くすみすぎない上品なラベンダーで、ひと塗りでふわっと透明感が出る感じ✨ 単色でもグラデしやすいし、手持ちのブラウンと合わせても大人っぽくて可愛い💐 普段のメイクに少しだけ色味を足したい時や、やさしい雰囲気にしたい日にちょうどいいカラーかも🫶💜
- 2025.11.23
個人的に思う今年買って良かったコスメ アイシャドウ編はKATEでした これ塗った瞬間から発色好みすぎて久々テンションあがりました 透け感のあるスモーキーこのカラー色気がとんでもねえです🤦♀️
- 2025.12.20
プチプラの単色のモーヴトーン&ダークトーンのアイシャドウで深みのあるダウナーメイクを! 使用したのはこの3つ!全て同系のカラーなので、グラデがつくりやすく、ササっとのせてもそれなりに決まるところが時短メイクにもピッタリ◎ ⭐️KATE ザ アイカラー ☑️¥715 ☑️062 モーヴラベンダー(マットタイプ)モーヴでグレイッシュな深みカラー。
- 2025.12.19
KATEのM110はマットだけど、仄かにツヤも感じる😍 KATE 066 が最近特にお気に入り❣️ 全体的に使いやすい色味です☺️ Dior 658とrom&nd S08はイエベさんにも似合いそうなカラー👍
- 2025.11.21
血色感と透明感をプラスしてくれるモーヴラベンダーはいかが?? 薄付きで、濃すぎず淡い発色で使いやすかったよ! 締め色にも使いそうだし、グラデーションをつくっても使えそう! 色んな使い方が楽しめるのはコスパ良すぎた!
Web限定の可愛いカラーがたくさん目に入ってしまい。。。フォグピンクより青み抑えたくすみ系マットも欲しかったのでM110ココア買ったんですけど、他にも欲しい色がたくさん出てきてまさに無限の欲って名前がぴったりすぎた😭 ココアとモーヴラベンダーをメインにしてシュガーピンクのラメ乗せたら、めっちゃ理想的な儚げアイになれました!ココアとモーヴラベンダー、めちゃ相性が良くて、青みに寄らないくすみピンクメイク! このアイシャドウ、くすみ系のオシャレなカラーが豊富で、透け感ある淡め発色だから特に、ニュアンスカラーを得意とするミューテッド族には凄く魅力的だと思う。
- 2025.11.06
⭐️最近の定番メイク⭐️1️⃣KATE ケイトザアイカラー 062 モーヴラベンダー 070 フォグピンク G302 シュガーピンク M110 ココア(G302とM110はWeb限定)2️⃣minum ニュアンスリキッドアイライナー 04キャラメルブラウン3️⃣MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダー孔雀ロング BK999 ディープブラック「王様」4️⃣フォレンコス ピュアブラッシャーパフ付き 04 エンジェル5️⃣INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー毎日、日替わりでメイク変えてた私が最近ほぼ毎日してるメイクがコレです!
- 2025.11.19
ケイトザアイカラー032(生産終了品ですがまだamazonで購入可能ですしメルカリでも売ってます) 気になってる粘膜カラー用にキャンメイクアイバックコンシーラーのフォギーローズ今度買います。 最近?暗めの目袋が流行りだして嬉しいです。
- 2025.12.05
KATEの単色シャドウ、web限定のカラーとかもあって、めちゃくちゃカラバリが多いんですよ。。。すごい可愛い色が多くてどんどん欲しくなっちゃうやつです。。。 062 モーヴラベンダーがめちゃめちゃオシャレカラーですっごく気に入りました! 単色シャドウでパレット作ると、もっとこうしたいもっとこうしたい、てなるから納得いくものができるまでお金かかるんですよね😂
- 2025.10.31
LIPSフェスタ購入品が届いたよーー!!! 今回はなんと!12,000円以上で20%オフクーポンを使いました! 全11点、計¥12,485 クーポンとポイントを使って¥8,658でゲットしました! KATEのアイシャドウはお高めだから諦めてたけど、それがポイント&クーポンでほぼまるごと買えてる計算になる!(¥3,905)
- 2025.10.19
お気に入りのアイシャドウにたくさん出会えた一年でした! 今年は初めて本格的なグラデーションカラー診断を受けて、ずっとイエベだと思ってたけどミューテッドサマーだったと ドンピシャで合う色に出会えるとやっぱり肌が綺麗に見えるし、グラデーションカラー診断オススメです! KATE ケイト ザ アイカラー 062 モーヴラベンダー 070 フォグピンク G302 シュガーピンク M110 ココア
- 2025.12.29
モーヴでグレイッシュな深みカラー。単色だけでも簡単に仕上がる! 粉質は柔らかくしっとり。淡めに仕上げたい方は1度塗りで。 時短でカッコよく、秋冬にピッタリなメイクがしたい方にオススメ💁♀️
- 2025.11.24
大好きで迷ったら絶対使う万能カラー 単色アイシャドウの中で1番好き くすみローズのブルベカラーなんだけどどイエベの私でも使えた万能カラー 気分でラメプラスしても可愛い♡ さすがKATE!!!
- 2025.08.13
クールトーンのトープカラーに繊細なラメをちりばめた、KATE ザ アイカラー062。ナチュラルなデイリーメイクから、ちょっと華やかな夜メイクまで幅広く活躍してくれる万能カラーです。 重ねても粉飛びしにくく、柔らかいテクスチャーで上品なツヤを演出。ひと塗りで洗練された大人の目元に。 ドライローズみたいなくすみ感が可愛い🥀
- 2025.09.23
マット系な大人モーヴ とってもオシャレなカラー シルバー系とかのラメと重ね使いも良さそう このシリーズってカラーバリエーション豊富なので何色も欲しいですよね
- 2025.10.03
KATEのアイシャドウはしっとりとした質感と透け感が大好き! しっかり密着してくれるし、重ねれば発色も〇。 ザアイカラーシリーズは色展開も多いので自分に合う、欲しい色が見つけやすい! 「KATEさんなら大丈夫だろう」という強い信頼があります😂
自作アイシャドウパレットはやってみるとめちゃくちゃ便利でした。ケースが軽くて小さいのでかさばらない、これひとつでアイメイクできちゃう。 特別な日や雰囲気変えたいときは既存のパレットで、自作パレットはいちばん使ってる。デイリー用て感じ。 シングルシャドウがたくさんあってゴチャりがちだったコスメ収納もスッキリ、何よりひとつずつ出さなくて良いから便利になりました🥰
- 2025.10.21
二重幅もアイホールも下瞼もケイトザアイカラー062 眉下ハイライトはケイトザアイカラーM117 下まつげは全く無いほどまつげが貧しい女なんですね。だから、永遠につけまつげのストックは切らさないと思う。
- 2025.10.02
KATE リップモンスタークリスタルポッド cp05 幽光ローズ 見た目はミルクチョコレートのような色味🍫ᩚ 塗ってみると深みのあるモーヴローズに ❤︎꒷꒦ このクリスタルポッドはそんなことなくて仕事中塗り直ししなくても皮むけ・ひび割れ無しꕀ☆ 個人的に普通のリップモンスターより保湿感高め 色味が合うか不安だったけど、黄色味が強い訳でもなく青みが強い訳でもないから使いやすいꕀ☆クリスタルだから透け感があって唇の色と馴染んでくれる
全てマット質感でくすみピンク〜モーブブラウン系カラー。くすみが得意なブルベ夏の方におすすめ! 16タイプパーソナルカラーでは特にくすみカラーが得意なミューテッドサマーの方に合いやすいです⭐︎ 中央線立川駅で#16タイプパーソナルカラーやっています
- 2025.07.26
最近はヘアケアに力を入れ始め、さまざまなシャントリをサンプルで試していました。 髪質は人によって違うので、AIに頼って自分に合う成分や質感のシャントリを絞り込みました。 お買い物の参考になれば幸いです♪
私が持ってるブラウンのアイシャドウだとなんか顔が暗く見えるような感じがしていて私でも使いやすいブラウン系のアイシャドウないかな?と探していたところで見つけた投稿だったのでタイミングがマジで神でした! 青み寄りのブラウンで暗くならなくて大人っぽい目元になって探してた色だ!!!ってなりました。 一緒に買ったラメを上からのせても私的にめっちゃ合っててお気に入りなりました。
- 2025.08.10
この組み合わせめちゃくちゃかわいいです! 可愛らしさと透明感引き出してくれるのに、しっかり目の存在感も出る最高の組み合わせ🧡 066ロゼピンクはパール入りなのに対し、062モーヴラベンダーはマットな質感。 何よりびっくりしたのは色持ちの良さ。お値段以上でかなりおすすめです!
- 2025.07.29
やわらかくまろやかな印象が魅力のモカムース。 今回はほんのり青みニュアンスを効かせたブルベ風モカメイクをご紹介! アイメイクのポイントはこの6ステップ:
- 2025.05.05
サラサラ質感 繊細パールのくすみローズ キラキラ大きめラメ しっとり質感 廃盤になるらしい😢 しっとりだけどベタベタしない 二重の幅に少し溜まり易いかも
- 2025.04.20
KATEザ アイカラーで捨て色なしのオリジナルパレットを作成しました🎨 渋谷の旗艦店で全色手に取って吟味出来るので行きやすい方は是非! ◯マットパレット M102 ストロベリーミルク我に激甘 └白みピンクのベースカラー。毛細血管ウキウキのくすみ瞼をフラットにしてくれます ◯キラキラパレット P207サーモンピンクおなかいっぱいの幸せ └パール細かめのコーラルピンク。発色優しめかも
- 2025.05.23
一番優しい発色で濃淡の調整がし易い 青味を感じるマットなアンティークローズ 圧倒的に高発色 一塗りで見たまま発色 ちゃんとみんな違う良さがある アイシャドウ、眉毛に使いがちだからこうゆうアイブロウにも使える色大好き
- 2025.06.01
*二枚目はティシュにラインを引いて色味がわかりやすいようにしています(家の電気の色味が暖かめです)、三枚目が目の絵です*涙目袋書く時(黒目の下ぐらい)の位置に引くと涙目袋があるように見えます(矢印の位置)
- 2025.11.15
下瞼アイホール二重幅 目まわりフルに062モーヴラベンダー使いました!二重幅は塗る力加減強めにして発色良くしています。これ本当に好きなカラー💗
- 2025.12.07
KATEの108色のアイシャドウ …粉質も発色もどれもめちゃくちゃ良くてお気に入り!! 私はこれをやらねば年を越せなかったんです!やっと成し遂げた!ケイト大好き! お気に入りカラーは動画で紹介するのでぜひぜひそちらもチェックしてみてください!
- 2024.12.25
062モーヴラベンダーはくすみ感のある大人っぽいカラー。 曲線顔のブルベさんにハマりそうな綺麗めスモーキー💜 063モーヴベージュは肌に馴染むシェードカラーでベースとしてめちゃくちゃ使いやすい! どちらもふんわりマットで高発色。 滑らかな質感でぼかしやすい!
- 2024.12.11
M103 Web限定 写真より少しオレンジ強め。絶妙なくすみオレンジ。発色は少し弱め。 M114 Web限定 写真で見るよりブラウン強めです。王道ブラウン。アイブロウカラーやダークカラーリップに使う口角の延長カラーにぴったりでした。 067 レトロボルドー ボルドーという名前に相応しい、上品なレッド。発色がいいのに赤過ぎず、レンガ色過ぎない。
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第36位アイシャドウ 20代 第33位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第25位パウダーアイシャドウ 10代 第32位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位単色アイシャドウ 10代 第6位単色アイシャドウ 20代 第4位単色アイシャドウ 30代 第7位単色アイシャドウ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 本体: 715円
- アイカラーケース(チップ付): 990円
- アイカラーチップ(2個入): 550円
- 本体(SP701、SP702、SP703): 880円
- 本体(M): 770円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ■パール・マット・グリッター・プリズムクラッシュ・シースルーグロウ・クリーミータッチ 6つのタイプ ■アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド><053 キャメルオレンジ> ブラウン系やブラウンと合わせて使いたいカラー展開。質感はマット、パーリィ、グリッター、クリームの4つのタイプ。 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> マットなグレイッシュで、さらっと軽やかな抜け感ニュアンスカラー。 062:モーヴラベンダー【欲名:思考停止】 063:モーヴベージュ【欲名:このままでいたい】 <064 グレイッシュブラウン><065 テラコッタオレンジ> ほんのり深みのあるくすみ系カラー。 064:グレイッシュブラウン【欲名:没頭】 065:テラコッタオレンジ【欲名:弾けたい】 <SP701 スパークルピンク(限定)><SP702 スパークルフラッシュ(限定)><SP703 スパークルミラージュ(限定)> 花火のように咲きわたるスパークルな輝き×濡れツヤ感 密着成分高配合で輝きが落ちにくい単色アイシャドウ ■打ち上げ花火をイメージした限定色 SP701 あの一瞬がいい【スパークルピンク】 SP702 ぶち上げたい【スパークルフラッシュ】 SP703 夢のように儚い【スパークルミラージュ】 限定3色 <070【マット】フォグピンク><071【グリッター】トープブラウン> ■青み系ニュアンスを含んだカラー2色 <M117 ピュアミルク(限定)><M118 アイボリー(限定)> ■立体感を作り出す 凸製造カラー <M119 ペールライラック(限定)><M120 パウダリーピンク(限定)> ■自然な透明感・血色感偽造 プランプカラー <M121 モーヴミスト(限定)><M122 シュガーショコラ(限定)> ■陰影を仕込む 忍び影カラー <072 ミストベージュ><073 ペールピンク><074 フォギーブラウン> ■白みベージュ系ニュアンスカラー <アイカラーケース(チップ付) 1個> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウのザアイカラー用ケース
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <007 ライトコーラル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <011 オレンジベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <046 ホワイトベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <050 ブリックレッド> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <061 ダスティピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <063 モーヴベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <067 レトロボルドー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <068 レッドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba <069 ピンクベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <070【マット】フォグピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、ジメチコン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <071【グリッター】トープブラウン> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <072 ミストベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <073 ペールピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <074 フォギーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <G302 シュガーピンク(Web限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)カオリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <P201 ウォームホワイト(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <P205 グレージュ(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <PS401 アイシープリズム(Web限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <039 レッドベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <062 モーヴラベンダー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <M117 ピュアミルク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M118 アイボリー(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M119 ペールライラック(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M120 パウダリーピンク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M121 モーヴミスト(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M122 シュガーショコラ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SP701 スパークルピンク(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP702 スパークルフラッシュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP703 スパークルミラージュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る |