【新習慣】爪のファンデーション💅🏻✨共有したいものはたくさんあるから週一くらいで投稿できたらいいな〜と思って始めたのですが、初投稿から5ヶ月も放置してしまいました(๑>◡<๑)テヘとまあ言い訳は置いといて本日ご紹介したいのはD-UPFoundationです!💅私も正直ジェルネイルや派手なネイルをしたいですが、バイトや楽器をやっている関係で、あまりできなくて、そこで見つけたのがこれです!こちらはD-UPが出しているマニキュアなんですがキャッチフレーズの通り、爪のファンデーションです!自爪によく馴染むけど、爪のすっぴん感がなくトップコートよりは上品に、清潔感を演出してくれます!
- 2023.02.01
体洗ってるうちに取れるわ、と思ってわりと雑に塗ってます 直すの面倒だから取れてほしくないなーと思ったので比較的取れにくいデパコスとラメを組み合わせています 1週間ほど帰省しましたが、その間ほぼ全く取れずにいてくれました! 高いネイルとザクザクラメ、とれにくくていい…! パープルにもラメが入ってますが足元だと見えにくいので ザックザクのラメを重ねるとより綺麗です✨
- 2024.09.08
ブルー×ピンク×ホワイトのラメでネイルしました🩵🩷🤍 個人的に推しの子にハマってて塗った後に「黒川あかねっぽい…」となんとなく思ったネイルです 本当はシンプルにホワイトとブルーの予定だったのですが、 私の技術の問題で思ったより上手くグラデできなかったのでピンクを挟んで誤魔化したのですが、これがかなり可愛くて気に入ってます Rosy Robeは限定発売品ですが、まだネットに在庫があります 他のカラーと合わせると意外と主張が強くなくてかなり色んなカラーと相性がいいので個人的にめちゃくちゃおすすめです!
- 2024.09.02
❤︎ちゅるちゅるナチュラルネイル💅❤︎📌D-UPディーアップファンデーションヌードベージュ自然な艶感でそんなに目立たないのですが、太陽の光に当たるとちゅるん感がでてめちゃ綺麗です!✨爪の触り心地(?)がツルツルになるので好きです笑爪の乾燥を防いでくれるので特に今の時期にはぴったりだと思います♪⛄️私は学校にもつけて行ってます!#あか抜け宣言
- 2023.01.09
シアーラベンダーをベースとして、全ての爪に1度塗り。 ネイルホリック Top coatスモーキーは、簡単に深みを増してくれるので便利です♪ N102 カラーデニムは、多色パールが美しく煌めく青みパープル💜
- 2024.08.24
マイメロネイルとデュカートのチャイラテを重ね塗り。デュカートのチャイラテをベースに、100円ショップで購入したマイメロのネイル、100円ショップで購入したホログラムを指によって重ねました^_^
- 2019.08.12
330円でできる神秘的🫧星空ネイル✩.*˚を手持ちのポリッシュで代用しつつ、真似っ子させていただきました🌌 涙の妖精は、グリッター煌めく透け感の美しいライトブルー。 不器用でもこんなに可愛いネイルが、簡単にできるなんて‼️
- 2024.08.07
\かんたん/ 爪の健康チェック🙌🏻 爪を綺麗に育てるために 必要なケアがわかります! ぜひチェックしてみてください🫶🏻VOICEVOX:ずんだもん #診断#セルフネイル#ネイルケア#自爪育成#甘皮ケア
キャンメイク カラフルネイルズの廃盤&先行カラーを用いたネイルをしました♪ ペールラベンダーもココアも、美爪に見えるカラーで気に入っていたので、廃盤悲しい(т-т) N99 TGIFは、ゴールドパールが輝く上品なローズゴールド✨️
- 2024.08.12
ひと塗りで自爪に自然なツヤを与え、簡単に美しい爪に。爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な印象に仕上げる爪のファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出します。 マニキュアのベースコートとしてもお使いいただけます。
LIPSショッピング購入品🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月(限定)【色味】ミルキーオレンジ?【色もち】リプモンよりは落ちやすいかなティント感も微妙なのでティッシュオフするとあまり残らない😭【質感】クリーミー【保湿】はじめは良いが時間が経つとちょっと乾燥する【良いところ】パケがシンプルでリプモンより嵩張らなくて良い発色が良い【イマイチなところ】色味は可愛いけどアラフォーにはちょっと白みがありすぎたかも。すっぴんにこれだけだと私には合わないかな。
- 2024.06.23
セルフネイル記録 SHIRO 亜麻ネイル 8I01ベビーローズ 2度塗り。theオフィスネイルカラー。
- 2021.03.30
久々の投稿✨落ち着いてきたのでコスメやスキンケア色々使いたい♪て事でLIPSショッピングで早速GET🙌💕今なら12000円以上で20%オフとか買うしかないでしょ!!!使ってみたかったのをポチポチ😳#LIPSショッピング
- 6日前
セルフネイル記録 excel ネイルポリッシュN NL06 ドライフラワー 2度塗り。超塗りやすいうえに仕上がりがきれい!すごく好きな色。
- 2021.03.23
D-UPディーアップファンデーションピュアミルク!製品については画像のとおりです🐯◎ほんっとにおすすめなので、ぜひみてみてください🕊#提供_ディーアップ#綺麗は指先から
- 2022.01.17
\清潔感チェックリスト/意外と見られているかも😨⚠️メイクより大事なのは清潔感がある人!垢抜けている人で不潔な人は見たことないですよね今回はリスト化してまとめたのでぜひ参考にしてください!#清潔感#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜ける#モテる方法
ディーアップのピュアミルクを塗り、爪に乳白色のベースを作り、青と茶色のマニキュアをポンポンするだけでモヤモヤネイルの完成✨ 色をミックスするときはキッチンペーパーでマニキュアのハケをふきとると、混ざらないです。 ネイルホリックネイルホリック 24_7 ベースコートSP001¥880 パラドゥミニネイル¥440 JILL STUARTフレグラント ネイルラッカー¥2,200
セルフネイル記録 SMELLY マニキュア 349ヒトハダ 2度塗り。超シンプル。いろんな色と組み合わせるとよさげ。CANMAKEのN17に似てる。
- 2021.05.10
2度塗りした #ピュアミルクがお気に入り🍼 ダイアモンドパウダー配合だから透け感も可愛い𓈒𓏸︎︎︎︎ ☁️使用色☁️ #ディーアップファンデーション ピュアミルク #dup #ディーアップ #透け感ネイル #乳白色 #乳白色ネイル #ホワイトネイル #冬ネイル #ナチュラルネイル #オフィスネイル
超不器用な私でも塗りやすく、派手過ぎず・地味過ぎない絶妙な色味!そして手が綺麗に見える!これが本当に不思議!! ディーアップファンデーションは、爪のアラを綺麗に整えて、自然なツヤを出してくれます。まさに爪のファンデーション! ネイルホリック Top coat速乾クリアは、rom&ndモーブサンドの色味をそのままに、ぷっくりかつ綺麗に見せてくれてるのでお気に入り!正直、他をあまり使用したことがないので速乾かは分かりませんが、初心者でも使用しやすいと感じました!!
- 2023.04.10
今回はキャンドゥさんでしずくネイルシールのさくらシリーズをゲットしてきました🌸しずくネイルシール、とっても可愛くて毎回新作がでるとついつい購入してしまいます🥰❣️今回はさくら満開のキレイで使いやすそうなシールがいっぱい✨最近あんまりネイルをちゃんと出来ていないので今週のお休みはこのシールとexcelのネイルポリッシュをちょい足しして春を満喫しようと思いお仕事ネイルは以前D-UPさんに頂いたディーアップファンデーションのシアーラベンダーを使ってこそっと準備(≖ᴗ≖)ニヤッ💕...
- 2021.03.22
D-UPFoundationのシアーラベンダーを使用した感想をシェアさせて頂きます💜当選とっても嬉しいです。ありがとうございます☺️💕こちら新色のシアーラベンダーというお色をいただきました☺️もともとブルベ肌なのでラベンダーカラーはわたし的にとっても嬉しいお色です!!まず、見た目は写真の通りで2枚目の写真が1度塗り、3枚目の写真が2度塗りです!!個人的には2度塗りがキレイでオススメです😊以前ベースをさぼって青のネイルしたら爪に黄色く色素沈着してしまったんですけど、2度塗りで黄味がきれいになくなりました☺️✨💗でもちょっとラベンダーというより白っぽいかな…?という印象。
- 2021.01.19
D-UPディーアップファンデーションピュアミルク
- 2021.12.20
セルフネイル記録 noiroネイルカラー S018 madoromi 1度塗り、トップコートなし。液がさらさらしてて塗りやすい。偏光パールがきれいで無駄に指動かしちゃう。
- 2021.03.21
今回はLIPSを通じてD-UP様よりパーフェクトエクステンションマスカラforカールディーアップファンデーションシルキーリキッドアイライナーWPを頂きましたのでガチレビューしていきます✨まずはマスカラとアイライナー今回使った色はチェリーブラウンとナチュラルブラウンでした。マスカラは繊維たくさんでとんでもなく伸びます。ボリュームやカール力は少ないですが塗った瞬間からわかる伸び具合です🧡繊維やマスカラ自体も落ちにくく、長時間のお出かけにもピッタリ!個人的には最高のマスカラでした!!アイライナーもとんでもなく落ちません!細くて描きやすく、映画館で泣いても落ちなかったのが好感触🧡...
- 2021.04.09
カラー&ベースコートの2通りで使える! ベースコート目的で買ったので筆は塗りやすいし 特に問題ありません! でもわざわざこれだけで使うメリットは ないかなーっていう感じです! かなりナチュラルにセルフネイルをしたい人には おすすめです。
- 2022.06.06
2026.1.13(Tue)𝐃𝐞𝐛𝐮𝐭!\✨シリーズ初の限定色✨/サッとひと塗りナチュラル美爪💅ロングセラーの「爪のファンデーション」から初の限定色『シェルピンク』が登場!うるっと透け感❝桜貝ピンク❞🌸肌馴染みの良いシアーなピンクベージュに、シェルのようにうるっと輝く“微細ピンクパール”を配合°˖✧˖°上品な輝きが、美しい指先を演出します💍ディーアップファンデーションシェルピンク¥1,200(税込¥1,320)#ディーアップ#dup#ディーアップファンデーション#爪のファンデーション#シェルピンク#桜貝ピンク#セルフネイル#ネイル#限定色
- 2025.12.26
みんなは、どれが好き😊??可愛すぎる@dupbeautyの#ディーアップファンデーションの#マニキュア🥺💗多分女の子ならわかる、この絶妙なピンクとベージュの差!コレ、結構大切だよね🥺今回、@dupbeautyの#ディーアップファンデーション(新発売のマニキュア)で3色の違いを試してみました😊💗💅全部3度塗りの画像です💅【左上】シアーラベンダー▶︎これはいつもの私なら速攻で選ぶ色!!#ブルベピンクでまさによくサロンでオーダーする色😍💗ザ、大人ピンクベージュです💅本当は白フレンチにしたかったのだが、指が足りないため断念😭笑【左下】...
- 2021.10.01
𝗗-𝗨𝗣𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗽𝘂𝗿𝗲𝗺𝗶𝗹𝗸🤍\\爪のファンデーション💅//普段、あまり派手なネイルができない方にも使いやすい自爪を綺麗にみせてくれるナチュラルカラーのネイル𓍯ふとした時に気になる、自爪の黄ばみや縦スジのカバーもしてくれます!!今回、新色のピュアミルクが発売されるということでd-up様よりお試しさせて頂きました♡⠜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤワイド筆で爪に適量のせやすく、一度塗りでもムラになりにくいです!比較的乾くのも速いのが嬉しい✨ベースコートにも使えます⸝⋆最近の私のネイルのベースコートはこちらを使用してます💞2〜3度塗りの透け感ホワイト可愛いので...
- 2021.12.16
今回はディーアップ様からLIPSさんを通じてディーアップファンデーションD-UPをいただきました!①ひと塗りで自爪に自然な艶!指先の印象をアップする爪のファンデーション②やわらかい平筆が爪のカーブにぴったりフィットムラなく塗れる!③新色は透け感のあるラベンダーカラー。爪色を自然にトーンアップ塗ってすぐに乾くので手間要らず。二度塗りしても色は控えめで艶感アップナチュラルな仕上がりでまるで元から綺麗な自爪に💕一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一ディーアップはうわぁ〜欲しい!って思ってても少しお値段が…と感じてしまいなかなか手の届かなかったネイルだったのでとても嬉しい…😆...
- 2021.01.16
まさか、こんなにたくさん頂けるとは…!ネイルケア系とポイントアイメイク系でした。各グループ【特に】気に入った商品について、勝手ながらレビューさせていただきます。・ネイル編💅D-UPFoundationヌードベージュ 一言で表すなら、作れる清潔感!!✨ まずカラーがかなり使いやすい!爪の保護をしたいのに普段から派手なネイルはできない…という方に最適。派手派手しておらず、上品に魅せることに特化していると感じました。ベージュとあるものの、一度塗りではクリアコートを塗ったような感じに、二度塗りでは若干白味が増し、ピンクの部分が目立たなくなるかなというくらいでした。
- 2021.04.14
#ネイルしない日は#ディーアップファンデーションで良き💯✨他にも#ジェルネイル出来なくてもジェルネイルに見える(^-^)#トップコートもあるから、、、大丈夫だよね💦(>᎑<;)#キャンメイク#ビューティーネイルケア&コートも素晴らしい👏#本音レビュー諦めないオトメは#アラフィフ(^-^)𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
- 2022.05.14
学校や仕事でネイルできない方必見❤️すっぴん風美爪になれちゃいます✨仕事柄、ネイルが楽しめないのですが今回ディーアップ様よりご提供頂き、使ってみたら自然なツヤ感と速乾性に驚きました🥺💓色ムラや凸凹補正もしてくれます✨ヌードベージュは透明な感じで色はつかなかったので、ネイルNGな学校や仕事でもバレずに使えそうです❤️カラー濡れなくてもツヤがあるだけで気分上がります😆💕ディーアップ様、ご提供ありがとうございました🙇♀️✨#D-UP#ディーアップファンデーション#提供#提供_ディーアップ#ネイル#マニキュア
- 2021.02.18
D-UP「ディーアップファンデーションピュアミルク」容量︰15ml価格︰1,320円LIPS様のキャンペーンに当選し、上記の商品をお試しさせて頂きました😆LIPS様、株式会社ディー・アップ様、この度は誠にありがとうございます❤爪にファンデーションを塗る、という新習慣を提案して下さるこちらの商品。普段ネイルをしない私に、ネイルへのハードルを下げてくれてネイルの楽しさを実感させてくれたので、とってもありがたい商品だなぁと思います🥰私が使ったお色は、新色のピュアミルク🤍自爪にふんわりとした透け感をもたらしてくれます✨...
- 2021.12.09
📌D-UPFoundationこんにちは。今回はLIPS様を通じてディーアップ様から頂いたこちらの商品をレビューしていきます。LIPS様、ディーアップ様ありがとうございます。。*⑅୨୧୨୧⑅*。◎goodpoints・自然なツヤがでる・色ムラを補正してくれる・ムラなく塗れる・ほんのりピンクが可愛い・比較的乾きが早い△badpoints・特になし。*⑅୨୧୨୧⑅*。光の効果で自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダーが配合されているため、ツヤがとても自然で、爪がとても綺麗に見えます💎✨マニキュアのベースとしても使用できるし、私はこれ一本でネイルが完成しそうだと思いました☀️...
- 2019.01.18
今回はディーアップさんから、「ディーアップファンデーションピュアミルク」をいただきました。Point1爪のファンデーションから新色登場○ ふんわり透ける『ピュアミルク』Point2色づきナチュラルで自然なツヤ派手なネイルが NGなシーンにも活躍!Point3色ムラになりにくいワイド平筆と絶妙な透け感。 簡単につるんとした美爪に爪に艶が出て、手を締麗に見せてくれるから派手なネイルが出来ない時もおすすめ!塗りやすいハケで簡単に塗れて、速乾なのも嬉しいポイントです♪使用してみましたが、とてもナチュラルに爪が盛れるのでとてもおすすめです♪#提供_ディーアップ#冬ネイルのHowto
- 2021.12.12
今日はディーアップ様から頂いた商品ご紹介致します🎁もし良かったら見てください!!✎ディーアップファンデーションヌードベージュ(15ml)¥1320(税込)✾ダイヤモンドパウダーが入っているので、上品なツヤと爪表面が滑らかな仕上がりになり、自爪を美しく見せてくれます💅🏻✾素肌に近い色味なので、オフィスネイルにおすすめ✾1本でベースとしても、カラーとしても使用できる✾ハケも大きく太くて塗りやすく、速乾性が高い塗ってるか塗ってないか分からないくらいほんのり色つき、光沢がどの角度からも爪を美しく見せてくれると思います✨ぜひ、お試しください!!今日も最後まで見てくださり本当にありがとうございます🙇♀️...
- 2021.01.18
素爪にナチュラルな透明感🫧 D-UPの爪のファンデーションから限定カラー登場🌸 シリーズ初の微細パール入りのピンクベージュ『桜貝ピンク』 🌸筆がワイドで塗りやすく、乾きも早かったです❕色も透明なので失敗しにくいです❕
今回はLIPSを通して、DUPさんからネイルファンデーションピュアミルクをいただきました🥰光の効果で自爪を美しくみせるダイヤモンドパウダーを配合していて、爪の色むらや黄ばみをカバーし、健康的な爪に仕上げてくれます🧐✨マニキュアをしない爪にひと塗りするだけで、ふんわり透け感のある品のある爪に💅💕ひと塗りで上品な輝く爪に、重ねて塗ればミルキーなあたたかみのある爪に🧡🧸塗り方を変えるだけで色々楽しめそうです!ワイド平筆でひと塗りで綺麗に塗れちゃうので、ずぼらな女子にこそ使ってほしいと思いました🥺❤️写真1枚目が一度塗り、2枚目がニ度塗りです😍自然な透明感が儚くて、とってもよいです✨...
- 2021.12.14
自然で綺麗な爪に…*☼**☼*D-UPディーアップファンデーションピュアミルクこちらはLIPSのプレゼントでD-UPさんからいただきました!ありがとうございます!既存色はロフトで見たことがあって、気になってたので、試せることが出来てとても嬉しいです!*☼**☼*ポイント☁️爪色をコントロールこの色はピュアミルクという色で、白くなりすぎるのかな?と思いきや、1度塗りでは自然に爪の色をコントロールしてくれて、2度塗りでは塗ってるのが少しわかるけれど、綺麗で自然な爪に仕上げてくれます!☁️色ムラ&凹凸補正爪の色も綺麗に補正されるし、凹凸も目立ちにくくなります!☁️ムラなく塗れるワイド平筆...
- 2021.12.13
LIPSフェスタ✨気になってたネイルをまとめ買い💅⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢▶D-UPディーアップファンデーションピュアミルク▶ネイルホリックトップコートSP043スモーキー▶キャンメイクカラフルネイルズN52マーメイドスケールNNHネイルハードナー⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ディーアップファンデーションは少し透け感のあるシンプルなホワイトなので自爪が透けるのが気になるカラーを塗る時に✨ネイルをお休みしてる時に補強として塗ったりも。ネイルホリックのスモーキートップコートは明るめのカラーを落ち着かせてくれます。画像二枚目は白い紙に塗ったところですがちょっとだけダークになるので...
- 2022.07.01
ディーアップ ファンデーション シアーラベンダー✨普段は仕事の関係もあり、ほとんどネイルはしたことがありません。これはあまり色が付かずに自然なのが魅力的です❣️手指消毒の機会が増えてから、爪が白っぽく乾燥してしまって、不健康に見えるのが気になってました。これは自然なツヤが出るので綺麗に見えます!平筆が塗りやすくて、あまりネイルしたことなくても、それなりに綺麗に塗れたかなと思います。良く目に入る、手の爪が綺麗だと気分が上がります😆続けて使いたいと思います。試す機会をいただいたディーアップさんに感謝です。写真は同じ場所で、同じ条件で撮ったつもりですが、光の当たり具合が違う感じになってしまいました💦...
- 2021.02.07
今回は、D-UPのディーアップファンデーションについての購入レビューです。カラーはヌードベージュを選びました。理由は、重ね塗りをした時に1番自然な色味だったからです。もちろん毎回落としてから塗るべきなのですが、忙しすぎる週はそのまま上から塗る事ができるように考えました。もともとネイルファンデーションにはあまり興味がなかったのですが、ドンキホーテでこの商品を試し塗りをして以来とても欲しくなってしまったので購入に踏み切りました。爪は頻繁に目に入るので、爪がツヤツヤで綺麗だと1日に何回も嬉しくなる事ができて買ってよかったです。爪のツヤも、安いトップコートのみを塗っているのとは全然様子が違います。
- 2022.05.02
限定カラー うるっと透け感'桜貝ピンク' シーズン初の微細パール入りピンクベージュ🩷 肌馴染みの良いシアーなピンクベージュ 重ねるほど上品な輝きをプラス✨ サッとひと塗り つるんとキレイ✨ ワイドな平筆でひと塗りで簡単キレイ
つめがガサガサなので見た目をせめてきれいに、そしてつめの保護的な感じで買いました! ラベンダーカラーが欲しかったのですがピュアミルクが人気とのことなのでとりあえずこちらを購入🤔 速乾なのも良かった✨ 皆さんのレビューを見てたら全色揃えたくなりました🤭 ハケが大きくじゃっかん塗りにくさをかんじたので厳し目で☆マイナス1にしました😅
- 2024.06.13
D-UPの爪のファンデーション シェルピンクをいただきました。 一塗りで凹凸を埋めてちゅるんとしてくれるし、筆も大きめでサッと塗りやすいのが◎ ベースコートにも使えます!
より肌馴染みが良さそうに見えた後者を選択。 重ねるごとに控えめな発色が感じられる。私はいつも2〜3度塗りで調整している。 「爪のファンデーション」という公式の表現がまさにしっくりくるような、ナチュラルな仕上がり。
- 2025.12.16
1/21発売の新色を一足早くお試し(ㆁᴗㆁ✿)仕事はネイル出来ないからピッタリ♪✧︎・新色シアーラベンダーワントーン明るい爪に・爪色コントロール自然なツヤ感・色ムラ&凸凹補正・ムラなく塗れるワイド平筆・ベース&カラーベースにもなるとのことで別でベースは塗らずに1度塗りしてトップコートで仕上げたよ✩.*˚塗りやすいし乾きも早い◎ネイルファンデーションはピンクかベージュ系が多いかなと思うんだけどこれは乳白色でラベンダー感は分からなかったけど透明感は出るかなと思う♡(´˘`๑)1週間経ってもそんな欠けたり黄ばんだりも無く優秀!愛用させて頂こう♡#提供_ディーアップ
- 2021.01.16
セルフネイル💅加工してないしわしわの手の写真があります💦笑▷ディーアップファンデーションヌーディーベージュ▷CHANEL504オーガンディ▷shuuemuraベージュ721皆さんの投稿に刺激されて憧れて私も爪を可愛く綺麗にしたくなりました✨仕上がりはシンプルなネイルになりましたが😂精一杯の手元おしゃれしました!どんな洋服でもどこにお出かけでも合うような、こんがり焼けた肌にも合うような、そんなことを考えて。アイテムのCHANELとshuuemuraは母のを拝借しました👯♀️ディーアップファンデーションはプラザで購入。下地としてディーアップを使うと滑らかな爪になる気がしてとても気に入りました!
- 2019.08.30
自爪を美しくみせてくれるネイル💅✨(2021年の)12月10日に発売されたばかりの商品😙*ディーアップ ファンデーションピュアミルク15ml/1,320円(税込)*・自然なツヤ・爪の補強(コーティングによる)が叶います😍💓💓1度塗りでトーンアップ、2度塗りでミルキーな風合いに♪マニキュアのベースとしてもokだし、こちら単品だけでもok🙆♀️*使ってみると、やわらかくてワイドな平筆なのでさっと塗り終わりました✨ムラができにくく使いやすかった❤️*私は一度塗りしましたが、爪がワントーン明るくなり、本当に自然に自爪を綺麗にみせてくれるので嬉しかったです💕...
- 2022.01.04
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2023 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第3位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ヌードベージュ
- ナチュラルピンク
- シアーラベンダー
- シフォンピンク
- シェルピンク
- ピュアミルク
- ※商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 ひと塗りで自爪に自然なツヤを与え、簡単に美しい爪に。 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な印象に仕上げる爪のファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出します。マニキュアのベースコートとしてもお使いいただけます。 ★ヌードベージュ わざとらしくない自然なツヤ。 ★ナチュラルピンク ほんのりピンクに色づき、血色感アップ。 ★シアーラベンダー 優しいラベンダー色でワントーン明るい爪に。 ★ピュアミルク ふんわり透ける乳白色で、自然にトーンアップした美爪に。
- ディー・アップ
- 2016/10/5(最新発売日: 2026/1/13)
- <ヌードベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、オキシベンゾン-1、酸化チタン、クエン酸、酸化鉄、黄4、ダイヤモンド末 <ナチュラルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、加水分解ケラチン、酸化チタン、赤201、黄4、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、ダイヤモンド末、パントテン酸Ca、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na <シアーラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチレングリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、酸化チタン、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4、赤220 <ピュアミルク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチレングリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、酸化チタン、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4
プチプラ × ネイルベースコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第34位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第71位 | ザッザッと塗っても ちゅるん見え🎀 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第120位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 495円 |
| ネイルランキング第125位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第139位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第105位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第158位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| ネイルランキング第148位 | ネイル初心者の私でも塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 補強 ベースコート | 440円 |
| ネイルベースコートランキング第12位 | リニューアルしてからハケが変わって本当に塗りやすくなった…🥰 | 詳細を見る |