皆さまこんにちは~(o>ω<o)今回はETUDEのパレットで好きなラメだけをスウォッチしました~😊プレイカラーアイパレットローズボムプレイカラーアイパレットベストラブプレイカラーアイパレットウィルビーラブドレオピンクプレイカラーアイパレットレオパードランウェイプレイカラーアイパレットランジェリープレイカラーアイパレットトレンチコートどのパレットも甲乙付け難いくらいに大好きなパレット❗❗持ってるパレットの殆どは見た瞬間にトキめいて購入してる物なので好きしかない😬👍アイシャドウパレットとリップはコレクションだから、見てるだけでストレス発散になります!(*^^*)今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#ラメ博覧会#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイパレットローズボム#プレイカラーアイパレットベストラブ#プレイカラーアイパレットウィルビーラブドレオピンク#プレイカラーアイパレットレオパードランウェイ#プレイカラーアイパレットランジェリー#プレイカラーアイパレットトレンチコート
もっと見るETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイの口コミ「今回紹介するのは! エチュードハウスで買ったアイシャドウパレットをご紹介します!🌟 ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
まぁみさんの人気クチコミ
みなさん!明けましておめでとうございます!㊗️🎍今年も、まぁみのLIPSを応援してください!🙇♀️さて!話は変わり‥私がすごく気になってたシャンプー、トリートメントを購入しました!😍それがジェミールフランのシャンプー♦︎とトリートメントです!・*☆~シャンプー~☆*・まず、匂いですよね!本当によかった!😭すごい女子力を感じました!これは好きになる理由がわかります!💗泡立ちもすごくよかった!かなりモコモコになった!流した時もすごいサラサラになりました!本当にシャンプーはよかったです!シャンプーは!!・*☆~トリートメント~☆*・これが‥星⭐️⭐️にした理由です‥🥲なんと、全然合わなかった😭シャンプーはいいのになんで!?って思いました!テクスチャーは結構硬め!こっくりしてる?🤔伸ばしてみるとサラサラしてるんですけど‥流した時にきゅっきゅっなる😭すごい、指にまとわりつく‥なんで‥期待してたのに‥ドライヤーで乾かした時もすごい指にまとわりついてくるんですよ‥匂いはいいのに。かなりショックでした!そして、一番ショックなことは‥ツヤがなくなりました‥😱ドライヤーで乾かす時が一番好きなのに‥乾かしきった時、鏡で髪の毛見たら艶がなさすぎて泣きそうでした🪞😭でも、まだまだあるので最後まで使い切ろうと思います!😤やっぱり、いい口コミだけじゃないだなと思いました💦次はBOTANISTのシャンプー、トリートメントを購入しようかと思います!買ったらそちらも紹介してみますね!新年早々ショックでしたが切り替えていこうかと思います!長々とすみません!読んでくれてありがとうございました!💗#ジェミールフラン#ジェミールフランシャンプーダイヤ
- 2021.01.11
今回紹介する商品は harukurokamiスカルプシャンプーです!これもまた、すごいですよ!🤩私は前まで紹介していた&honeyを使っていました!でも!そろそろシャンプーの旅をしたいという事で、おすすめのシャンプーを調べました!すると、こちらが出てきたのです!そう!haru!このシャンプーのどこがすごいかと言うと!これ、トリートメントいりませーーん!本当に?と思い、半信半疑で買いました🤨そして、使ってみた感想。。。すごかった!本当にトリートメント要らなかった!私の使い方は、シャンプーしてそのまま、あわあわの状態で2分待ちます!それから流します!もう、流した時すでに、サラサラになってます!私、正直すごい驚きました!🥺え!?これ、トリートメントしたかな?って思うぐらいすごかった!抜け毛、白髪に効くと書いていましたが今のところ効果なしです💦最近、抜け毛がすごかったんですけど‥期待しています笑笑私は白髪はないんですけどね😓匂いは柑橘系の匂いです!🍋🍊私は匂いはあんまり好きじゃなかったです😣でも!髪質にすごい合ってるからそこは我慢します!笑笑本当によかったので!みなさんも是非買ってみてください!🥰#haru#kurokamiスカルプ#シャンプー
- 2020.12.05
前から愛用してるDiorのルゴマージュを紹介します!💗これ簡単に言うと!スクラブ入りの角質ケアができる洗顔料です!これ、蓋を開けた瞬間バラの香りが‥すごいいい匂い🌹😍上品な匂い!さすがDior!でも!好み分かれそうな匂いです💦✴︎・~*☆使い方の説明☆*~・✴︎1.洗顔した後湿った顔全体に均一に塗ります!2.1分間放置した後、円を描くようにマッサージをします!特に気になるところは念入りに!3.シューガー粒子が滑らかになったらぬるま湯で洗い流す!(洗い流してもぬるぬるしまがそれは気にしなくて大丈夫です!大体、1分から2分洗い流せばOK!) たったこれだけ!これだけで、すっごいふかふかで滑らかな肌になります!😳私はサンプルを最初に使ったんですけど!本当に衝撃でした!こんなに肌が生まれ変わるなんてって思いました!そして、こちらを購入🙌🏻1週間に2回私は使ってます!洗い流した時全然つっぱらないです!保湿すごかった!本当におすすめです!😍お値段は確か13000円だったような!少しお高めですね!💦でも!これ結構持つのでコスパはいいと思います!✨#Dior#プレステージルゴマージュ
- 2020.12.18
いつも使っているスペシャルケアトリートメントを紹介します!もう皆さんもご存知のフィーノです!知ってる方が多いので、今回の投稿は短めです!これいいですよね!😘もう、これ3年リピし続けてます💞ささっと使い方を説明しますね!シャンプーして洗い流した後、軽く髪の毛の水を切ります!そして、500円玉ぐらい手に取り毛先重視に伸ばします!それから、3分か5分ぐらいおきます!そして、流す!🚿乾かした時、すごいサラッサラになります!しかも、匂いめっちゃいい!!💓傷んだ髪の毛でもすごトゥルントゥルンになるので本当に良い!👍🏻1番よかったところは朝起きると髪の毛がまとまってるところがすごいよかった!😋うちは家族みんなで使ってます!👨👩👧👦少しでも気になってる方は本当におすすめします!💫次回の投稿はシードエルです!🙌🏻#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#トリートメント#洗い流すトリートメント
- 2021.02.17
お久しぶりの投稿です!🙌🏻💦今回紹介するのはオバジC酵素洗顔パウダーです!早速使い方を説明します!🌟カプセルの中は粉が入ってます!粉を手のひらにのせて、水を2滴ぐらいたらします!そして、擦ります🧼泡ができたら、いつも洗顔をするように洗います!使用方法はこれだけです!でも‥全然泡立たない😭びっくりするぐらい泡立たなかった!こんなことある!?って思いました!💦1日目は手にのせて、泡立てるの頑張ったんですけど無理でした‥2日目はほいっぷるんで泡立ててみたけど、全然泡が立ちませんでした‥なんで笑笑調べによると!泡はそんなに立てなくていいそうです!粉がちゃんと溶けてればそれでいいらしいです!🤨使った感想はお肌がすごくツルツルになりました!💞そして、突っ張らない!😚でも、長く洗顔してたら少しピリピリしました😓まぁ、別に赤くはなってないので、使い続けようと思います!結果!まぁまぁ、よいかな?と思います!泡以外は笑笑お肌もツルツルになるし一応リピしようと思います!✌️#オバジ#オバジC酵素洗顔パウダー
- 2021.02.09
どうも!まぁみです!時間が空いてしまい申し訳ございません!🙏🏻前の投稿で次はルシードエルを紹介しますって言ったので、ご紹介していきますね!💫まずは使い方から!シャンプーした後に軽く水気を切って毛先中心に塗布していきます!そして、3分ぐらい待って洗い流すって感じです!使った感想は‥洗い流した時にすごいキシキシしました!!😱なんで!?って言うぐらい!これ、本当にトリートメントだよね?って思いました‥気のせいかな?って思って次の日も使ってみましたが、やっぱりきしむ‥なので、合う人もいれば、合わない人もいるんだなって思いました!💦ちなみに、お母さんに使わせたんですけど、お母さんもキシキシすると言うておりました🙇♀️匂いは私的にはすごいよかった!👍🏻✨フィーノとルシードエルどっちがいいかと言うとルシードエルの方が匂いは好きかも❣️でも、私はこれはあんまりお勧めしません😅やっぱり!フィーノが一番かと💗そして、コスパもフィーノの方が少し安い!笑笑#ルシードエル#EXヘアマスク#洗い流すトリートメント
- 2021.03.29
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ
- ETUDE(エチュード)
- 1g×15: 3,850円