画像では下まつげを描いています。描き心地、モチはホワイトほどの感動はないかもしれません。一発でパキッと発色するホワイトとは違い、描きたしていけるのでその分ミスなく描きやすい気がします。評価は変えませんが、下まつげはもしかしたらラブライナーの方が強いかも?とちょっと思います!色がすきなのでたのしく使わせていただきます。
- 2021.10.17
【使用感】筆がよくしなるので、細い線も太い線も自在に描くことが出来ます!ボディが重めなので、安定感のある描き心地です!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!
- 2022.05.20
手にフィットして持ちやすく描きやすい👌.やや太めでずっしりコシのある筆先.リキッドがみずみずしくするするラインを引ける♪.強弱もつけやすく好みの太さに.発色も良くしっかりベージュが出る✨.日常生活レベルなら色持ちも問題なし🙆♀️.お湯オフできるのも肌に優しくて嬉しい🌱.目元にベージュがあると抜け感が出て印象的.
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.06.20
④掲載してませんが、セザンヌの書く二重ライナーで涙袋の下に影を描きます。目頭から目の3分の1くらいまで涙袋に沿って、3分の1から3分の2くらいまで直線で描き、濃いめに書いて、指で横方向にぼかします。⑤まつ毛をビューラー(資生堂)であげ、クイックラッシュカーラーのブラウンで固めます。
- 2019.11.19
しかも描きやすかったです✨✨筆にコシがあるというか、苦手な私でもとっても描きやすいです!早く買えば良かった〜って思いました!アイライナー探してる方、ぜひぜひ試して見てください✨✨#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#GRAY
- 2021.04.17
このアイライナーは筆にこだわっていて描き心地がすごくいいんです。細かいインラインはもちろん、目尻のラインも描きやすいです。涙や汗で滲んでしまうのが難点なので、最近はインラインと、地雷メイクする時に地雷盛りラインに使ってます!お湯で簡単に落ちるのでストレスフリーです!▶︎BLACK真っ黒。これを使うだけで目力アップします!
- 2021.02.27
今回は裸眼でラメたっぷりなキラキラメイク✨涙袋はふたえアイライナーで影を作りピンク系のカラーをのせてぷっくり見えるようにしています🥺💗▽使用したものAPLIN ワンピックアイシャドウパレット 02シャインラッシュCEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュCEZANNE ジェルアイライナー 60オレンジブラウンUZUBYFLOWFUSHI
- 2021.09.04
化粧筆で有名な奈良熊野の大和匠筆描き味抜群✨スルスル細くも太くも描けるのです😊そして擦っても落ちないのにお湯でスルンとオフできる黒やブラウンだけじゃなく、カラーライナーお探しの方にぜひおすすめです❤️..
- 2021.09.20
ラブライナーについて付け加えたいんですがこれは画像で見てわかる通り太いので安定して描きやすいですこんなもんですね!見てくださってありがとうございます!#アイライン#アイライナー比較#わたしのお直し事情
- 2021.08.20
1️⃣眉毛にパウダーこれは知ってる方多いと思いますがまつ毛にパウダーを付けると眉毛が描きやすくなります!パウダーをした後についでに眉毛に〜みたいな感じだと習慣化?笑しやすいです!2️⃣まつ毛にベビーパウダー今度はまつ毛です!笑笑ベビーパウダーをブラシやコーム煮つけてそのまま、まつ毛に塗るだけです!
- 2020.06.06
・軸が軽すぎるUZUやLoveLinerに比べ軸が軽いので手が震えやすく、ラインが真っ直ぐ描きにくかったです🥲私は行事などで絶対崩れたくない!!ガッツリメイクしたい!!って時に使おうと思います!!
- 2023.01.04
ウォータープルーフ[WP]なので滲みにくく長時間キープ✨※個人差があります〈オフはリムーバーやクレンジングを使ってください〉軽くて滑らかな描き心地でスーッと描ける。(ポイントとしては、芯を5mmぐらいちゃんと出すことです!)
- 2022.11.13
下まつげ埋めるのかわいいっ🍊オレンジのアイライナー、描いた時は薄...?と思ったけど乾くとちゃんと色出てるー!!…ってことで何回も描きすぎてちょっとラインが長くなってしまいました🤲ラインが長すぎて変だぞっていうご意見は本人も自覚しておりますのでそっと胸に留めておいてくださいな♡笑Celvokeの30ばんは明るくて濃くて大好き!
- 2022.03.26
続いてメイク💄について紹介します可愛いK-POPアイドルの子達のメイクを見た時に黒いアイライナーで目尻を跳ね上げて描いている子達が多くて、それを真似したくて挑戦したのがこのメイクでした!🥺❤️最初はアイドルの子達と同じように黒のアイライナーで目尻を描いてみたんですが、主張が激しすぎるのと、上手く描けなかったので失敗ㅠㅠㅠそんな時に、カラーライナーで引いたらいい感じになるのでは?
- 2020.10.14
描くのは自由🗽と思い立ったけど、ダブルラインフェイカーだけでは薄くて光で無きことに。グレーはちゃんと写るし、ライナーだから細くかけるし、何これ万能...となりました!🥰4枚目がダブルラインフェイカーで下書きして、アイオープニングライナーで本書きしたものです。
- 2020.01.23
実際に手に描き水でながしても一切ヨレたり薄くなって消えかけたり色がはげたりは本当にしませんでした◎!水クレンジングも何度かコットンで往復して拭き取らないと消えないくらいに耐久性はあるなと感じました◎!なので、耐久性を求めるのであれば凄く良いのかなと思いました。
- 2021.03.12
@uzu_byflowfushiUZUEYEOPENINGLINER〈全13色〉1,650円(税込)発売当時はどの色も人気で全然買えなかったUZUのアイライナー描きやすさ・持ちの良さ・滲みにくさ・カラバリ・価格・デザイン全てメイク初心者さんも上級者さんも、性別も年齢も選ばず使えるのも人気の秘訣ですよね✨ピンクやイエローなどパキッと発色のものも惹かれるけど、やはり
- 2021.06.07
○UZUアイオープニングライナーNAVY*つり目の私の引き方ざっくり*黒目の端あたりから目尻に向かって、一旦下げてから最後はちょいハネ上げ気味に描く。下まぶたからも延長線上に延ばしてつなげて、中埋めたり輪郭を調整する。まつげはビューラーとRIMMELのカールキープ下地のみです🌽#アイメイク#デイリーメイク#一重メイク#一重#カラーライナー#アイライナー
- 2020.06.02
ラメ入り【密着感】しっかり密着【発色】少し薄い【良いところ】色の展開が豊富、パールベージュのラメが可愛い、【イマイチなところ】少しラインが太すぎる、少し滲みやすい✂【使った商品】dejavuラスティンファインクリームペンシル【色味】カシスブラウン、ピュアブラウン【密着感】しっかり密着【発色】良すぎず悪すぎず【良いところ】ペンシルの中では描き
- 2021.08.24
⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ଘ♡ଓ*:゚色々WHITEライナーを探しててやっぱりこれしかないと思ってUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEを購入‼️発色良くて、描きやすくてよれないしときたら、これしかないもんね~二重の線の目尻にアクセントとして使いたくて、UZUのライナーを購入してみました。
- 2021.07.10
というわけでアイラインは殺意を持って鋭く描きましょう(?)
- 2022.06.28
儚いパープルメイク𓂃𓈒𓏸𑁍◽︎アイシャドウSUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGEMISSHAグリッタープリズムシャドウGVL02パフュームプリズムexcelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション◽︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえ
- 2022.07.09
UZUのアイライナーで下描きしてからMORPHEの青シャドウを塗る事でxixiのアイライナーより暗い青にしています。
- 2022.10.17
って感じがする🍉さすがに職場には向いてないけどお出かけするときはしょっちゅう引いてます💪🏻筆も細くて描きやすいし、あんまりヨレることもないのでとてもオススメ☆五角形?六角形?
- 2020.08.10
の投稿(4枚目)を見て秒で真似しにかかりました前の私の投稿にすごい似てるというかほぼ同じですが悪しからず笑ブラウンのシャドウを仕込んであるっぽいのでペリペラのシュガージェリーパレットの左上ブラウンを上瞼と下目尻に薄めに広げます一番ベーシックなはずのマットブラウンこれしか持ってないってねでクリーミータッチライナーで目の際にアイラインを引き、UZUの白ライナーでその上をどうにかこうにかして描きます
- 2019.07.11
【使用した感想】・EYEOPENINGLINER筆が不器用な私には描きにくいし、すぐにアイライナーが落ちてしまってイマイチでした💦色も真っ黒なので、出番がなかった。・リップライナーこちらも擦れに弱く、色も真っ赤で使用する機会がなく、今回断捨離します。
- 2023.03.16
LIPS購入品✨コレは描きやすいっ‼️【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER KHAKI【色味】ミリタリーカーキと記載されているのも納得の 「THEカーキ」 って感じです😊ミリタリーファッションのボトムスにありそうな色。カジュアルだけども落ち着いた色味なので幅広く使えます❗️【発色】パキッと発色で心地よい。
- 2022.02.02
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ・アンリミットロングアンドカールマスカラ︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.02
UZUEyeOpeningLinerバーガンディバーガンディカラーも購入💁♀️こちらもコシのある筆と程良く重みのある容器で繊細なラインも描きやすいです🙆♀️またカスれることなく、しっかりと綺麗なラインが描きやすいです✨落ち着いた赤みを感じるバーガンディカラー💗ピンク系のアイシャドウやマスカラと相性が良く、非常に使いやすいです🥰画像は色味が分かりやすいように全体
- 2021.09.30
ラブライナーとD-UPは細いラインが描きやすい気がします。ラブライナーとD-UPは水をつけたティッシュで擦るとほとんどすぐに落ちました。落としやすいという点ではいいと思いますが、泣いた時とかにすぐ落ちやすいと思います。その点UZUは水では落ちませんでしたが、普通のクレンジングでしっかり落ちました。
- 2021.10.21
✓使用中の色みのぶれを防ぐべく、原料や処方のみならず、筆先の構造や内部構造の全てを見直し、再構築✓容品質を見直し液漏れや描き心地、発色の美しさまでこだわって改良✓手先の延長のように使いこなせるように重さを最適化✓再生素材の使用料を大幅にアップしエシカルにこだわって
- 2023.04.18
5セザンヌ描くふたえアイライナーこれで涙袋の下にサッと線を入れて若干ぼかします。目頭と目じりは狭めに描くとちょっと韓国っぽくなります。6セザンヌナチュラルチークN101ホットピンクこれを目のすぐ下から目を少し囲むような気持ちで上までふわっとのせます。これはクロエちゃんメイクから習得した北欧の美少女チークです。
- 2020.03.30
しかし、このアイライナー…筆先が細い割りに、繊細なラインを描くには色が薄い…試し落書き画像を見て頂くと分かりやすいのですが、ハッキリした色味を出そうと思うと、少し太めに描く必要があります❗️細い線は掠れるとまではいかないのですが、とにかく薄い…メイクの上から引くと更に薄いです😂🌀期待していたネイビーのキャットラインはちと引きにくい…ワシは泪ちゃんにはなれへんのや〜😞💦そのため、すこーし
- 2019.09.01
UZUのアイライナーは、筆のようで、とても描きやすいと感じました💕ここからは辛口です😔私は、アイラインを引くのに時間がかかるので、UZUのアイライナーだと、引いてる途中で液が出てこず、描きにくくなります😓上手に引けた時でも、夕方頃には、剥げてしまいます
- 2021.06.05
アイライナーで目元を彩る🪄UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBEIGE/LIGHTBROWN/DARKNAVY各¥1,650(税込)新色のベージュ・ライトブラウン・ダークネイビーをお試しさせていただきました🪄発色の良さと描きやすさはもちろん、メイクに取り入れるだけで一気におしゃれ感が出る絶妙なカラーが魅力的😌🤍筆先はカラー
- 2022.05.30
アイライナー自体の筆も細くとても描きやすかったです!!白のアイライナーって発色良くないイメージだったのですがこれはしっかり色付きます!!(例えるなら修正ペン・・・笑)白以外にも色々な色あったので他にもあったら試してみたいと思います✨#盛れるひと手間#UZUBYFLOWFUSHI
- 2021.08.22
手の甲にスウォッチで描いた写真を見ると少し薄そうな感じがしますが、購入してかなり時間が経っていると、メイクの上からだと綺麗に発色するので問題ありません。また、落ちにくさとしては涙で滲みやすい目尻にはこちらは使用していないので確かではありませんが、私が使用する限り落ちたことはないのでモチも比較的良いのではないかと思います。描き心地はなかなか良いです。
- 2021.08.18
BYFLOWFUSHI【EYEOPENINGLINER】カラー:WHITELIPS購入品✨ずっと使ってみたかったホワイトライナー😍🤍ホワイトライナーと言ったらUZUですよね🥺💕🌟使用感🌟ダブルライン用に購入😍滑らかな描き
- 2022.04.06
さすがに1発で綺麗なラインはプロじゃないので無理なので解決策模索中🤔・筆先でラインを埋めようとすると、先に描いてたラインが乾いて固まって取れちゃう。・あと筆先で仕上げるより筆を寝かせて描いた方が綺麗な仕上がりのラインになる。・マスカラベースを塗った後にこのカラーアイライナーを塗ると、カラーマスカラ塗ったように綺麗に仕上がるからこれもおすすめ!カラーアイライナーって皆さん使います?
- 2022.05.24
【影用ライナーを使う】色味が薄いので後に引く白に影響はありませんし何よりガイドラインの役割を果たしてくれて描きやすい!私はCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンをいつも使用しているのですがお好みのライナーをお使い下さい最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2022.05.05
発売当初から流行ってましたがオレンジやイエローメイクにホワイトのアイライナーをポイントで使うのがやっぱり夏っぽくて可愛いな〜と思います🍊二重幅の延長線上に描くのがデカ目効果あってオススメです🧐UZUのアイライナーは発色が抜群なのはもちろん、かなり落ちにくいです!
- 2021.08.18
先にホワイトで描いて上からブルーを重ねます。そうすると濃くなりすぎないし透明感も出ます✨..アラフォーでも可愛くなれます🥰....#買って後悔させません#uzu_アイライナー#カラーライナー#ライトブルー#コスメ好きさんと繋がりたい#春メイク
- 2022.04.07
ヒロインメイク(ブラウンブラック)・描き易さ⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐・落ちにくい⭐⭐・握り易さ⭐⭐⭐UZU(GLAY)・描き易さ⭐⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐・落ちにくい⭐⭐⭐⭐・握り易さ⭐⭐⭐⭐⭐キャンメイク(ダークブラウン)・描き易さ⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐⭐・落ちにくい
- 2021.04.08
定番色10色(うち2色は10月発売)限定色は5色で、10月発売の2色以外の13色をひと足お先にスウォッチ&使ってみた♡安定の描きやすさと発色。
- 2023.02.08
目尻から描くのも可愛いですが、目尻にはいつものラインを引いといて、気分を変えたくなったら二重幅に足せば良いだけですし、本当にいつものメイクに足すだけなので簡単に手軽に出来るので、二重幅の延長ラインがおすすめです。年中使える方法ですが、とくに今の暑い夏の時期にこのホワイトが凄く映えますし、涼しさも感じられます。
- 2021.08.22
uzuのグレーカラーとKATEのヌーディーブラウン・uzuの方が筆は細く描きやすいですが少し使うとインクが出にくい。あと擦るとこちらの方が落ちやすい・KATEは筆は太めでインクも結構しっかり出る。擦っても落ちない!・黒だとキツすぎる時や、ナチュラルなメイクの時に使えます!KATEは最近出て他の色も気になっているので追加購入する予定です。
- 2021.08.02
"白ライナーより馴染みが良い♪クリスマスにも🎅🏻"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナーBEIGE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UZUのアイライナーは描きやすさ、持ちの良さで人気なのはもちろん、トレンドを押さえたカラバリが豊富なのも人気の理由です♡今回紹介するのは
- 2022.11.23
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEBEIGEまつげ美容液 まつげ・目もと美容液カラーライナーはしっかり発色して筆も描きやすいですこだわり抜かれたパッケージとカラーバリエーションが豊富なので他のカラーも気になります✨ホワイトとベージュはかなりメイクのポイントになりそうなので使い分けてメイクするのが楽しみ💭💞まつ毛美容液は透明
- 2023.07.03
今回は夏にぴったりの2色をいただきました🏖どちらの筆も描きやすく色も可愛い♡私は特にパステルグリーンがお気に入り🥝💕普段のアイライナーの使い方はもちろん、二重幅の延長線上にちょこっと描くのが可愛いです🪽⸜ᴾᴼᴵᴺᵀ⸝✰職人技の手揉みから生まれる『大和匠筆
- 2023.04.18
リニューアルしてから結構経つのにやっとこ買いました😂このシリーズホワイトとかパープルが人気だと思うんですが私はグレーを選びました🤤というのも手元にブラウン・ブラック・バーガンディ・パープルのアイライナーは持っててそういえばグレーって持ってないなと思ったので買いました⸜☺︎⸝買って正解‼️抜け感が出てキツく見えないんですよ♪そして筆が描きやすい
- 2019.09.17
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |