今日のアイメイク!アイホール全体にリンメルのピンクアイシャドウを乗せて目尻にnovoの左から2番目の色を乗せます!!これなんだけど、リンメルは少し薄づきだけど濃く乗せすぎないのがポイントです!逆にnovoは濃く乗るので乗せすぎ注意!最後涙袋にピカチュウのハイライトのアイシャドウを乗せて完成です!乾くのが少し早いので乗せたら指でポンポンって広げると🙆♂️🙆♂️🙆♂️
- 2021.05.30
\キラキラ赤みブラウン/♥Fujiko♥シェイクシャドウ♥06THEブラウン振って使うタイプのアイシャドウ✨THEブラウンはピンク×ゴールドの多色ラメが煌めく赤みブラウン✨薄く伸ばしながら(トントン)何度か重ねていくととっても可愛いです🥰ブルベさんにもオススメのカラー💙#Fujiko#フジコシェイクシャドウ#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.25
フジコシェイクシャドウ08タヒチオレンジ09THEハイライトLOFT限定ときめきグリッタータヒチオレンジは、思っていたより淡いカラー。夕陽に染まった砂浜のようなイメージ。THEハイライトは、その名の通りハイライトカラーとして使えそうなホワイトパール。伸ばさないと白いけど伸ばせ程よいパール感。ツヤっとなるというより、パールでキラキラする感じ。ときめきグリッター、まさにグリッター✨ミラーボールのような輝きのあるラメ感。目に煌めきを与えます。#fujiko(フジコ)アイシャドウ#シェイクシャドウ#アイシャドウ
- 2020.03.07
水アイシャドウで輝く🌈シャカシャカ振って、ピタッと密着!【Fujiko(フジコ)シェイクシャドウ】油分0のウォーターベースのアイシャドウです。二重の溝にアイシャドウが溜まるのも軽減されています✨新色は08タヒチオレンジ🧡09THEハイライト🤍まぶたにチョンチョンつけて指です伸ばすだけなので簡単です。(色見本は伸ばしてないので濃く付いてます)光沢感が出てキレイな仕上がり。#Fujiko#フジコ#シェイクシャドウ#タヒチオレンジ#ハイライト
- 2020.02.27
最近どうしてもピンクのアイシャドウが欲しくて欲しくて買ってしまいました…!前からこのアイシャドウは水ベースだからヨレにくいのが売りで気になってはいたのですが単色でこのお値段は学生にはきついと思って諦めていました…😞ですが自分の求めていたピンクのアイシャドウが全然見つからなくてやっとたどり着いたアイシャドウがこのTheピンクでした🍑媚びないピンクと言う通り腫れぼったくならないのに可愛らしさが出てくる色です!メリット🐟・単色で仕上げられるこれ一つで簡単にグラデが出来て可愛いです💗・水ベースだから落としやすいシャワーで顔をビャッてしただけで落ちました!(逆に言うと触ったらすぐとれる)...
- 2020.02.13
有名美容系YouTuberさんが紹介していて、キレイと思って購入しました😊【FujikoShakeShadow/03/05】*03フレンチピンク(ややゴールド味のあるラメピンク)*05ジュエルパーティー(赤みブロンズ)油分を使わない2層式のシャドウです。カチカチと音がする様にシェイクしてから使います。奥二重の私でも、二重の溝にシャドウが溜まらず、塗ったら乾きが早く(でも伸ばしにくさは感じず)軽い着け心地です(*^^*)キラキラして、有名YouTuberさん曰く、「夏場に良さそう♪」です。ただ、水に濡れると落ちるので(ウェットティッシュで楽々オフ)、水場のアクティビティには不向きかなぁ?😅と。
- 2019.03.28
クリオとフジコのシャドウを使って秋メイクしてみました。今回はメインカラーにフジコの02イビサオレンジを使用。目尻から黒目の目頭側までの二重幅に、点状に3箇所つけて、目尻から目頭に、目のキワからアイホール全体に広げていくのがポイントです。アイラインは目尻と真っ直ぐ前を見た時の黒目の下のまつげの際に、黒目の幅だけブラウンのジェルライナーを引いています。私のアイメイクのポイントとして、メインで使用したアイシャドウをアイブロウの仕上げにササッとブラシでつけます。今回はシャドウにフジコを使用したので、他のオレンジブラウンのアイシャドウで代用しました。同じ色が入ることによってカラーバランスが良くなります。
- 2019.10.11
夏でもアイシャドウ崩したくない🫠と思う私のオススメアイシャドウです笑笑Fujikoフジコシェイクシャドウ03フレンチピンク¥1408(税込)夏ってベースメイクのヨレだけじゃなくてアイシャドウのヨレもめちゃめちゃ気になるんですよね〜🧐皮脂でヨレたり、密着力足りなくてヨレたり😑↯↯私が崩れにくいなと思ったアイメイクなんですけど、・まず、ベースメイクの後にInnisfreeのパウダーをまぶた全体に筆でのせる。(これしないと皮脂で崩れてまう)・CANMAKEでも何でもいいけどアイシャドウ下地をまぶた全体に薄くトントン指でつける。(下地付けると発色も良くなるよん🫰🏻)・少し乾かしてペタペタしなくなったら...
- 2022.05.26
@fujiko_brand#fujiko#fujikoshakeshadow#フジコ#コスメ#コスメマニア#코덕#코덕스타그 #cosmetics#instacosmetics#コスメ購入品#コスメレビュー#instalike#lfl#l4likes#likey#인스타그램#インスタ探検隊#myfavorite#キラキラ#ハイライト#アイシャドウ#make#followmeキラキラ〜.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.#kawaii#かわいい#フジコシェイクシャドウ
- 2022.01.11
【商品】Fujikoフジコシェイクシャドウ03フレンチピンク【商品説明】嫉妬を誘うフレンチピンク😍#私のアイメイク革命「油分ゼロ」水と光の粒をシェイクして使うアイシャドウならヌードなきらめき長時間ポイント♡油分ゼロで、水だけだからよれない!♡目元の乾燥を防ぐ美容成分9種類配合!♡肌に優しく石鹸オフ可能一本で旬なアイメイクに!ヨレにくく二重に溜まりにくい!ピタッと密着し、ラメ飛びなし!シアーな抜け感で美しい目元に‼︎*本体をよく振ってから使用する!ちょんちょんと点置きor線を引くように色をのせ、 少し乾かしてから指でポンポンなじませる!【使用後】テスターがあったので、手に塗ったら、...
- 2023.03.01
今日紹介するのは、【Fujikoシェイクシャドウ】です!!上品な濡れ感のある目がこれ1本で叶います!油分がなく水とシャドウの二層になっているので、よれにくいです!私は、2本とも好きなんですが、特に、10番の方を涙袋をギラギラさせたくないけど、うるっと感が欲しい時によく使っています!濡れ感アイシャドウを探している方はぜひ使ってみてください😊#fujiko(フジコ)#フジコシェイクシャドウ#濡れ感#アイシャドウ#涙袋メイク#盛れるひと手間
- 2021.08.09
1月くらいに、2月末発売予定!の広告を見て、もうぜったい全部買う!!!と決めていたアイシャドウ一重なのもあって、アイシャドウは埋もれてしまうんですが、これは煌めきが素敵で…アイホール全体に淡い色を塗って、目の際に2イビザオレンジを塗るのがマイブーム1番好きなのは5ジュエルパーティです!ラメの量が段違い。ときめきをプラスするため、おひとついかがですか?
- 2019.04.09
フジコシェイクシャドウ01EmotionalRed画像2枚目がベタ塗りと指でぼかしたもの(2度塗り)ぼかすと意外と薄づきなので会社には向かないけど普段使いは全然できます。重ねればパーティなど華やかなメイクがしたい時にも使えるので使い勝手がとても良い💯あと色がとってもかわいい。つけると色っぽい女って感じの目元になります。難点⤵️▷指でぼかすと指の方に多くシャドウがつくのでウェットティッシュが必須▶︎定着するのが早いので点置きしたらすぐぼかさなくちゃいけない▷キャップの周りがとても汚れやすいので気になる人は使う度拭くのが手間(私はずぼらなので限界まで拭きません)...
- 2019.03.24
フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ。油分ゼロとゆう事で、確かにつけ心地は軽いです!ただ、こうゆうリキッドタイプのアイシャドウって、塗るのにテクニックが少々いるような…ムラにならないように、ポンポンと徐々に広げていきます。あまり時間を置くと色が定着してしまうので、すぐに塗り広げるのがポイント。塗り終わった後は、指で擦っても結構残ってくれてます!こうゆうリキッド系は、二重幅に入り込むので心配でしたが…夕方まで一度も直さなかった割には結構キレイに残ってました。多少は二重幅に入り込みアリでしたが…これは想定内。
- 2019.05.02
Fujikoフジコシェイクシャドウ10番のアーバンベージュのお色味。ベージュなのですが、濃すぎないベージュで、アイホール全体につけても、涙袋がわりにつけても全然重たく暗くならない印象です。さらにたしかにツヤ感はでますが品よい感じなので、目の際だけにつけるならオフィスメイクもいけるかな?私は主にアイホール全体の下地のお色として、涙袋として使ってますが、なかなかこういう色味がないので、特に涙袋メイクにはかなりおすすめ!
- 2021.01.23
お疲れ様ですm(__)mいつもありがとうございます(^^)今日、ご紹介するのはFujiko フジコシェイクシャドウ 03 フレンチピンクです。写真を見て分かるように、かなり年季が入っています。主に上瞼に使用していました。色の感じは、2枚目の写真をご覧下さい。私が好きなキラキラ感はない。でも、光が当たると、とても上品なゴールドって感じです。デートとかに使ったら、かわいいと思います♡また、リピートはしないです。ギラギラしているものが好きなので(^^)ただ新品の赤?も買ってしまったので、それも口コミさせて頂くかも。。最後に、ここまで読んで頂きありがとうございましたm(__)m
- 2021.09.13
アイメイク①ORBISマルチクリームアイカラースターダストライラック②フジコシェイクシャドウ07thepink③whomeeマルチライナーサクラ2①を眉下~アイホール上部にぬる。②を上まぶたの際に3点置きして指で伸ばす。②を上まぶたの際にひいてシリコンチップで伸ばす。③を涙袋にひく。アイメイク完成🙌ずっと気になってたフジコシェイクシャドウをついにGET\(^o^)/増税前のマルイ10%offで買っちゃいました❤️新作の07はthepinkと言うだけあってめちゃめちゃ可愛いピンク✨他の色と比べると少し青みよりっぽい。ぎっしりラメも入ってて、中でも青ラメがとってもキレイです…!
- 2019.09.21
\ぴたっと密着!ウォーターベースシャドウ/◆Fujiko◆シェイクシャドウ10アーバンベージュ/11リラックスパープル水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』のアイシャドウ。ウォーターベースだから皮脂に強くてヨレにくく、長時間まぶたにピタっと密着。それでいて肌に負担がなく軽い!乾燥もしませんでした。二重に粉がたまることもなく使用できました!アーバンベージュは、5点ほどまぶたに置いたら、指でワイパーぬりするだけ。繊細な光の粒が瞼を明るく、立体的に見せてくれます。リラックスパープルは、3点ほどまぶたのキワにのせたら、指でのばすだけ。まぶたが透けて上品な彫り感が出せます。
- 2022.05.30
クリスマスメイクに使いたい✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩フジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッド✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩深みのあるレッドに多色ラメがとっても綺麗✨肌なじみが良く、目元に使いやすいお色💕薄く塗ってベースにしても良しこれ一つ重ね塗りしても良し仕上げに乗せても良し🙌ピタッと密着して、擦ってもおちないので、乗せたら直ぐにぼかすのがポイント✨二重の線に溜まらないから、綺麗な目元をキープできます💕#クリスマスメイク#フジコシェイクシャドウ#リキッドシャドウ
- 2019.11.22
ㅤ❤︎アイプチ無しの一重めいく ❤︎〜 使用したコスメ 〜⓵フジコ シェイクシャドウ 03⓶clioプロアイパレット 05⓷キャンメイククリーミータッチライナー 02⓸ペリペラ シュガーシャドウ #12⓹clioプロシングルシャドウ P60⓺KATEダブルラインエキスパート (旧型❤︎メイクプロセス ❤︎⓵を、アイホールに広げ⓶の上段の5番目の色を二重幅に塗り((目を開けた時に、少しはみ出すくらい))⓷で、垂れ目気味にラインを引き三角ゾーンを埋めます。これは、お好みの引き方でかまいません。⓺で、二重の線を引きます。次は、涙袋です。
- 2020.03.11
VOCE11月号フジコシェイクシャドウ限定色が欲しかったのとクリスマスコフレの情報目当てで購入しました。フジコシェイクシャドウは初めて使用しましたがシェイクして使うの面白いですね。水ベースが新しい!っていっても結構前に話題になってましたよね💦気になっていたけど購入しないままでいました。この付録の色はパープルグレー✨すごく絶妙な良い色‼︎深みもありつつラメと水ベースで軽さもあって。赤みブラウンのようなパープルのようなグレージュのような本当に素敵なお色でした✨ただ水ベースが薄づきで慣れないと使いづらいかなーと思うので星1つ下げました。アイシャドウだけじゃなくネイルにもリップにも...
- 2019.09.25
発売当初からずっと欲しくてやっとGETした限定シェイクシャドウ🥺💓色といい、ツヤといい最高でしかない😭😭.限定デザインのキャットガールもめちゃくちゃ可愛いしオレンジメイクした上にちょんちょん付けで広げるだけでもう可愛いアイメイクが完成します🤦♀️❤️お気に入りのアイシャドウです!#fujiko(フジコ)#シェイクシャドウ#限定色#オレンジ#ラメアイシャドウ#ツヤ
- 2021.09.04
フジコ シェイクシャドウ 01エモーショナルレッドこれ絶対10人いたら10人はシェイク前の写真撮るだろうけどなにも考えずに普通に振っちゃったから割と凹んでます「水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ。完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重に粉がたまる」現象も軽減。」(公式サイトより引用)ほ水だけなんだなんか水だけって密着しなさそうな感じがあるけど逆なのか科学が苦手なので理由はよくわかりませんが水のが密着するの?皮脂と分離しそうだけど🤔(凄いバカなこと言ってたら申し訳ない)塗った感じは軽くて使いやすいですね!
- 2019.03.02
映えて可愛いフジコのシェイクシャドウに新色登場〜🧚🏻♂️💓THEピンクとTHEブラウンの2色が新しく増えてすごく迷ったけど秋に向けてブラウンを購入😇まず見た目が可愛すぎて写真映えがすごい!私はベージュ系のアイシャドウをまずアイホールに塗った後にフジコのアイシャドウを二重瞼幅にオン!よく振って瞼に三点置いて指で馴染ませるとラメ感が綺麗に出ます🌈やっぱり仕事中の夕方辺りにだんだん落ちてくるので塗り直しが必要かも!他の色のアイシャドウと組み合わせて綺麗なグラデーションが作れるように研究するのも楽しいアイテムです!!!#ブラウンメイク#映えコスメ#二重メイク#フジコ#アイシャドウ
- 2019.09.04
FujikoShakeShadowフジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッド05ジュエルパーティーウォーターベースの新感覚シャドウ!2層に分かれているのでシャカシャカ振ってからまぶたにのせ、乾く前にぼかしてアイホールに広げて使います。二重の部分はあまりぼかさず濃いめにのせるのが好きです♬油分がないので、よれずに夜までキレイ!塗った瞬間ピタっと肌に密着します。ぼかした色とそのままの色の違いは2枚めの写真の通り。ラメが入っていて目元が輝いて色も光沢がありすごくキレイです。単色でもパッと華やかになります★01エモーショナルレッドは深みのあるブラウンレッドのような色05ジュエルパーティーは...
- 2019.10.10
フレンチピンクジュエルパーティーTHEピンクVOCE付録のパープルグレー4色持っていますラメ大好きなのでキラキラ感がお気に入りプチプラだけどラメが汚く落ちないのもいい乾いちゃうと塗り広げられなくなるのでササっと素早く塗ってます朝面倒な時はまぶた全体に薄く塗ってから二重幅のところにもう一度塗ってグラデにしてますパレットタイプ使うの面倒な時に1本あると便利ですVOCE特装版の限定カラーはくすみカラーにキラキララメですごくいい色ですまだ発売したばかりなので店頭に残っているうちに是非
- 2019.09.21
☾#フジコシェイクシャドウ13アーバンベージュ気になってたシェイクシャドウ!遂にゲットしました!グレーがかったベージュのカラーが欲しかったので、この色味はとても嬉しいです♡使って見た感想は、結構早く密着します!なので、瞼にのせたら早めに伸ばさないと綺麗に見えにくいかな、、と𓈒𓏸振る時も、しっかり降らないと底にカラーが溜まってしまっているので要注意ですツヤ感がめちゃ綺麗で、グラデーションも重ねるだけで簡単にできます𖤣𖥧𖥣。私は二重幅に溜まることも、崩れることもありませんでした◎落としても割れたりすることもないので、持ち歩きにも向いていると思います◜︎◡︎◝︎...
- 2021.01.09
フジコシェイクシャドウ01emotionalred1280円+税SNSで話題で、各店舗で売り切れ多かったので気になって買ってみました💕まずこのパッケージ!めっちゃ可愛いです😍パケ買いあり🙆♀️新感覚アイシャドウと言われるだけあって、使ってびっくりしました!油分ゼロで、水だけで出来ていて、水と光の粒をシェイクして使います!水だけなのですっごい軽いです!でも瞼につけるとピタッと密着してくれます✨✨ヨレにくく、ラメ飛びしません!色もちバッチリです👌ダンスで汗かいても落ちませんでした!使い方としてはちょんちょんと点起きしてから指で馴染ませるそうです🐭...
- 2019.03.30
💖Fujiko フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク08タヒチオレンジめっちゃ可愛い色だし03とか涙袋ぷっくりで勝利なんですけど、分離して使いづらい😂😂😂#Fujiko#fujikoアイシャドウ#アイシャドウ#フレンチピンク#タヒチオレンジ#フジコ#リップ#メイクアップ#メイク#衝動買いコスメ#衝動買いコスメ#フォロバ#フォロバ100#コスメ好きさんと繋がりたい#失敗コスメ#残念コスメ
- 2021.02.04
今回は3アイテムで大人っぽメイクを紹介します!それでは早速GO🏃♀️~アイメイク~・フジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッド1280円目じりを濃いめに塗るのがポイントです!涙ぶくろの目じり側に少し置くと目がくっきりします✨シェイクシャドウを上手く塗る方法は前に投稿したのでぜひ参考にしてみてください!・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー03ブラウンブラック1000円ブラウンブラックだと強い印象を与えながらもブラウン味がかかっているため、少し柔らかな印象になります!私は目じり側の延長線上に少し引いていますが、めん膜を埋めてもよし、はね上げてもよしで好きなように引いていいと思います!
- 2020.05.10
FujikoフジコシェイクシャドウザピンクホリカホリカピースマッチングシャドウパレットFlowercakeredVelvetNARSオーガズムミニアイシャドーパレットタレ目メイクをしました👀アイラインはガッツリ下げて下まぶたには黒目の延長線上に真っ直ぐ地雷ラインを引くのがポイントです!涙袋はコンシーラーを塗ってぷっくりさせました!#地雷ライン#地雷盛りライン#タレ目メイク#メイク#アイメイク#nars#nars_アイシャドウ#ホリカホリカ#fujiko(フジコ)#韓国コスメ#デパコス
- 2021.12.14
簡単。時短。とにかく急いでる方に。朝の時間の無い時に簡単にグラデが作れます。Fujikoフジコシェイクシャドウ03フレンチピンク可愛いの一言06ザブラウン王道。これさえ付ければ社会人としてのモラルは守られたも同然。07ザピンクちょっと派手目のピンクはっきりしたピンクなので好みは割れますが私は大好きです。
- 2021.10.14
ピタッと密着〜リキッドアイシャドウ〜Fujikoフジコシェイクシャドウ03フレンチピンク右の1番人気な03番。色が可愛い〜ナチュラル盛りって感じピンクだけどベージュよりだから肌馴染み◎すごく密着するけど、塗ったらすぐ伸ばすのがコツ。あと、ちょっと擦ったらよれました笑難点が、シャカシャカ振るのが結構長い時間かかる。だから急いでる朝には向かない笑ZEESEA星空リキッドアイシャドウ02エデン真ん中のオレンジよりのベージュキラキラが可愛いPERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウ11MARIGOLDCROWN左オレンジっていう感じ大粒のラメが入ってて◎
- 2022.02.02
フジコのシェイクシャドウ07ピンク❤️新色が2色出ていていました。前から気にはなっていたシェイクシャドウですが、今回は色がとても気に入って購入。普段は濃い目のアイシャドウは全然使わないので、薄付きでピタッとフィットしてヨレないのはとても好きです❣️アイシャドウのヨレが嫌いで…。ピンクラメが濡れツヤ感を出してくれてギラギラせずに艶やかな目にしてくれます😊#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.29
写真じゃほとんどわからん汗wwフジコのアイシャドウ色がどれもかわいかったので迷って迷って、、(ʘɵʘ●)結局、03フレンチピンク07THEピンクを買いました。フレンチピンクはピンクと言うよりシャンパンゴールドな感じ。THEピンクはかわいいけど肌なじみのいいピンクなのでどちらも使いやすい。他のアイシャドウとも色々合わせられそうだなと思います。とても薄づきなので、目元は重ねづけがオススメです。程よいラメ感でナチュラルメイクの時にはすごく良さそう(๑′ᴗ‵๑)やっぱり他の色も欲しいなぁ〜#fujiko(フジコ)アイシャドウ#全色欲しい#大人メイク#ナチュラルメイク#LIPS賞
- 2020.02.09
アイプチユーザー様におすすめ(••)❤︎フジコシェイクシャドウを買ったのでレビューします🥰まず密着度の高いキラキラアイシャドウが欲しかったのでこれはすごくドンピシャでした!!キラキラの中でもとにかく上品なキラキラです✨実はアイプチとの相性がいいと聞いたのが1番の買ったきっかけです👀♡私はのりタイプのアイプチを使うことが多いんですが、フジコシェイクシャドウをトントンとまぶたに乗せてから薄く伸ばして(説明書通りに使います!笑)アイプチするとすごくナチュラルで、よれにくいです😳✨油分がゼロなのでさらさらに仕上がるところがきっと相性いい理由なのかなあと🤔...
- 2019.12.01
🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#Fujikoフジコシェイクシャドウ(07THEピンク)🎀Fujikoフジコシェイクシャドウ(01エモーショナルレッド)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#THREEデアリングリィデミュアリップスティック(S01ENCHANTEDLOVE)派手だけどたまにはいいよね☺️ダイソーのマットオレンジにFujikoのシェイクシャドウを重ねて。07ピンクがキラッキラで可愛い。リップはTHREEの去年の春コレ。くすんだオレンジがメイクを邪魔しないのにおしゃれです。
- 2020.06.10
Fujikoフジコシェイクシャドウ03フレンチピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はピンク系のアイシャドウが少し苦手なのですが、このアイシャドウはピンクでも使いやすいピンクでした☺️涙袋に少し塗っても可愛いと思いました!ただ、塗った時にラメがまぶたに密着せず、指などについてくるのでそこが残念だなと思いました。せっかく可愛いのにラメがついてくれないと…😢あと、二重幅に溜まりやすいのも残念でした。
- 2021.10.09
FujikoShakeShadowTHEBROWN06新しく出たブラウンが使いやすそうだったので買ってきました。赤みが強すぎることも、黄みが強すぎることもなく、私の中で茶色といえばこれ!と言う色です。左はぼかしなし、右はぼかしありです。グラデーションも作りやすく、油分ゼロでサラサラが1日キープできるので、すごくお気に入りのシャドウです。#フジコシェイクシャドウ
- 2019.09.18
ETUDEプレイカラーアイズチューリップデイとFujikoフジコシェイクシャドウザピンクを使ってピンク尽くしなメイクをしました🌸フジコシェイクシャドウをベースに仕込むとピンクのラメが透けて見えて可愛いです🌸#ETUDE#etude_house#etude_house_アイシャドウパレット#プレイカラーアイズ#fujiko(フジコ)#fujiko(フジコ)アイシャドウ#裸眼メイク#メイク好きな人と繋がりたい#ピンクメイク
- 2021.05.24
🎀#Fujiko#フジコシェイクシャドウ(01エモーショナルレッド)🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(144ヴィンテージローズ)🎀レメルヴェイユーズ#ラデュレクリームチークベース(08)🎀#NARSオーディシャスリップスティック(9457)フジコシェイクシャドウのエモーショナルレッド、すっごく好みの色!今日はしっかり発色させて強めメイクに仕上げてみた。リップはNARSオーディシャスのダークバーガンディ。ダーク系のリップ好きすぎて…#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.22
Fujiko(フジコ)さんのシェイクシャドウが話題になっていたので購入してみました。今回は09THEハイライトを購入しました。今まで使っていたハイライトは粉飛びが気になっていましたが、Fujikoさんのシェイクシャドウ09THEハイライトは水と色を混ぜ合わせたものなので、粉飛びの心配はありませんでした。また画像にもありますが、発色も素晴らしく、ツヤ肌になると思います。ただ、塗った後、すぐに指でぼかしたり、色を広げないと、ムラができるので注意が必要です。またシェイクするとき強く振ると、液が漏れることがあるので、強く振りすぎないことも忘れないでください(注意事項に書かれていました。笑笑)...
- 2020.09.03
VoCEの付録初めてシェイクシャドウを使ってみましたよ🤭わたし的には評価は低めです😂好きな人はごめんなさい💦とりあえず使い方が難しくて😭なんか左右で上手く色が発色出来ないの😣なんでかなー?乾くの待ってから伸ばすべきなんですかね?色やラメ感は可愛いのにちょっと残念です😨#voce(ヴォーチェ)#雑誌付録#スウォッチ
- 2019.10.04
春っぽくなったのでピンクメイク♡本当はねエチュードハウスで春の限定のアイシャドウパレットのブロッサムピンクが欲しかったんだけど、売り切れてて😢😢😢😢悔しい🥺今日のメイクは①フジコシェイクシャドウをアイホール全体にかなり何回もちょんちょんして指でポンポンします。②ヴィセリシェの右上のくすみピンクをブラシで上まぶた目尻と下まぶた目尻に。③ヴィセリシェの右下のブラウンを上まぶた目のキワ、下まぶた目じり側のキワに。④涙袋にエチュードハウスのエアームースアイズをつける⑤2枚目写真がラブライナーピンクスプライトを下まぶた目頭に引く。🐰っぽくなる♡マスカラもピンクで可愛いー😇✨...
- 2020.03.18
🌸フジコシェイクシャドウ03フレンチピンクチップでそのまま乗せた後はギラッギラしてて、これ大丈夫…🤔?となるけどのばせばとっても綺麗な濡れ艶まぶたに✨しかも、完全に水なので全然ヨレない!二重のしわに溜まらない!👏👏👏乾くとピタっと密着するので擦れにも強いです😉💕ただ、水には弱いので涙には注意です⚠️🚨私は派手顔なので、アイシャドウはいつも色がついてるかついてないか…ぐらい薄めにしているのですが最近はこれを上下まぶたに薄〜く伸ばして終わりです!時短💖色味も絶妙なピンクブラウンですごく可愛い…可愛い…もっと売れて…!!
- 2019.05.20
03フレンチピンク05ジュエルパーティー最近出た新色じゃなくて、前からあるカラーです(笑)水とシャドウを振って混ぜて、チップでまぶたに直接のせて指でポンポンなじませます。すぐピタッと密着してよれません!ラメ感も綺麗で、仕上がりは結構すき!!ナチュラルな色味なので、シャドウベースとしても使っています。マイナスポイントは…振るのがめんどくさい(笑)立てて置いているのでシャドウが下に溜まって固まっちゃって、振っても振ってもなかなか混ざらないんです💦シェイクするのがこのシェイクシャドウの醍醐味なのに…(笑)
- 2019.10.07
fujikoのシェイクシャドウを買ってみた⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝今回買ったのは07番のピンクです(*˙˙*)可愛いキラキラなのが欲しくて探してこれを見つけましたぁ〜"振ってつける"という概念が私にとって初めてでとてもなんか楽しかったです笑発色もよくてラメが落ちない!!!固形のシャドウだったら半日くらいだったらほとんどラメは落ちてるのに、、すごい∑(°∀°)動画でも伝わりにくいですがあくまで参考まで、、fujiko、アイメーク用品は使ったこと無かったのですがこれはリピです笑#fujiko(フジコ)#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2019.12.11
Fujikoフジコシェイクシャドウ11番リラックスパープル。パープルメイク初心者にはもってこいなカラーだと思います。発色も濃すぎず、ほんのりといった感じなので、かなり使いやすいです。私ははっきりした色が好きなので、ちょっとはっきりしたカラーが好きな人は印象がぼやけてしまうかも?ただちょっとしたニュアンスやカラーメイクが初めて!なんで人にこの秋冬で使いやすいカラーではないかと思います。私はよく下瞼の目尻側に仕込んだりしてますが、綺麗に薄くパープルな感じで品よく仕上がります。
- 2021.01.23
【話題沸騰中!!ウォーターベースアイシャドウ】Fujikoから2月に発売されたばかりのウォーターベースのアイシャドウ「フジコシェイクシャドウ」✨水と光の粒をシェイクして使う新発想✨油分ゼロで"水"だけだから極薄・極軽・超密着な仕上がりに!厚塗りになるとどうしてもその分厚さが出てしまうので、ピンクなんかは特に腫れぼったく見える事も…油膜にしない事で、まぶたに透け感のある発色を演出してくれますよ😊✨✨#Fujiko#フジコ#アイシャドウ#アイカラー#映えコスメ
- 2019.03.11
フジコシェイクシャドウ¥1280(税抜き)新色を購入したので比較🙋手持ちのシェイクシャドウで色味を比べてみました👀01エモーショナルレッド03フレンチピンク05ジュエルパーティー08タヒチオレンジ★VOCE×長井かおり限定カラー03、05、08は系統が似ていますね~💠アイシャドウ下地として仕込んでもよし🎵パウダーアイシャドウの上にのせてもよし🎵涙袋にもピタッとつく👍毎回カシャカシャするのが面倒でちょっと放置していたけれど、これからの季節に使っていこう‼️#フジコシェイクシャドウ
- 2020.03.13
商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ
- Fujiko(フジコ)
- 生産終了
- 特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
- かならぼ
- 2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| リキッドアイシャドウランキング第17位 | さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る | |
クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第27位 | リキッドアイシャドウはとても伸びがいいです👍 ピタッとまぶたに密着、しっとりとした質感! | 詳細を見る |