Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「フジコシェイクシャドウ08タヒチオレンジ0..」

aliko
  • aliko

フジコ シェイクシャドウ 08 タヒチオレンジ 09 THEハイライト LOFT限定 ときめきグリッター タヒチオレンジは、思っていたより淡いカラー。夕陽に染まった砂浜のようなイメージ。 THEハイライトは、その名の通りハイライトカラーとして使えそうなホワイトパール。 伸ばさないと白いけど伸ばせ程よいパール感。 ツヤっとなるというより、パールでキラキラする感じ。 ときめきグリッター、まさにグリッター✨ミラーボールのような輝きのあるラメ感。目に煌めきを与えます。 #fujiko(フジコ)アイシャドウ #シェイクシャドウ #アイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

alikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。