muice¥968 うるみハイライター □天然のツヤ感でナチュラルに盛れる □顔がパッと明るく見えて幸せそうにみえる Dior¥6,600 バックステージ フェイス グロウ パレット □一気に肌がツヤっとする □長時間ツヤっとしている AMUSE¥2,420 フェイスダイヤモンド □ラメ&ツヤ感が強くお肌がプリっとしてみえる □写真映えする(フラッシュ)
- 2024.10.14
そのノーズシャドウ本当に大丈夫?안녕🫰🏻͗͗〰︎︎♡あんじゅです今回は「ノーズシャドウ」について投稿です🌸ぶっちゃけノーズシャドウ影描いてハイライト塗ればokとか思ってない?実は私の友達に聞きながらノーズシャドウしたんやけどえ、こんな変わる?...
お客様のメイクレッスンでした😊メイクの8割はベースメイク!丁寧にナチュラルに作り込んでいくとお直しの要らないメイクに仕上がります✨#鉄壁ベースのすすめ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラメイク#ツヤ肌#中国コスメ#マットハイライト#ハイライト...
【奥目】解消メイク徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、奥目解消メイクのポイントを紹介します。私の場合は写真を撮る時に目に光が入りにくいことが悩みなので、奥目解消メ...
- 2024.12.07
2024年のベスコス㊗️✨🥇🏆✨みんなのベスコスも知りたいし、使ってみたいからよかったらコメントで教えてください🙏🏻🥺💖︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎真似して同じの買いたい♡︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEペールトーンアイシャドウ〈02シェリーピンク...
- 2024.12.06
このパレットでマットハイライトの良さを実感した人が多いのでは。 ほうれい線の始まりんとこに塗るとねほんと目の錯覚か薄くなるんよ。 透明感出せるけどほんっと淡いんよね まぁこれくらいでいいんだけど。 もうこのリップは塗り心地、発色大好きで。 ブルベ色揃えちゃった。
JUDYDOLLオタクが、JUDYDOLLのメリハリマスターパレット徹底レポしてみました!! Qoo10に公式ショップがオープンしてたので、もう偽物の心配がないのが嬉しすぎる🎀 粉質もいいしラメも綺麗でついついてにとってしまいます…
- 2024.11.23
シェーディングは、濃く発色するけど調整しながら鼻筋に入れるとハッキリした顔になる。 フェイスラインに入れたけどこれは意外と馴染み良い。 ハイライトはマットとツヤがあり、 マットタイプは、色素沈着している目元に塗るとスッキリした仕上がりになってお気に入り。 02N も 04N もどちらも馴染みよく ナチュラルな立体感ができたけど、より馴染み良かったのは04N だった。
ノーファンデの日の一軍ベース今回は私がしてるファンデ使わず、美肌に盛りたいベース紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミノンアミノモイストエイジングケアデイクリームUVスキンケア後に塗るのはこれベージュカラーで時短メイ...
左上のマットハイライトが注目されがちですが、左下のハイライトの輝き方が本当にきれいで優秀だなと思っています!他のプチプラハイライトだと毛穴が目立ってしまったり、ハイライトだけ浮いて乗っているように見えたり、逆に馴染み過ぎたり……など悩みが多か...
クレ・ド・ポー ボーテ¥9,350 ル・レオスールデクラ □発行するような上品なツヤ感 □とにかくテンションが上がる⤴️ □どこから見ても均一に綺麗 THREE¥4,950 シマリング グロー デュオ □ホホバ油が一日中保湿をしながら、濡れたようなツヤ肌に見せてくれる。 CHANEL¥6,600 ボーム エサンシエル スカルプティング □高級感な塗れツヤ感。 □塗った後から崩れやすかった
- 2024.11.25
血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。激細な筆先でポンポイントで引きやすい。 保湿グロスとしても、艶出しにも使える。ラメが入っているので、艶出しのグロスとして使う場合は、唇の山にピンポイントでぬる方と良い。 華やかな仕上がり。締め色(上段右)が小さいので締め色だけ残る現象が起こりにくそう。
- 2024.12.11
発行するような上品なツヤ感 とにかくテンションが上がる⤴️ どこから見ても均一に綺麗 ほんのり血色感 元から肌が発光しているようなツヤ感 天然のツヤ感でナチュラル盛れ なかなか減らないので意外とコスパ面良い
- 2024.10.29
何より使いやすいに尽きるシェーディング🇰🇷 薄づきなので使いやすく、自然に陰影が出る!しっとりしているので粉飛びもしなくて時間が経っても浮くことなく、シェーディングをしてるのが周りにわからないくらい自然だからどんな場面でも使いたい🎀 このパレットひとつでシェーディングとハイライトが完結する優れもの🎀 粉質もしっとりしていて乾燥せずオールシーズン使いやすい。艶感のあるハイライトはジュワッと水々しいハイライトで可愛い。 シェーディングは馴染みのいい柔らかいグレージュでくすみがすくなくどのタイプでも使いやすい。ニュートラルパレットだけど個人的にはブルベが使いやすいと思う🎀
- 2024.10.28
白のマットハイライトが珍しいです! ほうれい線にめっちゃめっちゃいいです! フェイスパウダー用のブラシを使えばフェイスパウダーにもなるし、便利です! ピンクマットハイライトはチークの前に塗ったり、できます! ハイライトが、とにかく綺麗で気に入っています!! 誰でも似合う色だと思います!
肌の内側から発光しているような生艶肌 密着力と発光力が高い コレ1つで簡単鼻筋建設 大きい鏡付きで、化粧直しにもオススメ 天然のツヤ感でナチュラル盛れ なかなか減らないので意外とコスパ面良い
- 2024.09.23
大人気JUDYDOLLのシェーディング! 私はブルベなので01と迷いましたがニュートラルトーンを購入しました𓈒𓂂 𓈒𓍼 決め手は右上の薄ピンクのカラーෆ˚* チークにも使えてかわぃぃの 右下のブラウンカラーも、くっきり付くわけではないので肌に馴染ませやすい自然な仕上がりを作りやすいです!
- 2024.10.29
ブルベ、イエベ問わず使いやすい色合いで、シェーディングの色がとても好きで多用してます。 左下のハイライト以外、厚みがあるテクスチャで、乾燥しやすいです。 シェーディング以外は使いづらいです。
- 2024.12.14
これ使うと白肌にめちゃくちゃ見える…と思ってるおすすめハイライト3選💕CLIOプリズムハイライターデュオ02LAVENDERVOYAGEこれはピンクのビームのような光り方の1色と濡れツヤに見えるハイライト1色の2色入りで便利すぎるハイライト!...
広範囲にいれるなら🥇muice 🥈 MAC 🥉 JUDYDOLL ポイントでツヤを出すなら🥇キャンメイク 🥈レブロン 🥉ボビーブラウン 個人的TOP3は👇です⛄️
- 2024.12.02
見た目めっちゃ可愛いんだけども、実際使うとなるとどう使うんってなるし、なんか顔を作り上げる行為がめんどくさい🅦ͅ🅦̨🅦̨ 🐈⬛Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド🐾 これねーたぶん数回しか使ってないんよ。どこにどう使うかもよくわからんし。 最近シェーディングとかノーズシャドウとか、そこまで必要なのか?めんどくさい…って気持ちになってて。
- 2024.11.05
顔の陰影を付けるアイテムはやはり中韓コスメが先を行っていて強いな〜という印象です。 デイジークVカットブレンディングシェーディング(02) 同社の9色パレットと同じくらいのサイズ感。ガシガシやらない限り濃く付かないので失敗しづらくてありがたいです。 セザンヌナチュラルマットシェーディング(02) 色、質、ブラシ、値段 全てが神。
- 2024.12.02
#ベースメイクのおすすめです💖#メイベリンファンデーション#ポールアンドジョー_化粧下地#tirtir_下地#judydoll#キャンメイク#muice#artclass#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.31
JUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーンアイドルがよく使ってるやつ🤍🥺これ一つでチーク、マットハイライト、ラメ、シェーディングが持ち歩けるし、鏡も付いててこれとりあえず持てばおけなのが嬉しい💖私は何気にマットハイライト...
彼ウケばつぐん! 可愛がってもらえるふわふわピンクメイクです セザンヌ/UVウルトラフィットベースEX 01 ¥748 クリオ/クリスタルグラムティント 03 ¥1,980
しっかりトーンアップする下地を使っています セザンヌ/UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー ¥748 少しこっくりした青下地です💠 ノーファンデでも綺麗な肌に仕上がります なのにお肌にも優しくてSPF50+ PA++++で… ファンデなのに軽くて赤ちゃんみたいなお肌になれる、すくろーすの運命ファンデです👼🏻
左のマットハイライトは指で触るとしっとりしているけれど肌に乗せるとサラッサラで綺麗に乗せれます(筆がオススメ) ほんのりピンクなので付けすぎると白くなりますが、ふわっと筆で乗せると、自然な明るさになるので筆を使って乗せるのが1番綺麗な塗り方かなと思いました このパレット自体がふんわり発色なのでナチュラルに盛りたい人、初心者さんの方にオススメです🌼
- 2024.10.28
捨て色なくどの色も使える!本当にすごい! シェーディングは2色ともすごくよかったし、マットハイライトも噂通り使いやすかったんだけど 左下のツヤツヤとしたピンクが少し混じったハイライトがめっっっっっちゃ綺麗なんですけど! 凹凸がしっかり出せて粉っぽくもないし容器が平たいから普通に私は持ち歩きたい!笑
- 2024.11.09
シェーディングとハイライトが一つにまとまった便利パレット! 小鼻メイクも簡単に立体感UP! マットのハイライトつき自然な立体感のある小鼻メイクがしやすい! 持ち運びにも便利なコンパクトサイズ
- 2024.10.23
クールトーンを使用しておりましたが、個人的にはニュートラルトーンの方が使い勝手が良いです。 左上のマットハイライトと右上の血色マットハイライトがクマ隠しに重宝します。 1つのパレットにシェーディングまで纏まっているのも有難いポイントです。
- 2024.11.22
リピート品⤵⤵⤵ JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01Nクールトーン 特にパフやマスカラリムーバーはお安いタイミングでいつも買い足してしまいます🙂↕️ 可愛いコスメを投稿されている方フォロバしてます🎀🫶🏻
- 2024.11.08
覚え書き_φ(・_・艶系ハイライト比較♡濡れ艶 アピュー ジューシーパングロッシージェリーハイライター 2ピンクシェル上品美艶 チャコット マルチカラーバリエーションシルキー SK09JUDYDOLLメリハリマスターパレット 01& 04N#...
- 2024.07.30
見た目可愛すぎ粉質良すぎ♡ dasique ムードシャドウパレット 07 ラブハート 4,490円(Qoo10公式) バズってるのには訳がある!感動の美しさ! troistouch ハートクッション グロウメッシュ #21 ベージュ 2,970円(税込) 落ちにくくて大好きなSPステイ ヴィニルインクに使いやすいピンクの新色が3色も追加!
- 2024.08.01
納得の名品ですよね。。。この商品のいい所はファンデを選ばず使える所、保湿/持続はもちろん落とした時も肌が元気な所! 美容液ファンデがたくさんある中群を抜いて凄いやつ来たなって感動した🥺 これ使い始めて骨格作りが楽しくなった!マットハイライターがいい仕事してくれるのよ👏
- 2024.12.08
JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン¥2,090インスタで使ってる人をよく見るから気になって👀マットハイライトが気になってて買ってみた!見た目が可愛くて、ハイライトとシェーディングがどっちも入ってて...
sheinのブラシで描くと描きやすかったです✨ この形のブラシおすすめです鼻筋が作りやすいです😁🫶🏻 バズりパレット購入してみました🩷 パケも可愛いし、持ち運びやすそう✨🍀 どの色も使える!!これ一個で立体顔になるね🫶🏻 凄く優秀アイテムだと思います💖‼️
- 2024.10.31
#JUDYDOLLメリハリマスターパレット#JUDYDOLL#ハイライト#シェーディング#ニュートラルトーン04Nバズりパレット購入してみました🩷パケも可愛いし、持ち運びやすそう✨🍀どの色も使える!!これ一個で立体顔になるね🫶🏻凄く優秀アイテ...
- 2024.10.11
ハイライトのキメが細かくて可愛すぎる🤦♀️ 自然とトーンアップしてくれて顔が引き締まります 全シリーズよりもマットハイライトが増えたのが嬉しすぎる!!😭✨ ブルベさんにオススメです!!
- 2024.07.31
マットのハイライト初めて使ったけど、ナチュラルに盛れて良い。鼻筋はマットが盛れると勉強になった。笑使いこなせてるかは分からないけど、自然な立体感ができてると思う✨がっつりつく感じでもないので、初心者さんでも使いやすそう👌🏻#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.03
ホラゲメイクを私なりにちょっとアレンジ加えてやってみたら盛れすぎて超可愛くなったので皆様に紹介しちゃいたいと思います! ホラゲ零に出てくる女の子ただ可愛いだけじゃなくて服がえぐ可愛いの…どこで買えるか教えて欲しい。笑 リップが思った以上に可愛くできて昔のギャルみたいな感じで普段もやりたいくらいなんですけど、ほぼベージュなヌーディピンク+ちゅるちゅるなグロスの組み合わせが可愛すぎる🫢🤍
- 2024.09.27
2,500円クーポンが当選したのでポイント消化も兼ねてお買い物を楽しみました🛒🛍️🤍JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン9gナチュラルなコントゥアリングにおすすめ!すっぴん風美人メイクに仕上がります...
before →after全然違うでしょ?🫣 カラーは、04Nニュートラルトーンを使用しています。 ピンク色の血色マットハイライトは、チークの下地にもめっちゃいい感じ🎧 この一つパレットがあるだけで、ちょっと退屈になったメイクもいつもと違くできるから良い🙆♀️
- 2024.10.07
話題📣&新作🆕コスメの個人的辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近購入して使ってみたコスメの感想を紹介したいと思います。お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••...
- 2024.07.22
冬はぽてぽてのチークが気分🫶🏻💭 ⚠︎︎前髪下ろしてる時は目元が暗くなる気がして、鼻根のシェーディングは控えめ。 おでこ出してる時はしっかりめにしてます◎ #チーク #シェーディング #ハイライト #写真で映えるひと工夫
- 2024.12.18
今回もたっくさんお買い物しました💕🤣🤍デューイフィルムティント05ヌードベージュ1,320🤍JUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン9g2,090🤍ルルルンプレシャスRED(モイスト)32枚入1,870🤍クイックラッシ...
- 2024.10.30
さらっさらになる! UV効果もあって使いやすい!乾燥しにくい! 最推し♡程よくなる下地!つやっとする☆ 新色でてた?!ピンクが使いやすい! 思ったよりブラウン多めで日常使いしやすい! そんなに甘い香りじゃなかった!けど使用感良い
- 2024.10.24
ファンデーションを使わないベースメイクが知りたい・毎日メイクを教えて欲しい 一重女の今年一発目の毎日メイク〜ベース編を〜ご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
マットなパウダーとラメの入ったテクスチャの4種類のカラーが入っている。 これ一つでハイライトとシェーディングが完成する。ラメの入った所はピンポイントで付けるといい感じ。 マットなハイライトを鼻横やクマの部分等に置いて、ラメの入ったハイライトを鼻先や頬の高い所に置く。
AIにメイクを頼んだ日のメイクチャットGTPって流行っててちょっと活用してみようと思って顔写真あげるの抵抗あったから今までで似てるって言われた芸能人並べてこの人達の特徴、共通点を列挙してもらってその顔立ちに似合うメイクを教えてって頼んで最近使...
ハイライト&シェーディング一体型パレット 誰でも簡単にメリハリのある立体顔をマスター 光と影のオールインワンパレット これ一つあればハイライトもシェーディングもできるのはすごい☺️ ニュートラルカラーなので全ての肌色の方におすすめ😊
商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第10位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01N クールトーン
- 02N ウォームトーン
- 04N ニュートラルトーン
- 3Dメリハリフィットブラシ
- #05N エアリーカバートーン
- G02(ディズニー限定パッケージ)
- G03(ディズニー限定パッケージ)
- 01 クールトーン
- 02 ウォームトーン
- ※2025年7月下旬以降、順次商品パッケージをリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ハイライト&シェーディング一体のパレットで誰でも簡単にメリハリのある立体顔をマスター。 SNSでも話題になった商品が待望の日本初上陸!累計販売数500万個超え!(*2023年5月時点) 2種類のハイライトと2色のシェーディング、光と影のオールインワンパレットで「生まれつき」のような立体感を演出。 <01N クールトーン> SNSでもバズり中のメリハリマスターパレットがリニューアルして新登場! 垢抜けメイク&お直しには必須のマットハイライトが増量し、より使いやすくなりました!累計売上数量1,000万個突破中!(*2024年4月時点) 01N クールトーンはブルべさんや血色をプラスしたい方に。血色をプラスしながらも立体感も。 <02N ウォームトーン> SNSでもバズり中のメリハリマスターパレットがリニューアルして新登場! 垢抜けメイク&お直しには必須のマットハイライトが増量し、より使いやすくなりました!累計売上数量1,000万個突破中!(*2024年4月時点) 02N ウォームトーンはイエベさんやヘルシーな肌色の方に。立体的でクリアな素肌感を。 <04N ニュートラルトーン> ニュートラルトーンはすべての肌色の方に。膨張色でふっくら、やわらかい立体顔を演出。
- 上海橘宜化粧品
- 2023/7/18(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 クールトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2 マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 3 シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 4 マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02 ウォームトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、 酸化チタン、酸化鉄 2 タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒 化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 3 合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステ アリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸 化チタン、酸化鉄 4 タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エ チルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <01N クールトーン> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、オクトキシグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ ③シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02N ウォームトーン> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ③合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノ、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、パラフィン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <04N ニュートラルトーン> 1 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、プロピルパラベン、ジメチコン、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226 2 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、プロピルパラベン、ジメチコン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ 3 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、マイカ、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄、カルミン 4 タルク、マイカ、シリカ、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、窒化ホウ素、ステアリン酸ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第151位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第113位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第146位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第197位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る |