しっとりとした粉質でパサつかないし、このカラーはベースがクリアだから本当に便利^^ 手持ちのシャドウなんかと組み合わせても可愛いです。
- 2025.03.21
白すぎない肌なじみのいい明るめのベージュカラーで細かいパール感がきれいで、大粒のラメは使いたくないけど上瞼にすこしキラキラを追加したい時に使ったり、涙袋に使ったりしています とても安い&粉飛びもしない、上品な塗心地で仕上がりがきれいなので買って大正解でした🌸
- 2023.12.11
セザンヌの秋コスメをGET✨📷1枚目セザンヌパールグロウチーク¥600こちらは発売前から気になってた商品です。発売日に手に入れることができましたが、取り扱い店舗が限られていたため、とにかく探し回りました🤣笑(お店8件ハシゴしました💦)P1はゴールドピーチというカラーで、NARSのオーガズムに似ているとの噂です。オーガズムも持っているので、比較するのが楽しみです😄P2はベージュコーラルというカラー。秋メイクに活用できそうです(*'-'*)📷2枚目セザンヌナチュラルチークN¥36017ウォームブラウン18ローズベージュどちらもマットな感じです。使うのが楽しみなカラーです😍❣️...
- 2019.09.12
どうも!瀷です!!今回から自作イラストでチマチマ投稿していきたいと思います。(結局やるんかい)これからよろしくお願いします(*´³`*)さて!第1回目の投稿は「CEZANNE縛り!ローズブラウンメイク」です!僕もメイク関係の事は初心者なので...暖かい目でご閲覧下さい(笑)《使用するコスメ》CEZANNE🌹ナチュラルチークN(¥390)3枚目画像、上から19、18、13のカラーです。どのカラーもブルベさんに意外と似合う御色ですふんわりとしたブラシで丁寧に乗せるのが◎!🌹シングルカラーアイシャドウ(¥400)チークよりも高い...だとっ...!?まあ、単色っていい商品しかないk(((...
- 2021.03.28
キリトリ線はい!という事で、今回紹介するアイテムは…セザンヌシングルカラーアイシャドウ06です💕👏🏻こちらは、400円ほどで購入出来ます🙌🏻とってもお財布に優しい値段ですね🤔🌼←ここ大事よ?こんなに安いのに発色も凄いんですよ!?粉落ちする事もないし、アイシャドウが割れたりしにくくなっています!!なので、とってもオススメです!このカラーは、オレンジメイク、ブラウンメイクで活躍しますね!そしてどの年代の方々でもお使い出来る色となっていますのでぜひ買ってみて下さい✨後、見た目ですよ?!パッケージ?を見てください!アイシャドウのふちに凸凹があるんです😂😂とてつもなく可愛くて女子力高く見えます!
- 2021.01.11
今日はこの前購入した商品紹介です🎶💕CEZANNEシングルカラーアイシャドウ💕02番のくすみピンク購入です❗️このカラー本当に可愛い💖ピンクだけど甘すぎず、ちょっと大人っぽくピンクが苦手な方でも使いやすい色味だと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾粉質もしっとりめで粉とびしないし、発色もめっちゃ良い👍🏻これでお値段400円‼️安すぎる‼️👏主婦の私には有難い🎶笑学生さんも気軽に買えるお値段なので、是非オススメです❤️以上で購入品紹介は終了です!では、次の投稿でお会いしましょうバイバイ(〃・_・)ノシ#CEZANNE#スウォッチ#プチプラ#オススメ
- 2019.09.03
¥1000オフクーポンと 貯めたポイントを使って 透明感のあるラベンダーカラーが イエベでも使いやすそうと思って 使いやすいブラウンで ピンクみもある感じなので 可愛く仕上がりそうで楽しみ どっちのアイシャドウも LIPSで評価がいいので 使うのが楽しみです🎵
- 2022.01.22
…この減ってなさを見るに、買って早々にお蔵入りしたんだろうなぁ…😅 もっとギャンギャンに「我、赤色にござる!!」みたいな主張が好みというか…これはチークなのでは?(違う) ちょっと前に流行った(?)うさぎメイクとかには良かったんだろうか🤔 私は獰猛なメイクの方が好きなので、ご縁がなかったという事で…🙏 シングルカラーアイシャドウの他色は結構アタリが多かっただけに、期待をしすぎたのかもしれない😭
- 2022.07.04
売り切れ続出⁉️CEZANNE購入品動画ありセザンヌお久しぶりです(╹◡╹)マスクマンの私は目だけのメイクでごまかし冬を乗り切りました春になったし(花粉は気になるけど)新しいコスメ買おう!とネットで話題のハイライトとアイシャドウをゲットしてきました✨売り切れてる店が多い?と聞く中、田舎は在庫5個以上ある感じでした💧◎パールグロウハイライト01シャンパンベージュ《フェースカラー》粒子が細かくて鼻高パウダーみたい!懐かしい…パッケージがONEPIECEの悪魔の実みたい👿笑ネットで話題にならなかったら手に取らなかったかな!ってお品ですハイライトって意外につけるの難しいしなくてもなんとかなるから!←...
- 2019.03.02
︎︎︎︎☑︎セザンヌの新作アイシャドウでピンクメイク前回の投稿の時に「明日投稿します」とか言うてたくせに、めっちゃ遅くなってしまって本当にごめんなさい🙇🏻🙇🏻テスト期間も終わったのでどんどん投稿したいと思います!今回は2月22日に発売された、「セザンヌシングルカラーアイシャドウ」でピンクメイクをしてみました✨アイメイクの写真を投稿するのは初めてなので、見にくい所があるかもしれませんがご了承ください🙏🏻やり方としては、①まぶた全体にピンクのカラーをうすくのせる②二重幅に①と同じカラーを重ね、グラデーションになるようにぼかす③下目尻3分の1のところに①と同じカラーをのせる...
- 2019.02.24
2枚目3枚目、目👀のドアップ注意です…!綺麗なグラデーションが出来たのでメモします✍1⃣左のCANMAKEウインクグロウアイズ04を瞼全体に塗る(出過ぎるので注意)2️⃣右のCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14の右上を二重幅少しはみ出すくらいに塗る3️⃣右のCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14の左下の色を黒目の上に塗る4⃣真ん中のCEZANNEの単色シャドウ04を目頭にちょんと置く5️⃣涙袋に2️⃣と同じ色を黒目から目尻にかけて塗る6️⃣その上に2️⃣の真ん中のラメを塗るとても綺麗にできた!
- 2019.04.06
ベースカラーはあまり発色せず淡いラベンダーカラー、爽やかな水色と繊細な小粒ラメで透明感が出て綺麗です💎 1つ440円でコスパがよく全色集めたくなるくらい可愛いアイシャドウなので他の色も気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2023.10.04
今っさら!!ですが🤣🌸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01パールベージュですっ❣️最初はあまり興味がなかった…発売してみんなの投稿を見、YouTubeでも登場し、店頭に無く、なんだかだんだん気になり始め、この前ついに店頭で発見🥺01と03しか無かったけどとりあえず01を購入。この時点で02があったら買うのにとか思い、帰ってからやっぱ03も買えば良かったかなーと軽く後悔😰あれ…?私ちゃっかりハマってるやん?うん❤️01はベースにも使えて、程よい上品なラメ感が涙袋に最適❗️ベージュとあるだけ白くなり過ぎず自然にしっかり涙袋ぷっくりさせてくれます✨アイシャドウベースはあった方が安心🤭...
- 2019.03.26
【愛され丸目メイク】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*。.。:+いつものメイクにひと工夫するだけで簡単に愛され丸目になれます!ほんとに少しで変わるのでよかったら見ていってください!〜使ったもの〜・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05・セザンヌシングルカラーアイシャドウ04・キャンメイククリーミータッチライナー02・ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02のみです!アイシャドウは肌なじみがいいブラウンだとなんでもオーケー(*´∀`)ノ涙袋と黒目の上にセザンヌのラメを乗せますが、これもキラキラであればなんでも大丈夫!
- 2019.12.30
購入したものを昨日受け取りました。垢抜けピンクメイクセットも良いなーと迷っていたのですが、悩んでる間に売り切れてました。○オレンジメイクセットLIPSフェスタWinter2023・リアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ・パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ・ジューシーラスティングティント08APPLEBROWN・クリーミータッチライナー05ビターキャラメル○コスメデビューセットLIPSフェスタWinter2023・クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック・ジューシーラスティングティント16CORNISODA・シルキースフレアイズ06トパーズピンク...
- 2023.02.04
🌼アイシャドウ部門🌼『セザンヌシングルカラーアイシャドウ01』こちらは言わずもなく、ベストアイシャドウです❣️発売されてから、ほぼ毎日、私の目アイメイクのベースに登場しています!!強調しすぎないパール感と伸びの良い質感で目元を明るく見せてくれます❣️🌼リップ部門🌼『オペラリップティントN』どんなメイクにも映える素敵リップです❣️色のバリエーションもたくさんあって、ティントなのにマットではなく、ツヤもあり潤いもあり、お直しできない時にも重宝しています❣️🌼マスカラ部門🌼『セザンヌカールキープベース』マスカラ下地の域を越えたと言っても過言ではないです❣️カールキープ力が半端ない!!
- 2019.12.08
📸写真2枚目オススメの使い方!!!クリアラメとマットレッドの融合🥺!!それぞれ可愛いからもちろん可愛い。美味しいものと美味しいものを一緒に食べるのと一緒!可愛くないわけないじゃん!(違うw)ていうかマットレッドがほんとに1押し!これ1色で完成します💕📸写真3枚目上がCEZANNE、下がCLIOのG10です。なんか似てると思った2つを比べて見ました。粉質はCLIOの方がしっとりしてて違うけど多色ラメの感じが似てる!塗った直後にあれ、やば、どっちがどっち?ってなりました(バカすぎ)。全体的にCEZANNEがクリアでCLIOはゴールド感があります。ラメの大きさはCEZANNEの方が細かいです。
- 2019.04.14
✔グラデーションが作りやすくこれ一つでメイクが完成できる所 ✔ゴールドのラメが沢山入ってつやつや ✔コスパ最強 ✔鮮やか発色 このアイシャドウ実は1つ500円もしないんです🤧 発色もよくて、伸びもあり最強です🔥 パケも可愛いくてテンション上がります😳
- 2022.06.13
わ!この単色アイシャドウ超可愛い!!😍⚠1枚目は綺麗に見せるための加工をしていますが、2、3枚目は見たまま発色にするための加工をしています。色に多少の違いはありますがご了承ください。こんにちは!今回は#セザンヌシングルカラーアイシャドウをご紹介します!私が購入したのは08です!春っぽいピンクとゴールドラメが可愛くってもう……😍😍発色は割と薄づきで、ラメが目立ちました!重ね塗りするとピンクが綺麗に発色してとても可愛いです〜😊色味は2枚目の写真が1番近いです(上手く加工出来てなくてごめんなさい🙏)イエベの私ですがゴールドラメのおかげか、全く浮かないピンクでした!
- 2020.05.09
CEZANNE購入品紹介!・ナチュラルチーク10番オレンジピンクオレンジピンクは、イエべ秋さんイエベ春さんどちらもちょうどいい色!しかもプチプラだから、手軽で最高!・皮脂テカリ防止下地ライトブルー肌を白くする+テカリ防止だから、脂性肌さんやオイリー肌さんにはおすすめー!!イエベブルベ関係なく使えていい!絶対買って損しない!・描くふたえアイライナー20影用グレージュ二重線+涙袋を綺麗に描きたい人におすすめ!涙袋失敗しちゃった!ってなった時も少しぼかせばいい感じになってくれる!メイク初心者の私には丁度よすぎ🔰・シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ...
- 2023.02.07
やっと見つけた〜😻💗💜セザンヌシングルアイシャドウ02くすみピンク💗1.5キロ自転車🚴♀️走らせ、次のスギ薬局まで足を🦵使ってみたスウォッチしてみてびっくり‼️するほど、粉質しっとり〜これで400円?ケイトのブラウンシェードアイズNBR-3より、やや粉質しっとり!カラーも明るめ明日も、テンション上げ上げで、くすみピンクメークしましょう〜🌈
- 2019.04.16
❇CEZANNEシングルカラーアイシャドウ❇01パールベージュ💜使いきりコスメ認定(^_^)1つ400円なのに優秀なアイシャドウ(^_^)もうヘリの所しか残ってなくて💦使いにくくなってきたので断捨離します✌お世話になりましたm(__)m#セザンヌ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#01パールベージュ#プチプラアイシャドウ#購入品#リピート購入品#使いきりコスメ#断捨離コスメ#単色アイシャドウ#LIPSベスコス使ってみた
- 2023.06.14
セザンヌのシングルアイシャドウは初めてだったので誘惑に負け買ってしまいした😫😫色や質感の感想をします、、01粒子の細かいパールシャドウなのでベースとしても引き立ててくれます。涙袋にも◎セザンヌのパールグロウハイライトに似てるのでハイライト?もいける気がします。02くすみピンクピンクと紫の中間の色でラメが入っています。付けすぎるとさつまいも🍠みたいになってしまうので注意です。03マットレッドラメが1つも入っていません。今流行りのうさぎメイクもできちゃいます🐰色を重ねすぎると腫れぼったくなるので注意です。04大粒ギラギララメ01番とは真逆の大きいラメが入っています。
- 2019.03.04
〜セザンヌは安くて優秀〜①極細アイライナーR 580円(税抜)00ブラウンブラック20ブラウン無香料/無鉱物油/アルコールフリー/紫外線吸収剤不使用/キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス(保湿成分)配合ウォーたプルーフ処方、フィルムタイプで耐水性あるが、ぬるま湯で落とせる。色は自然なカラーのブラウンブラック、優しい目元カラーのブラウンをよく使います。どんなアイシャドウにも合いますし、目尻を止めて描いたりハネさせたりします。②カラーティントリップ 600円(税抜)CT1ピンク系CT2レッド系CT3ローズ系CT4ブラウン系...
- 2019.03.22
本日のメイク💄今日はプチプラコスメをメインに使って、春の桜ブラウンメイクをしました🌸アイシャドウ⭐️①セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー指にとり、アイホール全体に薄くのばしました✨まぶたのくすみがふわっと緩和されて春らしい印象に🎵下まぶたの目頭側にも細くのせました🌸②セザンヌ シングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク絶妙なくすみピンク!ブラシにとって二重幅広めにぬりました😊仕込んだラベンダーカラーと相性が良く、桜っぽい印象に✨③セザンヌ シングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン締め色として、二重幅狭め、目尻側はやや広げてブラシでぼかし塗りしました👍...
- 2020.03.09
セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク プチプラのお気に入りシャドウ! なんと一つ440円です✨ グレーシャドウと合わせたり、 ブラウンシャドウと合わせて使うのがお気に入り💪
- 2022.02.05
最初はhinceのアイシャドウパレット買おうと思ってたんですけど、欲しい色が入荷されてなくて💦 今回1番の目玉はettusaisのアイエディションリキッドカラーです! ちょうどなに買うか迷っててTwitter彷徨ってたら、これを涙袋に使用してメイクされてる方がいてめっちゃ可愛かったんですよね😍で、実際に届いて使ったんですけど、うるうる涙袋爆誕🥺✨✨
- 2022.07.31
今日はLIPSショッピングでだいぶ前に購入したCEZANNEのシングルカラーアイシャドウを紹介します!(*^^*)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーめっちゃくちゃ透明感の出る可愛い色味です✨よく見るとラベンダーの中にピンクやブルーのラメが入っていて少し偏光パールっぽい感じもします画像のスウォッチではかなり濃く塗ったのでガッツリ紫に見えますが、実際ブラシで塗ってみると薄目でほんのり透明感がたされる感じになりますあまり主張の強い色味では無いのでパーソナルカラー関係なく使えると思いますが、特にブルベさんにはドンピシャだと思います!!
- 2022.09.19
目元全体にぬる。 濃い茶色を涙袋の影と三角ゾーンと目尻にぬる。 薄い茶色をを上瞼全体にふんわりぬる ラメを涙袋とアイホールの中央にぬる。 タレ目アイラインを描く。 まつ毛を上げてからぬってコームでとかす。
- 2023.09.02
今回は私が一目惚れしてからメイクする時は絶対に使っているキラキラアイシャドウを紹介します!セザンヌのシングルカラーアイシャドウの07番です🦭アイスブルー!!!!!これ塗ったら白っぽくしか見えないと思うんですけど、近くで見ると青っぽいんです!!!かわいい!!!夏に使うのもおすすめです!!実際に使ったものが3枚目なのですが、画質悪くてすいません(TT)ですが、かわいいキラキラ伝わってると思います!塗り心地も私的にすごい好きなのでメイクする時はずっと使ってます!他の色も試してみたいです!サイコー🥳🥳🥳私的に黒目の上と下に入れるのが大好きです!!うるうるきらきら🥺#はじめての投稿
- 2021.02.18
今回はピンクキラキラメイクして見ました!初自分の写真ですwwやっぱピンクって一時ハマっちゃうんですよねー😅目の写真ちょっと画質あらめですがそこは大目に見ていただいたら幸いです(^^)❤️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01780+税🧡エチュードハウスルックアットマイアイズPK002460+税💛ケイトダブルラインエキスパートLB-1850円+税💚ミシャグリッタープリズムアイシャドウ1200+税まずは、❤️の🔵(画像3枚目)をアイホール全体と涙袋に塗ります。次に🧡を薄く指で二重幅よりちょっと広めに塗ります。(一重や奥二重の方は目を開けて2〜3㎜見える程度に塗ってください。)...
- 2020.02.13
LIPSでのボイントで買いました!!買ったのはCEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン¥440少し遅れたけど母の日のプレゼントとして、お母さんがほしいと言っていたから💘お母さんもよろこんでくれました♡ティッシュとかで擦ると意外と落ちやすいのが正直、でも粉飛びは全然しないし色もめっちゃ可愛い💗💗塗りすぎると強い印象になるから、締め色として三角ゾーンや目尻などに塗るのがオヌヌメ🤧🤧安いし他にも色んな色があるから学生でも揃えそう!!#本音レビュー#LIPS購入品
- 2022.05.13
イエベ春グレー系のカラーは似合わなくて今まで沢山失敗を感じてきましたが、このカラーは違ってた…!! これ単体で濃度でグラデを作るだけでいい感じのクールな目元にできるし、広範囲にグレイッシュなカラーを塗っているのに全然汚く見えない! アイシャドウ単色使いだとグラデを作るのが難しくて自分には合わないのかなと思っていましたがこのアイシャドウは本当に単体できれいなグラデが作りやすくて感動✨
- 2023.12.11
わっかぁーです!今回はCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ02を紹介します! ໒꒱·°˚゚この間友達と買い物をしに行ったときに買ったアイシャドウなんですけど、くすみピンクでめっちゃ可愛いです🤍🤍それでは詳しく紹介します!⑅CEZANNE⑅シングルカラーアイシャドウ02⑅ニュアンスピンク⑅400円+税くすみピンク色で、発色が良く、細かいピンク色のラメが入っているのが、特徴です。なめらなですが、サラサラしてます! 最後まで見てくださってありがとう御座います!分からない事やリクエストがあれば気軽にコメントしてください!ご不満があったらすみません💦 ...
- 2021.08.19
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ全4色¥400+税買ったのは01と04です!お目当ては04でしたが、01も使いやすそうで購入しましたー❤プチプラだから問題なし!他2色のくすみピンクとマットな赤はCANMAKEで代用できそうで、購入はせず。04はADDICTIONのマリアージュに似ている、と話題ですよね(¯꒳¯)b✧私が行ったマツキヨは陳列棚ラス1でした!帰宅して早々に開封。いそいそと、コスメケースの中に。そこで気づいた私。01のカラー、パールグロウハイライトに似てやせんか?入手困難な同じCEZANNEのハイライト気に入って使っているけども、このシャドウで代用できるのでは…?!
- 2019.02.13
こんにちわ!皆様、思いますよね?今このレビューを見てる殆どの人が思っていると思います。「透明感が欲しい!」と。私は地黒で、透明感とは程遠い存在にいました。でも、やっぱり透明感欲しい!儚くなりたい!そう思い始めました。なので、今回は私が探しに探しに探しまくった、透明感100倍シャドウを紹介していきたいと思います!でわ、どぞ!その名も、「CEZANNEシングルカラーアイシャドウの05」です!これをサッと瞼に塗るだけで、もう透明感の嵐!!!2、3枚目を見てもらえればわかると思うんですが、キラッキラ!目を伏せたら本気で透ける!透明よ!toumei!!!!!!!!!しかも、落ちにくい!最強!神!
- 2020.01.17
グレーのシャドウは使いにくそうなイメージでしたが、ほんのりブラウンも入っていて、塗ってみるとスモーキーな印象で冬にぴったりでした🥺 私は単色で使うのが好きですが、ピンクと組み合わせても可愛いです!
- 2022.03.27
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06*お値段400円(+税)*発色★★★★★*ラメ★★★★★1・2枚目フラッシュあり3・4枚目フラッシュなしCEZANNEシングルカラーアイシャドウ06・秋に新色として発売されたこのアイシャドウ・色は秋っぽいカラーですがもちろん冬にも塗り方を変えれば夏にオレンジメイクなどにも使えそう、、、!!!・すっごいオシャレカラーこれひとつでオシャレな目元になれます・金色?の細かいラメがぎっしり見る角度でピンクっぽくもオレンジっぽくも見えるような気がします・アイホール全体に薄く塗って二重幅に重ね塗りすればグラデーションの完成・しかも400円という安さ!
- 2019.11.24
初めて見た。ラメ可愛いすぎ! 今更だけど気になったラメ感 薄くて短いまつ毛の私、かなりリピ リピ。日焼け止めや下地がムラなく塗りやすい! たぶん娘がほとんど使う。
- 2023.07.13
2021-2022秋冬トレンドカラーをチェック!今年はコロナ禍なのもあり、アースカラーが春から流行っていますね😊ここでは、この秋冬に取り入れたいトレンドカラーを紹介していこうと思います✨まず、20年12月にパントンにより発表された2021年のトレンドカラーは・イルミネイティング(明るい黄色)・アルティメットグレーです。つまりは、イエローとグレーはマストで積極的に取り入れていきたいカラーといえます🥰続いて、この秋冬にトレンドと言われているのが・グリーン・ブルー・ホワイト・ラベンダー・ピンク・ブラウン💛イエロー向日葵を思わせるような、明るく元気のもらえるトーンのイエローがトレンドです。🖤グレー...
- 2021.09.17
エメラルドアイメイク💚セザンヌパールグロウハイライト03イニスフリーマイアイシャドウグリッター19セザンヌシングルカラーアイシャドウ07イニスフリーの19番がかなり彩度高いエメラルドグリーンなので気に入って使っています🙏なかなか見ない色ですよね~!#ブルベ冬#deepwinter
- 2020.12.21
LIPS購入品初めてLIPSから購入しました。⚫︎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08ピンクゴールド公式写真よりも濃いピンクでした。ラメがとても繊細なので、派手にならずに良いです。⚫︎セザンヌ アイブロウパウダー 06ピンクブラウン公式写真よりもくすみカラーです。3色入っているため、髪色を変えても使えて便利。⚫︎セザンヌ ブラシ付きアイブロウ 03ナチュラルブラウンブラシ付きのため、持ち運びに便利です。外出時は少しでも荷物を減らしたいのでありがたい。黒髪でも使えそうな色です。⚫︎ヘビーローテーション 眉マスカラ 06ピンクブラウン...
- 2023.03.10
riiです🐥ずっと気になってたあれを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌシングルカラーアイシャドウ02番と04番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼欲しくて欲しくて、購入しました!♡でもとりあえず気になってた2色を購入したのですが、見てわかる通りものすごくラメが綺麗で細かくてキラッキラ✨キラキラ好きにはたまりません🤤♡この値段でこのクオリティは神です♡特に04番!!ほんとにラメが綺麗で、私は涙袋に入れるのと瞼の中央に入れるのが最っ高に可愛いなあと、、♡♡♡02番は、春の雰囲気漂う派手すぎない落ち着いたピンクで、私はとても好みです♡...
- 2019.02.25
今回紹介するのはセザンヌシングルカラーアイシャドウ04番です!!私は基本アイシャドウパレットしか使わないのですが、これを購入してから目がとてもキラキラになって愛用してます😣😣😣!!!2枚目を見てもらったらわかる通り、とってもキラキラしていて割と粒子は細かめです!私のおすすめの使い方は上まぶたの中心縦に入れることと、涙袋です!!このアイシャドウを涙袋に入れてからプリクラで見ると凄いぷっくりして見えます!!皆さんも是非購入してみてください🎶最後まで見ていただきありがとうございます🧸#セザンヌ#アイメイク#涙袋メイク#キラキラ#プチプラ#可愛くなりたい
- 2019.07.09
薄づきカラーで肌なじみがいいのでベースとして使っています! ゴールドのキラキラしたラメがとても上品で 単色でもナチュラルメイクに合う可愛らしいお色で気に入っています❣️
- 2024.01.12
大人っぽ病みメイク💄30代以上でも全然OK🙆♀️な病みメイクしてみました✨スウィーツスウィーツのアイグロスをベースに塗り、レッドブラウンをメインに、セザンヌのレッドマットを目のキワ(下)にティガーを上瞼にふんわり重ねてキラキラ感も出し、アイラインはタレ目風に下は黒目下のみ❣️涙袋は影もつけてキラキラに🤩思いっきりな病みメイクしたかったけど昨日から旦那もGWで家にいたので、赤メイクするといっつも文句言われるから悩みに悩んだ結果、控えめ病みメイクが誕生しました✨地味にめんどくさそうな女になれたんではないでしょうか😍
- 2020.05.03
本日のメイク💄最近購入したセザンヌのブルーラメを使ってみたくて、シンプルなメイクをしてみました☝️アイシャドウ⭐️①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ左上淡いピンクベージュをまぶた全体にのせたあと、左下のピンクを二重幅にのせました!アイラインを引かないつもりだったので、二重幅狭めに右下濃い目のブラウンをぼかしながら入れました👍②セザンヌ シングルカラーアイシャドウ07アイスブルー上まぶた黒目の上に重ねてみました✨角度をかえるとキラッと輝いて可愛い!下まぶたの涙袋にも入れてみました🎵重ねるとぐっと透明感が出て、シンプルなメイクに爽やかな雰囲気が足されます😊...
- 2020.02.17
<鬼滅の刃胡蝶しのぶ風メイク>こんにちは☀︎nanaです♪今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶ風メイクをやってみました![使用したコスメ]・アイシャドウ→セザンヌシングルカラーアイシャドウ05CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14・アイライナー→ウズオープニングライナーバーガンディ・リップ→セザンヌラスティングリップカラーN302[アイメイク]1.セザンヌのアイシャドウを目を開けて3mm見えるくらい(二重幅)の所と涙袋に塗る2.CANMAKEのアイシャドウの右下の色を上下の目尻に塗る3.ウズのアイライナーでタレ目ラインをひく今回は「紫」をテーマにメイクしてみました!
- 2020.06.01
前は涙袋にギラッギラのピンクのグリッターを使っていましたがままんに派手過ぎて怖い、と言われて少しナチュラルに。 CEZANNEのナチュラル チークN14ラベンダーピンク(廃盤🙇♂️)を涙袋全体に塗る。やりすぎくらいでも大丈夫です。 シングルカラーアイシャドウの04 クリアラメをその上に重ねる。目頭にはラメ多めで。これでさっきチークを乗せた不自然なピンクは消えます、いい感じに馴染んでピンクベージュみたいになる。 さいごに描くふたえアイライナーの30 影用ピンクで影を書いてぼかして終了!これだけ!! ピンクを結構使っていますがラベンダーだったり、影だけだったりして血色感もプラスしてナチュラルに涙袋を爆誕!!!!- ̗̀ 🎂 ̖́-
- 2023.11.19
本日のメイク💄今日はパープルを使って透明感メイクをしてみました✨アイシャドウ⭐️①ナチュラグラッセ アイカラーパレット04ピンクブラウン左のピンクベージュをまぶた全体に指でのせたあと、真ん中のくすみピンクを二重幅広め、右のブラウンを二重幅狭めにのせました☝️マットシャドウではないですが、仕上がりはマット風です😊②セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー透明感が一気に出るアイシャドウ🎵指にとって、上まぶたの黒目上にトントンと重ねました✨春っぽさが出る気がします🌸アイライン⭐️D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン薄めのブラウンです🍀...
- 2020.03.24
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第100位アイシャドウ 20代 第102位アイシャドウ 30代 第100位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第92位パウダーアイシャドウ 20代 第93位パウダーアイシャドウ 30代 第92位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る |