即購入きめました😍描きやすいし、滲まないし、スルスルかける!❤️なんせそして何回も言うけど色がかわいい!今日はちょっとポイント使いとしてちょんて書いたけど、これでも高発色で…素敵でないです?
- 2023.01.13
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE【商品の特徴】世にも珍しい白ライナー︎︎☁私はこれをアイライナーとしては勿論マスカラ下地を塗った上のまつ毛に塗って白マスカラとしても使用しています【良いところ】描きやすいです!【イマイチなところ】初心者さんには色的に使いづらいかも...?
- 2021.05.28
②描きやすさこれは慣れもあるかもしれませんが描きやすい。d-upよりかさばりますが調節もしやすくて楽。③なくなる量買ったものの運が悪かったのか2weeksほどでD-upはなくなった。たまたまだと思いますがさすがにちょっと困りました。好みがあると思うので、参考になると嬉しいです。私は今後もUZUかなと思います。(最推しはダレノガレさんのカロミーなのでグレーが出たら買いたいです。)
- 2022.11.19
赤みや黄みに寄りすぎない絶妙なベージュの個性的なアイライナー▽商品の特長・ぬるま湯で簡単にオフ・八角形のフォルムが持ちやすい・色素沈着しない、革新の染料フリーUZUのアイライナーといえば常に人気でずっと何かしら欠品しているイメージ今まで購入したことがなかったのですが、テスターで見たベージュが絶妙すぎて購入普段、アイラインをほぼ引かないのですがほんっとうに描きやすくて
- 2022.07.24
◎描きやすい筆太さ調節がしやすく、カーブ描きやすいですドラッグストアで見つけて即購入♡♡一見使えなそうだなぁと思ったけど使えすぎ、万能すぎました。自然に見えるし、なんせ切開ラインがいい感じにかける!!uzuのアイライナー集めようかな♡♡
- 2019.12.06
❀#UZU❀└1,500円(税抜き)୨୧୨୧初めて買ったのはパープルでしたが、💮ものすごく描きやすい💮筆先の柔らかさ💮絶妙なカラーの発色💮繊細な線も書けるそして何より…💮落ちない※1枚目の画像参照#クレンジングシートで擦り落としても#アイシャドウはするりと落ちたけど#アイライナーはほっんとなかなか落ちません
- 2019.06.06
UZUは描きやすさと色合いが好きなんですが、パケが好みなのもあってついつい手が伸びますね…#マスク盛りメイク
- 2021.05.08
本体自体が重くて描きやすいから。#断捨離#コスメ#アイライナー#カラーアイライナー#ホワイトアイライナー#UZU#UZU_BY_FLOWFUSHI#EYE_OPENING_LINER#お気に入り#お気に入りコスメ#お気に入りブランド#お気に入り商品#お気に入りアイライナー
- 2022.06.15
絶妙な色味で大好きなアイライナーです❣️描きやすいし、摩擦にも強く落ちにくい!PLATINUM-BLACKは筆先をよく見るとラメがキラキラしていますが、実際に書くとそこまでラメ感はありません。でも黒過ぎず目元がキツくならないので使いやすいです。でも目元はキリッとします✨写真で見るとGLAYじゃないみたいに見えますが、光の加減かなぁ…いつもはちゃんとGLAYに見えます!
- 2022.07.11
筆も描きやすいです!#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
これ毎日使ってるけど無くならない🤣めっちゃ描きやすいし持ちやすいし👍これも無くなったらリピします🥺他の色も試したい🙆🏻♀️#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.02
色の出方の感じはポスカみたいな感じでするするっと発色の良い白が出てきます(ᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷̤ᐡ)上のラインの少し上に目じりだけさっと引いてもかわいいし下まぶたのキワにさっと塗るのもかわいい(,,•﹏•,,)目だけでなくてコスプレとかお顔になにか描きたい!
- 2023.05.13
一度振ると復活するのですが、すごい液垂れし、次使う時にもひと塗りでかすかす〜☹️もうさよならします筆は滑らかで、八角形のペンの形がホントに描きやすくてお気に入りだったのですが、もうリピートはしません😢2枚目が持ってるuzuのアイライナーですが、ポーチには入れずに大事に使います!長いことお世話になりました(>_<)ペコリ。:.゚ஐ⋆*#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2022.05.09
とても描きやすいです。絵を描く用の画材でも使ってるのか?ってレベルでかけます(個人の意見です)お湯でオフできるということでしたし、普段使っていてクレンジングを使わなくてもメイクが残っているという感じもしませんでした。大丈夫だとは思いつつ、今回改めて描いた直後に実験してみました。汚い写真であれですが、お湯だけでは落ちにくくいみたいですね...。あれ?
- 2019.09.19
ネイビーアイライナーUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERDARKNAVY黒ほどはっきりしておらず、ダークブラウンに近い感じで目元を締めれるアイメイク薄めかラメのみで、目尻にポイント使いするのが可愛い気がするフェルトタイプのペン先が描きやすい朝から夜まで化粧直ししないと流石に落ちてるけど、色持ちもそれなりにする
- 2022.08.26
とても描きやすいアイライナーでカラーバリエーションも豊富!バーガンディは落ち着いた赤いカラーがちょっとしたポイント使いに使いやすい。平日と切り替えるために土日に時折使ってます。#uzu_アイライナー#uzuBYFLOWFUSHI
- 2021.07.31
色々なアイライナー使っていますが、ラブライナーよりもUZUの方が個人的に描きやすい感じがして好きです!ラブライナーはちょっとコシがありすぎる感じがします(笑)←伝わりにくくすみません😅(笑)
- 2021.05.22
だからと言って他のものより極端に描きにくい!というわけではないのでそんなに気になりません🤔イベントの暑い日に1日過ごしてみましたが夜まで残ってくれました✨#ウズアイライナー#uzu_アイライナー#ブラウンアイライナー
- 2022.10.04
細い線も、描きやすいし、速乾なので安心!にじまない!お湯でオフ!低刺激性で、肌の弱い人も安心です♪#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.19
のやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそってひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイシャドウメープルロードUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ涙袋↓EGLIPSウルトラオートジェルライナークイーンシリーズセザンヌ 描くふたえ
- 2020.07.26
と思ってもーちょい低価格のバーガンディのアイライナー使ってたんですが、ピンクと白のUZUのアイライナーを安く譲ってもらってから#発色の良さに心打たれてとうとう乗り換え\(^o^)/ちゃんと描きやすいし、この#八角形のボディがとても持ちやすいんだなあと試し書きしてて思いました。
- 2021.01.24
あとは描きやすいなと感じました。気に入ったのでリピしています♪このUZUのコンセプトが好きで、いろんな色があってかなり魅力的だと思います。#uzu_アイライナー#アイライナー#ナチュラルメイク
- 2021.11.01
カラーマスカラに合わせて、ブラウンのアイライナーが欲しくて💕・『UZUアイオープニングライナー』のブラウンを買ってみたよ🥰・オレンジのカラーマスカラや、イエローのアイシャドウとも相性よくて🙌💕お気に入り😍・UZUのアイライナーとっても描きやすかったし、カラーも豊富なので、また違う色も買ってみたいな❤・#コスメコンシェルジュ#日本化粧品検定#UZU#UZUアイライナー
- 2021.08.28
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE🕊🤍☁️💭気になっていたホワイトライナー🍬控えめに言ってもめちゃくちゃ可愛い🥲🌸もう流行ってないかもしれないけど今更だけど欲しい😶🌫️(ドンキでお試しで描いてみました)✍🏻
- 2021.09.21
笑でも必ず復活すると信じていたら、可愛い過ぎるカラーライナーを出してくれました😍とりあえず、ホワイトとカーキの2色をGET🙌リキッドタイプで、筆先が柔らかく、とっても描きやすい😌発色も文句なしで、滲みも全然ないです。
- 2019.07.13
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBLACKもうすでに2本目、、さらさらしていてほんとにほんとに描きやすいアイライナー!すぐ乾く!黒の印象がそこまで強くないのでアイラインを長く引いてもそこまで強い印象になりません^^個人的にラブライナーより気に入ってます!#uzu_アイライナー#ブルベ冬
- 2021.12.18
筆のコシは柔らかめだけど、描きやすいし、クレンジングで落ちにくい感じもないし、文句なしですねぇ。#リピアイテム
- 2022.02.19
夏にぴったり垢抜けオレンジメイク🍊🧡・UZUEYEOPENINGLINERオレンジこのシリーズの他のカラーに比べると少しだけ発色が薄めかなと思いました😀でもとても描きやすくて濃すぎない分使いやすい!
- 2021.07.28
濃いメイクの方とかは物足りないかもしれないけど普通にカワイイ‼️あと描きやすいから初心者さんとかでも描きやすいと思う‼️もう5本くらいはリピしてます、❥❥とりあえず買って損は無い‼️見てくれてありがとうございます‼️是非参考に‼️
- 2022.01.26
いつものメイクにアクセントで入れてもかわいいし、フェスやイベント等派手メイクをするときにも使えるカラーアイライナーです❗手先が器用な方はレース模様とか描いてみたりしたら可愛いのではないでしょうか?🤔これからの季節に目元にホワイトカラーがあると爽やかになって個人的にすごくお気に入りです!
- 2019.05.12
近くで見なきゃ気付かれない程度に☝️まつげを上げてクイックラッシュカーラーのブラウンで下がらないように◎ラブライナーのダークブラウンを目尻の延長線上に描く完成◎#ふぉめこメイク記録
- 2020.04.03
と、感じましたか、実際目の際に使うと不便はなくあいかわらず筆の描き心地は最高😃深みのあるグリーンの色味混じりのブラックも、目元はっきりさせてくれるのに、おしゃれな感じもある素敵な色でした☺️#UZU
- 2021.01.14
UZUEYEOPENINGLINERDARKNAVYUZUのアイライナーは友達がすごく描きやすい!と絶賛していたのでずっと気になっていました!実際使用してみるとペン先が細くも太くもできるので、綺麗なラインを描くことができ感動!写真だと黒に見えてしまうかもしれないのですが、ダークネイビーという色味です!浮いてしまうかな?
- 2022.07.23
二重ラインの目尻にだけホワイトライナーでラインを描き、ホワイトマスカラを上まつ毛にだけ塗っています。休日など日を選びますが、とても気に入っているアイテムです。#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#ホワイトライナー#ホワイトマスカラ
- 2021.07.29
今日のメイク𓂃𓈒𓏸◌今日は服をカジュアルにしたくてアイラインをはね上げたり切開ラインを描いたりしてかっこいい雰囲気のメイクにしたつもりですꪔ̤̮白ライナーで二重幅の位置に少しつり上げるイメージで描きました-̗̀♡̖́-#Uzuアイライナー#ウズアイライナー#アイメイク#アイシャドウ#アイライナー#韓国メイク#CRUUM
- 2020.08.06
また、すごく細いので際の方も描きやすいし、色の発色は、他のものと比べて結構良い気もします#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#KHAKI
- 2020.08.22
今日はライブ1日目です😂🎤💕今日のメイクは、闇キューレイメージ😈中でも、メインボーカルの2人である、紫と赤を使ってダークな感じにしました👋二重延長は最初ホワイトで描いてましたが、紫シャドウに負けるので、上からブラウンで書き足し(o̴̶̷᷄o̴̶̷᷅)少し納得のいかない部分もありますが・・ライブ楽しみます。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ#オタ活メイク
- 2022.04.09
描きやすい極上・極細アイライナー🐣UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERカラーアイライナーを使いたくて購入したUZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER色は、普段よく使うアイシャドウに合わせてBURGUNDYにしました。これがまた、びっくりするほど描きやすい。
- 2022.03.27
で有名やったから買ってみたけど本間に1日中消えへんくてビックリ😳ピンクも明るいピンクやってアイシャドウをしない時にカラーアイライナーを描くのがオススメです😏#uzu#EYEOPENINGLINER#PINK
- 2021.10.07
✨UZUEYEOPENiNGLINER/GRAY✨リキッドアイライナーの経験値が低い私ですが…この筆先はしっかりしてるけど硬すぎずほどよくしなるので、私は描きやすいです👍カラーはグレー。パッと見はライトブラウンっぽいけどよーく見ると確かにグレーです。持っていそうで持ってなかったのでまずはこの色からと思いまして。
- 2019.05.06
uzuアイオープニングライナーグレイ1650円パッケージもすごいかわいくてお洒落だし、グレーすごく使いやすいし描きやすいんだけど...残念な事がひとつだけ、、。筆の部分の毛が蓋で逆立ちやすい...。一回使って気を使って蓋に入れたのにすぐ毛が引っかかって逆立っちゃった...それがすごく残念#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.04
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACK筆部分が細くて描きやすいです!不器用ですが綺麗にアイラインを引けます👍今までは落ちやすかったですが、こちらは落ちにくいです!色は黒要素強めのブラウンブラックです!#uzu_アイライナー#1軍アイテム
- 2022.02.01
アイライナーはラインの下に入れたり、瞼上に羽みたいに描いてもワンポイントになり可愛いと思います!このメイクの時のマスカラはExcelから限定出ててるマスカラとアイライナーはキャンメイクから限定で出たグレージュのライナーです。
- 2022.07.26
れてしまい🌀🌀🌀すでに売り切れ状態😨で💦🌀💦🌀ブラウンブラウンを買えたのは良かった❤👏❤👏本当は、この☝色ともうひとつグレイブラック❔グレイブラウン❔だっけか❔それも欲しかったのですが売り切れてました🌀🌀🌀また入荷した時に購入する予定ってことで🎵本当に本日購入品なので🎵なんとなく使ってみたダケですが色味はgood👍使いやすそう💆🖌️筆の感じも描きやすい
- 2019.04.03
描きやすさが歴代トップ!!!前ラブライナー使ってて、こんなに描きやすいアイライナー使ったことない!って思ってたけど、軽々と超えてきました何がいいって色味はもちろんだけど筆先の細さ、程よい固さヨレなさ。文句はなにもありません。もうちょっと安かったら嬉しいけど、この値段でもやっぱり買います。全色試してみたい。これより描きやすいアイライナーあるの?
- 2021.01.23
太い線も細い線も描きやすいです!筆が私にとっては柔らかく、どうしても太くなってしまうので、筆は寝かせず立てながら書いた方がいいかもしれません。発色は◎でした!#初買いコスメ
- 2022.01.14
細くてしっかりしたラインと、個性的なカラーに心奪われる✨未体験の描き心地「大和匠筆」落とすまで、にじまない。パッケージに書いてあるとおり、ゴシゴシこすっても全然にじまない!ぬるま湯で、簡単にオフできるというお手軽ベンリさもGOOD👍まずは無難なブラウンを購入してみましたが、違う色も試してみたい。#アイライナー
- 2019.03.18
[良かった点]・色が可愛い(グレーではなかったけど…)[気になった点]・描いてる時からもろもろがつく・落ちる時ももろもろ落ちる(気付いたら目の下にもろもろがいる)とにかくもろもろが出てきてダメでした😢#uzu_アイライナー#アイライナー#本音レポ
- 2021.12.25
LIPSさんで購入させていただきました☺︎他色も含めると今回3本目のリピート商品です😌描きやすく、落ちにくいUZUさんの優秀アイライナーです💯二重の延長線上に描き足すだけで、一気に写真映えするお洒落な目元になります🤍普段使いはもちろん、学生さんはイベントメイクにもとてもおすすめです!!
- 2022.06.07
アイライナーの中でもかなり描きやすくてびっくりしました!▶︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER WHITEスルスルかけて全然滲んだりもしないし筆が細くてよかったです!
- 2021.11.18
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |