色味は思ったより明るめかな〜という印象。もう少しドス黒い色のリップが欲しかったのですが、これはこれで血のように赤くてかわいい人喰いリップです♡ そして色の名前もかわいい。『VILLAIN VEST』って…🤦厨二心がくすぐられます。 マスクを外す予定のないお仕事の時などにもこれをつけると強気になれるのでおすすめです!私にとっては心の鎧のようなリップ…大好きです🥰 ⚠️歯紅しやすい&乾燥しやすいところがあります。 気分アップ目的(マスクあり)以外の使用ではこまめな塗り直し推奨。ティッシュオフも忘れずに! 唇が弱い方は皮向けにもご注意ください! あとすごく歯紅しやすいです(大事な事なので2回言う) 色はものすごくかわいいし色の名前もものすごくかわいいので人喰いリップ好きさんはぜひ!!特にブルベさんにおすすめです!

- 2023.05.23
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント upinkシャインオンステージアイパレット KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.06.02
こちらはマットタイプのティントで、大人っぽく落ち着いたオレンジ系の色味をしています💄✨ イエベの方に似合うカラーだと感じました! 星3つの理由は、きちんと保湿してから付けないとパサつき感、乾燥する感じがあります。あと若干縦ジワが目立ちやすいです。 また、発色が良いため、薄化粧の時には浮きました💦 ですがムースのような軽い付け心地と色持ちの良さが気に入りました🧡 食事などをした際にはやや落ちてしまいますが、そこまで汚くならないので良かったです! そしてカラー展開が豊富なので、自分に似合うティントが見つけやすいのでありがたいです😊
- 2023.05.19
マットが落ちにくい。 rom&nd JUICY LASTING TINT rom&nd ZERO VELVET TINT rom&nd SEE-THROUGH MATTE TINT HERA SENSUAL POWDER MATTE HERA SENSUAL SPICY NUDE GLOSS
- 2023.06.05
発色:★★★★★ 重ね塗りするたびに発色しますが一度塗っただけでも十分な発色です。 塗りやすさ:★★★★★ 滑らかな塗り心地でムラになりにくいです。 香り付きなので好みが分かれると思います。 マスクに色移りしやすいです。
- 2023.05.03
FIEGNCALM、265、275ライナー、TUNDRA,01草苺、elfxdunkin’pinkessenceライナーlegendary、vinyl10リアルノート、MERCURYWAVE、COLDSMOKEペタルタッセルメイビリン50落ち...
- 2023.06.10
アーモンドローズを塗ってます。 血色感ある口元になるので好きです。 ナードピンクは赤ピンクという感じのカラーですが口に塗ってもそこまで派手にならないのがお気に入り。 あとスフレ感っぽい塗り心地が好きです☺️ マットなのに縦皺が目立ちにくいところも気に入っています
- 2024.06.30
rom&ndゼロベルベットティント.25#nerdpink質感や色味の感想は写真と一緒に載せました!!♡#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#私のメイク必需品#私のメイク必需品#私のメイク...
- 2023.05.18
スフレみたいに軽いつけ心地のマットリップ💋 ひと塗りで発色最高👍 指でポンポンつけがオススメ😍 プチプラだから試しやすいよ😌 マットリップをお探しの方 使ってみてね⭐️
- 2023.05.10
いちごみるくみたいに甘いのにどこかクールでかっこいい青みピンクのマットリップです 色が濃いめのパキッとした青も白みも入ったピンクでとにかく絶妙なカラーでとってもかわいいです 塗り方によってかっこよくもかわいくもなれる最強ピンクなんです マットリップって乾燥しそうなイメージがあるんですけど、このリップはあまり乾燥しませんでした グラデーションにしても全体に塗ってもかわいいしさらさらしているのでマスクにも付きにくいです 青みピンクが好きな方やブルベさんにおすすめです
- 2023.05.09
くすみ感のある洒落た赤リップ。 使いやすい赤リップなのに肌馴染みが良く、使いやすいです✨ アールグレイという名前の通り、どこか、アールグレイティーを思わせるカラーで、他にはないおしゃれカラー!! ゼロベルベットティントならではのグラデーションのしやすさもあって、かなり使いやすいマットリップです!
- 2024.06.08
寒い時期にぴったりのピンクメイクをご紹介します💫 PRADAのコスメを使うなら強気でいきたい気持ちはもちろんあるけどあえてカジュアルダウンさせて日常的に使えるようにデッキを組みました 目元はイエロー×ブラウンのグラデーションに全体的にレッドを重ねて上品な血色感アイに
- 2024.11.19
[自分用に]✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最初にこの画像の方がつけているリップはrom&ndゼロベルベットティント18PETTALTASSELだそうです!前にコメントで教えていただきました❗️それ以外にも似ている色...
- 2023.04.02
rom&nd ゼロベルベットティント06DEEPSOULマットな仕上がりが好きな人、落ちないティントを探してる方におすすめ!マット感のあるティントがお気に入りのため、このティントは本当に購入して良かったなと大満足です😁マスクを外してもいい機会...
- 2023.04.30
クレンジングシートの後に クレンジングジェルで落としてます Colorgramのティントは色持ち最強だけど 時間が経つとピンクになるし しっかり乾かさないと化粧後に着替える人は服とか あとコップとかにも色がつくし しかもリムーバーとか使っても 全然落ちないから要注意 rom&nd ジューシーラスティングティントは #13 EAT DOTORI だけリピ
- 2023.05.24
もう天才としか言えない配色と発色! 沢山コスメを持ち、使ってるからこそ作れた皆の欲しいが詰まってるアイシャドウです🤍 ゼロベルベットティント17をベースに、ジューシーラスティングティント08を重ねました 3,520円って高いけど、1色約390円! とりあえずラメが天才すぎて気づいたら手が伸びてる…!! まだ持ってない子は持ってて損なし! 今回紹介してないけど01フランボワーズココも最高に可愛いから一緒にチェックしてみて✓
- 2023.04.24
#ゼロベルベットティント はマット特有のふわふわ感はなく、どちらかというとクリーム系のテクスチャーなので乾燥が気になる感じはありません😊 マット特有の唇の縦じわ対策は必要かも知れないです!!
- 2023.03.31
\新色ワイナリーベルベット全色レポ🍷/〻rom&ndゼロベルベットティントワイナリーベルベット全5色(¥1199)Qoo10で先行発売されていた新シリーズ!品切れしている29番以外無事ゲットしました👏🏻以前から大人気の無重力マットティントで、...
- 2023.02.12
一見、使いにくそうに思うカラーですが、ゼロベルベットティント特有のグラデーションのしやすさのおかげで、一気に使いやすくなってくれる意外と使い勝手が良いリップ✨ 薄めに塗ってあげたり、グラデーションにしてあげると赤が滲んでいるような絶妙なじんわり赤リップになります。 とっても使いやすくて可愛いリップなので、是非一度チェックしてみてください✨
- 2024.11.24
マットだからか発色はめちゃくちゃ良きです❀·° マットなので角質ケアは必須です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ マットリップなので比較的落ちやすい感じはしますね♪̊̈♪̆̈ 落ちにくくないので自ずとこちらの評価も下がってしまいますね𓍯 マットリップですが乾燥してる感じもあまりしないので使用感はいいな〜と思います♔.゚ 無重力すぎて天使超えて女神様になれそう❁⃘*.゚
- 2023.03.23
rom&nd ゼロベルベットティント JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 2つ組み合わせたら可愛かった✨ rom&ndのリップをグラデに 上からJILL STUARTをたっぷり❤️ ぽってりした唇になります✨
- 2023.09.14
rom&ndゼロマットリップスティックは春メイクにおすすめの色味で可愛らしい仕上がりに! rom&ndゼロベルベットティントは深みのある赤色で大人メイクな印象に! サーモンブリックは血色感がとても出る色味となっていて、華やかな唇にしたい方におすすめ! スモーキーチェリーは落ち着いたピンク色でナチュラルメイクなど、どんなメイクにも合わせやすいと思います! ローズブレンディングはオレンジ系のピンク色で肌馴染み◎ 一番乾燥が気にならないのはETUDEフィクシングティントだと思います。このティントが一番水っぽいテクスチャーで伸びがよいため、ぜひ唇の乾燥で悩んでる方にはおすすめです!! やはり便利度で言えば個人的にはrom&ndゼロマットリップスティックです。他のティントと比べると、液の調節もせずにサッとスルスル塗ることができます。 落ちにくさで言えば、一番はrom&ndゼロベルベットティントだと思います。飲み物を飲み終わってもしっかり色が残っていました。マスクをつけたり外したりする機会が多い方におすすめです✨
- 2023.03.29
ロムアンドが買えると聞いて、購入しに行ってまいりました✋ けど普通のサイズよりは小さくてかわいい。 ココアといいつつ黒茶色というよりはしっかりと赤みもあって使いやすそう。 赤みのあるブリックカラー。 ロムアンドのティントは3本しか持っていないので、比較してどうこうはあまり言えないけれど、従来のやつより薄付きかも。 シアーすぎて元の唇の色に左右されるかつ何度塗りかしないとぱきっとした色合いにはならないので、発色を求めてる人にはそぐわない可能性あり。 シアーかつニュアンスカラーなので、挑戦のつもりで買ってもみんな使えちゃいそうな感じがする。 サイズが小さいのでかさばらないし、薄付きなので鏡を満足に使えなくても失敗しにくいし、鞄に忍ばせる用にしようかなと思います❣️
- 2023.04.02
ネーミングセンスが面白かったのも購入した理由の一つです、、 カラー名は本当に好き、、星5、、 色味はくすんだパープルを混ぜたようなピンクで可愛いです𓍯 寒い季節に使いたい色味❄
- 2024.05.07
マットリップって丁寧に塗らないと綺麗に仕上がらないので時間のある日にしかなかなか使えないのですが、それでも使いたいなと思えるのがロムアンドのゼロベルベットティント。 軽い付け心地で、唇をふわっとマットな仕上がりに。 乾燥したりパサつく感じはなく、ほんのり透け感のある発色で肌馴染みがとっても良いです◎ 気のせいかもしれないけど、色味によって少しテクスチャが異なる気がします。 14PEACAN TARTEはTHEマットリップで唇がパウダリーな質感に。 16BURNY NUDEはほんのりツヤ感があって、ヌーディなんだけど血色感もある絶妙なカラーです。 個人的にお気に入りは16BURNY NUDEで、目元に青み系を使った日にあえてこの色をリップに使うことで抜け感が出せるなと思って最近使う頻度が高いです!
- 2023.03.16
Lが、5500円で13000円相当はいってます。Mが、3300円で、こちらはファンデ抜きの価格。リップとマスカラアイシャドウと、まだ沢山豪華でした。リップは暗めが多かった、秋、冬に使えそうな色がたくさん入ってました☺️ キャンメイクは、抽選だし、今年、スタバ外れて、KALDIの食品福袋もはずしてるから、当たるきしなくて、ロムアンド買いました(*꒦ິ³꒦ີ) ロムアンドお得だと思うので是非購入してみてね。
- 2024.12.04
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.01
従来のジューシーラスティングティントと同じくらいつやつやです! 従来のと似て非なる色がたくさん! ゼロベルベットティントを含めて似た色比較してるのでぜひ見てお買い物の参考にしてみてください! BR03 ココアブラウン BR01 デザートブリック PK01 ピンクデアー BE01 ヌーディーヌード
- 2023.04.11
*ツヤタイプ*香りあり*ティントタイプオレンジベージュピンクって感じの色です!落ち着いたカラーで使いやすいです⸜ ♡ ⸝ *ツヤタイプ*香りなし*ティントタイプstraykidsコラボのリップなので買ったのですがナチュラルで可愛い色味で気に入りました!ちなみにスンミンが使用しているカラーです🐶 *マットタイプ*香りあり*ティントタイプ意外と明るく発色するヌーディーピンクです🎀 すごく伸びが良いので、唇にのせるのは少量で大丈夫です! *ツヤタイプ*香りあり*ティントタイプこれはロムアンドの定番リップなので誰でも似合いそうなリップです!使い心地も良く、色持ちもとても良いです🫶 *マットタイプ*香りありこれも何かでスンミンが使用していたカラーです🐶♡ (ちなみに推しはリノです🐰) スティックタイプで塗りやすいです 適当に塗っても唇を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです!
- 2023.03.22
マットリップしか興味のない私のマットリップ(プチプラ)●紹介するリップ●①ロムアンド ゼロベルベットティント②KATEリップモンスター スフレマット③MAYBELLINEメイベリン SPステイマットインク④hinceムードインハンサーマット⑤...
- 2023.01.29
個人的に落ちにくさは👑① rom&nd ゼロベルベットティント②BBIA ラストベルベットティント ③rom&nd ジューシーラスティングティント/dasique ウォーターブラーティント(ここは大差なし) 強いていうなら1位、2位以外はそんなに変わりません。やっぱりマットっぽいリップは落ちにくいですね🤔逆に水っぽくちゅるちゅるしているのにある程度残る3位の2つは優秀ではないでしょうか💡 価格、手に入りやすさは👑①セザンヌウォータリーティントリップ②キャンメイクジューシーリップティント ③rom&nd 全般 でもどれも可愛くて安くて手に入りやすいものを選びました☺️カラー含めおすすめのものしか載せていません!参考になったら嬉しいです🌷
- 2023.03.25
ゼロベルベットティント06DEEP SOUL→ティントだけどご飯を食べたりすると唇の縁だけ色が残ってしまうのが残念だけど色はすごく可愛い♡ 塗ってから時間が経つとちょっと乾燥するかもです ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT→ブラウン寄りの色でとても使いやすくて可愛い! この3つの中で比較すると1番色が薄め。普段使いにピッタリ!! ジューシーラスティングティント #21 DEEP SANGRIA→赤みが強いリップ!ブルベさんに相性抜群!私は濃いめの色のリップが好きなのでとても好みです♡ 食べても唇の色が残ります!
- 2023.03.01
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット02ラフィネボルドー ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.03.22
話題のtcfsの涙袋ペンシル買えたから涙袋プクプクしてる、可愛い❤ クリオのアイシャドウとロムアンド使って韓国コスメ縛りメイクだった!🇰🇷 too cool for school フロッタージュペンシル #14ピーチブルーム
❤ロムアンド高発色で、しっかり赤〜〜!って色に発色。セミマットとらしいけど結構マットよりに感じる 🧡CANMAKEそのまま塗ると結構パキッと発色。とにかく可愛い!!ツヤツヤだし塗った瞬間の仕上がりはかなり好きな方◎ ❤ロムアンド色持ちが悪いのに加えて乾燥する…気がついたら唇の内側に色が塗れなくなるこうなると他のリップを重ねようとしてももう遅いです最初はグラデーションで塗ったりするととっても可愛いしなぁ…とおもってたんですけど、これだけ乾燥するなら使えないかな…これなら絶対他のリップを勧めますね、わざわざこれを買わなくてもいいリップはたくさんありそう… 🧡CANMAKE色持ちが悪いだけじゃなく、色落ちも汚い💧ポロポロなんか出てくる感じ。私だけなのか、5分では色が密着する感じはせず食事どころか、コップ一杯飲み物を飲んだだけでも色が落ちちゃいました。まじですっぴん唇の色にまで落ちる。色や艶感が可愛かっただけ、ショックもかなり大きかったです
- 2023.02.10
優雅で深みのある ナツメシロップ 年中使えるけどくすみ系で秋にピッタリ! 豊かな風合いを楽しむ ドングリシロップ ブラウンみのある赤リップがかわいい! こんがりと焼けたラスクのようなブラウン って書いてあるけど実際はオレンジみ強い
- 2024.08.28
唇って💋すごく作ると変わる!! ビフォーはベタ塗りからのんーま😂 アフターは枠取りをして内側にも塗りそれを筆やブラシでぼかしました😊 この上にM・A・Cのリップガラスでキラキラに💋 M・A・Cのリップガラスはんーま、しない方が綺麗に見えると個人的には思いました꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°⧿°)⊃
- 2023.03.07
私が今まで使ってきたリップの中で初めて使い切ったリップをご紹介します🫧 #13 EAT DOTORIは只今2本目に突入しています🥹普段のメイクでも馴染みやすいので初心者さんでも使いやすいと思います♪ #06 DEEP SOULはマットな仕上がりになります!!うるうるリップよりマットリップが好きな方は是非試して欲しいです🥺 本当に色持ちが良く、発色も良いので濃いメイクにも合うと思います❤︎ こちらも残り少ないので2本目購入予定です♪ カラーも沢山あるので是非自分に合った色を探してみてください❤︎
- 2023.02.13
今日は私のロムアンド手持ち全色レビューします!全部可愛くておすすめなので買う時の参考にしていただけたら嬉しいです♥️良かったらいいね、コメント、フォローもよろしくお願いします!!!#ロムアンド#ロムアンドリップ...
- 2023.03.23
安定のロムアンドのリップの中でかなり好きなマットリップです。 TOASTY NUDEはイエベにおすすめできるヌーディなオレンジベージュ系の色味をしていて使いやすい! オレンジ強めの色味が好きな方はとてもおすすめ。 マットは乾燥しやすいけれどこれは他のマットリップに比べると乾燥しにくいかなと感じます。 色持ちはよく、マスクにもあまりつかない! ただ食事するとやっぱりある程度取れちゃうのでそこは気を付けるといいかもしれません。
- 2023.02.20
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 キャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク rom&ndゼロベルベットティント10FEVER 他を
- 2023.03.10
rom&ndゼロベルベットティント05WITTY深みのあるオレンジブラウンですごくお洒落なカラー🧡落ちにくいところもお気に入りです🥰#ロムアンド#ゼロベルベットティント#WITTY...
- 2024.05.24
▼ロムアンド💗マットティント全色スウォッチ【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】ロムアンドの他スウォッチはこちらから⬇︎#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu#romand_ilmmiy...
- 2020.12.06
CLIO プロ アイ パレット17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
赤リップ特有の主役感、存在感のあるお色味で赤リップ好きさんは一本は持っておいて損はないリップ✨ ゼロベルベットティント特有のグラデーションのしやすさが赤リップの使いにくさを補ってくれ、意外と使いやすいリップでもあります! 黄みにも青みにも寄りすぎていないので、パーソナルカラー問わず使いやすい逸品✨
- 2024.11.22
rom&ndゼロベルベットティント15 RUSKRUSK#ゼロベルベットティント#rom&nd#夏のお供紹介します...
- 2024.08.19
ブルベPICKロムアンドのほわほわマットリップ💋rom&ndゼロベルベットティント07FIZZ08ICY09POLARゼロgの軽さ🪶ゼロベルベットティント名前の通り、重たくない付け心地がとても良い⭐︎色味の天才ロムアンドのリップは何買ってもハ...
- 2023.04.07
▼既存色との比較も!ロムアンド秋冬新色ティント🧡𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。他のロムアンドティントの全色スウォッチやパー...
- 2020.11.09
テクニック要らずで韓国っぽいほわほわの唇に仕上がるティント🦔 絶妙なかわいい色ばかりでちょっとしたニュアンスの違いでもぴったりな色が見つかります🍯 縁をぼかしてオーバーリップめにふわっとさせるのがお気に入りの塗り方です🐰
- 2023.02.08
アイシャドウはベースとくすみピンクの2色のみで、マスカラとアイラインを際立たせたアイメイクです💡 アイラインは目の形に沿って1センチほど下げたあと、5ミリ跳ねあげます🙌🏻 下ラインの引き方のポイントとして、黒目の中間あたりから目の丸みに沿ってアイラインに繋がるくらいまで引きます🙆🏻♀️ これをライナーで引くとケバくなりすぎるので、パウダーで仕上げ統一感を出しながら盛ります🖤
- 2022.04.04
商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント
- rom&nd(ロムアンド)