筆も描きやすく発色もいい!カーキ、グレー、ネイビー、ブラウン、バーガンディ、服装によって使い分けてます。その中でもバーガンディは、他社が出しているバーガンディの中で地黒の自分がしても馴染んでくれるからお気に入り😊写真は加工なしの色味で三度塗りで濃くしていますが一度塗りだと赤みがもっとでます👌
- 2020.01.25
お湯で簡単にオフできるため、デリケートな目元にも優しくクレンジング時の負担も軽減♪8角形のフォルムが握りやすく、安定したラインが描きやすい設計となっているみたい。筆はコシがあり、繊細なラインから大胆なラインまで自由自在に描くことができます。発色がそこまで強くないから私的には失敗もしにくいなと思います。カーキ色のアイライナーを探している方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.12.02
になったときでもナチュラルメイクでも今日は何つけよう、、って決まらないときとかモカをつければ大丈夫ってくらいどんなメイクにも合わせやすい色だとおもいます😊色もちももちろん良いので💯ーマスカラーヒロインメイクロング&カールマスカラ02これはもう即決です笑笑何本リピートしたかわからないくらい使ってる✨ーアイラインーUZUアイオープニングライナーブラウン描きやすいし
- 2019.11.20
💍UZUEYEOPENINGLINER💍ホワイト1500+tax今年の夏、愛用してたカラーライナー💓"世界一白いアイライナー"を目指して開発されたので、その通り、くすみなく、透けずはっきり白く発色します😍😍😍あのポ〇カで描いたように...
- 2020.09.05
フーミーだけミントグリーンで これ大丈夫か⁉️と思いましたが、スルスルの描き心地に魅せられ一抹の不安を抱きながらも購入しちゃいました🎵実際肌に乗せてみると意外とミントグリーンが浮いてなくてきれいでした✨ライナーはカーキっていうかブラウンって感じですね!マスカラに至っては黒にしか見えない💦私の計算総崩れ➰しかし、フーミーの緑がきれいで気に入りました。
- 2019.12.23
●UZU EYEOPENINGLINERBlack全部で13色未体験野描き心地落とすまでにじまないかなり筆先が細いため引きやすくなってる
- 2020.11.07
基本的に蓋を下にしてインクがちゃんと出るようにしています😌かなり発色が良いのでそこは注意⚠️ワンストロークで描くのは難しいので、少しずつ描き足すイメージだと良いです◎beautymeetではササメイクさん考案のカラーライナーの合わせ方も紹介されていました。特にベージュ系のアイシャドウ×ライトブルーのライナーを組み合わせていたのがとても素敵だったので機会があれば挑戦したいと思いました!
- 2020.09.06
描きやすい、落ちにくい ✳︎フローフシ UZUオープニングアイライナー✳︎¥1,650先日友人に、「前に買ったファンデーション、合わなくて余してるんだけど要らない?」と聞いたら欲しいと言ってくれたので、パウダーもつけてお渡ししたら、「何が欲しいんだい?
- 2021.02.02
今までのUZUのアイライナー と比較して筆の質感が硬めになってて 描きやすくなっててまっっったく ヨレナイ😍😍😍😍😍 もう一度いいます。 まっっったくヨレナイ😍😍😍😍 私は仕事で揚げ物をガンガン揚げる職場に いますがそれでもヨレナイです!汗をこれからかく季節すごくオススメです!
- 2021.04.09
くすぐったいような痒いような感覚でした😂でも描きやすかったです!ホワイトラインは「UZUEYEOPENINGLINER」を使っています。
- 2022.04.01
FLOWFUSHIから生まれ変わったブランド"UZU"✔️UZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER1500円(税抜)だいぶ出遅れましたがUZUのカラーライナーを購入したのでレビューしていきたいと思います✨大和匠筆が使用されておりかなり柔らかい肌触りでもコシがちゃんとあるので描きやすいです!そして驚いたのが本当ににじまない!
- 2019.08.09
1.オレンジを二重幅に塗り、アイホールに広げる2.下まぶたにイエローを入れる3.ホワイトを眉下に入れる4.カーキを目の際と下まぶた1/3にいれる5.UZUのカーキライナーで目尻だけ描いてビューラーしたら完成🌟昨日赤みのある眉ティントをしてしまったので眉が浮いてます…メイク時に書き足したものは普通のブラウンです。
- 2020.03.24
【使ってみて】他のメーカーではない色味もあるし、色の発色も良いし、描きやすい👍🏻´-カラーアイラインはポイントメイクに最高!!!ちょっと描くだけで垢抜けお洒落さんになれる🤤でもちょっとペン先が乾きやすいので注意が必要です☹️それ以外は描きやすいしめちゃいい!
- 2022.03.23
ちょっと前まで、レッドメイクしたくても、この赤は強すぎるかも💦って思ってたのに、下まつげまでしっかり描くと、バランスが取れていい感じになる事が判明🥰♥️まじで捨て色がない、愛してるZEESEA😘💄ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ①を上瞼のみに塗り②を下目尻から中央までしっかりめにのせ、上目尻からは気持ち細めに中央へ向かって塗り③を下目頭から
- 2022.03.12
アイラインきっちり描きたい派の人は書くといかも!?(UZUBYFLOWFUSHIのWHITE)を二重の延長で引いたよ!!
- 2021.04.26
👒👗uzuアイオープニングライナーバーガンディ👠💄今日は私のお気に入りのアイライナーをご紹介させていただきます😻【商品説明】✔️描きやすさにこだわり、大和匠筆を採用した筆。✔️滲まずラインが長持ちするようにするべく、日本の最先端テクノロジーにより再開発された、「WPFilm」を採用。
- 2019.09.18
とっても描きやすいです!👍昨年の春購入してリピート中!💫汗、皮脂でにじむことなく1日キープしてくれます。色味の発色も程よく、どんなメイクでも合わせやすい◎今まで使ってきた中で一番使ってるかも。。。カラーバリエーションも豊富なので、カラーメイクが好きな人も楽しめるコスメだなぁと思います。#アイライナー#uzu#カラーメイク#マスクメイク#崩れない#メイクコスメ###
- 2021.04.12
というよりもニュアンスを楽しむアイライナーとして使っています☺️カーキが強すぎず、使いやすかったです◎擦っても滲んだりせず、落ちにくく、落ちても汚く落ちずにいつのまにか消えてるような落ち方なので好きです◎筆もしなやかでちょうどいいコシで描きたいラインにとても描きやすかったです!
- 2019.09.14
UZUのアイライナー描きやすいし滲みにくいし色かわいいし、普通のメイクに飽きたら買ってみてください🙋♀️💕..#アイメイク#ピンクメイク#アラサーメイク#ピンク狂#ガチレビュー
- 2020.03.20
他のカラーも気になるカラーもあるけど、とりあえず毎日使いしやすいBRAUNBLACKを先に追加購入です😂コシのある筆で、描きやすく、にじまない!ウォータープルーフでお湯オフ👏🏻本当に素晴らしい!!公式によると…・大和匠筆・WPfilm採用。
- 2019.04.25
これはリピートしている商品なんですが、とにかく描きやすいです!合わせるアイシャドウで柔らかくもキリッとしても見えるので色味も気に入ってます☺️アイシャドウ①#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプ#M03#ローズヒート②#donatural#コーディネートアイカラー#PU/OR04①はマットなのに綺麗な透け感と左上のラメの上品さがお気に入りです!
- 2021.12.31
アイシャドウは縦に広くしてアイライナーはがっつり描きました。眉毛はふんわりを意識してメリハリをつけました。最後まで読んでくださりありがとうございます。#アイライナー#UZU
- 2020.04.04
いいところ・色味がドンピシャ・手にフィットして描きやすい・ズレない良くないところ・時間が経つといつの間にか消えかかってる(これは私だけかもしれません(•̥ˍ•̥))✩.*˚UZUBYFLOWFUSHI✩.*˚いいところ・時間経っても落ちない!(これが1番大事!)
- 2020.08.29
uzuアイオープニングライナーバーガンディー*︎︎︎︎☑︎瞼の上だけに目尻はかなり跳ね上げる(元々つり目気味なので、下の瞼のラインに沿って跳ね上げさせた)**パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ*︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎アクセント(C)の色で、アイラインをぼかしてそのまま少し延長させる︎︎︎︎☑︎二重幅とダブルライン辺りにも同じ色で付属のブラシの方でラインを描く
- 2020.11.22
21のベースをアイホール全体に薄くのせる②パーフェクトスタイリストアイズ14のベースをアイホールの半分くらいに薄くのせる③パーフェクトスタイリストアイズ19の茶色を目を開けて2㎜ほどのせる④涙袋をはっきりさせるため黒目の下から影をつくる⑤涙袋にパーフェクトスタイリストアイズ14のベースを薄くのせる⑥黒目の下にパーフェクトスタイリストアイズ14のラメをのせる⑦ラインを目に沿って垂らすように描く
- 2020.05.27
私、仕事終わりヨレヨレになっちゃうことが多々あるんだけど、このライナーした時はよれてないの♡優秀だよね🥰先が細いから描きやすいし、筆もしなやかで良き♡色素沈着もしないからすっごくオススメなんだけど、ただ、、、減るのが早い😭えっ?もうない。みたいなことになりうるのよ!この子!優秀すぎてかしら?
- 2020.11.12
しています♩①ベースカラーをアイホール全体に乗せる②右上のカラーを二重幅と下まぶた目尻に乗せる(少しオーバー気味に)二重幅に乗せるときは黒目の上は細めに、目頭と目尻側は三角形を意識すると目が引き締まります③締め色を上まぶた目尻にアイラインのように引き(たれ目気味で)、黒目の下の際にも引いていきますそうするとデカ目効果ありです✨④真ん中のラメラメを下まぶたの目頭側1/3程度にのせて涙袋を描きます
- 2019.11.24
どちらも早速使ってみたのですが封をあけた時は筆先が固いなぁと感じたのですが実際感じただけで描いてみるとそこまで固くもなくて使いやすかったです!!
- 2019.04.04
テスターで腕に描いてみたところ、肌に馴染みやすいけどほんのりカーキ色が見えて綺麗でした♥︎ただ、イエベ秋の私の顔に描くとカーキが消えてほぼブラウンブラックに発色しました😅恐るべしイエベ秋の色潰し、、、笑このアイライナー自体は描きやすいですし、カラバリ豊富なので自分に合う色は見つかりやすいのかなーと思います。
- 2021.01.08
初購入時は黒髪、今は茶ですがどちらにも合います◎・筆が描きやすい柔らかくて、アイラインはもちろんですが絵も文字も書きやすいです(?)・すぐ乾くむしろ困るくらいすぐ乾きます。ミスってはみ出たところとかは、綿棒でゴシゴシするとポロポロ取れます。速乾のおかげで変に伸びません。モタモタしてると、筆が乾いて書けなくなってしまいます。(蓋閉めてふれば復活しますたぶん。)
- 2020.08.01
カラーメイクが好き♥️レッド系のメイクならZEESEA♥️✨ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ下段1番左を瞼全体に下段真ん中を上下目尻から中央へ中段1番右を上下目頭から中央へ✨ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン2番目に濃いブラウンを地雷線部分へ✨UZUEYEOPENINGLINERBROWN-BLACKアイラインと、下まつげを描く
- 2022.02.23
ただ、少し描いている際に滲んでしまう場合があるので十分に水分、油分のない状態で描くのがベストと思います!(写真はオイル塗った後に書いてしまったので滲んでしまいました。アイライナーを使う前に目元にパウダーを付けるとより、滲みにくくなります)水や汗で落ちない!擦っても落ちない!なのにお湯で簡単に落ちてくれますなので、凄く肌に優しい!
- 2020.08.28
最近特に感じていて購入してみたら凄く絶妙カラーだったので愛用中です😆話は戻って、whiteずっと気になっていましたが...勇気出ず😅目尻ラインやってみたいなぁ...でもなぁと毎回持ってはやめるを繰り返していましたが...最近またYouTubeを見ていると白ライン使っている方が沢山いて、やっぱり欲しい‼️と購入💸白は、ポスカみたいなカラーで可愛い😍1本税込¥1650発色良しで描きやすいので
- 2020.08.01
インライン、目尻のはね、擬似下まつげも描きやすく、消えず滲まないのでお気に入りです。《残念ポイント》アイライナーは寝かせて保存すると良いと聞いたことがありましたが、使いやすさからつい立てて保管することが多いです。こちらは間違えて逆さまに立てて保存するとどばっと出てしまい筆先周辺が汚れてしまうことがあったので注意が必要だと思いました。《総評》とにかく消えないし滲まない!
- 2022.03.12
お直しの時に、もう一度付属の小さなブラシでくるくる円を描くように乗せると、ゴールドな艶が出ました。良いかも♡レポ✳︎ALBIONEXCIAアイカラーベースアイカラーベースは、これしか使ったことがないので、比較対象がおらず、なんとも言えないのですが、取り敢えず、使用感。少量でちょんと米一粒位で、よく伸びます。そして、目周りがワントーン明るくなって、透明感が出ます。
- 2019.03.22
コシのある描き心地🖌✔︎擦ってもにじまない!かなり強い力でゴシゴシしてもびくともしませんでした笑✔︎ぬるま湯で簡単オフ◎✔︎容器のフォルムが8角形になっていて持ちやすいところがポイントです🙆♀️なにせ、スタイリッシュなアイライナーだなぁと思いました🤣UZUシリーズは若い世代から絶大な人気がありますよね。
- 2020.09.04
GOOD・描きやすい・落ちにくい・細い線も太い線も描ける・発色がいいBAD使っている感じでは今のところBAD要素はないです!!ブラック前に使っていたラブライナーのブラックがカスカスになったため急遽購入したものです🙌🏻初めて使った時は前に使っていたものより"黒!!"
- 2021.08.13
コシのある筆で、描きやすく、にじまない!ウォータープルーフでお湯オフ👏🏻最高です😆公式によると…・大和匠筆・WPfilm採用。
- 2019.04.15
〈UZUbyFLOWFUSHI〉·EYEOPENINGLINER(BRAUN)UZUのアイライナーは描きやすく、落ちにくいので大好きで、ブラックとブラウンブラックを持っていて、ブラウンブラックはリピする程愛用しているのですが…もう少し明るめのブラウンも欲しいと思い、他のブランドと迷う事もなくUZUのブラウンを購入!
- 2020.06.09
筆も細くて描きやすいです!太くも細くも描ける!パッケージも可愛いし!ぬるま湯で簡単にオフできるのもありがたい!カラバリが豊富なのも良いですよね!
- 2020.11.05
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER落ちにくくて、描きやすくて、カラバリ豊富本当に大好きなアイライナーだったのですが・・壊れました(´இωஇ`)💔筆が出てる所の1段下の隙間から、液が溢れてくる溢れてくる💦しかも壊れるような扱いをした記憶無し💦化粧ポーチの筆入れる所に入れて、車に積んで旅行鞄にポーチ入れてたけど、投げる事もしてないどこかで衝撃
- 2022.04.22
ピンク系【ロングorボリューム】繊維が入っているのでしっかり伸びてくれます【キープ力】△(私自身一重のさかまつ毛です💦)【良いところ】目元をふんわりした印象にすることが出来ます【イマイチなところ】正直カールキープ力はイマイチ【使った商品】UZUアイオープニングライナーホワイト【色味】ホワイト【発色】◎【滲みにくさ】◎【良いところ】発色がとても良くて描きやすいです
- 2023.01.31
使用アイシャドウ*dasique05*excelスキニーリッチシャドウSR06えす1,①の色を2色混ぜてアイホール全体と涙袋全体に乗せる2,②の色を二重幅少しはみ出すぐらいとした目尻3分の1に乗せる3,③の色を目尻にくの字を描くように乗せる4,④を涙袋に乗せる5,⑤を上瞼の中心と涙袋に乗せる6,ビューラー+マスカラ7,アイライナー8,黒目の終わりからアイライナー
- 2021.03.26
以前のカラー展開に加えて奇抜なものや、垢抜けたカラーも増えましたよね〜グレーと迷いましたが、手に描いた感じがカーキの方が濃かったのでカーキにしました!(写真は上が1回塗り、下は3回塗りです〜)……でもあんまり色味が出ない。薄づきなんですかね?カーキってこんなもんなんですかね?意外と色味が出なくて「コレ描いてあるのか??」となってしまいました。
- 2019.06.12
【使った商品】UZUリキッドアイライナー gray【商品の特徴】種類が豊富😙【使用感】細い線も太い線も描きやすいし、ダマにならない!ただ、あくびして流れた涙ですぐ消えちゃうから雨+風の日はおすすめしないかも🥲【良いところ】何と言っても描きやすさ!👏ペン自体も8角形で持ちやすい。【イマイチなところ】結構落ちやすい所😭【どんな人におすすめ?】
- 2022.01.24
という印象でしたが、描きにくいことは全くないです🙆🏼♀️アイライナーのキャップを開けたときに宇宙人柄がついていると、もう1本貰えるという遊び心も楽しい🥺💕💕カラーバリエーション全13種類(¥1500+tax)・ブラック・グレー・ブラウンブラック・ブラウン・カーキ・バーガンディ・ネイビー・パープル・オレンジ・ライトブルー・ピンク・イエロー・ホワイト#ウズアイライナー
- 2020.08.31
グレーのマスカラも是非売って欲しい…絶対可愛い…アイライナー自体も描きやすいし滲みにくい。優秀な商品です。カラーもたくさんあるので、全種類集めたいですね🥰次はカーキらへんを買おうかしら。是非お試しくださいませ。
- 2019.09.04
・KATEダブルラインエキスパートアイブロウパウダーなどで影を描くよりかは、扱いやすいですが、、、コレないとダメ!!ってほどでもなかったです😂最近購入したばかりなので、研究しますっ!#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#リピートコスメ#アイメイク#韓国コスメ#3CE#innisfree#ペリペラ#UZU#KATE#カラーマスカラ#グレー
- 2019.07.17
(少し発色優しめなので二度重ねました)アイラインのカラーで簡単にがらっと印象を変えられるのが楽しいです☺️筆が描きやすく、汚くにじみにくいです◎一日中保つ!というわけではないですが、汚く落ちずにいつのまにか消えてる感じなのでお直しもしやすいです意外と普段使いしやすいのにかわいいカラーとすてきなデザインで何本も集めたくなってしまいます🥰#UZU#カラーライナー#スウォッチ
- 2020.09.11
また、一度描いたらピタッと貼り付く感じがしてにじまないのもポイント高い。良いリキッドアイライナーです。
- 2020.12.27
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |