完全に個人の意見ですが、元々のやつよりもUZUの方が筆先がちょっと固めで安定しやすいのかなと思ったり。持ちもUZUのが良いですが、落ちます。落ちないってことはないです。まあフローフシ特有のポロポロとにじまない落ち方で落ちるし、描きなおせばいっか!って思ってる派なので私は満足です。ブラウンブラックは思ってたよりもブラックなので、目の印象はっきり見せたい時に使用しています。
- 2019.03.27
□UZUBYFLOWFUSHIウズEYEOPENINGLINERBROWN✔薄めの馴染みやすいブラウン✔濃い化粧を好む方だと薄くかんじるかも✔目尻、目頭引くのにとてもちょうどいい!
- 2022.07.04
細いラインも太いラインも自由自在♪そのままの発色だと物足りなさを感じる方は白いラインを引いたあとにこのイエローを重ねてみて😆!滲まないし、保ちもいいし、描きやすいし、オススメです💓#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.10
めちゃいいぞなやつまず色がかわいい🎯発色最高✨✨普通に上まぶたに引くのはもちろんかわいいけど、下まぶたに入れても割と自然で引いてます!
- 2019.03.21
にまにましながら眺めております笑今回はちょっと前にセザンヌで人気になったシングルアイシャドウが、あまりにも令和カラーみを感じてしまったことから思い付いたアイメイクです。
- 2019.06.07
◇速乾性・UZUwin・ダイソー若干UZUの方が乾くのが早い。なので乾ききらないうちに瞬きでヨレたりっていう事故は起きにくい。◇擦れ、水濡れ耐性(2枚目スウォッチ画像参照)・UZU、ダイソー同等これはビックリしたんだけど両者同レベルという結果。乾いてしまえばめちゃくちゃに擦っても滲まないしなかなかとれない。
- 2019.12.13
目を開いた状態で広めに塗る2.D(右下)を目の際3分の2に入れる3.C(左下)をアイホールに入れ②となじませてぼかす✍🏻指やブラシを使ってクルクルと境目を無くすようにぼかす4.A(左上)を目頭から重ねる下まぶた5.B(右上)を下まぶた全体的に入れる6.D(右下)を目尻に入れる7.クリーミータッチライナーorバーガンディのアイライナーを目頭切開のまつ毛の際に引く
- 2021.09.16
アイラインを引くのって、毎回緊張しちゃいませんか?リキッドだとペン先が緩く不安定ですが、こちらはジェルペンシルタイプなので、先が固定されてスルスルと書きやすいです🎶また、ジェルなのでとにかく落ちない!!!書く時の安定感&もちの良さだけでも有難いのに、安くてこの上ないコスパの良さ!
- 2021.09.11
私はライナーをがっつり引くタイプじゃないから目尻に細めのタレ目風に引いたの。聞いて。思ったほど目立たない!(引き方の問題かな?)いや、それだけじゃない。なんだこの儚い感じ!私とは無縁だった儚さが…!!!白のマスカラが欲しくなっちゃうね…#マヨコスメ#マヨライナー#マヨリピ
- 2019.05.06
②アイライン〜UZUアイオープニングライナー グレー〜目尻から跳ねさせず、垂れ目になるように下に引く。筆を思いっきり寝かせると描きやすいです!今までモテライナーのブラウンを使っていましたが、ブルベ冬の私が初めてこちらのグレーのアイライナーを使って感動しました!これは本当にブルベの方に使って欲しいです!!!感動します!!大好きです!!永遠に使います!!
- 2020.07.26
実際、UZUのアイライナーで肌にペイントされてる方とかもいらっしゃいますよね。私も腕に宇宙人描いてみたけど割と上手に描けました👽💕笑実際にアイライナー引いてみましたが、目のキワが攻めやすいと感じました。
- 2019.05.07
黒目を強調したかったので全部ライン引いて、粘膜にもペンシルタイプで黒目の上下引いて下は1/3BURGUNDYの色で抜け感を出してます!よかったら参考にしてみてください🥰BTSのオンラインビュー見た方いらっしゃるかな?🥺本当に感動と興奮がいまだに冷めない私。。
- 2022.03.14
黒のアイライナーは、アイライン引いてる!って感じになりがちですが、グレーを使うことで、あれ?影?アイライン?どっち?ってなるのです!🐕これぞまさに天然透明感!透明感は作れますよ🤫💖他にも透明感アイテムをどんどん投稿していきますので、フォローの方もよろしくお願いします!
- 2021.02.03
コスメたち*#オペラ/リップティントN06ピンクレッド#RMK/グロースティックGD#CLIOプリズムエアアイシャドウ16コーラル#UZUOPENINGLINER(BROWNBLACK)大学時代の友達や、会社の方から
- 2020.05.09
引く、塗る、遊ぶ。使う人の自由度を最大限に高めるために、プロダクトの「枠」に挑み、かつてない性能を追求しました。機能を再発明したことで、使い方も再発明。あとはあなたにバトンタッチです。未体験の描き心地「大和匠筆™」CraftedbyhandinJapan.Easytodraw.
- 2022.10.06
白アイライナーを使って白アイラインの引き方をまとめました!ぜひ参考になると嬉しいです🤍✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈写真以外の引き方は…▫︎アイラインを囲むように引く少し太めのアイラインを引いたあと、それを白アイライナーで囲むように引く方法です。白をガッツリ目立たせたい方にオススメ!
- 2022.07.28
※自まつげで良い方は、マスカラBKで仕上げて構いません。アイラインはラブライナーを使用しました。BKでくっきりと目元を作ります◎目尻はタレ目に描きました。
- 2020.12.07
ここからご覧になる方は「順調な日焼けとはなんぞや?」と思われかもしれませんが、ヴァカンスはアフリカへ行くので白人の青白いまま現地入りをしたら火傷状態になってしまうので、なるべく現地の方々にご迷惑のないように日焼けしました。
- 2019.06.30
二重にした時は、ダブルライナーとして使ってます😁一重の時は、アイラインのすぐ上に引いています!その日のメイクによって、かっこいい雰囲気にもゆるふわな可愛い雰囲気にもなれるので、迷ってる方、迷っていない方でも本気でおすすめします!!質問等ありましたら、コメントにてお答えさせていただきます!!
- 2022.01.15
ただ、目力がでるかと言われると黒やブラウンに比べてしまうと2枚目のラブライナーのブラウンと比べてみると感じる通り少し薄く感じてしまう方もいるかもしれないです、、、💡ピンクメイク×uzuアイライナー(gray)私的この組み合わせが1番推しです!
- 2020.06.18
LAURAMERCIERのキャビアクロームヴェイルライトウェイトリキッドアイカラー03NIGHTSKYを黒目の上あたりに、一度手の甲に出して指で少量ずつトントンとのせるもひとつおまけにMAJOLICAMAJORCAのゴージャス姉妹を涙袋にすっと引く、これは控えめな方が全体的にバランスがよさげその他、マスカラはsopoのカラーマスカラ03グリッターブラウンを上まぶただけ軽くUZUEYEOPENINGLINER
- 2021.01.21
カラーライナーってホワイトとか人気色でずっと流行ってるイメージがありますが、可愛いけど、かぶりたくないなぁって方に私が実際使った方法をご紹介🌿まずは、いつも引いてるブラウンライナーの上にUZUのイエローライナーを引きます!これだけ!笑笑白じゃなくて他のカラーライナーを上に引くことが私的みそかも👀この時来ていた浴衣が黄色だったからそれに合わせた!
- 2022.07.31
✎ブラウンのアイライナーは黒目の色素が薄めな方や、目元がきつく見えがちな方におすすめです!黒目の色素が薄めな方はブラックのアイライナーを引くとアイライナーが目立ってしまいます😅▶描き心地◀⭐⭐⭐⭐⭐細くて本当にかきやすい!しかもスルスルっと簡単にきれいにかける!私はアイライナーを引くのが苦手な方ですがこんなにきれいにかけたの初めて!
- 2020.04.01
引き方や、色で大幅に印象が変わりますよね!?このような考えをより強く抱き始めたことから、私の「アイライナーは黒か茶色」といった固定観念に終止符を打つべくして白のアイライナーを買うことにしました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『印象』としては何よりオシャレです。シンプルでスタイリッシュなパッケージ。
- 2022.03.30
もうアラサーだし、アイライナー引いてます!感でるのも恥ずかしいけど、やっぱりアイライナーないとあたしの小さいお目々は物足りない...って時にぴったりでした!!ペンもとっても描きやすいし、滲みにくいです!これほんとオススメ!何本もリピしてます!!
- 2020.09.12
とても薄いブラウンで、一重の私は二重を書いたり切開ラインを書いたり目の下側にライン引いたりするのに使っております。自然な影色でとても好きですが、色が薄いだけに落ちやすいです。②#KATEシャープロックジェルペンシルBR-1こちらもいつの間にか生産終了していて吃驚しました……でも好きですし、やっぱりリニューアル商品が出ているので紹介致します。
- 2019.06.30
そのため久しぶりにメイクをしようとしてこのUZUのアイライナーを引いた瞬間、、えっ!?ブラックになってる!?ショックでしたね1600円ちょっともするのにブラックになるって言う。。。自分なりに何でかなって考えたんですが多分キャップの方を下に向けてたからインクが溜まって黒になったのかな?って思ってます。今はもう新しいのを買いキャップの方を上に向けておいてます。
- 2020.01.27
今回は目頭切開ラインのメイク方法です💄目頭が丸かったり蒙古襞が気になる方におすすめなメイク方法です🌷目頭がシャープだと垢抜けた印象で大人っぽく見えたりかっこいいメイクも似合いやすい目元になります🎀また、目の重心が下がるため中顔面短縮効果も💭目頭切開ラインは引いてみたいけどどうしても汚くなってしまう方や求心顔でこれ以上目と目は近づけたくない💦という方にもおすすめです✨(目尻側のメイク
- 2022.04.04
⭕️眉毛まず眉毛ですが、描くのが苦手って方、多いですよね?はい。私もです。笑でも眉毛描くコツとして、最初にペンシルの反対についてるモケモケ、あるじゃないですか??あれで眉毛の方向とか整えてあげてから描くと上手くいきやすいですよ!!と、いうことで眉毛を整えていただいたら、え、ちょっと長いんじゃない??ってくらい長くペンシルで細長くアーチを描くように描いてください。
- 2020.11.04
なので、アイラインを引いても目が強すぎてしまい、可愛い系のメイクや洋服に似合わないことがよくありました…😥そんななか、私はウズのグレーアイライナーに出会いました☘今までブラウンを使ってもナチュラルに作れなかった目元が、自然に大きく見せられるようになりました👀👍このアイライナーはチャコールグレーぽい色で自然な影のような色になっています👍なので、「アイラインです!」
- 2019.12.18
その右に比較用としてカーキを引いたんですけど、カーキの方が若干緑よりなのが分か…分かりにくいですね!どちらにせよ、使いにくそうというかカラーメイクっぽい色名ですが、実際は使いやすい色ですよ!ということが伝われば。
- 2020.10.05
今日のアイメイクが気に入ったのでメモスペック:・黄味肌(調べてないけどたぶんイエベ)・奥二重(アイプチがないとせっかくのアイラインが消滅する)使ったもの:・ガールズメーカーエタニティライン(二重固定用)・ダークローズシャドウRD-1・UZUアイオープニングライナーネイビー・SHISEIDOアイブロースタイリングコンパクトBR603(薄い方を涙袋の影に使う)・マジョマジョ
- 2019.07.20
感想としては、、、私的には廃盤になったモテライナーの方がよかったかな、、、?と思います。😢少し赤すぎないか?と思ってしまいました。モテライナーのチェリーチークはどちらかというと赤茶色っぽい色をしていたのでUZUを使ってみたとき、赤!と思ってしまいました。あと、モテライナーのチェリーチークには少しだけ?分かりにくいですがラメ?っぽいのが入っていて少しキラキラしてます。
- 2019.10.10
☁私的にかわいいホワイトライナーの引き方☁今回使用したのはuzuのアイオープニングライナーホワイトです!結構発色が良く、スルスル書けるのでちょっとでも変に書いちゃうと可愛さがなくなるのが難しいところ😭わたしも最近買ったばかりでまだ苦戦中…………その中で最も簡単に引けるアイラインの方法!!!1.
- 2020.08.22
②涙袋をしっかりと私自身も涙袋はある方っちゃある方ですがまだ足りない!なので目尻から3分の1らへんのとろこが1番ぷっくりなるように!③アイラインで出来るだけタレ目にタレ目にすると言ってもアイラインを長く引きすぎたら✖︎できるだけ短くタレ目を頑張る!(私はしてないですが、眉毛!眉毛はなるべく平行で細くしすぎないように)これくらいです!
- 2019.08.27
私はどうしてもアイライナーを引いた!みたいな目になるのが嫌でいつもペンシルタイプのものを使ってアイラインを引いていたのですがこのUZUのグレーのお色味はすごくナチュラルにそれでもしっかりと色が出てくれてすごく良かったです〜😍🤚🏻🤚🏻ちなみに2枚目の写真は上が1度塗りで下が3度塗りになってます1度塗りでも発色は十分でした!
- 2019.04.13
『目次』・地雷メイク・エクステ購入先巻き方付け方∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴【地雷メイク】地雷メイクのポイントは3つです。①ベースは自分の肌より明るいマットのリキッドファンデを使う。
- 2021.07.02
おすすめの塗り方は、上の2つをグラデーションで上瞼に広げたあと、可愛い赤色の左下を目尻にくの字、もしくはあまり派手なのは…って方は下まぶたの所謂三角ゾーンに赤色を入れます。右下は個人的には今回使わなくてもいいかな〜って思ってますが締め色が欲しければお好みで…!それから真ん中のキラキララメを瞼全体にかるーくのせ、お好みで涙袋にも入れて!完成!かわいい!
- 2019.08.16
このメイクのポイントは目尻の方に赤系のアイシャドウで黒目の終わりからアイラインの方まで引くことと、まぶたの目頭の方にも同じアイシャドウで黒目の始めの方まで色を塗ってあげることです!
- 2021.06.04
⑤UZU アイライナーのブラックブラウンで平行に長くアイラインを引く。⑥影を鼻筋と目尻の方に乗せる。⑦まつげは上げないで、伏し目がちで眠そうな目にする。好みでラメを足すのもかわいいですよ〜おすすめは URGRAM パウダーアイシャドウ PK-6です!2 リップ私は、独歩さんは栄養が足りてなくて常に唇が紫っぽいと解釈しているので、青や紫のグロスを使うといいと思います!
- 2020.08.04
プチプラアイライナーの中ではお高めな方だけど、描きやすさと滲みにくさと、ブラックに限りなく近いブラウンがアイメイクに馴染みやすく使いやすいです。#ラブライナー #カラーコレクション #ピンクブラウン私は蒙古襞が下に長く、普通に目頭切開ラインを引くと目頭が2つある状態になってしまうので、代わりに涙丘拡張ラインを引いています。
- 2020.12.30
※何使ってるかだけ知りたい方は画像に名前書いてあるのでそちらをどうぞ!<画像2枚目>ポーチは誕生日にもらったJILLSTUARTのを使ってます。色や形、かざりがシンプルで使いやすいです!<画像3枚目上>・資生堂ベビーパウダー(プレスド)お粉として使ってます。ファンデーションは色ついてるからバレちゃうので...。
- 2020.04.22
アイホール全体と涙袋に塗る2,セザンヌのトーンアップアイシャドウの真ん中のオレンジを黒目の上を空けた二重幅と下瞼の目尻に塗ってぼかす3,セザンヌのシングルカラーアイシャドウ04クリアラメを下瞼の目頭のキワに塗る4,ウズのアイライナーで黒目外側からラインを引き
- 2020.05.31
パウダー&ペンシルアイブロウEXPD05KATEダブルラインエキスパートヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムINTEGRATEGRACYアイブロウペンシルダークブラウン662❁︎今回の手順❁︎アイホールか、目を開けても色が見えるくらいまでカフェインホリックの左から2番目の色を塗ります次に目尻の方に
- 2021.04.17
そんな方たちに共通してるのが…「え?アイライン引くところ見えてなくね?????」鏡の角度がわるかったり、手が被っていたり、まぶた被っていたり…いざラインを引こう!てときに、まつげの間とアイライナーのペン先が見えなかったら、そら描けないわ!納得!!!!ってなったのをなんとか動画に収めました🤣.ブスとか言わないで!
- 2022.12.31
そして下まぶたに地雷ライナーを引きます。このとき目から0.5センチくらい延長して書きましょう。これで目がグンッっと大きくなります!最後にリキッドライナーを目尻から伸ばせるところまで引きます。私はアイシャドウの色に合わせて紫色にしましたが黒いアイライナーの方が目力が出ておすすめです!✧まつげ手持ちのビューラーではまつ毛と下まつ毛を上げ下げしましょう!
- 2022.02.23
(アイラインの引き方も投稿したいと思ってる、、、、リクエストくれたら、速攻します♡♡)(実は涙袋はLARMEの付録を使ってることは内緒にしてください、、、、、、今度このアイシャドウでメイクしたのもあげたい、、、、涙袋は1番左上のカラーを代用できます!)上まぶたのピンクの線の部分は、ああここに眼球あるな~~~ってとこまで塗り塗りすればOK!!青い線は、よく二重幅って言うけど私一重!
- 2019.10.29
目尻にだけアイラインを引いて三角をイメージして塗りつぶす(?)🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰こんな感じですかね!!
- 2022.04.12
ずっと欲しかったUZUの白ライナーGETしました🐮🤍元々uzuのグレーは愛用していたのですが、ある日、友達の目元を見たときに白ラインを引いていてそれに一目惚れしちゃったんです🥺もうそこからずっと欲しくて欲しくて念願叶って本日購入してきました!!!ラス1で即購入でした💐❕早速引いてみたところ、もう激カワです🦋💜すっごく気に入りました!!!
- 2020.06.03
今回のポイント📌🐹アイメイクはブラウンとバーガンディー🐹切開ラインはブラウンアイライナーでナチュラルに🐹三角ゾーンはブラウンで埋めてホワイトカラーライナーで🐹囲みメイクで🐹アイラインはメイクが濃いので途中から🐹目頭3分の1にライン引く切開ラインとアイラインの引き方について🥳水色線〜切開ライン💙紫色線〜アイライン💜黄色線
- 2019.12.16
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |