持ちやすく描きやすいので忙しい朝でもさっと描けます😌rom&ndゼロベルベットティント 17軽くティシュオフするとマスクにもにつかず、色もちも抜群😊#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チャイ#血色チーク#ADDICTION#アディクション#スパークル#グリーミーポンド#ラメアイシャドウ#エトヴォス#ミネラルマルチパウダー#オレンジ
- 2021.01.10
\使い分けできる描きやすいカラーライナー/商品名:UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(ブラック、バーガンディ、パープル)【色味】ブラック…赤にも青にもブラウンにも寄っていない、正真正銘の真っ黒です。少し透けるので重ね書きでアイラインの存在感を調整できます🙆♂️バーガンディ…暗め深めの赤です。
- 2022.10.23
ナチョメイクでもワンポイントでアイラインにも使えて可愛い😍っていうか元々アイライン用です☺️描きやすさは抜群◎春先なのでカラーメイクが楽しめて皆さんと共有したいです💖写真は半顔づつ眉毛、アイライン、口紅として塗ってみました☺️
- 2019.04.06
腕に描いたのはこすっても取れなかったです。イマイチなところはこの1点!値段は少し高いですが、個人的に(アイライナー初心者の私。。)1本目はこれ買って損はしてないです!!!!むしろ1本目にuzuのアイライナー買って良かったです!!書きやすく、ブラウン、グレー2つともとても色がきれいです!
- 2020.08.19
(メイク落としを使ったら落ちますよ)しかもすごく描きやすいです、、、細い線も太い線もいけます(?)アイライナー上手な人になれちゃいます(╹◡╹)♡ドラストでも売っているのでぜひぜひ#ウズアイライナー#フローフシ#落ちないアイライナー#カーキメイク#オススメコスメ#ポーチの必需品
- 2021.03.13
肌なじみ🙆♀️ベージュライナー🤍+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+UZU(ウズ)アイオープニングライナーベージュ1,650円(税込)+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+筆にコシがありするする描きやすく滲みにくいウズのアイライナー🪄新色【BEIGE(ベージュ)】は、赤みと黄みの最適バランス。肌色も、瞳の色も選ばない。
- 2023.01.04
今回は・ボルドーマスカラ(デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングボルドーブラック)・ボルドーアイライナー(UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDY)・赤シャドウ(PATMcGRATHLABSBLITZASTRALQUADRITUALISTICROSE)・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンの
- 2020.09.25
使い始めはしっかり振ったり、試し描きしたほうがよさそうですね🤔UZUのアイライナーは筆先が細くてなおかつコシがあるので、細いラインも描きやすくてよいですね😍画像2枚目が試し描きになりますが、指でゴシゴシっとかなり強めに何度も擦ってもほとんどとれません。すごい。水がつくとちょっと薄くなる気はするのでご注意☝️
- 2019.12.04
(外装裏面に記載)↑とある様に、"線"というよりは"影"として機能してくれているのでしょうか🤔描き心地も良く、するする描けて不器用さんでも使いやすいかと♪アイライナーって難しくて、色味・描き心地・持ち等合わないと途端に使いたくなくなりますし、アイシャドウやリップのように冒険しないので、同じものばかりリピしてしまいがち…。
- 2019.06.18
ブルーメイクをしたくて買いましたが、正解💡イベントの時にメインに使ってます💓普段使いには向かない色だけど、ブラウンやグレーのライナーの上に描き出すとアクセントになってオススメです✨どのカラーも洗練されたデザインがおしゃれで、鉛筆の様な握り心地なので描きやすさという点では良きです😆少し重さもあるので、安定感もあります。
- 2021.01.26
リピしたポイントは、◯描きやすい筆先!硬めの筆でどんな線でもブレずにかけます◯滲まない!全くにじまないので、せっかくアイシャドウ頑張って塗ったのに、アイラインにじんで台無しなんてことはありません!◯擦れに強い使ってすぐは、擦っても落ちにくいです!◯色がオシャレリキッドのライナーでカーキーって珍しい!
- 2021.08.03
*・゚なめらかで描きやすい◎.゚・*.本日はFLOWFUSHIのMOTELINERです👏🏻👏🏻《商品詳細》❥FLOWFUSHIMOTELINERBLACK(生産終了)¥840~1,640「大和匠筆」思いのまま描ける。いつまでも続く。アイライナー、最終形。熊野と奈良の伝統と先端科学技術が織りなすFLOWFUSHI史上最高傑作「大和匠筆R」を採用。
- 2021.08.31
遠くから見たらどちらかというと黒に見えるなと感じました🤔こちらのアイライナーは、筆が細くて描きやすいので初心者の方にもぜひおすすめしたい✨汗や水に強く、滲みにくい印象👍アイライナーって使い続けていると筆先が割れてきたり、ダマになったりしてしまうのですが、こちらはずっと筆先がそのままで描きやすいのが嬉しい!パッケージがお洒落なのも好きな点です!
- 2020.12.14
を掟としているので、ウォータープルーフでにじみにくく、落ちにくいです✨落ちにくいのに、お湯で簡単に落とせます😄筆はコシがあって、細いので繊細な線が描きやすいです*CreerBeaute*ベルサイユのばらリキッドアイライナーブラウン¥1,100ヒロインメイクのアイライナーと、書き心地、にじみにくさ、落ちにくさは同じくらいです😄ベルサイユの方が、少し濃い気がしますヒロインメイク
- 2020.02.23
下まぶたアイラインの描き方【使った商品】CANMAKE アイベースクリームCANMAKE クリーミータッチアイライナー 05ZEESEA アイシャドウパレット(クレオパトラ)【手順】1.ファンデーションなどを塗り終わったら、アイベースクリームをまぶたと涙袋に塗ります。 ※よれにくくなりますが、塗り過ぎはよれの原因になります。
- 2022.01.20
🎐ホワイトアイライナーで涼し気な目元に🎐皆さんこんにちは🙋🏻♀️今回は、私の最近ハマっているホワイトアイライナーをご紹介したいと思います🤍#UZUEYEOPENINGLINERWHITE税抜¥1,500-🌼発色☆☆★★★🌼描きやすさ☆☆★★★🌼持ちの良さ★★★★★発色は海外コスメほど良くはありませんが
- 2020.08.20
でも暗すぎてもブラックと変わらないしなかなか難しいところです…(´・ω・`)もともと、コスパ重視でベルサイユのばらのブラウンブラックを使ってましたがちょっと色味が濃いのとテカリが気になる、、ラブライナーはベルばらより柔らかいブラウンでもしっかり目力は出るし、とっても描きやすくベルばらより全然テカテカしない!
- 2019.08.26
uzuのアイライナーは描きやすくて、落ちにくくて、色が可愛い、、、最強、、、🥺説明が分かりにくかったらすみません🙇♀️少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!これで終わりたいと思います!!見ていただきありがとうございました!🥰#CANMAKEアイシャドウ#色素薄い系#CANMAKEマスカラ
- 2020.07.04
かかったブラウンに見える🤔♡鉛筆っぽくて握りやすく描きやすい!♦︎ぬるま湯では擦らないと落ちない➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ〜!わさびです🙏半年前に購入したUZUのアイライナー今更ながら最近使用し始めたのでレビューします😎というか使ってる人多いですよね😐!色素薄い系のアイライナー!
- 2020.02.15
アイラインの上に描いただけだから二重線に描くより簡単!
- 2022.02.06
CANMAKECreamyTouchLinerBLENDBERRYスパークルクリエイター︎👍🏻Point👍🏻-kingdom①・②-・発色が良い・擦れに強い・落ちにくい-UZU-・発色が良い・塗ったあとすぐに触ると滲む-LoveLiner-・色が薄め・ピンク色よりは桜色-CANMAKE-・描きやすい
- 2021.11.14
なんといっても、圧倒的描きやすさ。芯が柔らかいので、軽いタッチでスルスル書けます。あと泣いても落ちないんです!滲んだりもしない、最強過ぎます。描きやすさ、プチプラ、ウォータープルーフを兼ね備えてるなんて最強過ぎません?現時点で6種類のカラーが展開されています!私は02のミディアムブラウンと03のダークブラウンと04のガーネットバーガンディを持っています!
- 2021.08.17
①UZUアイオープニングライナー♡ブラウンなんてったって描きやすいです!スルスルかけて落ちにくいので気に入っています!②dejavuラスティングファインa筆ペンリキッド4♡ブラウンブラックブラックだと濃すぎるなーってきの必需品!良い色味ってところが好きです!
- 2019.08.26
そして、描いたあと滲みもなくこすれにも強くこれよりいいアイライナーあるの?ってぐらい満足してます☺️カラー展開も豊富なのでアイシャドウとかその日の気分に合わせて選べるのが最高ですネ(^^)最後までみていただきありがとうございました!#UZU#FLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#アイオープニングライナー#ウズ#アイメイク#落ちない#ニュアンスカラー#盛れるひと手間
- 2021.08.07
させて頂きます✨😌✨今年の春✨🌸✨『ピンクメイク💖』が多いから☝️は、本当に使えます😊🍀UZUの、アイオープニングライナーもうみんなが知ってる✨間違いないアイライナーブランドですが、中でもこの春イチオシなのは、ピンクのリキッドアイライナー🎵キャンメイクから、NARSまでいろんなパレット🎨に合わせて使ってます‼️良い仕事してくれますわ🎵😊これがプチプラなのかは、よくわかりませんが、描きやすい
- 2021.02.06
とか気になって手が出せない方には持ってこいなカラーだと思います♡わたしは二重ラインの延長で描いたけど、普通に目尻に使っても、いつものブラウンなどのアイラインの上に沿ってとかでも可愛いと思います♪ベージュでも少しピンクっぽい赤みがあるので、赤系のカラーとも相性が良いですし、絶妙な黄みもあるので、グリーン系だったりと合わすのも可愛かったです^^*気になってるけどどうかなーって方にはオススメカラー
- 2022.07.07
どこのコスメのライナーよりも断然に描きやすくて滲むこともないので安心して使えてます😊グリッターやペンシルより私はリキッド派だし色味はUZUより少ないけどラブライナーのバーガンディーの色味は本当に可愛くてコンサートなどのメイクに使えてて愛用しています✨どのコスメのアイライナーでも描きやすかったり滲まなかったり色々特徴あるので日によってアイシャドウを変えるのと一緒でアイラインもちょくちょく変えています
- 2019.06.08
#今日のメイク覚書🧚この日のカラーはベージュとゴールド✨️でも、こっち系のカラーは馴染んじゃって物足りなく感じ、目尻にベージュラインを描き足し笑元々ラブライナーをひいて、その後ヒロインメイクで影を作ってたので、アイライン3本も使ってしまいました笑最近普通のアイライナーにシェイドライナーなどで影を作るのが好きです◎あとは、ラメを目頭に乗せるのもハマってます✨️【手順】1.ZEESEA
- 2023.02.23
ではないけれどだいぶ強いです落ちないとなればメイクオフの不安なのですがぬるま湯オフ…本当にお湯でいけましたフィルムみたいに綺麗に落ちました今までのアイライナーがパンダになっていた私はいずこUZUすごい化粧落としを使いますがここまでスルッと落ちると色素沈着に関して安心感が違いますね…そして「大和匠筆」と記載されてましたが、私は筆の種類がよくわかりません熊野筆が良いってくらいけど描いてわかります
- 2019.03.17
ハンオールフィックスマスカラ(L03LONGHAZEL)、UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BEIGE)lip…MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク(60お茶目なヌードローズベージュ)【手順】1.hinceの下段右から2番目をアイホール全体と下まぶた、二重幅と涙袋に上段左から2番目2.UZUで目尻だけはね上げる感じのラインを描く
- 2022.12.20
カラーアイライナーといったらUZUの印象が強かったので他からも白のアイライナー出てるけどUZUにしてみました🙆♀️🙆♀️全部で20種類くらい色の種類があるの素晴らしいです、、こちらのアイライナーめちゃくちゃ描きやすいです!
- 2021.08.23
筆もにもこだわり抜いてるのでとっても描きやすい🙆♀️ただ保管する時にキャップをうえにしたり、横向きにしてるとたまに色が薄くなってる。。。
- 2022.10.03
UZUEYEOPENINGLINERたくさんのカラバリがある中でバーガンディをチョイス✨発色も良くて色も可愛い😍でもちょっと筆先が固くて描き方によっては痛い時があります🥲#一生貢ぎたい神コスメNYXProfessionalMakeupソフト&ロージーアイシャドウパレットキャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENING
- 2021.07.27
ラブライナーは、すごく描きやすくて落ちにくいので最近はこればっかりです💕色は断然ブラウン派!(・ㅂ・)و✨ブラックやダークブラウンのような濃い色だと目元がきつく見える気がしてブラウンでも柔らかい色のほうにしています。
- 2019.04.17
偏光ピンクが角度によって緑になるカラーがとっても美しい…✴︎UZUのEYEOPENINGLINERWHITEでちょっとした飾りを描きました。2021年も楽しくメイクしていきます✨よろしくお願いします!
- 2021.01.05
リピ2本目💚UZUのアイライナーは描きやすくて大好きなので他のカラーも何本か持ってます。プチプラだし、描きやすくて大好きなアイライナーです。
- 2021.03.08
下まぶたはコンシーラーと、描く二重アイライナーで薄めに盛ります。マスカラはこの時パキッとしすぎないように、rom&ndのグレージュのマスカラ使いました!カラーメイクって難しいし挑戦しにくい、、って思ってるに人ぜひやってみて欲しいですカラー使うだけで目元が華やかになるし、良いアクセントになります!
- 2022.09.19
なバーガンディカラーのアイライナーが欲しくてあっけなく見つけられてラッキー🍀って思って買ってもらいました❣️ホワイトカラーも気になります…♡1度描いたらもう擦っても全く滲まない、落ちない!!
- 2019.04.03
みんなの投稿眺めて、諦めがついたらあけますねw🎀🎀🎀🎀②枚目にスウォッチ画像追加しました残念ながらエイリアンマークは出ませんでしたが描き心地最高!筆がしなって、これならはね上げラインもササっと描けるだろうな!
- 2019.08.15
suzuriです🙇🏼♀️私はメイクの中で1番アイメイクが好きなんですが、アイラインを気分で変えながら描くのが好きなんです‼私的アイラインの引き方をまとめて見たので是非ご覧下さい!アイライン1つで雰囲気ががらっと変わるので楽しいですよね〜😍私はキャットラインを良く普段メイクでしております😁アイラインはセザンヌのブラウンアイライナーを使用しています!
- 2020.05.17
笑この商品の良さは✔︎めちゃくちゃ描きやすい✔︎めちゃくちゃ滲まない✔︎色展開が豊富この3つ!!実際にテスターを手に塗ったんですが、本当に描きやすくて、しかも水で洗ったくらいじゃびくともしなかったです。ウォータープルーフなので、夏に向けてはめちゃくちゃいいかも!問題の色味なんですけど、グレーよりは薄めな発色ってイメージ。
- 2020.02.16
なんせ描きやすい擦っても落ちない発色よき今まで無かったカラバリでメイクの幅も広がりますし、アイライナーだけでアイメイクするのも上級者感でます🤩୨୧୨୧今回はこんなところで🤤#リピートコスメ#底見えコスメ
- 2019.11.16
筆にしっかりコシがあって描きやすいです!ライナー自身に重さがあってブレにくい!マスカラ、アイライナー共にベースとして黒を使って目尻だけにそれぞれ使うと派手すぎずおしゃれに見えてオススメです💡#アイメイク#カラーメイク#マスカラ#アイライン#アイライナー#ブルーメイク#メイベリン#maybelline#ウズ#uzu#プチプラ#プチプラコスメ#夏メイク
- 2021.08.06
描きやすさ、発色、キープ力、全てにおいて絶大な信頼を置くアイライナー。どれだけ汗かいても崩れないのにメイク落としでスルッと落ちるのなんでなん…?魔法…?有名すぎてみなさん使ったことあるでしょうから今更言うのもな〜?という感じですが、せっかくLIPSはじめたので好きなものは好きと言いたい。色展開も豊富で不満がなさすぎて浮気する余地がない。
- 2021.06.07
とても描きやすいので不器用でも綺麗に引くことができます!白の発色もよくアイメイクのワンポイントに!特別な日や気分をあげたい時にぜひ!#リキッドアイライナー#白ライナー
- 2020.12.23
のキワにのせますアイシャドウができたらブラウンのアイライナーで目の形に沿って目尻からはみ出しすぎないように描いていきます。せっかくのかわいいアイカラーをメイクのポイントにしたいのであえてアイラインは強調しないのがミソです🙃私はuzuのブラウンを使いました!
- 2019.10.24
初めてUZUのライナーを使ったのですが筆先も柔らかくてとても描きやすくて発色も良かったです!!色味もしっかりでてくれて可愛いです♡思ったよりいろんなメイクに馴染みやすいので使い勝手もいいと思います☺︎気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2021.06.04
それは、アイライナー🤣笑ついに、買ってみました🥰感想、すごい描きやすい!初心者ですが、まぁそこそこにひけた😆適当にまつげの間隔うめて、目尻はねあげれた!マスカラとか黒色苦手だからグレーをチョイス!
- 2019.12.02
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERORANGESUQQUのアイシャドーに合わせようと思ってオレンジの色を買ったのですがオレンジと言うよりほぼ黄色でした…テスターがないとこういう失敗がありますよね😭ただ筆はコシがあって描きやすいと思いました。そのため今度普通の色を買ってみたいと思います。今日の教訓→テスターは無いのに冒険色は危険
- 2021.04.14
⸜🌷︎⸝商品UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERのBROWN-BLACK値段は1500+tax⸜🌷︎⸝説明〇未体験の描き心地「大和匠筆」〇落とすまで、にじまない。
- 2021.04.28
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |