娘とお揃いで購入😊発色よすぎて買ってよかったって嬉しいけど…使いこなせていない、うれしいかなしい悲鳴(笑)
- 2019.04.23
レブロンのアイシャドウ!色味がとにかく可愛すぎる💖秋冬に特に使えて捨て色なし!!ラメも可愛いしオレンジブラウンがお気に入り!
- 2020.10.01
マーベリック。どの色も素敵。発色いい。パレットが薄くて小ぶりで、旅行に持っていっても邪魔にならない。出先で色々アイメイクを試せて嬉しかった。
- 2019.05.01
普段使わないパープル系。8色入ってコンパクトで手出し易かった。パープルはマットな感じで可愛いけど、ゴールド・ブラウンの発色が凄い。メタリックとかパールとかそんな感じ。(920エニグマ)
- 2020.04.18
軽
- 2019.09.28
濃い紫を使うとカッコよく大人っぽくなります
- 2020.02.21
(*¯꒳¯*)ナーですっ!今回はリクエストにお答えして、服装やメイクについての投稿ですっ!!好きな人や彼氏がいる人はデートする時などの服装やメイクで悩んだりする人や友達と遊びに行く時にオシャレしたいけど、何着ればいいのかなっ?という人の為に私の普段のファッションについてお話していきますっ!!良ければ参考にしてみてください!!【服装】服装についてです!前回の投稿でもお話したように自分にあった服を選ぶこと、また、着回ししやすい服を選ぶことが重要です!!その為にはまず、自分の系統を知っておくことが大切っ!初めに私の体験談です!!私の場合、昔は凄くガーリーが好きでミニスカートなど良く着てました。
- 2021.09.03
見た目もすごいカラフルですが 発色良すぎて笑えるくらい😂 アイメイク👀✨はブルー系とグリーン系の2回やったので順に投稿したいと思います!
- 2022.05.29
オリンピック真っ只中に和風な髪型で推しに会いにいった✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日、オリンピック真っ只中に突撃してまで推しに会いにい来ましためちゃめちゃ和風です。最近簪が流行ってるらしくてそのヘアアレンジをしてみましたライブに行った時の格好⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎【服装】NieRの着物風ガウチョパンツ【髪型】編み込んで簪で留める【メイク】レブロンカラーステイルックスブックパレット(ピンク系)☆髪型の説明☆全体をヘアオイルでなじませる(私は椿オイル使いました)↓両サイドを編み込む↓後ろでひとつにまとめる↓おだんごヘアーを作る時みたいに髪をひねる...
- 2021.07.29
REVLONカラーステイルックスブックパレット910PLAYERを使ったメイクです🦎かなりの高発色で、下の4色は普段でも使いやすい色だったので購入したのですがなかなか使う機会がなく、今回が初使用^^上2色は個人的にドストライクな組み合わせ!!全体のベースにはRMKのストーンブロッサムグロージェル01プラチナを塗りました!こちらはすでに生産終了していますがシルバーラメが可愛いく使いやすいです。#カラーメイク#REVLON#REVLON_カラーステイルックスブックパレット#loveliner#loveliner_glitter_collection#rmk#rmk_ストーンブロッサムグロージェル
- 2020.04.24
♡レブロンのアイシャドウパレット♡プラザで一目惚れをして買っちゃいました。💓8色も入っていてパレットのサイズもちょうどいい👍使いやすい色味なのでナチュラルでも、濃いメイクでもOK!!眉毛やノーズシャドウにも幅広く使えそう😁韓国メイクなどにもとても使いやすそうです。😘Good👍発色がいい!色の調節がしやすいです!粉飛びしにくい!bad👎値段が少し高いブラシが着いていない他にも種類があったのでぜひ試して見てください!いいメイク法があったらまた紹介したいと思います。#はじめての投稿
- 2019.05.04
レブロンラッキーバッグ今年も購入しました。5点セットで2000+税でした。●カラーステイメイクアップファンデーション200¥2000過去に使っていて、このお値段で中々崩れにくくて気に入っていました。ちょうどまた使ってみたいと思っていたので、これ1つの値段で他の商品も付いてくると思うととってもお得でした。●カラーステイルックスブックパレット910¥1600小さいパレットの中に沢山のカラーが入っていて可愛いコスメです。発色も良くて、下の方のカラーは普段使いもできるカラーで、上の方のブルー系はポイントで使いたいです。●カラーステイ オーバータイムリップカラー140¥1300...
- 2019.12.09
世界一わかりやすいです。これはまじ一目惚れして買ったよね。うんめっちゃかわいくない?え、やばくない?可愛すぎてちょっと引いた、嘘だけどね。なんかこれ可愛いけどめっちゃ柔らかいから削れたりするよ、まじ気をつけたほうがいい。指で優しく触るか、筆で優しく触れるのがいいと思う。あとね発色よすぎてびびるレブロン930マーベリックカラーステイルックスブックパレット
- 2020.05.23
レブロンのラッキーバック買いましたーファンデがいつも使っているものだったので、買ったんですが、こんなに入って2000円!7600円相当でした。☆カラーステイメイクアップファンデーション200¥2000愛用品です。私は朝塗ってお直しなしで、崩れずに夜まで過ごせます。☆カラーステイ ルックスブックパレット910¥1600発色よしです。私はいつも茶系ばっかりなんですが、下の色を普段使いして、ブルー系も挑戦してみたいです。☆キス プランピングリップクリーム530¥1200真っ赤な私の唇には、あまり色味が出なかったんですが、ほんのり青みピンクで可愛いです。甘い匂いもバニラ系が好きな私好みです。
- 2020.01.03
The hall serves as a versatile space that can accommodate a wide range of activities and events. It provides residents with a dedicated area to gather, socialize, and engage in various recreational, cultural, and educational activities. Whether it's hosting community celebrations, organizing fitness classes, conducting workshops, or holding social gatherings, the multipurpose hall offers a flexible and well-equipped environment for residents to come together and create meaningful experiences.
- 2023.06.30
Misiaです!!本日はブルーメイク💄💋✨アイシャドウはベースに淡い色、目尻側に上から3番目の青を乗せ、締めに紺色を際に乗せました。ノーチークで、リップは唇の水分量で変わるブルーリップ。そしてその上にブルーグロスを重ねました(☆∀☆)#今日のメイク#ベビーピンク#シフォンブルー#REVLON#レブロン#アイシャドウパレット#ブルーメイク#ブルーグロス#JILLSTUART7ジルスチュアート#サムシングピュアブルーマイリップス#デパコス#プチプラ#プチプラコスメ#リップグロス7コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメコレクター
- 2021.10.04
久々の投稿です🙌最近好きなメイク…やっぱりオレンジメイクが大好き💜上まぶたはRevlonカラーステイルックスブックパレット930¥1.600Innisfreeマイアイシャドウグリッター38¥600下まぶたはInnisfreeマイアイシャドウグリッター11¥600最高の組み合わせのメイクになってます🥰❤色持ち、発色最強です👍🏻
- 2020.01.18
色々あって久々にキチンとメイクが出来ました。仕事中はほぼすっぴんなんですよ。🦍ぢからが高い。というわけで平成最後に令和メイクです✨令和カラーが発表されて、お、ブルベ大勝利カラーやんけ……イエベは敗北ですか、そうですか……🤔ってなりましたがまあまあ上手く色をまとめられた気がします。クリニークのパレットもSUQQUのパレットもないので手持ちのプチプラで気軽に~。☆レブロンカラースティルルックスパレット920エニグマ(¥1600)下の2色をベースにしてから1番を二重幅に。☆ラブライナーグリッターコレクションアンティークパープル(¥1600)をはね上げラインで。☆メイベリンスナップマスカラ...
- 2019.04.28
今回はちょっと早いけど秋メイクをしてみました!前回の投稿で紹介したレブロンのアイシャドウパレットでしてみました!!密着度がすごくて、全然よれないし、高発色でめっちゃオススメです!アイホールに3番の色を塗る。二重幅に5番をを薄く塗る。目頭と目尻に5番を濃く塗る。まぶたの中央に二番を軽くおく。涙袋3分の1に1番を塗る。まつげをあげてマスカラを塗る。グラックブラウンのアイラインで目尻を延長。ブラウンのリップを塗る。秋メイク完成!!!
- 2019.09.14
👁レブロンカラーステイルックスブックパレット930MAVERICKわたし的に上から2番目と4番目が特にお気に入りです!!!!🌟秋色っぽい感じですが、した3色は夏にも使えそうだったので購入しました〜🥰
- 2019.04.18
今日は私が最近気に入っている【REVLONレブロンカラーステイルックスブックパレット 930マーベリック】を紹介します!もともとは単色アイシャドウの方が好きなんですけど、これはすごく良かったです💕発色良いし、コスパも良い!8色入ってて1600¥です。ということはー!1色200¥です!やばすぎだろ!そんなアイシャドウもう100均レベルやんか!神すぎますよね。しかも全然粉っぽくないし、ラメ落ちもしない。全体的に濃い色が入っているのでナチュラルメイクには向いてないかもしれませんが、強い女風メイクや中国メイクなどで使えます。男ウケはしないかもですが女ウケはいいかもですね!✨...
- 2020.09.06
color:ENIGMAいただきもの💐・どうやったってかわいい◎・メイク不得意な私でも使える。ただ好きな色をつけたらもうかわいい。◎・捨て色0だから楽しいよ◎・🐭ランドに行った時にバチバチのピンクメイクしていったらその名の通り永遠にカラーがステイし続ける◎・中央にのせたラメの輝き方がお気に入りすぎる◎・パチッと見開いた目より伏し目がちな時に力量発揮です◎・とりあえず買い。◎・アイライナーとマスカラに関してはすべての面で完璧でしかない。愛してます◎
- 2019.11.17
実は私先日誕生日を迎えました!いぇい笑そこで友達から誕プレを頂いたわけですよ…可愛い人形とかヘアピンとかタオルとか…皆センス良すぎって思っちゃいますよね〜💦それは置いといて!なんとレブロンのアイシャドウ(リップも)を頂いちゃったんですよ…はぁぁぁぁ🙀結果からすると★★★★★!めっちゃ良き😭💓こんなこと言うのもアレなんですけど、実は付録のアイシャドウしか使ったこと無かったんですよね(?)だからアイシャドウのラメ感とか乗りの良さにもうびっくりしちゃう訳ですよ笑あと、これはセンス的な所だけど色も使いやすい色ばっかりなんですよ!
- 2020.06.11
こちらも彼氏さんからクリスマスに頂きました🎄💖930は特に捨て色がなくて全部使いこなせます~🍒🤍オレンジ系,ブラウン系など自分にぴったりのアイシャドウメイクができるのですごくオススメです(¨̮)⸜︎❤︎︎⸝#Revlon#アイシャドウ#捨て色なし#オレンジ系#ブラウン系
- 2020.05.15
一目惚れしたアイシャドウパレット😳💗全カラーかわいすぎるし捨て色なさすぎるし発色が良すぎ!!
- 2024.03.20
これさえあればいい❤最強過ぎるアイシャドウパレット😘レブロンカラールックステイブックパレット今日学校が半日だったので、で久しぶりに近所のマツキヨでお買い物❤そこでレブロンのアイシャドウパレットを購入しました!そういえば、私アイシャドウパレットを持ってないんですよね。いつも単色で買っちゃうし。折角ならカラー系にしようかな!私本当にブラウンのアイシャドウしか持ってなくて(笑)なので別カラーを買おうと思いましたが……結局、ブラウン買ってしまった(笑)一緒に行った友達にも、またかよwとツッコまれる始末(笑)し・か・し…………これが優秀なんです涙(T^T)まじでブラウンシャドウの中で上位の良さ😘...
- 2020.07.08
やっっっと見つけた😍#レブロン#カラーステイルックスブックパレット#930#MAVERICK🍊ネットや口コミサイトで色を見て、買わなきゃって思ったのに最寄りのLOFTでは完売。。。売っているところは見ていたのに早めに買っておけばと後悔。楽天でも送料分を渋ってたら完売。。。メルカリとか漁っても完売。。絶望していたところPLAZAには在庫がありました!!!!!!マーベリックでブラシ付きのはラスイチだったので秒で手に取りました♥買った勢いでこれ書いてるのでちゃんと使ってみて後日追記します!!もう今から楽しみ♥♥
- 2019.04.21
少し冒険した色味が欲しくてレブロンのアイシャドウ、ルックスブックパレットの920番エニグマを購入。普段使いできる色もあり、濃い色やゴールドっぽいキラキラ大粒ラメで華やかにもなる優れ物。そしてカラーステイの名乗り通り落ちにくい。軽く泣いてもあんまり落ちなかった(気がする)。クレンジングではしっかり落ちます。二重気味だけど常に腫れぼったい瞼(奥二重でもない中間)なので基本アイラインが埋没してしまうんですが、このシャドウの濃い紫で締め色兼アイラインにしてしまっても全然よかった。そしてかわいい!薄くて小さいから持ち運ぶのにも便利だけど、チップやブラシがついてません。
- 2020.01.20
私はマーベリックを使ってます!イエベ秋の方には捨て色かないかと…😆色んな質感のアイシャドウが入ってるのもいい点です。見た目と発色が違うものもあるので、その点は注意⚠筆や鏡は付いていないので、持ち歩きには不便かもしれませんが、これだけ色々入ってて色も全部かわいいので、オススメです♡
- 2020.06.22
これだけいろんな色が入ってるパレットにしては安いし、粉質も割と良かった!ただ私には結局カラーが多すぎて使いこなせず、捨て色続出することになりました、、私みたいな人は普段使い用のパレットに好きなシングルカラー集めて合わせる方がいいかも?
- 2019.07.03
【購入/使用開始】2022年【メモ】・チップやブラシがついてないので手軽に使えず、あんまり使用機会がなかった【状況】処分(寿命)
- 2025.04.04
930マーベリック使用。発色がかなり良いです。少しの量で十分、さすがRevlon。オレンジシャドウが好きな方なら持っていて損はないです。色も可愛いので気に入っています。
- 2021.09.21
レブロンカラーステイルックスブックパレット値段(1600円)税込これは、私がよく使うアイシャドウです💖👍めっちゃ発色良いし、落ちにくいのでオススメします🥰ですがナチュラルメイクが好きな方にはちょっと、アイシャドウの色が濃すぎるかもしれません😨このアイシャドウは、全体的にオレンジっぽい発色になります!マット系の色だったり明るめのゴールドのアイシャドウも入ってます!アイシャドウの組み合わせによって仕上がりも変わるので、それがまた楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))学生さん達にしては少し値段は高いですが、是非買って欲しいアイシャドウパレットです(*`・ω・*)ゞ...
- 2020.09.14
パッと見使いづらそうと思いきやマットな色合いが自分にあってて気に入ってます! 気になるコスメを沢山購入しがちで結局使わなかったなんてこともよくあるので一色がこれ位の量が嬉しい。
- 2021.09.24
Revlonカラーステイ910Player青系4色、茶色系3色、肌色の計8色です派手目なメイクはあんまりしないので上の方の青系は全く使わないのですが、下の方の茶色や肌色?のラメ入りのところは使ってます!めちゃ濃いブラウンはたまーに使うぐらいで、大体はその他3色使ってメイクしてます。めっちゃラメ入ってるので少しやっただけでもキラキラします。色んな色でメイクする人だったら使い勝手がいいかも!
- 2020.10.19
色の組み合わせ方、混ぜ合わせ方で一つだけでも何通りも楽しめました!気に入ったので別カラーも買いに行く予定です。#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.12.07
自分用メモ📝MAVERICK使用サラサラなのに濃く色付く瞼の真ん中にハイライト代わりに金置くと可愛い#Revlon#アイシャドウ
- 2019.09.19
#レブロン#カラーステイルックス#オレンジ系#旅行用ポーチ
- 2019.11.09
地雷メイクに使いました!めっちゃかわいいし、色が消えにくい気がしてめっちゃよい👌
- 2023.05.11
900オリジナル
- 2023.01.04
発色良しラメが細かくて綺麗普段使いしやすい#ヘアアレンジ備忘録#はじめての投稿
- 2019.09.29
💡ただ今の1軍コスメですうーー下から3番目のオレンジの色に一目惚れして買ったけど買って正解✳︎気分によって濃さは変えてるけど涙袋全体と二重幅に薄っすら塗って上の方にある紫で目尻塗って締めてるよ!!!!紫は上瞼3分の1に塗ってから下まぶた3分の1と繋げるよ下まぶたは頑張って目尻塗り潰さんくてもいいよ空白開けておk✳︎タレ目効果あるからねーもう毎日メイクになってる
- 2019.08.06
8色も入っていて使いやすいし、捨て色もないのに1600円は安い!☺︎#はじめての投稿
- 2019.10.14
捨て色がなく発色がいい、ハワイで購入しました
- 2019.06.02
こんなに多色で1600円!すていろもなしかな!わたしてきには。これからにぴったりなミニパレット✨✨✨
- 2019.08.29
色々な色があってとても良いです。#はじめての投稿
- 2020.02.25
カラー5まぶた全体にカラー7メイン色&二重幅はしっかり目赤っぽくオレンジみもあって良き#はじめての投稿
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット
- REVLON(レブロン)
- 3.4g: 1,760円
- 900 オリジナル
- 920 エニグマ
- 950 ドリーマー
- 910 プレイヤー
- 930 マーベリック
- 940 インサイダー
- ふんわり高密着パウダーで、あざやか発色1日中つづく マット・パール・シマー・メタリックの選べる質感で、気分がアガる8色入り 気分に合わせて選べる3つのスタイル。今日の気分を盛り上げる目元に!
- レブロン
- 2019/4/15(最新発売日: 2022/4/11)
- <900 オリジナル> 【カラー1、カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー3】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、 エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、メチコン、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、 イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ 【カラー4、カラー6、カラー7】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ <920 エニグマ> 【カラー1】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、 ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、タルク、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、イソステアリルアルコール、ステアリン酸Mg、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー4】 タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、 パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー6】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、タルク、 ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー7】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、タルク、ソルビン酸、窒化ホウ素、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ソルビン酸、ミネラルオイル、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット <930 マーベリック> 【カラー1】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、メチコン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー2、カラー4】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、イソステアリルアルコール、タルク、ミネラルオイル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-]合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、メチコン、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー5】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、 ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ 【カラー6、カラー8】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン [+/-] 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット 【カラー7】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ <950 ドリーマー> 【カラー1、カラー4、カラー5】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al) [+/-] ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【カラー2】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 【カラー3】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【カラー6】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ 【カラー7】 タルク、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ソルビン酸、イソステアリルアルコール、デヒドロ酢酸Na、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄 【カラー8】 窒化ホウ素、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリルアルコール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラルオイル、ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |