Amplitudeコンスピキュアスアイズ全8色7700円(税込)02ピンクベージュ ⭐︎使用してみて⭐︎●粉質が細かくてしっとり●ラメが繊細●上品●寄れにくい●他のパレットと比べて、cのラメカラーが暗めなので、締め色として使うと使いやすい●3色パレットなので悩まず使える●場所を選ばないメイクコンスピキュアスアイズの他のパレットはcの部分のラメカラーがbより明るいので、最後に締め色とベースをぼかしながら、ラメカラーをのせるのがおすすめです‼️ですが、こちらはcのカラーが暗めなので締め色として使うと使いやすいです(´ー`)他のパレットでメイクしたより、締め色のカラーがしっかり出ます👍...
- 2021.04.25
好印象間違いなしの女子アナアイシャドウ❤️ ナチュラルなデカ目効果で、上品くすみピンクメイクな仕上がり😍💕 3色3質感の透明感パレット💖 簡単に上品な万人受けメイクが完成👍 その中でも高発色なダスティピンク💖 まつ毛の元々の色を覆ってしまう程の高発色で存在感あり💕 明るいけどくすみ感があり、大人かわいい💃 目尻のみにポイント使いをしても可愛いですね🎵 とっても可愛いくすみピンクの組み合わせ❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.01.25
ほんのりピンクなブラウン可愛い😍 オフィスメイクにめちゃくちゃ使えそう🥰 ロッソ ヴァレンティノ 22Rをぽんぽん塗りして DECORTEのリップ オイル 02 minty shineのブルーラメを重ねてみたら、めっちゃ可愛い色になりました🥹︎💕︎
- 2023.11.27
AmplitudeConspicuousEyes02久しぶりにコンスピキュアスアイズを:︎ִֶָ𖤐៹02はピンクとブラウンの王道な温かみのあるアイシャドウ⸜🌷︎⸝控えめな発色なのでナチュラルメイクをしたい時に大活躍𓂃𓈒物足りなさを感じる方もいるかもしれませんがラメを足して華やかにすることも出来ますし1つもっておいて損は無いと思います☺️#アンプリチュード#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2021.03.14
\パーソナルカラー診断してきました♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年お世話になりました。2023年もよろしくお願いいたします♡✂#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベメイク#イエベメイク#キャンメイク#プチプラ#デパコス#ピンク#リップ#アイシャドウ#垢抜け#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.01
ブルベ民の定番中の定番のアイシャドウ。 上品な輝きがさすがのトムフォード。 くすみカラーなのでこちらもお気に入り。 かなりお気に入りに。なんといってもグレージュぽいブラウンがよい!!!
- 2022.06.14
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
\透明感抜群 ピンクベージュメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎Amplitude コンスピキュアスアイズ 02ピンクベージュ✂#My推しコスメ#デパコス#透明感#奥二重メイク#奥二重#ナチュラルメイク
- 2022.11.23
湿式のピンクはくすみを飛ばしてくれて、涙袋に使うのも可愛いです💓 左下のブラウンは、ピンクに重ねることで発色の綺麗さが増します🙆🏻♀️🙆🏻♂️ 右下のブラウンは小さなラメが入っていて控えめにチラッときらめきます💎 湿式のアイシャドウはうっかりすると二重の線に溜まりますつける量やぼかし方で解決します🥰
- 2021.08.31
上品、レディな印象なのにかわいさも欲しい…!といった欲張りな組み合わせとなっております💁🏼♀️ グレイッシュなブラウンとピンクの組み合わせにときめく♡ Amplitudeコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン01 ストロベリー SUQQUシアー マット リップスティック03青玉
- 2023.01.09
今回は、お高くて手を出しづらいデパコスアイシャドウの中でも本気でおすすめしたい5つを厳選してご紹介します♡ぜひお買い物の参考にしてみてください🌸・・☑︎エレガンスアルモニーアイズ¥3500+tax.☑︎ルナソルジェミネイトアイズ¥5500(アットコスメなどで買えます)☑︎ディオールサンククルールクチュール¥7600+tax.☑︎トムフォードアイカラークウォード¥9200+tax.☑︎アンプリチュードコンスピキュアスアイズ¥7000+tax.・プチプラ部門も後日公開予定です🌸・#私のベストコスメ2020
- 2020.10.15
異なる3つの質感のアイシャドウで構成されている上品なアイシャドウです。 クリームシャドウ、乾式シャドウ、湿式シャドウの組み合わせです。 ラメがたっぷりのほんのりピンクのクリームベース、マットなココアブラウン、多色ラメがぎっしりのしっとりしたモーヴブラウンの3色を順に重ねるだけで簡単に上品な目元が作れます。 アンプリチュードはクリームシャドウの質感が本当に絶妙で、他のクリームシャドウよりサラサラで透け感があるのでクリームシャドウに苦手意識を思っている人でも使えると思います。 発色自体はモーヴブラウン以外はだいぶ淡めなので物足りなさを感じるかな?と思っていたのですが、いい意味で自然というか、塗った感がないのに盛れてびっくりしました。 ブラウンシャドウでなかなか似合うと思えるものがなかったのですが、これは運命シャドウだと思いました。 付属ブラシも普段はあまり使用しないのですが、とても使いやすく、むしろクリームシャドウは付属のほうが塗りやすいくらいです……! 上品なアイシャドウ、ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.01.12
\#mybestcosmetics2022/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、2022年の私のベストコスメについてまとめました♡優秀なコスメばかりなので、よければご参考にしてください❤︎✂#ベスコス#ベストコスメ#ナチュラルメイク#デパコス#プチプラ#リップ#アイシャドウ#ブルベ夏#垢抜け#ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.27
使ってみて欲しいおすすめコスメ♡.たくさんのコスメを使ってみて結局手にとってしまうコスメを集めてみました♩どれも買って良かったと心から思えるコスメです。是非試してみてくださいね🌿♡..#コスメ#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#コスメレポ#コスメレビュー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#amplitude#アンプリチュード#addiction#アディクション#romand#ロムアンド#vdl...
- 2022.02.13
【上品好きな人にオススメ!大人のためのピンクベージュシャドウ!】◼︎Amplitude◼︎コンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ神崎恵さんがご紹介されていて一躍有名になったピンクベージュシャドウ!①クリームベース(上)②乾式シャドウ(左)③湿式シャドウ(右)の異なる質感の3色パレットです。優しくて柔らかい印象のパレットですが、①②③の順で重ねていくと深みのある上品な目元になります。このパレットでわたしが1番感動したのは、①③に入っているラメ!ガラスパールが配合されているので、普通のラメよりも透明感が出てほのかに煌めく感じがとても綺麗です。
- 2021.05.21
Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ私のオフィスメイクに欠かせないアイシャドウ👀💕クリームベース、乾式シャドウ、湿式シャドウこの3色3質感で陰影をつくります。クリームベース▼ピンクのラメが目元を明るく見せてくれます♡黄味がなく、青味がかっているのでいわゆるブルベの方に合いそうだと思いました。乾式シャドウ▼発色がとても弱いのですが、綺麗な陰影をつくるには欠かせないマットシャドウです。重ねると色味が出てくるのですが、薄い分肌に馴染んだ陰影がつくれるんです〜!湿式シャドウ▼ガラスパールが含まれていてキラッキラの締め色シャドウ。締め色ですが、上にぼかして...
- 2021.04.28
例えて言うならスックのデザイニングカラーアイズ、優芍薬のような柔らかなピンクとブラウン。 ピンクピンクしてないのになんかピンクだなっていう絶妙な目元で😭 クリーム部分もパウダリーなのでヨレは気になりません。 私の中でこれはデート用にも入りました。 ヘビロテしまぁす💓💓💓💓💓
- 2023.02.14
この満足感はなに…?って買うたびに思ってしまう🤣 Amplitudeにしか出せない上品な透け感ってあるじゃないですか。アイシャドウの色味で印象を変化させるんじゃなくて自分の素の肌色を活かしながら発色してくれる感じ? それぞれの質感も上品なのはそうなんだけど。ナチュラル派には是非使って欲しい品…! 02ピンクベージュは私の苦手な黄みが少ないブラウンパレットで、自分の目元が1番ナチュラルに盛れるアイシャドウだと思ってます今のところ。 本当に買って良かった…!今度05との比較投稿もしようかな、私のために
- 2023.07.01
元々絢撫子が好きでこちらを購入。今では絢撫子より好きなアイシャドウ❤︎ マットの部分を多めにするかどうかでわりと雰囲気が変わるパレットです。 一番盛れるなと思っていて気合いを入れたい時に使うパレット。 透け感があって発色は淡いのに何だか自然に盛れるアイシャドウ。 びっくりするほど馴染んで可愛い。普段使わないからこそ新鮮で好きなパレット 締め色がないので濃い色が苦手なわたしはどの色も捨て色なしで使えます。 全部ピンクで好みすぎます。でも、発色が強いというよりかはラメとツヤが乗るので大人でもぜんぜん楽しめるパレットです! マットにラメを重ねるのがとにかく好き。 黄みと青みのバランスが良いピンクが多くてとにかく可愛いし使いやすいです。
- 2022.04.01
本当に上品でナチュラル。 結婚式で使う時はこれにマリアージュとかのラメ足して華やかにしてほしいけど、ここまで上品できちんとしたパレット他に私持ってるかな? 今は02は買うことすら難しいとは思うけど持っておくとかなり使えます。 大人になって避けられないのは結婚式よりも葬祭の場だよね。 ご挨拶とか面接とかもこれはめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.04.02
今年は誕生日のリクエストも欲しいもの聞かれた時も、全部アンプリにしようと思ってた。 02,03はめちゃくちゃ可愛いし使いやすいからみんなゲットできるといいな。。。 取り急ぎスウォッチとメイク載せておきます。
- 2023.03.06
上段クリームアイホール、下瞼 右下二重幅 左下下瞼全体 前回とは違う使い方🙆♀️💕 下瞼に色を入れると中顔面短縮になるよ🫶🏻💕 二重幅はブラシで塗った後指で色足してます💓
- 2023.02.27
Amplitude コンスピキュアスアイズ02ピンクベージュのピンクをアイホール、ブラウンを縦割りグラデして涙袋はBOBBI BROWNの右上サンストーン♡ Amplitudeのコンスピキュアス アイズ02は宇垣アナがベスコスに入れてただけあって本当にかわいい♡ナチュラルな仕上がりだけどしっかり盛れるしTPO選ばずどこにでもつけていける! そしてこの組合せ、いつ使っても王道かわいい♡結婚式とかにお呼ばれしたり、大事な予定がある日は使いがち💐
- 2022.02.04
Amplitudeコンスピキュアスアイズ お色味は02ピンクベージュブルベ冬だし…と恐る恐る買った02ピンクベージュ吸収しちゃう人が多いらしく、でもお友達とのお揃いだし!と思い決心して買いました。腕につけてみるとほんのりですがそれっぽい色になるし大丈夫そう🙆♀️人それぞれになると思うので、ブルベ冬さんはじっくり悩んでからが良いかもしれませんお色味は本当可愛いですaの湿式がシルバーラメっぽい感じなので、ピンクベージュですがブルベさん向きだなと思いました。オフィスメイクにぴったりかも💄...
- 2021.05.21
ナチュラルなのに不思議としっかり盛れる😳☝🏻▶Amplitudeコンスピキュアスアイズ/02ピンクベージュブルベ夏の方にハマると有名なパレット😶🌫️🍉ピンクパールが入っている1番上のクリームタイプのベース、左下はマットで柔らかなココアブラウン、右下はガラスラメがたっぷり入った締め色。右下のカラーを目の際から広げていくとラメが広がってキラキラが増します🙈✨これは好みで♡全体的に淡くてナチュラルですが重ねていくとしっかり陰影がついて彫りがしっかりできる感じがします。付属のブラシも使いやすいです。時間が経つと二重幅に少したまる感じはありますが淡いカラーで仕上げているため、...
- 2021.07.22
派手さはない華やかさもないけど上品に漂う大人の色香薄付きながら確実に存在感のある目元にアンプリチュードコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ4.7g7,000円(+tax)カウンターも閉まってるのでオンラインでポチり。アンプリチュードの質の良さは以前購入したものでわかっていたので初めてのコンスピキュアスアイズを楽しみにしていました♥️透明感溢れるクリームベース、発色の良い乾式シャドウ、輝く湿式シャドウ、三種類の異なる質感で奥行きのある透き通るような瞼にしてくれるアイシャドウです✨クリームベースと湿式シャドウにはガラスパールが入っていてそれぞれガラスパールの大きさは違うのですが...
- 2020.04.13
ブルベ夏大優勝と噂のアンプリのアイシャドウピンクベージュ✨ 茶色が苦手なブルベ民でも使える、透け感ピンクブラウンでこれは手放せない!! さすがデパコスって感じの繊細なラメ感と、絶妙な色合い、すべてがパーフェクト🥹 なんでもっと早く手にしなかったのか…。 ブランド終了前に手に取るべき!!🐰
- 2023.04.24
本当にもっと早く買っておけばよかったと思います🤦♀️ 今までアイシャドウは色で魅せるもの!と思っていましたがこちらのアイシャドウは質感で魅せるというか...かなり透明感が出ます。 発色もかなり薄くてスウォッチも何度も重ね塗りしてやっと色味が出ました。 一番上のクリームタイプ(ピンク)がほぼ色が出ないんですけどのせると目元にぱっと明るさを出してくれて良い仕事をしてくれるんです。 そして、重ねてけば重ねていくほど美しさが増していく。左下と右下の色味を重ねるとくすみそうですが全くくすまず...そして透け感も保たれたまま... 本当に上品で高級感のある目元にしてくれる極上のアイシャドウパレットです♡ オンでもオフでも使えるのでコスパは良いのではないでしょうか。 他の色も絶対にゲットします💘
- 2022.09.17
アンプリチュード コンスピキュアスアイズ 02 ピンクベージュ ふんわりと優しげなブラウンメイク✨ なのに繊細で上品なラメが煌めく💞 今回はマスカラもブラウンでふんわり仕上げてみました💁🏻♀ オフィスに、普段使いに万能なカラー。
- 2023.03.19
特徴としては… クリームベース・マットシャドウ・ラメシャドウの3色3質感 発色はふんわり優しめ 上の理由から目元に自然な陰影を作りデカ目に TPO問わずどんなシーンでも使える万能カラー チップとブラシが2本入っているのも◎ クリームベースのおかげでヨレにくい 結論から言うと、購入して本当に良かったです! 流石アナウンサーの方が愛用されているというだけあって、自然なのにデカ目に見せてくれます! デカ目にしようとすると派手になりがちですが、これは上品さを演出してくれるのが最大の魅力だと思います。 どんなシーンでも使える万能カラーなので、メイクに迷ったらこれを手に取りがちです。心強い味方です!
- 2022.12.04
気になってたブルベ夏にオススメのコスメ。 透明感爆発した!!! ああ〜〜〜〜もうかわいいかわいいかわいいかわいい😭❤️❤️ 私、自分のベスコスってSUQQUの優芍薬だと思ってた。でも、これ使ったら揺らぎました。というか、優芍薬は基本もう手に入らないんだから、こっちをベスコスにしなきゃいけないよね…… 上のクリームはピンクラメがめっちゃ可愛くて、左のピンクブラウンは絶妙な陰影を生んでくれて、右のキラキラブラウンは…美しすぎるんです😍 何かこう、決して主張しないのに目を引く仕上がり。さすがすぎる。 美しすぎて、使い倒したいのに大事に保管したくなって困ります……(。´・ω・)
- 2023.01.21
アンプリチュードコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュこれにパープルのマスカラ合わせたらさ…なんなん?かわいすぎて泣いた😭❤実はアンプリ今までノーマークで、かわいいなーと思いつつも「ふーん…こんな感じのカラー展開なのねー」って店頭の前を通り過ぎていたけれど…けれど…けれど!!淡い発色に上品なラメ…そしてこんなに淡いのに盛れる…かわいい…気づいてるよ…「かわいい」しか言ってないね?私🫠でもかわいい🫠🫠🫠❤秋コレも確かかわいかった気が…😇#今日のメイク#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#ブルベ冬#アンプリ#アンプリチュード#アイシャドウ
- 2022.07.03
ブルベ夏に合う!と言われているアイシャドウ💗私の肌はスプリングだけど、少し赤みのある肌なので、こちらを購入してみました☺️正直、右下の色以外発色は薄い。薄いけど、堀深にみえる不思議なアイシャドウ!私はラメ感が欲しいので、他でラメを追加してるけど、全然あり🙆♀️みんなが好きになるの分かるなぁと実感。けど、これじゃないといけないという訳ではないから、自分好みの色が出ない限りリピはしないかなぁ。Amplitudeコンスピキュアスアイズピンクベージュ#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.20
♡Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ田中みなみさんや神崎恵さん、宇垣美里さんが愛用している人気のアイシャドウです♡ブルベ夏の私は02番のピンクベージュを購入しました。私の肌はアイシャドウが黄みよりに発色しやすく、大抵のブラウンシャドウがしっくりこなかったのですが、この商品はそんな私でも綺麗に青みブラウンに発色します😼一番上のクリームシャドウは発色は薄いですがピンクラメが沢山入っていて、これを先に仕込むことで甘さがプラスされ、色持ちも良くなります。左下の乾式シャドウは完全なマットです。これは手に出すと発色が薄すぎて心配になりますが、瞼に乗せると綺麗な陰影が作れます。
- 2021.12.17
本当に使いやすい!!! お仕事メイクにここまで最適なアイシャドウは初めて 右下のカラーはラメ感がしっかりあるので塗りすぎると派手めになってしまうかもしれませんが日頃のメイク用なら許容範囲という感覚。 ベースカラーは透明感をアップしてくれる優れもの 左下はあまり主張が強すぎず肌に溶け込んでくれるカラー🩷 写真では全然この可愛さと上品さ、ラメの美しさが伝わらないのが残念😢
- 2023.08.13
Amplitude 02 ピンクベージュ 上段のクリームの秀逸さ 左下のカラーの透け感 右下ラメの絶妙さにおったまげました ブランド終了と知ってからでも手に取ることができて良かった〜!と思いました
- 2023.04.14
上の薄いピンクはしっとりで粉と言うより番目に近い感じです。 左下の茶色はマットめでほんのり色づきます。 右下は色もつきますが上品なラメです👏 全色使っても淡い色合いで透明感のある儚げな仕上がりになります。
- 2022.03.29
▶Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンク今年ブランドが終了してしまうと聞き、初めて購入してみました。最近たくさんのカラーが入ったパレットが多くなってきている中、3色のパレットは地味だなあ……などと思っていましたが、使ってみたら感動しました✨😭3つのカラーが、クリーム、乾式、湿式とそれぞれ異なった質感になっています。3つの質感のおかげで、ついつい濃いメイクをしてしまう私でも、透け感のあるメイクをすることができました!すごい🥹...
- 2023.03.18
ヌーディーメイク✨ジルのパレットとアンプリのパレットを組み合わせたら柔らかさとクールさのいいとこ取りでお互いの物足りなさをカバーできて良かった(と言っても写真では色が出てないし微妙な違い😅) ヌーディーメイクの時は肌のトーンアップと、アイライナーとマスカラは強めにしました✨
- 2023.10.05
🤎SAKIKOです🤎Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ7700円透き通る洗練された目元を表現大人なアイシャドウ💐このカラーは1色づつが良い仕事をしてくれます✨単色では薄くて心配になるんですが、3色が重なることによって透明感が出てとってもキレイなんです🥺3色がじゃないとダメなんです💕このピンクベージュは少しグレイッシュな感じなので私には少しくすむかなぁ?と思ったんですが、大人にで上品な目元になるので気に入ってます🔅3色でこのお値段は…なかなか大人ですね😏パケもブラックで洗練されてる感じがして好きです❤️❤️❤️アンプリチュードが目指すのは"かっこいい大人美"だそうです✨...
- 2021.04.17
上品なピンクブラウンなので女子アナシャドウとも言われていますね 上のピンクのクリームシャドウを瞼全体に塗ったあと、下のブラウンを重ねます 右側はラメが入っていますが、ギラつき感はなく大人のラメって感じです クリームシャドウはちょっとスフレのような感じで、塗るとパウダーぽくなります 乾燥する感じはないです
- 2022.09.19
【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュUNMIXアイリッドニュアンス03ストロベリーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼組み合わせたら可愛かったです👍️ピンク味がもっと増えて好きな感じでした✨あまり写らないけど😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Amplitude#コンスピキュアスアイズ#UNMIX#アイリッドニュアンス#こなれ感メイクテク
- 2023.07.13
Amplitudeコンスピキュアスアイズ限定ピンクパッケージ01ベージュ田中みな実様の推しカラー、アナウンサーカラーとのこと。これまたうるうるしたゴールドラメたちに繊細なベージュブラウン。イエロー味ある。02ピンクベージュ頂きもの、、!感動です。12の時言ってたように諦めてましたが、、透け感の美しさたるや。これはアンプリならではなんでしょうね。本当に。12レディッシュピンク買っちゃいました。もともとアンプリチュードのコンスピピンクは欲しかったのですがこちらで購入。結論可愛い。上品なピンクで、発色穏やかだけど艶やかに発色。すき。パッケージもかわいすぎやろー13ピンクブラウン...
- 2022.08.08
確かにブルベに似合いそうなブラウンなんだけど 使ったらめっちゃ可愛くてなんだこれってなる! そりゃ、田中みな実さま愛用するよね🫶🏻笑 このパレットは、右のラメキラキラブラウンの方が 発色するから、まぶた中央だけにラメをってすると、 突然暗くなって失敗する😂 これだけラメが綺麗にあって、発色するブラウン珍しくて可愛い🥺🫶🏻 結果、買ってよかった!!
- 2023.07.21
4月の購入品part2☆ByURビタルーセントアクアセラムマスク27ml×4枚セット※カサカサ毛穴とブライトニングケア※美容液ヒタヒタ※シートが寒天みたい※ズレやすい※20分経っても乾燥しない☆アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ※リピ買い※しっかり落ちるけど乾燥しにくい☆エムバブリ ヘアー&ボディオイル ローズの香り※強すぎないローズの香り※軽すぎず、重すぎないオイル※髪以外にも全身に使える☆Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ※3色のアイシャドウ※上段がクリームベースだがベタつきはない※クリームベースは色がほぼつかない※左側はマットでしっとりした粉質...
- 2023.04.24
繊細で上品なラメが入っているクリームベース、ほんのり発色のピンク!(上) 高発色な淡いピンクベージュ、質感は乾式!(左下) 上品でキラキラなブラウン、質感は湿式!(右下) 私は上と左下の色合いが手持ちにはない感じでお気に入りです~💓☺全色淡い色味なので、ナチュラルメイクにとってもオススメです💯 ブランドが年末中をめどに終了とのことなので、大切に大切に使いたいと思います…😭💘 在庫がなくなり次第、販売終了らしいので気になっている方はお早めに買い求めください~!
- 2023.03.11
甘さを抑えた限りない淡さがたまらなく好き 3色とも質感が違って絶妙なバランス。捨て色がなくて、これひとつでいい感じに仕上がってしまう 特に右下カラーは締めカラーなのにラメ入りで抜け感がでるの。これはギャップ萌えしてしまうほど🥀
- 2022.08.31
マイベストコスメ2022👑メイクアップ編です。Twitterに載せていたものを、LIPSにも載せます😌💭スキンケア編も後ほど載せます。どれも愛用していて大好きなアイテムです。Amplitudeのブランド終了が悲しすぎてまだ受け止められてません…😢#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ベストコスメ#殿堂入り_ベスコス#ベスコス#プチプラコスメ#プチプラ#KATE#mimc#mude#amplitudeamp#dolly_wink
- 2023.03.12
Amplitudeのアイシャドウは女子アナさんっぽさが出せるアイシャドウです🥺❤️❤️上品で大人なピンクメイクができるのでおすすめです🥰🥰異なる3つの質感を楽しめるのも魅力です!薄づきなので、ばっちり色をのせたい人には物足りないかもしれないです🥺こちらもブルベコスメなのでブルベさんはぜひお試しください。。❤️!#Amplitude#コンスピキュアスアイズ#ピンクベージュ #夏コスメ#動画投稿はじめました
- 2021.07.28
【2023年上半期のベストコスメ🪞】ベスコス初参加なので2枚目:上半期に使い始めたお気に入りの定番品3枚目:リピしている大好きなアイテムをまとめてみました〜✨#2023上半期ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス2023
- 2023.07.01
商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ
- Amplitude(アンプリチュード)
- 生産終了
- クリームタイプとパウダータイプ、質感の異なる色と色を重ねることで生まれる、ドラマチックな色彩と奥行きを楽しむためのダブルアイズ
- ACRO
- 2019/1/23(最新発売日: 2023/4/19)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |