876c222d4c7c24fb55a267c7 1557846356 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「#二重メイク#メイク写真#リピートコスメ⚠..」

えりっぴ♡
  • えりっぴ♡

#二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ いつもいいね!コメントありがとうございます。 今日はエチュードハウスプレイカラーパレットレオパードランウェイを使いました! こちらはたくさんのカラーがあり、ラメ感もツヤツヤもあり使いやすいです! まずはホワイトを眉下に 下の段紫の印ブラウンを二重幅上 下の左側2色を混ぜて二重幅広めに 真ん中の段左から2番目をラインで引きました。 最後にブレンディングしてみました。 艶が綺麗です! 今日はブラウンでナチュラルに仕上げました! それでは~👍

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

えりっぴ♡

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️ 本当に素敵な目元✨ 美しい‼️

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@supreme_perfume_mscぱんだ1号さま! コメントありがとうございます! 褒めて頂きありがとうございます!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりっぴさん❤ おはようございます! 早速、教えて頂いた通りにアイシャドウを塗り投稿しました! またまだですが、頑張ります! えりっぴさんに教えて貰わなければ、5色全部は使わなかったです。有難うございます(^^)💞。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさんおはようございます! 嬉しい😃 ありがとうございます! とてもいい👍投稿みました! ステキです!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh師匠、有難うございます💞。 ステキ、頂きました〜😆✨。あと少しで仕事に入るのですが、とても嬉しいです!

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9師匠だなんてうれしい😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh本心です💞。いつも丁寧に教えてくださって、優しくて心が広いですよね😄✨。 ししょーと呼ばせて頂きます!! ご迷惑でしたら、やめますね(^^)。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9大歓迎です! むしろ嬉しいです♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh良かったです!!私も嬉しいです💞。

shu uemura

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

えりっぴ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• 1g×15: 3500円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)