発色も良くて描きやすい!そして可愛い🥺💗色の種類も豊富だし、いつものメイクにアイラインを変えるだけでいつもより少し雰囲気が変わるのでいろんな場面で使えると思います🤔👌他の色も何色か購入したいくらい気に入りました🐻#UZU#アイライナー#ピンク
- 2020.02.06
描きやすいし、滲まないし使いやすいです😍😍
- 2021.11.15
筆を思いっきり寝かせると描きやすいです!今までモテライナーのブラウンを使っていましたが、ブルベ冬の私が初めてこちらのグレーのアイライナーを使って感動しました!これは本当にブルベの方に使って欲しいです!!!感動します!!大好きです!!永遠に使います!!③まつ毛▷ビューラー〜アイプチ フィットカーラー ひとえ・奥二重用〜私は二重ですが幅が狭いのでこちらのビューラーを使っています!
- 2020.07.26
【UZU】〈EYEOPENINGLINERGRAY〉・控えめなのにおしゃれなお色・液も出やすく描きやすい・細くかける!まつげの隙間埋めやすい!!・上のラインは滲まない・下のラインは滲んで消えちゃう・『アイライン、バリバリ描いてます!』感なく目力が出せるいつもご覧戴きありがとうございます。評価は『★3を期待通りの基準値』としてつけています。
- 2019.09.16
なんか思ったより薄くて主張が弱いけど、描きやすいの!!!本当にもったいない、、、有名だし口コミも良かっただけにすごく残念私には合わなかっただけで、きっと合う人もたくさんいると思います!色ミスったのかな??😹でもブラウンだしもう少し発色良くても、、、
- 2020.10.25
#リピアイテムUZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER NAVY 筆が描きやすくていつもBLACKをリピートしていてネイビーも買ってみた 寒色系アイシャドウになじんで透明感も出ていいかんじです
- 2022.02.12
実際の使い心地ですが、日本で職人さんが手揉みブレンドしているという「大和匠筆」と謳ってるだけあって、描きやすいです。太くも細くもスラスラと描ける。カーブも力を入れず綺麗に描きやすいと思います。実際、UZUのアイライナーで肌にペイントされてる方とかもいらっしゃいますよね。私も腕に宇宙人描いてみたけど割と上手に描けました👽💕笑実際にアイライナー引いてみましたが、目のキワが攻めやすいと感じました。
- 2019.05.07
セザンヌの極細芯アイブロウは0.9mmでびっくりするぐらい描きやすかった👌口紅はリップモンスターの2:00にしたんだけどちょっと明るくなりすぎたのでダークフィグ足しました。チークはコーラルを入れて健康的にアイラインは下と上色を分けて描いてます!
- 2022.03.14
パケに惹かれてカーキを購入💞描きやすさ・落ちにくさはもちろんのこと、発色もとってもよく、カーキなのに普段のメイクにめちゃくちゃ馴染む🥰目尻の跳ね上げもまつげの間を埋めるのも簡単にできて、ほんとに優秀!他の色もリピします!#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.13
結構、綺麗です✨やっぱりフーミー描き心地良くていい✨目頭、目尻のライナーもいい感じです。これも描きやすい。マスカラはあまりバーガンディ色に発色しませんが蛍光灯の下だからかもです。
- 2019.12.26
★UZU BYFLOWFUSHI アイオープニングライナー《グレー》未体験の描き心地「大和匠筆」落とすまでにじまない。「WPFILM」「色素沈着しない」革新の染料フリーぬるま湯で簡単にオフ。
- 2019.04.01
試しに手に描いてみたら、、え、秒で乾くし擦ってもとれない、、、!!しかも描きやすい、、!!!カラーもたくさんあるので、違う種類も近々買います!!
- 2020.01.26
◎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE六角形になっていて持ちやすいし筆が細くて描きやすいのが魅力的のアイライナーです!ホワイトライナーは夏にも、つかいやすくておすすめ(^ー^)
- 2022.07.06
筆にコシがあって描きやすいし、色も良かったのですが😓残念ですがさよならしたいと思います。
- 2020.09.10
何ヶ月も前に購入してました😊lipsで仲良くしてる方に使い勝手いいよと言うことでわたしは紫にしました💟そんなに濃くつかないので描きやすいしにじまなくて伸びやすいです✨今更になってしまってごめんなさい🙏🙇♀️
- 2019.04.25
筆が素晴らしく描きやすいね!バーガンディとブラウンと悩んでバーガンディにしたけど正解かも!
- 2019.08.23
uzuウズオープニングライナー ブラウンブラック※モテライナーをリューアルコスパ◎にじまない◎細さ◎滑らかさ◎描きやすさ◎黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもキリッとした印象になります♪こすってもにじまず、よれることがない。
- 2021.05.03
これで変則ライン描いたらもう鬼のように可愛いですね。間違いない。私が色白だったら薄いラベンダーやライトピンク、ライトブルーに合わせてホワイトライナーで目尻ちょこんして儚い感じのメイクをやりたい人生でした。さすがに色黒過ぎて出来ません。
- 2019.06.28
もちが全然違います💮筆も描きやすいです✨色が沢山出てるから集めたいです。#UZU#プチプラコスメ
- 2019.06.15
未体験の描き心地「大和匠筆™」CraftedbyhandinJapan.Easytodraw.世界に誇る筆づくり産地熊野×奈良で生まれる傑作「大和匠筆™」黄金比率で配合された4種の毛を7人の伝統的な職人が手揉みでブレンドしています。落とすまで、にじまない。「WPFilm™」の超テク。
- 2022.10.06
私はアイライナーの中では今のところこれが一番好きです…持った感じが凄く軽くて描きやすい。そして持ちやすい。めちゃくちゃラインが引きやすい!!私の使っているカーキは、1回描いただけだと薄めでナチュラルな目元にしてくれますが、黒過ぎないのにパキッと締めてくれる色になります。唯一の欠点は、画像にも書いた通り「液漏れ」です。
- 2020.03.28
M.A.C描きやすく肌とまつげに馴染んでくれる◎柔らかく、ライン描くのが下手くそでもそれなりの仕上がりに✨#はじめての投稿
- 2019.06.03
まずは使って思ったアイオープニングライナーのメリットについて↓◾︎とにかく描きやすい!「大和匠筆」という特殊な筆で、弾力があり、とても描きやすいです!目頭の切開ラインや目尻のハネなんかもスルッとかけてしまいます!
- 2019.12.04
フローフシモテライナー🌸ブラウンUZUBYFLOWFUSHI🌸ORANGE(オレンジ)とても描きやすく失敗しずらいこちらのアイライナーアイライナーをひくのが苦手な方でも綺麗にかけると思います♡♡最近はこちらのブラウンのアイライナーを使用することが多いです(現在生産終了となってるのでUZUのブラウンを試してみてください)オレンジは肌に溶け込むので個性的
- 2020.07.02
UZU#アイオープニングライナーwhite△□◇○◇□△□◇○◇□△ずーっと気になっていたホワイトのアイライン‼️今更ですがようやく購入しました笑そして初めてのUZU❤️フローフシの頃のモテライナーは使ったことがありますが最近は頻繁にアイラインを使わないこともあって購入していませんでした😭ようやくUZUデビューです😊❤️相変わらず描きやすい
- 2021.02.20
ペンシルやパウダーで少ししっかり目に描いて、毛はブリーチか、眉マスカラでいつもより明るく!!写真に2枚目で囲った部分に、薄っすらノーズシャドウを入れるのも忘れずに!
- 2019.10.23
1、持ちやすく筆のしなりが良いのでとても描きやすい。2、蓋に変なバネがないのでしっかり閉められる。3、中々普段の生活では落ちないし、落ちても汚くない。新しくなった点としては、1、色味が絶妙でどんなメイクにも対応できる!これに関しては、カラーライナーって透けてしまったり、使いやすさを意識したのか?
- 2020.05.18
BKでくっきりと目元を作ります◎目尻はタレ目に描きました。目元が柔らかい印象に仕上がるのでオススメです⭕️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…コーラルカラーなので甘すぎずに可愛らしいアイメイクが作れちゃいます‼️‼️あとは目尻側にuzuのWhiteカラーのアイラインを引いたら完成です。
- 2020.12.07
ちなみに毛筆2段らへんを小学生の時に取ったのですが、アイライン描くのは…あんまり得意じゃないです…()関係ないか、黒髪の方にもおすすめしたいです✨と言うのも先日某お悩み相談サイトを覗いていたら、「黒髪に茶色のアイライン、マスカラなどは変ですか?」という質問を見かけて。別に変とは思わないけど違和感を感じてる方もいるのかも?ということで私的にはグレーが良さそうと思います。
- 2020.06.16
とにかく安定の描きやすさ。世界に誇る筆づくり産地、熊野×奈良で生まれる、傑作「大和匠筆」7人の伝統的な職人さんが手揉みでブレンドしているそうです。パケの裏をじっくり読んでみました。色素沈着しない、革命の染料フリー。速乾で、滲まないのに、簡単お湯オフ。さすがです💡もう1つブラウンをストックしてますがいつなくなるんだろう。
- 2020.12.06
筆がしなって細く描きやすいからです。ちなみにブラックやブラウンではなく、グレーやカーキといった薄めの曖昧な色を使っています。というのも、私は奥二重で目が小さく、かつ睫毛の量と密度が濃いのでブラックやブラウンは逆に目の印象を強めてしまいます。アイライナーを引くときは変わった色のシャドウをつけるとき。普段は締めのブラウンカラーのシャドウで影をつけています。
- 2021.02.04
イエローって何とでも相性がいいのでこのライナー1本持っているとかなり使えます🌼1度描きだと薄すぎるのがマイナスポイント。(2.3度なぞるのがオススメ)マスカラは色味は本当に100点!ですが、私がマスカラを付けすぎているのか?
- 2021.05.10
ホワイトライナーを基本は2重線のところに書いたりするのですが、私はホワイトライナーを目じりに描きさらにその上に重ねるようにネイビーを入れてます!!!!!アイメイクのアクセントになりとても可愛のでぜひ試して見てください!
- 2020.05.01
させたいなら重ねた方がいいかもしれないけど、これはこれで抜け感出て良いかもNAVYはネイビーというにはちょっと明るめこっちは比較的しっかり発色する涼しげな目元になる(気がする)●使用感ウォータープルーフフィルムぬるま湯で簡単オフ(私はポイントメイクリムーバー使用)人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム確かに持ちやすいし、安定する筆はコシがあって柔らかい大和匠筆、描きやすい
- 2022.04.10
黒目の色素が薄めな方はブラックのアイライナーを引くとアイライナーが目立ってしまいます😅▶描き心地◀⭐⭐⭐⭐⭐細くて本当にかきやすい!しかもスルスルっと簡単にきれいにかける!私はアイライナーを引くのが苦手な方ですがこんなにきれいにかけたの初めて!っていうくらい感動しました💝▶落ちにくさ◀⭐⭐⭐⭐⭐一番感動したのが落ちにくさです!
- 2020.04.01
※本体の色とパッケージの色が異なるので購入の際は気をつけた方がいいかもです(--;)『使い心地』は至極最高と言った所でしょうか…未体験の描き心地をコンセプトに黄金比率で配合された筆になっているそうです。高発色で、滲みにくいので夏の汗ばむ季節にももってこいだと思います(๑ᴖᴑᴖ๑)残念な点をあげるとすれば、最後まであまり筆が持たないことです。
- 2022.03.30
「大和匠筆」といい職人が手揉みでブレンドされ、描きやすさを追求してるようです。初めて描いてみたとき、本当に感動。毛先が肌に少し触れただけで、すっと肌にインクが吸い付くように乗りました。細くも太くも自由自在。今まで使っていたアイライナーとはわけが違いました。特にアイライナーで私が求めているものは滲みにくさです。
- 2019.05.12
もうリピート5本目くらい❣️めちゃくちゃ描きやすくて、『大和匠筆』という黄金比率で配合された4つの毛を7人の伝統的な職人さんが手揉みでブレンドしているそうです!!!筆のクオリティーの高さに納得です(*´∀`*)
- 2021.11.02
とにかく描きやすくて失敗しにくいかつ、カラバリが豊富です。1番使っていて何度もリピートしているのはBROWNBLACKの色味です。髪色、パーソナルカラー、TPO問わず使える定番カラーです。誰でも使いやすい色と使い心地なので、使ったことのない方にはぜひ使ってみて欲しいです。他のカラーの3色はメイクによって使い分けています。特にPURPLEはかわいくてお気に入りです。
- 2020.11.11
滲まない落ちない八角形だから持ちやすくてブレないから描きやすい👍👍👍しかし、お値段が高め💦(¥1600くらい)これでインクが長持ちしてくれたらまだいいんだけどね!!使い切ってないからまだわからないや…私はアイライナー命です!アイラインなしでは外に出れません!
- 2019.07.07
筆タイプは苦手だったけど、こちらとても描きやすい!コシがあって思い通りに描けて良い。ずっと使い続けたい。今3本目です。#BURGUNDY#EYEOPENINGLINER
- 2022.02.12
筆ペンみたいに描きやすいです。力加減も簡単調節。初心者にも良いのではと思いました。👉使用感、目元に使った感想結論から言いますと、滲みにくい!転写してませんでした!!うれしい。ただ時間が経つと薄くなっててお化粧直しの時に付け足しました。でもかなり満足です。色が可愛いからそれぐらい構わん!外装もかわいい。おしゃれ、好きです。ブラウンも買い足そうかな。
- 2019.04.26
わたしはアイドルが好きなのですが、アイドルみたいなナチュラルだけどうるうるしたメイクってどうやったらできるんだろうって考えて、そのメイクが完成したので公開します💓目の中には反射防止のためモザイク入れてますがご了承下さい😭やり方は2枚目に描いた通りですが、まず、目の上下にエチュードハウスのエナメルアイズのピンクを塗ります。
- 2020.04.07
こんなに種類があったら、好きな色選び放題ですね💙前に見た100色色鉛筆を思い出しました😆私は使いやすいブラウンにしましたが、ネイビーやオレンジなどの珍しい色もあるので、カラーメイクが楽しくなりそうです♪色展開だけでなく、発色や描き心地もすごくよくて、通りで人気なわけだ〜と思いました😊他の色も買い足そうかな🤍みなさんもぜひいろんな色に挑戦してみてください!
- 2022.09.02
ペンもとっても描きやすいし、滲みにくいです!これほんとオススメ!何本もリピしてます!!一点、ちょっとなくなるの早いかな...って感じかな😅まぁ安くはないけど、めっちゃ高いお値段でもないので、(1500円しないくらいかな?うろ覚え💦)リピしまくってます!ほんと、おしゃれ度が一気にUPします❤️普通のアイライナーに飽きてきた方は是非🎵
- 2020.09.12
描いてみると、筆のコシが増してて柔らかすぎずへたれないです。持ちやすさは同じですね😊ウエットティッシュでこすってみたんですが、UZUのほうが圧倒的に消えません!これには本当にびっくり!販売店舗も増えたので、見かけるお店も増えたと思います。でも、地元じゃ1店舗しかないので相変わらず戦争です😅色はまたレビューします👍#UZU#モテライナー#フローフシ#比較#スウォッチ
- 2019.05.07
いつかのメイクuzuのホワイトラインを使ったメイク描きやすいし発色もいいし完璧☆沢山欲しい🥺黒の跳ね上げをいつもより細くかいて上からホワイトを…髪で全く見えてないけど🤔ニュアンス記録#メイク写真
- 2019.09.11
【UZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(LIGHT-BLUE)】・モテライナー等で有名なフローフシのカラーのリキッドアイライナーのライトブルーのカラー♡・最初から色の出が良く、筆タイプのペンなので、少しだけアクセントとして入れる事もできるし、ガッツリ描くこともできるのでその日の気分でイメチェン可能です٩(ᐛ)۶発色は、かなり良いです(◍˃ᵕ˂◍
- 2021.02.18
なんといっても描きやすい(¨̮)商品自体が適度な重さがあるおかげか、すごく細いラインでも綺麗に引けます😊あとは長時間経っても消えにくい!にじまない!たまに泣いたり目をこすると目尻からいなくなるときもありますが(笑)普段の生活の中であれば落ちることはほとんどないです。
- 2020.12.28
私が描いた目部分です!アイライナーとマスカラは、マジでばえたいので、普段はNARSのマスカラを使ってます!そのお供にUZUのリキッドアイライナーを使ってます!特別な日には、ZEESAEのキラキラ✨のカラーマスカラを使ってます!そのお供にハイパークリミーアイライナーのカラーアイライナーを使ってます!!全部のアイライナーとマスカラは、ウォータープルーフなのでめちゃくちゃオススメです!
- 2020.12.21
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |