[セザンヌシングルカラーアイシャドウ01]♥️📎💬👤ありがとうございます☺️励みになっております。 🦄🌼セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ ⚪全9色 ⚪¥400+tax ⚪まぶたにしっとり密着→オイルが配合されしっとり密着 ⚪なめらかなパウダー→微粒子のローリング効果でなめらかにパウダーが密着し、サラサラな仕上がり ⚪五種類の保湿成分配合 ⚪01パールベージュは、目元を明るく見せる万能ベースカラー🐩使用感🐩 ⚪お色は黄色みが少なく、とても肌に近いお色です。 ⚪しっとりしたパウダーで肌に密着するような質感です。 ⚪つけるとラメが細かくツヤ感が出ます。
- 2020.06.13
こちら(01番)は若干ベージュに細かいラメが、04番は、クリアで透け感があります01番よりもラメが若干大きめです🙌 どちらにもそれぞれ良さがあるのでオススメです🤧
- 2022.03.03
💎CEZANNE購入品💎・パールグロウハイライト04シェルピンク・シングルカラーアイシャドウ04.08🌞ハイライト🌞01番を愛用しているのですがもう少し自然なハイライトカラーが欲しくて04のシェルピンクを購入♪まだ使っていませんがおそらくこのカラーも愛用品になるかと思います(*゚▽゚)ノ🍸アイシャドウ🍸セザンヌの単色アイシャドウは初めて購入しましたこちらはリップスで見て購入私が購入したのは04と08番です04はラメがぎっしり入っていて涙袋にも使えそうです🥰08はゴールドも入ったピンクでコーラルメイクにぴったり!!
- 2022.04.08
伝われっ!この濡れ艶感!一目惚れ~♡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02のくすみピンク(≧∀≦)ノ文句無しではいっ、カワイイ❤️まぶたに乗せるとキレイに発色してくれてとてつもなく素敵❤️この感動、みんなで味わいたいくらい!私は指で塗るので粉飛びはまったく感じずってそれもそのはず!スクワラン配合ではないかぁい!✨とても格安なのにいいお仕事してくれます🤩このお値段でこのクオリティの高さは素晴らしい!とにかく褒めるところしか出てこないですね!おすすめですよ~❤️#セザンヌ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#02#プチプラ#くすみピンク#ドラコス
- 2022.04.02
今回参加してのお土産の投稿になります💖LIPSの運営様セザンヌ様ありがとうございました💖セザンヌ様ともお話がしたかった😭今回頂いた商品はLIPS様からはオリジナルLIPSTシャツ、チョコマシュマロ2個、ステッカーです。TシャツはMサイズでしたがなんとか入りました🤣マショマロは食べるのがもったいないくらい可愛いけど賞味期限もあるだろうし美味しくいただきました💖セザンヌ様から頂いたのは、チーク、リップ、シングルアイシャドウ、ポーチ2個、ポールペン、メモ帳とたくさん頂きました💖何気にボールペン可愛い😍コスメはこれからレビューしていきます💖...
- 2019.03.05
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン🧡🤎🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEって買い求め安くてよくコーナー見たりするんだけど、この前見てた時に、大人気!って書いてあったのがコレ❕❕😻常に持ってたから大人気らしいのでレビューしちゃいます💕❁❁❁まずこのアイシャドウはオイルが多く配合されててしっとり質感のパウダー😗肌に馴染みやすくて使いやすいと思ったよ❤️🔥それにこのアイシャドウはなんと9色もあって集めたくなっちゃう😳🖤カラバリ豊富だからみんなも気になる色があったら試してみて(Ꙭ)!ここまで見たならフォローといいねして行ってね😻...
- 2022.12.15
#キラキラシャドウ祭りですね。参加させていただきます🙏#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ【左上】01パールベージュ【右上】02ニュアンスピンク【左下】マットレッド【右下】クリアラメこの右下のクリアラメ!!!めちゃくちゃ使える。ラメ足すだけで今年っぽい仕上がりになるので、今まで使ってたアイシャドウも復活✨ナチュラルメイク派さんはこれ一つでもとても可愛い。もう皆様ご存知だろうとは思うのですが、本当にこのセザンヌ優秀過ぎですよね!!!!400円(税抜き)で、この仕上がりは驚異。発色も保ちもハイレベル。粉飛びもしない!!!!夏になってもこれだけ保ちがいいとは思いませんでした。セザンヌ先輩圧勝。
- 2019.08.02
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ👼🍒おすすめポイント🍒✔グラデーションが作りやすくこれ一つでメイクが完成できる所✔涼し気なブルーハワイみたいな色✔コスパ最強✔鮮やか発色単色アイシャドウこそ珍しい色が気になってしまいますよね😌涼し気なブルーハワイみたいなが可愛いし夏にはピッタリです💭発色もよくて、伸びもあり最強です🔥パケも可愛いくてテンション上がります😳#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#単色_アイシャドウ#セザンヌ_アイシャドウ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#プチプラコスメ#ドラコス最強コスメ#ラメ愛好会
- 2022.12.11
動画を見て頂ければわかる通り、高発色、高密着さらにこの可愛いくすみピンクとマットレッドカラー。 使いやすくてお気に入りだったのに廃盤だとは…! これはまだ使ったことない人、愛用中の人、みなさんお早めにお近くの薬局へGOです!🥺
- 2022.02.21
久しぶりに#定番の#ブラウンカラーでシンプルでナチュラルに#ブラウンメイクをしました!!..#cezanneシングルカラーアイシャドウ04「クリアラメ」をアイホール全体に使い#canmakeウィンクグロウアイズ01を二重幅より少し広めに!!そのうえから#urglamパウダーアイシャドウBR-1を重ねるだけです!..アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナーのガーネットバーガンディ💖涙袋は#3coinsのmagicclosetのローズゴールド💓...久しぶりのブラウンでナチュラルにメイクしたんだけどたまにはシンプルも良いけどやっぱり濃いメイクが好き❤️
- 2020.01.29
ほんのりピンクって感じで気にならなかった‼︎ ラメが本当に細かくてザックリしたラメがあんまり好きじゃない私からしたら最高でしかない👏 しかも粉っぽくないからまぶた乾燥しない‼︎
- 2024.08.02
LIPSを通してセザンヌ様からいただきました!ありがとうございます🙏(⚠️提供ですがかなり正直に感想述べてます…!)いっぱいあってまだ全部は使い切れていないのですが、とっても個人的な意見だと03と06がすき!!たくさんの方がレビューされているのと多すぎて使いきれてないので笑、すきな2色と新色を詳しめにレビューします〜🌸03はマットな赤🟥ぱっと見赤々しいんですけど、塗ってみるとナチュラルにも🙆♀️薄めに塗ると可愛いです😍ラメが得意な方は04を重ねても可愛い…!06は本当にかわいいオレンジブラウン🍊...
- 2020.01.30
#CEZANNEジェルアイライナーピンクベージュ#KISSNEWYORKジュエリーパレットジェムストーン#セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー#URGLAMGELEYELINER今日のアイメイクはセザンヌのシングルカラーアイシャドウ ピュアラベンダーをベースに目尻にかけてKISSNEWYORK ジュエリーパレット ジェムストーンの♡のイエローシャドウを重ねたよ*アイライナーはURGLAMジェルアイライナーの2.12を使用パープル×イエローメイクだよ💄
- 2021.02.04
ピンクと程よいゴールドラメを堪能したい人に!! みずみずしい桃の果汁が弾ける、春のキラメキをぎゅっと閉じ込めたアイシャドウ🍑 ザ・ニュートラルなピンクにキラめく程よいゴールドラメが王道可愛い💗 抜群にコスパが良いのでお財布にも優しい❣️
- 2023.11.12
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメLUNASOLウォームキャンドルアイズEX03IvoryNavy今までまぶたの中央のせ、涙袋ちょびのせだったりなんだかんだで、LUNASOLのウォームキャンドルアイズEX03の左側の白ラメにお世話になっていまして、ほぼ使い切ったので限定発売のコスメということもあり普通に売っていないのでフリマアプリでリピするくらい、好きなラメです🥺✨密着度高いし、光り方が上品!そして下のアイシャドウのカラーを邪魔しないので後のせするととっても綺麗なんです🤭💓そして、この前LIPSショッピングで買ったCEZANNEのシングルカラーアイシャドウが!
- 2022.03.27
ナチュラルに盛れるアイメイク※・※・※・※・※・春休みに入ったので、家でメイクの練習を始めました。たまに妹から好評価の仕上がりになるので、備忘録も兼ねてまとめてみました。初心者の手探りアイメイク パート1♪方法使った物とアイシャドウの塗り方は、写真にまとめたとおりです。アイシャドウが終わったら目尻にアイラインを入れます。本当に目尻だけ!慣れていない上に不器用なので、失敗する前提で綿棒を手もとにスタンバイw片目につき3、4回目でなんとか形になります。綿棒で擦り落としてしまったアイシャドウは、この時に何食わぬ顔で足しておきます。マスカラはサッサっという感じで、上まつげのみ軽く一度塗りです。
- 2020.02.21
今回は私の激推しアイシャドウです。よろしくお願いします。やって来ました。わたシリーズ。このアイシャドウは自分が持ってる中でも1番好きでめちゃくちゃおすすめしたいアイシャドウです。ほんとに推し。買って損はないんじゃないかと思います。☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメこのアイシャドウは大粒のラメが入っていて、すごいキラキラ感があります。使い方も色々あるみたいですね。・全体に塗る・黒目の上のところだけを塗る・涙袋に塗るなど…私は黒目の上のところだけ塗るのをよくやります。
- 2019.04.06
ナチュラルに盛れる!超自然な涙袋の作り方分かりにくい部分や、質問などありましたら気軽にコメントしてください❁⃘*.゚#シルキースフレアイズ#cezanne#パールグロウハイライト#シングルカラーアイシャドウ#KATE
- 2022.04.15
GWが始まりましたね!皆さんenjoyしてますか?平成も残り少なくなってきました、やり残したことやっちゃいましょう!今回は、アイメイク投稿第3弾!セザンヌのシングルカラーアイシャドウでアイメイクしてます。では、どうぞ。セザンヌシングルカラーアイシャドウ02、0302のくすんだピンクをアイホール全体と、涙袋に塗ります。03のマットレッドを二重幅と、下まぶた1/3に塗ります。(くの字をかくように)最後にビューラーとマスカラします。これで終わり。簡単でしよ?チョー時短、慣れれば1分かからないかもですね笑今回も読んでいただきありがとうございます。イイネ、コメント、フォローよろしくお願いします。
- 2019.04.27
今回はCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ03(マットレッド)を紹介します!値段は税込み440円と学生でも手の届きやすい値段です小さめなサイズなので化粧直しなどの持ち運びOK!!色味はマットでピンクっぽい赤っぽい色です! ↓ ワンポイントや二重幅に塗るといいと思います!!マットなので色は付きつつ自然に馴染んでくれます。単色のアイシャドウなので自分の使いたい色だけ購入出来てとてもお得です!! #はじめての投稿#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ
- 2021.04.22
どちらもラメの輝き方がえぐいですよね🥺 ADDICTIONは、ベージュの薄いベースカラーがあって 多色に輝くラメの中に シルバーの「ギラッ」っとしたラメが印象的 クールな強めなメイクにめちゃくちゃ似合いそう。密着力があり粉落ちなし、持ちも良い CEZANNEは、クリアなゴールドラメでADDICTIONより明るめな印象、可愛い感じのメイクにも取り入れやすい。ピンぼけしてみた時のラメの輝き方がとても似ています。ただこちらの輝き方は「キラッ」って感じ🥺密着力はADDICTIONには劣りますがめちゃくちゃ粉落ちするという程では無いです。持ちはまあまあ🤭
- 2022.03.27
CEZANNEアイシャドウ好き♡#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーみんなは、何色が好き?このアイシャドウ、好きすぎていくらでも紹介できる😳この05、お姫様みたいにキラキラしてていいよね❤❤私はアイシャドウとして使うというよりかは、脇役で使ってる!ハイライト代わりに目頭とかほっぺにのせたり、涙袋にも使ってる!リピ買いはもちろんアリなんだけど、結構入ってるから一生使えそう笑でも、使用期限は守って!!肌が荒れちゃったりして、負担かけちゃうよ💦この05、きれいなラベンダーカラーなんだけどよく見ると、ピンクだったりブルーだったり色が細かく入ってて、“受け”がいいかも!
- 2021.11.20
もうヘリの部分にしか残っておらず💦 使いにくくなってきたので断捨離します(^_^) コレ1つで400円👀❗ チラチラとラメ入りで可愛い💜💛💙 手持ちのアイシャドウの上に重ねてこなれた感じにするのもあり🎵
- 2023.06.29
CEZANNE シングルカラーアイシャドウみなさん、おはようございます☺️今回は、CEZANNE シングルカラーアイシャドウ08 ゴールドピンクを紹介します。ナチュラルメイクにピンクを使用したい時にオススメ。ほんのりゴールドラメ入りなのも可愛い❤️#シングルカラーアイシャドウ#CEZANNE
- 2023.12.02
\CEZANNEシングルカラーアイシャドウ/04 クリアラメ06 オレンジブラウンちょこっとラメを足したい時にとっても使えるシングルアイシャドウ✨安いし使いやすいしで集めたくなっちゃいます!#CEZANNE#cezanne#シングルカラーアイシャドウ#一目惚れコスメ
- 2022.03.16
私がオレンジメイクをする時のコスメを紹介します!1・2枚目KISSNEWYORKジュエリーパレットトパーズ800円とは思えないくらい品質がいい!発色も良くて、ラメも細かくて綺麗!3枚目CEZANNEシングルカラーアイシャドウクリアラメこちらもラメが細かくて綺麗!涙袋に使うととても良き!4枚目Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメントフォローミーこれはオレンジのラメ!大粒ラメでゴージャスになる!私がオレンジメイクをする時のコスメを紹介しました!ぜひ買ってみてください!#オレンジメイク#アイシャドウ#Witch'sPouch#CEZANNE#KISSNEWYORK
- 2021.08.18
❤︎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04❤︎こんにちは!ⓘⓡⓞⓗⓐです!今回はCEZANNEシングルカラーアイシャドウ04のレビューをしていきたいと思います︎💕︎❀レビュー❀・クリアラメ・透け感😍・光にあたるときれい😳・持ち運びに便利・少しベージュっぽいけどのせるとなじむ!・しっとりしている・光にあたるときれい😍・大粒ラメ🌟・安い🤑・少し落ちやすい…こんな感じです!涙袋にのせるとすごくぷっくりします︎💕︎是非参考にしてみてください!!❤️、📎、💬、+👤お願いします🙏#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#クリアラメ#アイシャドウ#大粒ラメ
- 2020.04.08
今回はセザンヌシングルカラーアイシャドウ04の紹介です‼では~スタート!1枚目はパッケージシンプルだけどかわいくておしゃれ✨💄👠質感は柔らかくて塗りやすいです🎵2枚目の写真のようにザックザクのラメでかわいい🎀いつものアイシャドウに少し付け足したり、涙袋にもいいとおもいまーす!皆さん是非使ってみてくださーい❤❤❤参考になったらいいね、コメントフォローお願いしまーす!
- 2019.10.10
【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07【色味】アイスブルー【ラメorマット】ラメ【密着感】あんまり密着しない【発色】○【良いところ】透明感が出る【イマイチなところ】密着感がない【使い方】指でとって二重幅や涙袋に塗る#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2022.02.06
【あまりに良いプチプラオレンジブラウン】セザンヌ シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン店頭でテスター後、一目惚れして衝動買いしました。初めてシングルアイシャドウを購入したのですが、色が可愛すぎる…絶妙なオレンジとブラウンのバランスが秋色好き私にドンピシャでした。そして発色がとっても濃い!以前セザンヌのトーンアップアイシャドウを購入したときは「ラメ感が強くて色が発色しないな〜」と思ったのですが、これはだいぶ濃く発色します!瞼に乗せたときの色の可愛さたるや…密着感も良く、これひと塗りするだけでパッとしたお洒落な目元になります!でもオレンジはしすぎてないくすみ感が本当に絶妙!
- 2022.11.03
語彙力ないのでご了承ください。実は携帯変えてログイン出来なくなったので新しいアカウントでやってます😙@hana54249110でやってました😐セザンヌのシングルアイシャドウをGETしたのでレビューして行きます!このアイシャドウは、Lipsで見ててあ、これ可愛い欲しい。でもイトーヨーカドーだけで先行発売やん早く欲しいな笑って思ってて今日イオンに買い物行ってそのついでに化粧品売り場を見てたらえ待って売ってる!てことで即買いました😙むっちゃ可愛いんです。ほんとに可愛いんです。ラメ好きの私が言います可愛いんです。そんなにケバくならんくてウルって可愛くなるんです。ピンクと緑?
- 2019.02.10
🤯ブラウンの透け感アイメイク🤯使用コスメ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹・描くふたえアイライナーキャンメイククイックラッシュカーラー・クリーミータッチライナー🤯メイク方法・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン(目元全体に塗る)・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹(涙袋、アイホールの中央、目頭)・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン(アイライン。オーバラインはぼかす)・描くふたえアイライナー...
- 2022.04.16
今回はCEZANNEのシングルアイシャドーを購入しましたぁああ!!♡Viseeのシングルアイシャドーはテスターで塗った時にすごく私好みの色だったので即買いでしたwまずはCEZANNEから♡꙳★*゚CEZANNEシングルアイシャドー01明るいベージュ万能カラースウォッチしてみる限り色味はあまりないかな?重ね付けしてみても細かいパール?が可愛い感じにしか見えない…_| ̄|○il||liアイメイクの最後に瞼中央に軽く乗せてあげると可愛く仕上がると思います´`*♡꙳★*゚CEZANNEシングルアイシャドー02くすみピンク目元になじむこちらはくすみピンクがめちゃくちゃ可愛い!!!!
- 2019.02.22
クーポンと、貯めてたポイント使って無料で購入👏 お得過ぎるので、クーポンまだ使ってない人使うべきです!! そこでLIPSポイント!! 投稿見るだけで毎日5ポイントもらえたりするので、地道に送料分貯めたらお金はかからず購入できます!! 何円以上じゃないとクーポン使えない!とかじゃないので(¥1000クーポンは)送料分をポイントでまかなえるならこっちの方がお得だなと思いました🙆♀️
- 2022.01.27
today'spointmake♡015今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡セザンヌ シングルカラーシャドウ09¥400彩度の低いブラウンです。目の際から上に向かってグラデーションに。目尻から目頭に向かってグラデーションに。CLIOプロシングルシャドウG10¥1200少し物足りなかったので、クリオのギラギララメを目頭と黒目の上に少しのせました!可愛い〜♡♡THREEチーキーシークブラッシュ16¥3000小豆カラーのチークです!アイシャドウと相性抜群でした!秋冬に使いたくなるカラー♡レブロン ウルトラHDジェルリップカラー760¥1300つるんとしたリップに仕上がります!
- 2021.01.12
今日はパープルメイク💕💓マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズカラー:VI412トワイライト前回投稿の青いバカンスと貴婦人と3色同時に購入していました💕パープルメイクも大好き💜ピンク寄りのパープルは、柔らかい雰囲気になるお色でした❣青よりのパープルとはまた違って濃くなるイメージではないなと思います😊華やかさより可愛さのあるパープルだと思います💖二重幅より少しオーバーに塗ってます!その他使用したのは💓セザンヌシングルカラーアイシャドウ02可愛いくすみピンクはパープルのオーバーした部分と混ぜてみました✧*単色でも、使えるこのシャドウ結構出番多いです❣柔らかめでしっとりとしたパウダーも好きです💕...
- 2019.06.01
セザンヌの水色のアイシャドウは瞼全体に惜しみ無く塗り広げて→ブルーのアイライナーで細~く〆て完成でごさいます。 マットが好みだけど、抜け感を出すアイシャドウを仕込んだら厚化粧に見えない💙 発色が淡い水色のシャドウは本当っ使えます!これだけで透明感風が完全できるのでプチプラで十分🟦
- 2023.07.19
話題のセザンヌのアイシャドウGETできました👼🏻👏🏻購入したのは01パールベージュと03マットレッドです🙋レビュー❤︎"\(◡̈)/01パールベージュ使いやすいパール感で、色味も肌に馴染みやすい👏🏻ナチュラルではないですがギラギラしたラメではなく、私は大好きです!涙袋にいれるとぷっくりします。ラメ感の少なめのシャドウに重ねるのがオススメです!特に一緒に購入した03マットレッドに重ねるとほどよい血色感と色素薄い感がでてめっちゃ可愛いです👼🏻👼🏻👼🏻どのシャドウにも馴染むカラーだと思いました|˙꒳˙)|˙꒳˙)03マットレッド...
- 2019.03.06
🌷プチプラコスメ大量買い🌷celuleで6点、気になっていたコスメ2点、新作コスメ2点の計10点購入してきました😇❤️こんなに買っても5000円以下👏celule様👏プチプラコスメ様👏後日1つずつレビューします!!celuleでCANMAKEの廃盤商品大量入荷してました!!マスクにつかないリップで紹介したリップティントジャムも売ってました!!他にもチーク、ハイライト、リップ、ベース系とたくさんCANMAKE商品あったので気になる方は急いでceluleへ!!!コスメを安く書いたい方もceluleへ行ってみてください!!!最後までみていただきありがとうございました!!
- 2019.02.17
皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡今日は少し似た感じのセザンヌとリンメルのシングルシャドウを比べてみました(*´꒳`*)さわやかな目元になるので皆さまもぜひ♡どちらも薄づきでカラーアイシャドウ使ったことない方も使いやすいと思います!色は、セザンヌはブルーに、リンメルはグリーンに色づくので、セザンヌにはピンク系をリンメルにはオレンジ系のアイシャドウが合わせやすいと思いますよ♡値段は、セザンヌ400+taxリンメル800+taxなのでリンメルの方が少しお高いですが、どちらも良さがあり、私は好きです♡一気に透明感上がるので、これからの時期にもピッタリですね!
- 2020.04.19
本日の購入品💛皆さまのコスメ熱が私のコスメ熱を上げて下さり、最近はコスメを買う事しか頭にない。セザンヌは今まであまり使ったことがなかったのですが、皆さまのレビュー見させて頂くととても良いと伺っているので自分でも試したくなり、いろいろと購入してきました❣️シングルアイシャドウをどう組み合わせようかと今からワクワクしています😏💓私、美容師時代はアイシャドウはマジョリカマジョルカの赤を単品使いしていましたので赤を久しぶりに使うのが楽しみです❣️MAQuillAGEのベースは数々の美容雑誌に取り上げられていたのでとても気になっていてミニサイズ¥1000くらいだったので購入してきました❣️...
- 2019.03.28
セザンヌ!!◎パールグロウハイライト最近では売ってるとこが少なくなってるので見つけたら是非購入していただきたいです!◎シングルカラーアイシャドウ04キラキラのラメがめちゃめちゃかわいいです!どの色と合わせてもいい感じに仕上がると思います!◎シングルカラーアイシャドウ02くすみピンクの色がとても好みです!春にぴったりでかわいいです!!◎ラスティングリップカラー102少しベージュに近いピンクで、私はとても好きな色です!リピ買い決定です笑◎ラスティングリップカラー402結構濃いめの赤で発色抜群です!!秋とかにいいかも!◎ラスティンググロスリップPK11...
- 2019.05.01
【CEZANNE】シングルアイシャドウ💸400円(税抜)どれもラスイチだったので買っちゃいました🤦🏻♀️それでは早速口コミの方です01「パールベージュ」🔸万能カラー🔸肌のくすみを飛ばしてくれる🔸ラメが小さめで使いやすい🔸ツヤ感がある🔸全体的にハイライトとして使える🔹発色が薄い02「ニュアンスピンク」🔸ラメが細かい🔸発色はある🔸涙袋の目尻とかに使うと可愛いかも🔸よく見ると多色のラメが入ってる!🔹発色は普通☞くすみピンクと言われているけど、紫っぽく見える03「マットレッド」🔸発色がよき🔸しっとり感がある🔸指で付けるとしっかり着いてブラシだとふんわりとなるので使い分けやすい...
- 2019.02.24
CEZANNE購入品紹介!・ナチュラルチーク10番オレンジピンクオレンジピンクは、イエべ秋さんイエベ春さんどちらもちょうどいい色!しかもプチプラだから、手軽で最高!・皮脂テカリ防止下地ライトブルー肌を白くする+テカリ防止だから、脂性肌さんやオイリー肌さんにはおすすめー!!イエベブルベ関係なく使えていい!絶対買って損しない!・描くふたえアイライナー20影用グレージュ二重線+涙袋を綺麗に描きたい人におすすめ!涙袋失敗しちゃった!ってなった時も少しぼかせばいい感じになってくれる!メイク初心者の私には丁度よすぎ🔰・シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ...
- 2023.02.07
︎︎︎︎☑︎CEZANNESingleColorEyeshadowかわいい。めっちゃかわいい。まず色味。発色よき!02はピンクやけどくすみピンクって感じ☺︎︎イエベやけどいい感じに馴染んでた!💓まぶたに載せるとすみれ色みたいで可愛すぎる…🤤程よいラメ感、ツヤ感もあって上品。04は色はほとんどない感じで、キラッキラのラメ!見た目はADDICTIONのマリアージュに似てる?って感じ💭比較した投稿をLIPSに上げておられる方がいたと思いますので、気になる方は見てみてください🙃これで400円……買うしかなくない???👀✨発売は2月22日ってなってたけど、今日近くのイオンに行ったら売ってました😮...
- 2019.02.17
❁⃘*.゚CEZANNE新作…尊い❁⃘*.゚✩パールグロウチーク・ゴールドベージュ【P1】はい…ハイライトに引き続き…素晴らしい物を生み出してくれましたね…セザンヌさん。女の子らしいピンク色にピンク、ゴールドラメがキラキラと…ヤバいです…♡・ベージュコーラル【P2】P1に比べて優しい色合い…ベージュコーラル…薄めにチークを入れたい時はこちらの方がふわっと女の子控え目で可愛いなと…てかもう両方可愛い😢💓✩シングルカラーアイシャドウ・ピュアラベンダー【05】ブルー、ピンク、紫?のラメがきらきら✨夢かわいい色合い…だけど瞼にのせるとワントーン明るい瞼にしてくれる…...
- 2019.09.16
パッと見ADDICTIONのラメシャドウに負けないくらいの華やかなキラキラ🤍 涙袋とまぶたの中心に入れると目に光が入ったように見えてかわいい⸝⸝> <⸝⸝> 仕上がりは華やかでめっちゃキレイなので粉飛びの部分を自分でなんとかすれば完璧✨
- 2022.12.09
とにかくラメ好きな人におすすめ!ギラギラのラメだけど肌馴染みのいいカラーでどんなメイクにも合わせやすいです!440円とは思えないリピ確定💕 透明感と儚さ欲しい時にぴったり!名前の通りピュアな印象になれる。可愛いの一言に尽きる 一目惚れして買ったお気に入りのアイシャドウ。水色好きにはたまらない!こちらも透明感爆上げ
- 2023.09.24
ちょっとそこまでメイク🚲マジョリカマジョルカのBE220の色味が可愛すぎて💕お気に入り✨たまらん😍基本オレンジメイクが好きやから同じの使いがち〜😂チーク塗るの忘れたぁ🙁#CLIO#キルカバーファンウェアクッションオールニュー#インテグレート#CEZANNE#キャンメイク#innisfree#media#MAJOLICAMAJORCA#アレグロワルツブラック#2week
- 2021.08.27
前回はブラウン系リップを紹介したので今回は私が使ってるアイシャドウを紹介したいと思います👁🤎使ってるのは#エチュードハウスのルックアットマイアイカフェのBR407と#セザンヌの#シングルカラーアイシャドウの04です🤎✨最近ではオープンキャンパスに行くことが多いのですが、少しはアイシャドウしときたい、けど、ギラギラにしていくのはちょっと違う…🤚そこで見つけたのが、エチュードのこのマットなアイシャドウだったんです、オープンキャンパスでは薄く塗ってます👁🤎でもこの色使ってみるとほんと色が可愛いし、ほんと使えるなと思って使うんですが、...
- 2019.12.25
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第96位アイシャドウ 30代 第95位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第93位パウダーアイシャドウ 20代 第94位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る |