【マットハイライト】どれ買えばいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです...
このプチプラ凄すぎる👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、使った時に感動したプチプラコスメを紹介します‼️お値段が高いコスメから、購入しやすい価格のものまで色々使いまくった...
【忘れ鼻】👃ノーズメイク👃写真盛れ抜群🤳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が毎日しているノーズメイクを紹介します。私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻...
このパレットで特筆すべきなのはハイライトの1つがマットだということです、こういうの求めていた。 2種類のハイライトのうち1つがマットでもう1つがキラキラです 何だかんだキラキラも使うんだよねだからこれ一つでHighlight & Contourが済んじゃうの素敵過ぎる! シェーディングの方もなかなか使い心地が良いので暫くは使うんだろうな笑 ひとつのパレットでHighlight & Contour済ましたい方にはオススメです
- 2023.10.20
特にマットのハイライトが超使いやすいの! 高さを出すのにすっごく活躍するの🥺🤍 シェーディングカラーも2色あってほんのりグレー味を帯びてて重ねるほど彫りが作られるところお気に入り🤍🤍
- 2024.01.31
【マットハイライト】バズってるけど何買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近話題のマットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考に...
エンボス加工が綺麗すぎてうっとり🌿 マットのハイライトって実は初めて! パウダーの前に仕込んだりもできるし、 すごく自然に明るくなってとてもいい。 ラメはすごく繊細で目頭とかに ちょんちょん入れるとものすごく可愛い!
- 2023.12.02
マスクをつけているとノーズシャドウはよく落ちてしまうので、さっと直したいときに鏡が便利! 粉質がよく発色も良く簡単に立体感を出せます。ノーズシャドウとして以外にも涙袋をつくるときにもつかえます。 乾燥肌だからか少しパサつき、あまり広い範囲には使いにくいです。 左下のハイライトと右下のシェーディングは個人的にはあまり使う機会がないです。ハイライトはギラギラしすぎていて毛穴がめだってしまうのと、シェーディングは濃すぎました。
- 2023.12.21
とくに白肌が際立つようなブラックのアイラインや赤リップ、しっかり上げたまつ毛で締めるのが重要ポイント! 黒髪や金髪さんには絶対似合うので、ぜひチャレンジしてみてほしいです😭 カラコン…黒コンはNG!色素薄めのカラコンを選ぶ 肌…とにかく白肌。マットすぎないファンデーションがオススメ 眉毛…眉頭をちゃんと描く!少し太眉にする アイライン…絶対ブラックのライナーを使う!猫目を意識して少し跳ね上げる リップ…唇の中心から外側に向かってグラデーションになるように広げていく。赤みのあるカラーだとなお良き
- 2024.01.24
【プチプラ】自分へのご褒美コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、おすすめプチプラコスメを紹介します。新学期はお買い物したくなりませんか⁉️そんな時に買ってほしいコスメ達...
1番上の薄いカラーと 左の2番目に薄いカラーを混ぜてノーズシャドウ 容量も多いからなかなかなくなる予感がしない笑 JUDYDOLL がめちゃくちゃ気になってるので 次はそっち買いたいなぁ笑
- 2024.01.31
ノーズシャドウの部分もマットハイライトも全体的に薄づきなので、つけ過ぎて彫刻みたいになりにくい! まず、これ1つでハイライト、シェーディングが完結するところ‼️ 脂性肌の私でもヨレるとかの心配はなく、長時間キレイでした✨ 星4の理由は中身の性能とかではなくて、単純に蓋が少しユルユルで付属の鏡を見ながらメイクするとパカパカ蓋が閉まってメイクしにくいです💦 使うと顔に立体感が出て塗ると塗らないとの差で顔の印象が全然違います😭 でも持ち運びにはシェーディングはちょっと…っていう方でもそこまで大きくないし何より厚みが薄いので持ち運びやすいです! そして、何より価格が安い!!!(重要) 約1600円前後でこれが買えるのはバグでしょ… 自然に立体小顔フェイスを作りたい方におすすめです‼️
- 2023.09.27
パーソナルカラー別にオススメのシェーディング&ハイライトを紹介します。メイクの中でも特に色選びが重要になってくる部分なので、みなさまにあったカラーを使ってみてください☺️
中顔面短縮メイクを紹介します。‼️ポイントは6個‼️ ①上瞼より涙袋を強調すること。②下まつ毛を強調すること。③眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せること。④ハイライトは部分的に塗ること。⑤チークは横長に塗ること。⑥上唇をオーバーリップにすること。 Wonjungyo¥2,420 デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド
【良いところ】コレ一つで顔のコントゥア全てに使えます!涙袋にも◎ 【イマイチなところ】艶ハイライトの艶が控えめ。ギラッギラにしたい人には物足りないです。 【どんな人におすすめ?】コントゥアを1つのパレットにしたい人向け。出張が多い方や旅行好きな方にも! ハウスダストさんが使用しているのを見て購入を決めました。手持ちのハイライトの中では1番ナチュラルな部類で、オフィス使いにも◎ シェーディングは色味が絶妙なので、彫り深く見えるのにナチュラルな陰影なので、初心者さんにも使いやすいかと!
- 2023.06.06
肌は素肌感を出しつつ粗を隠す。 自然なぷっくり涙袋。(中顔面短縮) まつ毛はしっかりあげる。 眉〜目〜鼻の距離を短く見せること。 チークは顔タイプに合わせて塗る。 です‼️
サラッとしてるけど粉飛びしにくい。 鼻にオススメ。ハイライトカラーと、4色のシェーディングカラーがあるので、これ1つで立体的な鼻が作れる。 粉質は、固め細かめで撮りすぎずに丁度いい。 涙袋の影に使うのが1番オススメ。リアルな影すぎて驚いた。 硬すぎず、柔らかすぎずな中間の粉質。 発色は薄めでナチュラル。鼻のシェーディングは何度も重ね塗りして形を整えていくので、薄めの発色がいい。
私は01を購入したのですが、めちゃくちゃ良かったです。シャドウの方はすごく馴染みのいい色で、割と濃いめに塗っても不自然にならないです! ハイライトは、マットの方がすごく自然な白で白浮きするわけじゃないのにハイライト効果もしっかりあって、やっぱりラメだけだと高く見せるのにも限界があるけど、マットだと元から高いですけど?みたいな鼻になれるのですごく買ってよかったです🌷 ラメの方もピンクみがかった色味がすごく可愛いのと、時間がたっても乾燥しないのでとてもお気に入りです! ハイライトとシェーディングが一緒になってるので、持ち運びにも便利なのでぜひ気になった方はチェックしてみてください🤍
- 2023.07.17
みずみずしさを感じるセミマット仕上がり・毛穴などの凹凸をカバー・自然なトーンアップといった効果を感じました 赤が入るためチーク自体は赤寄りのピンクですが、くるくると頬にのせることでじんわりした血色感を演出できます やわらかいリップですーっと唇の上でのびる・高い保湿効果があり。一日経っても唇の乾燥が気になりませんでした。
このパレットには、シェーディング2色に加え、マットハイライトとラメハイライトが入っており、これ1つで顔中の陰影を付けることが出来ます! 特にグレーカラーはブルベの方に、ブラウンカラーはイエベの方に馴染みそうだなと感じています! メイク時の1番のポイントは、先がしっかりした平たい筆で、はじめに自分がなりたい鼻筋を描くことです!!
やばい!可愛すぎ!!Qoo10メガ割で買った!!シェーディング用のブラシないんだけどどうしよ!笑JUDYDOLLメリハリマスターパレット01クールトーン#Qoo10メガ割...
- 2024.06.13
流行りの白みピンク。クリームチークなので乾燥せずジュワッとほてったような血色感を演出できる。今買い時。 ちょっと白っぽいベージュで、小鼻の赤みや、クマの部分にささっと塗るだけでカバーできる。メイクの仕上げ、お直しにも使える。 高いけど買って損なし。4色あるし、なかなかなくならないのでコスパもいい。繊細でキラッと輝く。
[JUDYDOLL]JUDYDOLLメリハリマスターパレット 01クールトーン【¥2,090】❶マットハイライトを入れることで立体感がめっちゃでるし可愛い🧐ただ乾燥してると粉っぽくパサついて見える❷の色とか薄っすい!けど使ってるとほんのり立体...
クレ・ド・ポー ボーテ¥9,350 ル・レオスールデクラ □発行するような上品なツヤ感 □とにかくテンションが上がる⤴️ □どこから見ても均一に綺麗 THREE¥4,950 シマリング グロー デュオ □ホホバ油が一日中保湿をしながら、濡れたようなツヤ肌に見せてくれる。 CHANEL¥6,600 ボーム エサンシエル スカルプティング □高級感な塗れツヤ感。 □塗った後から崩れやすかった
【奥目】解消メイク徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、奥目解消メイクのポイントを紹介します。私の場合は写真を撮る時に目に光が入りにくいことが悩みなので、奥目解消メ...
吹き出物が出来てメイク乗りも悪い日のメイクです💦 ベースメイクは最低限で終わらせます🌿 チークやハイライトはラメやパールが控えめのものに✨️ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 肌に優しいメイク #ナチュラルメイク #時短メイク
見た目も可愛いけどなによりコレ使える! 色味が絶妙で肌に溶け込むから 自然なシェーディングができるし 頬を明るくしたり鼻筋のハイライトも バッチリ入れれてメリハリがでてくるから不思議 毎日メイクにかかせないパレットになった(˶ᵔ ᵔ˶)👍🏻
- 2023.06.13
シェーディング界でめちゃめちゃ人気なので気になりすぎて買ってしまいました…!やっぱり人気なものはいいね〜( i ω i )♡ 塗った直後はすごく綺麗なの!!マスクしてたらもう終わり…😭 シェーディングはいい意味で自然!!濃い部分で鼻先を作るとすごい綺麗な形になる!!!
ベースメイクはトーンアップ重視で、チーク、アイメイク、リップは淡いピンクで仕上げたメイクです😌 型押しやデザインがあるアイシャドウやチークなどは、それを消さないように控えめに使いがちです🥹
JUDYDOLLメリハリマスターパレット01クールトーン ¥2,090マットハイライトが使いやすい!明るく見せたいけどラメはやりすぎって箇所に使いやすいです!茶色すぎない自然な影を作れます!...
リムレスメガネが好きでたまにつけているのでそのときのメイクを紹介します⚯ ͛ ベースメイクはセミマットorマットに!! リップは服装やヘアスタイルに合わせて好きなものを選んでます!!くすみありなし、ツヤありなし、ラメありなし、けっこうなんでも合います👌🏻 ̖́-︎
これ一つあればハイライトもシェーディングも出来ちゃう、ということで使っていました リピも考えてるんだけどマットハイライトとキラキラハイライト、シェーディングは持っているのでそっちを先に使おうかな 一つあると便利くんです
JUDYDOLLHighlight&Contourもちの良さはあまり感じない、、けど盛れる小顔や鼻筋の陰影をつけるのがものすごく楽に作れる...
- 2023.10.25
JUDYDOLLオタクが、JUDYDOLLのメリハリマスターパレット徹底レポしてみました!! Qoo10に公式ショップがオープンしてたので、もう偽物の心配がないのが嬉しすぎる🎀 粉質もいいしラメも綺麗でついついてにとってしまいます…
ナチュラルメイク新生活の時期ですね初対面の人に好印象を与えやすいナチュラルメイクをテーマにしましたみなさんの参考になれば嬉しいです#ナチュラルメイク#canmake#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#マシュマロフィニッシュパウダー#パーフ...
コスメボックスを見直したら消費期限切れのコスメやもう自分に合わなくなったコスメが大量に出てきたので、コスメを断捨離して、足りないものを補う形でコスメを購入しました 購入品紹介 ・CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 ・rom&nd ハンオールブロウカラー 01 グレイストーブ ¥1098 ・JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ¥3630 ・JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト02 ¥4620
サラサラでとても使いやすいです! 初心者でも簡単に鼻筋作れちゃうからおすすめです! イエベ秋、ブラウン系のアイシャドウが似合う方は02をブルベ、イエベ春、ピンク系のアイシャドウが似合う方は01をおすすめします! シェーディングの入れ方は載ってあるので良ければ参考にしてみてください!!
このパレットには毎日とてもお世話になっています…! 今までシェーディングをするときに影の色が浮いて見えてしまうことが悩みだったのですが、このパレットは影を入れても浮きにくいです。 肌なじみのいい影色で自然な立体感を演出することができると思います🥰 マットハイライトはクマや顔の凹みなどの気になる部分を綺麗に見せてくれて重宝します
- 2024.11.02
大人気のパレットをget! パッケージが激カワなので使っていてテンションあがります! とにかく使いやすく発色がとてもいい。 シェーディング、ハイライト、涙袋などこれ1つでできるのでメイク初心者の方に特におすすめ👍🏽
- 2024.10.27
カラコンあると盛れる!私が使ってきたコンタクトの中でトップレベルにナチュラル。 乾燥さんの保湿力スキンケア下地 シカグリーンは SPF45のPA+++で紫外線対策もバッチリ。 23years oldのダーマシンコンシーラーはしっかりカバー力もあるのに伸びが良くて自然に肌に溶け込んでくれる。 キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは、ミネラル成分95%でお肌にも優しい。 CEZANNEの超細芯アイブロウ08ビターグレージュは黒髪にも合うナチュラルな色味でおすすめ。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ08を使用。 個人的におすすめのビューラーはマキアージュ。カーブが緩いから目頭や目尻側のまつ毛にも合わせやすい。 JUDYDOLL メリハリマスターパレット。これはスクールメイクに絶対持っててほしい!粒子が細くてしっとり肌に溶け込む! セザンヌのチークブラッシュ04ピュアピンクを使用。このチークはニュートラルなピンクで誰でも似合うと思う!
- 2024.04.23
冬子風多幸感メイク❄️🌸少し早いけど春メイクにとてもおすすめ🥲 チークはチークトクトクの01モモトクを頬骨あたりに塗ったよ! Eye : @amuse.jp / アイパレット 05 ピーチガーデン
覚え書き_φ(・_・艶系ハイライト比較♡濡れ艶 アピュー ジューシーパングロッシージェリーハイライター 2ピンクシェル上品美艶 チャコット マルチカラーバリエーションシルキー SK09JUDYDOLLメリハリマスターパレット 01& 04N#...
- 2024.07.30
シェーディングとハイライトとマットハイライトが入っていて、これひとつで顔の陰影が作れます! JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01 クールトーン ¥2,090
- 2024.09.05
整形したい。そんな気持ちになることありませんか。もうね私は週に40回くらいそう思うんだけど、ありがたいことにまぁまぁメイク術も色々勉強してきたのでメイクで映えさせるテクによって変身して心を落ち着かせてる。 今日はプチプラよりのコスパ重視なコスメを使ったシンプルだけど絶対おさえたいポイントの整形級メイクを投稿するね。 マットハイライトとツヤ系ハイライトの使い分けも今度投稿出来たらいいなーー。
- 2024.06.27
クールトーンのカラーはブルベの影に本当によく馴染みます☺️ これ一つでシェーディングハイライト済ませられるので持ち運びにも旅行にも便利! 中の水面の刻印も可愛い! 発色が良く白っぽくなるかなと思ったけど、ほんとに自然な仕上がり。塗った部分に確実に高さがでる! クリームっぽい質感で濡れたようなツヤ感 グレーの色味が本当にちょうど良い!自分の影みたいに馴染みます! このカラーも黄みに寄りすぎてない絶妙なカラーでブルベ歓喜😭 何ヶ月か使っていますが、無くなって消えてることはありませんでした! 特にノーズシャドウ…これが無いと困る😢 自然なシェーディング、ハイライトを求めてる人におすすめです✨️
- 2024.06.30
全体的に薄づきなのでシェーディング初心者の方も使いやすいパレットかなと思います! 粉飛びも少なくしっかりと肌に密着します👍🏻 個人的にジェルハイライトが落ちずらく、かなり輝きも良いのでおすすめです︎🫶🏻🎀
- 2024.05.09
デートで勝ち確 Qoo10メガ割で買えるデートお守りアイテム8選を紹介しています😻💘 《デートの時に気をつけたいこと》①にじみたくない ②くずれなくない ③お直ししなくてもある程度、綺麗な状態をキープしたい ぜひ、参考にしてみてください💌
- 2024.08.31
【JUDYDOLLメリハリマスターパレット01クールトーン🆒❤️🩹】これがないと外に出られません!私の2024のベスコス🥇左上のマットパウダーで鼻の高さを出せます👃⛰皆さんぜひ使ってみて下さい(´♡`)#JUDYDOLLメリハリマスターパレ...
- 2024.08.04
judydoll、粉質がめちゃくちゃ良い!! 1色で¥2,000でも売れるんじゃないかなってくらい柔らかくてしっとりしてる…♡ 発色も良き! コントゥアやってて欲しいなと思う4つがひとつのパレットになっててこの粉質で約¥2,000はまじで安い!! ただ欲を言えば小さくてもいいからブラシついてて欲しかったかな〜〜 左上のマットハイライトが特に、まだほかのプチプラブランドには無いので、買うの迷ってる人はここだけでも買う価値ありなのでおすすめだよ〜!
- 2024.03.27
ハイライトとシェーディングがひとつのパレットで済んで楽。マットハイライトが有能すぎる。パールハイライトはひかえめ。こちらはほぼ使っていない。型押しの波紋がきれい。イエベ向けの葉っぱもかわいいと思う。...
- 2024.08.26
商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第3位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 01N クールトーン
- 02N ウォームトーン
- 04N ニュートラルトーン
- 01 クールトーン
- G02(ディズニー限定パッケージ)
- G03(ディズニー限定パッケージ)
- 02 ウォームトーン
- ※2025年7月下旬以降、順次商品パッケージをリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ハイライト&シェーディング一体のパレットで誰でも簡単にメリハリのある立体顔をマスター。 SNSでも話題になった商品が待望の日本初上陸!累計販売数500万個超え!(*2023年5月時点) 2種類のハイライトと2色のシェーディング、光と影のオールインワンパレットで「生まれつき」のような立体感を演出。 <01N クールトーン> SNSでもバズり中のメリハリマスターパレットがリニューアルして新登場! 垢抜けメイク&お直しには必須のマットハイライトが増量し、より使いやすくなりました!累計売上数量1,000万個突破中!(*2024年4月時点) 01N クールトーンはブルべさんや血色をプラスしたい方に。血色をプラスしながらも立体感も。 <02N ウォームトーン> SNSでもバズり中のメリハリマスターパレットがリニューアルして新登場! 垢抜けメイク&お直しには必須のマットハイライトが増量し、より使いやすくなりました!累計売上数量1,000万個突破中!(*2024年4月時点) 02N ウォームトーンはイエベさんやヘルシーな肌色の方に。立体的でクリアな素肌感を。 <04N ニュートラルトーン> ニュートラルトーンはすべての肌色の方に。膨張色でふっくら、やわらかい立体顔を演出。
- 上海橘宜化粧品
- 2023/7/18(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 クールトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2 マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 3 シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 4 マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02 ウォームトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、 酸化チタン、酸化鉄 2 タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒 化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 3 合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステ アリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸 化チタン、酸化鉄 4 タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エ チルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <01N クールトーン> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、オクトキシグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ ③シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02N ウォームトーン> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ③合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノ、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、パラフィン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <04N ニュートラルトーン> 1 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、プロピルパラベン、ジメチコン、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226 2 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、プロピルパラベン、ジメチコン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ 3 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、マイカ、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄、カルミン 4 タルク、マイカ、シリカ、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、窒化ホウ素、ステアリン酸ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第79位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第149位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |