• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!𓊆フィルターをかけたよ..」

にぎ
  • にぎ

𓊆フィルターをかけたような唇に!2wayマットリップ♥️𓊇 こんにちは! にぎです ‪𓂃𓈒𓏸𓍯 今回は秋にぴったり🍂🍁 縦じわがなくなるフィルターをかけたような唇 になれちゃうマットリップ [ロムアンド ゼロベルベットティント] をご紹介させていただきます👏🏻 カラーは全部で21色❕❕❕❕ どれもめちゃくちゃかわいいです🥺 その中で選んだのは[#04 BURNT HEART] というカラーになります‪💭‬ こちらは青みが少なく赤みの強い色で イエベさんブルベさんを問わない 絶妙なバランスなニュートラルカラーです。 ドライローズを塗ったような 深いMLBBカラーでとても可愛いです🥀𓈒𓂃 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👇🏻ここからレビューになります 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ◌ パッケージ ︎︎ サラサラとしたマットなパッケージで 落ち着いたクールな見た目になっています プチプラとは思えないデザイン! ︎︎◌ チップ先 モコモコとしたチップでリップの液を きちんとキャッチしてくれます。 へこみ部分があるので唇にも フィットしてぬりやすいです👌🏻 ︎︎◌ ぬりやすさ 腕に塗った瞬間本当にびっくりしました… 「ん?これあたってる?空気?え?感覚ないよ!??」 ってなるくらいまるでマシュマロのような ふわふわなテクスチャでぬってる感触も ないくらいすごくなめらかです😳 ︎︎◌ 発色 軽いテクスチャなのに発色は抜群です!!◎ 箱・パッケージ通りの見たまま発色で ムラのない唇に仕上がります。 ︎︎◌ ぼかしやすさ これは星5中断然の星5です🌟🌟🌟🌟🌟 少しの量でのびてぼかすときもサラサラ〜と 簡単にぼかせてふんわりとした グラデーションリップがつくれます♥️ ︎︎◌落ちにくさ・キープ力 マットリップではありますがさすが ロムアンドのティント!という感じで ティッシュオフしてもカラーが残ってくれます👏🏻 マスクをする今時期にもぴったりです。 ︎︎◌ 使いやすさ 重ね塗りすると"パキッ"としたディープな唇に 内側だけぬってぼかすと"ふんわり"とした 優しい印象の唇に、 これぞ[2WAYリップ]です❕❕❕ 1つのリップで2つの印象・雰囲気が楽しめるので とても使いやすくておすすめです☺️☺️ ⋮ (※写真8枚目) 他のロムアンドのリップと比べてみました👀 ジューシーラスティングとくらべて かなり濃い発色で06フィグフィグより 青みが少なく19アーモンドローズより赤が深い 06と19の中間くらいのカラーです👌🏻 本当にニュートラルなムードカラー! ⋮ 以上、ロムアンド ゼロベルベットティントの ご紹介でした🙌🏻 今までマットリップは乾燥が気になって 避けていたのですが、このリップは 乾燥せずふわふわな唇でいれるので 購入して良かったです!🤍🤍 ぼかしがとってもしやすくて簡単にパキッ ふんわりな唇になれるので ぜひ購入してみてください~🙋🏻✨ 最後までみていただき ありがとうございました 𓆸 𓂊𓂃𓂂 [いいね🤍]と[クリップ📎]嬉しいです! にぎ . 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #rom&nd #romand #BURNTHEART #BurntHeart #04 #ロムアンド #ロムアンドリップ #ゼロベルベットティント #レッド #レッドブラウン #イエベ春 #イエべ秋 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #フィグフィグ #マルドピーチ #アーモンドローズ #ローズストリーム #バーントハート #マットリップティント #フォロバ #ティントリップ #ロムアンドマットリップ #ティント #マットリップ #マット #口紅 #ニット #落ちないリップ #落ちない口紅 #口紅_落ちない #ニュートラル #mlbb #赤リップ #ローズリップ #イエベブルベ #秋リップ #秋メイク #フィルターリップ #メイクの秋 #グラデーション #ふわふわ #ふわふわリップ #プチプラ #グラデーションリップ #縦じわ #ベルベット #ベルベットティント #マスクリップ #ブラウンリップ #マスク_リップ #マスクにつかないリップ #ヌード #レンガリップ #レンガ色 #2way #ムード #デート #ヌードリップ #ムードリップ #クール #トレンドリップ #ジューシーラスティングティント #フィルター #グラスティングウォーターティント #プチプラコスメ #秋っぽFaceの必需品 #動画でスウォッチ #マシュマロ