• UZU アイオープニングライナー/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU アイオープニングライナー/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU アイオープニングライナー|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「※動画BGMあり🍢🍢●#UZUモテマスカラ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり 🍢🍢 ●#UZUモテマスカラ バーガンディ ¥1800 ●#UZUアイオープニングライナー バーガンディ  ¥1500 ●#フーミーウィンクファイブアイシャドウ ヴィーナス   ¥1500 前回はグリーン版でしたが、今回はバーガンディ阪です。 私の性格上、すべての色を合わせたいというめんどくさい こだわりがありまして・・・こだわりというより他の色との組み合わせ に自信がありません笑自分のセンス、信じてません。 何色と何色が合うか分からないので色を揃えます。 なんと保守的な、チャレンジャーになるんちゃうかったんかーい! そんなこんなで、バーガンディです。 結構、綺麗です✨やっぱりフーミー描き心地良くていい✨ 目頭、目尻のライナーもいい感じです。これも描きやすい。 マスカラはあまりバーガンディ色に発色しませんが 蛍光灯の下だからかもです。お日様の下だったら わかるかな⁉️試していないレポでごめんなさい💦 全体的には、もっと目元真っ赤っかになると思ってましたが 、ちょっと派手だけどいい感じにまとまったと思います😀 目元に赤系統を乗せるのは初めてだったけれど、 結構、バーガンディ私でもイケるなと思いました。 最後までご覧いただきありがとうございました。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります!                     だしまき

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU アイオープニングライナー / UZU BY FLOWFUSHI

UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

モテマスカラ IMPACT 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ IMPACT 1

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

キラメキアイシャドウ / WHOMEE

キラメキアイシャドウ

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100うーん…やはり私は聴けるな…(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32なんで聴けるのに泣いているのだ?

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》音楽(・∀・)イイネ!! まきちゃんワールド全開!って感じ✨ バーガンディの切開ライン可愛い💕 あたしも真似する😍 あたしと違うフーミーの使い方も良いね✨✨ うん。バーガンディ似合っておるよ😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeいやいや、しゆたんのが似合ってたよ✨ 色白に赤が映えてきれいやった✨😍✨ しゆたんと私、違うフーミーの使い方してる⁉️ 上に塗ってて同じやと思うぞ⁉️

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@dashimaki_うちの方がもうちょい二重幅広めに塗ってるんよー。 まきちゃんはアイラインに細めよね??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそういえばそうやね、私の方が細目かな? なおかつ、ライナーもバーガンディ目立つように描いてるし。 でも、そんなに真っ赤っかにならんかった笑

• rose

roseバーガンデイ素敵ですよ☺️ BGMもメイクに合ってますね✨ 踊ってるようにみえます🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00気持ち踊ってます🎵💃🎵 素敵ですか?ありがとうございます🎵 イェーイ😀✌️

• とみぃ

とみぃジャジーなピアノBGMだね😊 バーガンディのアイライナー今買おうか迷ってたからレビューすごく参考になったー😊 フーミーも使った事無くて最近購入候補に入れてたんだけでメイク落ちやすいとかも無いかな??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsフーミーはラメいっぱいのペンシル型シャドウだけど定着するの。ピタッ!と。だから粉飛びは心配するほどしない。落ちもない。ぴったりくっついてる笑 バーガンディライナー、とみぃさんの参考になって嬉しい🎵

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_フーミーさらに気になってきた😆柔らかそうなのに粉飛びしないってのは魅力だね🥰バーガンディって大人っぽいのに柔らかいイメージになるから素敵だと思う😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats肌に密着するから粉飛ばないよ🎵 バーガンディは大人にもなるしキュートにもなるし優しい目元にも・・・メイクの仕方で何でも出来る✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》BGMいいね🎵🎵 そのフーミーのヴィーナスが欲しいんだよぅ😚 いーじゃんバーガンディ💕あたしも好き✨ 似合ってるよ😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよ❤️ありがとう オソロにしようぜ‼️ おみよは赤のシャドウ似合うの証明されたからこれも絶対似合うはず‼️

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@dashimaki_そう思って今1番欲しいんやけど…どこ行ったらあるん〜🥺🥺💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよの近くにはフーミーないのん⁉️ 都会へ羽ばたくか交通費考えたらポチッた方がいいかも。後悔しない買い物だから。これに関してはテスターしなくて大丈夫や、おみよやったら💨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@dashimaki_ロフトにあるみたい🤩 月曜日、行けそうやから見て来よう😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215そうかそうか、見ておいで、おみよ❤️ そして、テスターしといで❤️5色とも ひんやりしてスルスル感を体感して✨ クセになるから笑

• まる

まるこんなママがほしい、、←切実

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_rouge_drb9ママ⁉️せめて、お姉さんとかにして💨←切実

• コス迷

コス迷可愛いお目目💕 見れます🙋‍♀️ 💃💃💃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_sounds_hqoq音も聞けてるかなぁ⁉️心配だなぁ💦 可愛いおめめに映ってますか? うれしいなぁ(///∇///)💕

• コス迷

コス迷@dashimaki_ノリノリ💃💃💃💃💃 パチクリ😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_sounds_hqoqぱちくりぱちくり👀✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】聞けた! 聞けたよ!!! LIPPSさんからも返信きた!!! そもそも、携帯の音声をONにしないとダメだったみたい。 YouTubeとかは画面上だけで出来てたから、全く気づかなかったわーーーー。 P子ちゃんの美声も、歌も、んーーーっぱも、今聞いてきた!!嬉しい!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1よかったー‼️よかったー‼️よかったー‼️よかったー‼️よかったー‼️よかったー‼️よかったー‼️ おばQがいちばん心配やってん💨 聞けたならもうなにもいうことはねぇずら。うん!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_ありがとー!! 嬉しすぎて何回かP子ちやんの動画いろいろ再生しちゃった(*≧艸≦)ププッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1もう好きなだけ見て見て‼️聞いて聞いて‼️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まっきー🎵はい🙋踊りながら見たよ💃 バーガンディ似合ってるよん❣️ 色白さんでビックリ👀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n私は自称スプリングなので色白ではないぞう🐘 一緒に踊ろう、きよみちゃん‼️イェーイ🎵💃🎵 ジャジーなリズムでじゃんじゃかじゃん🎵 バーガンディも似合ってる⁉️じゃんじゃかじゃん🎵ありがとう!でじゃんじゃかじゃん🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_じゃんじゃかじゃん🎵💃Yeah❣️ いつも明るいマッキー大好き🍀😌🍀  おやすみなさい😘➰💋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nぶっちゅう💋

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】BGM🤣🤣🤣 すごい愉快な気持ちになるね( *´꒳`*)💕 まきちゃんの投稿いやされるー! バーガンディ似合っててかわいい😆 昨日プラザ行ったら売り切れてたん🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req癒されちゃってじゃんじゃかじゃん🎵 近くには山盛りあったよバーガンディでじゃんじゃかじゃん🎵きっと誰しも似合うよ、バーガンディ❗じゃんじゃかじゃん🎵

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_(*´罒`*)ニッ💕 まきちゃんの元気さにいつも癒されてる😆🎶 バーガンディテスターだけだけど、すごい綺麗だったー🥺✨✨✨ フーミーの福袋とか出ないのかな😆⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqほんまや❗ 福袋あったら絶対買う❤️ フーミー5本中3本手に入れてしまったよ・・・ この色合わせもう一個続きます。。。 今度は何色かなぁ⁉️ ふふふ・・・ 誰か私の浪費グセを治してくれ~💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_んね❗️ 私も買う😆💕 おぉー!(๑•∀•๑)!すごっ! 次はなんだろー(゚ロ゚)? 気になる。。 もーね!笑 そこはしょうがない! 使いきりも大事だと思うけど、色々なコスメ試したり買ったりも楽しいんだもん(・∀・;)💦 今しか楽しめないメイクとかも、あるしねー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ってことにしとこっ!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそうね!そうゆーことにしとこ! 次は何色だろね❤️うふふふふふふ

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻嬉しい😆だしまきさ〜ん❤️聞けたよー🎶 愉快な音楽😊 いい感じ 笑😋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_cosme_go1あんさん!よかったー‼️よかったー‼️ みんなが問い合わせてくれたお陰やわ✨

• rena

renaBGMいいね☺️ バーガンディいい色~😊 似合ってる😍 フーミー近くにないから、今度遠出した時探してみる~💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midBGM、ジャジーでしょう😀 バーガンディ色と合わせてみたよ🎵 フーミー是非ともテスターして欲しい💛 ひんやりとした感触と味わったことのないスルスル感✨

• rena

rena@dashimaki_フーミー、ひんやりしてんの?😲 ますます、興味でた~😆

• 菜の花

菜の花バーガンディも素敵💓まばたきが色っぽい!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile色っぽい?嬉しいこと言ってくれるわね、菜の花ちゃん❤️ありがとう バーガンディが色っぽく見せてくれているのよ🎵

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い今回はお洒落なピアノ🎹ですね❤️❤️ バーガンディーひじょーに可愛いずら😍😍💕💕 アイライナーがひじょーに好きずら✨✨ バーガンディーならいろんな色のアイシャドウにも合いそうだよ❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeバーガンディに似合ったジャジーな感じにしてみたよ🎵確かにバーガンディは何でも合いそう😀 アイライナー非常に描きやすいずら🖋️ マスカラは今日ちゃんと日に透かしてみたが赤くないずらよ?私の目が悪いんずらか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖バーガンディ似合うね❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225Thank You✨ きっとみんなに似合う色だよ😀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_瞬きが、誘われてるわ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そう、あいしゃんを誘ってるの💛💚 щ(゚д゚щ)カモーン💕

💖あいしゃん💖@dashimaki_あらモテ期到来❣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】今日はP子ちゃんの声じゃないんだ…(´・ω・`) ってなった笑笑 なんか、何色でも使いこなせるってすごいね。 やっぱり色白さんとカラコンとテクのおかげ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1カラコンさんのお陰はあるけど、色白さんとテクさんはないわ~(ヾノ・∀・`)ナイナイ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_そーなんだ! 色白さんだと思ってた! えーテクないのー?あるって言ってよー(・ε・` ) カラコンか…娘の試しでやらせてもらったけど、ムズすぎて挫折してからチャレンジしたことないなー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1じゃあ、あるっていっとくー💛ないけど笑 色白さんは作るものよ✨偽装よ✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_なるほど。偽装か。むずいな。

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1がんば👊😆🎵

• しおり

しおりまきちゃん💓💓💓💓 可愛いーー!!そしてピアノがカッコイイね🎶BGMなんて付けれるんだね!初めて聞いたよ!驚き😊💟💟💟 フーミーTUしたんだけど、スルスル描きやすいよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxフーミーひんやりしてスルスル描けるよね☺️ この感覚クセになるわ~ そだよーBGM選べるんだよ🎵スノウってすごいね✨

• セリーナ

セリーナバーガンディー素敵です❤️ 色っぽい😍 フーミーもUZUもカラーが豊富で使いやすそうですね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_sounds_5aoうん!どちらもカラー豊富だから色合わせ出来てたのしい🎵

• 白さや🐰

白さや🐰これは可愛いですね💓 バーガンディー大好きな私、真似してみたいメイクです✨✨ まつ毛が少・短・細なので、カラーマスカラは恐怖なのですけど、やってみたい~~💓 WHOMEEのキラキラがアクセントになって効いてますね❗✨💍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayakasayakaバーガンディかわいいですよね🎵 uzuのバーガンディマスカラはあまり発色しないです💦伸びるマスカラの上にカラーマスカラつけても良いと思うし、もっと発色したい時はマスカラした後にシャドウつけるのもありだと思います✴️ フーミー、きらきらですらすら描けるのでおすすめです🎵☺️

• 椿 めめ子

椿 めめ子フーミーのウィンクファイブ気になってたのですが、キラキラで可愛いー❤ そして、お目目がお!お!お美しい…!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoお褒めいただき嬉しゅうごさりましゅ😀 フーミー可愛いです🎵私が主役‼️と言い張るワガママちゃん、そこも可愛いところです❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ロング&カラード ラッシュ

PERIPERA

インク カラーカラ

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)