• マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ETUDE・MAYBELLINE NEW YORK・rom&nd・MY COSME BOXの口紅を徹底比較! -〖落ちないと言われてる中でのNo.1リップはどれ第2弾画像スライド☝️🏻

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〖落ちないと言われてる中でのNo.1リップはどれ?💄〗【第2弾✌🏻️❕】画像スライド☝️🏻 第1弾→ #落ちないリップ比較シリーズ ✍🏻️ スタメンリップ探しでリップ増えたのでやってみました✨ 今回はできるだけ同じような色で集めました リンメルだけ深い赤です😂 今回の検証+普段使ってみてのランキングです❕ ⚠️そこそこ強い唇な私の感想です❕ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🥳決勝通過リップ 落ちないランキング🥳 〘 レビューは過去にしてるので、 マスターカテゴリ→リップから探してみてください🙇🏻‍♀️〙 🥇 #RIMMEL PROVOCALIPS LIP COLOUR -550 PLAY WITH ME ¥1600 🥈 #Maybelline SPステイマットインク -210 VERSATILE ¥1200 🥉 #ETUDE MATTE CHIC LIP LACQUER -BE101 ピーチベージュ ¥1350 4位 #MYCOSMEBOX my matte lip paint -Asyou/アズユー ¥4048 ☔ #ROM&ND ZERO VELVET TINT -16 #BURNYNUDE ¥1450 [Q10] ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌟唇弱い人➡️ロムアンド 🌟保湿力・使い勝手を求める人➡️ロムアンド 🌟落ちにくいけど普段使いしたい➡️メイベリン・エチュード 🌟落ちにくめでナチュラルな色味が良い➡️エチュード・ロムアンド 🌟ライブ、舞台、パーティーなど確実に落ちたくない日➡️リンメル ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ マイコスメボックスはロムアンドの下位互換かなと思います😢 エチュードは実際唇につけるとメイベリンの方が耐久します!! でも検証ではエチュードの方が強くみえる💧 証拠は1個前の投稿の画像に載せてます📝 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 予選敗退リップ↓ =予選突破してるリップより色落ちする、またはそうわかっているリップ #ペリペラ インクベルベット #キャンメイク ステイオンバームルージュ #3CE タトゥーリップティント #ETUDE ディアダーリンソーダ/オイルティント #ザセム ムースキャンディーティント #オペラ リップティントN など ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ これからスタメンリップはエチュードになりそうです❕乾きが早いのとなにより色味がドンピシャ、あと塗りやすいです🙆🏼‍♀️ でもメイベリンより落ちるのでそこが難点… ロムアンドは鏡見なくても綺麗に塗れるくらいなので、ささっと塗り直しに向いてますね! 塗り直し用としてメイクポーチに忍ばせようかと思います☁️ 投稿参考になれば嬉しいです🥺 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #蝶的落ちないリップ MAYBELLINE NEW YORK #SPステイマットインク #rom&nd #ゼロベルベットティント #エチュードハウス #マットシックリップラッカー #マイマットリップペイント #マイコスメボックス

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4924件
口紅・リップスティックランキング第64位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1570件
口紅・リップスティックランキング第74位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:84件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

SPステイ マットインク

• 保存数:16786件

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

• 保存数:7576件
口紅・リップスティックランキング第151位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• 保存数:5790件

メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20066件
  • 保存数:136911件
口紅・リップスティックランキング第8位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46445件
口紅・リップスティックランキング第69位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20496件
口紅・リップスティックランキング第86位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:3798件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択