#エチュードハウス#プレイカラーアイパレット#レオパードランウェイエチュードハウスのプレイカラーアイパレットシリーズ最新作のアイシャドウパレットです!レオパードランウェイを選びました!オレンジベースと言いますか暖色ベースが多めのパレット!粉質はとってもしっとり〜💕次の投稿にスウォッチあげます!
もっと見るETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイの口コミ「* * 🌺#ETUDE #プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
くれんさんの人気クチコミ
**🌸#つやぷるリップ/03#こなれベージュ*アイドルでありYouTuberのあかりんさんがプロデュースしているつやぷるリップ!大人気ですよね。こちらは最新の型ではないのですが…とっても気に入ってずっと使っております!程よくプランパー効果があり、これ一本でリップ、保湿、グロス、プランパーと色々なものを重ねなくても綺麗な唇が完成します💕面倒臭い日、急いでいる日、凄く乾燥する日、とっても助かってます!ベージュという比較的難しい(と、個人的に思っている)色ですがこちらは馴染みが良く誰でも挑戦しやすい色味です。ずっと付けていると若干色が変わってしまう感じがして、そこだけが少し残念ですかね…それでもとっても気に入っていて、これを使い切ったら新色購入も検討しています!*#BIDOL#アカリンリップ#プチプラ#ドラコス
- 2020.04.26
**🌸#セザンヌ #UVウルトラフィットベースN/00ライトベージュ*下地ですが、色が付いていて(ライトベージュ)、それなりにカバーもしてくれます。保湿もしてくれるので、冬は私はこれとコンシーラーだけで出かけていました。暖かい季節はその上にパウダーファンデを軽く載せています。毛穴がすごく隠れるかと言われると、そこまででもないのですが…毛穴系の部分下地と一緒に使えばバッチリだと思います!プチプラでこれは凄いかなと思っています。日焼け止め効果もあるので、これからの暑い季節も期待です💕*#プチプラ#ドラコス#化粧下地#CEZANNE
- 2020.04.20
**🌸#アルビオン #パウダレスト*昨年買って使っていたのですが、冬の時期頰のあたりが乾燥するのでお休みしてました。最近また暖かくなってきたので使っています!このファンデーションは、さらっと本当に薄くつけただけで、毛穴が隠れるしあたかも素肌が綺麗かのように見せてくれます…!ありがたいです😂持ちもいいですし、1日中つけていてもあまり崩れません。(フィックスミストを使用しているのでこれだけの力かは分かりませんが…)普段の保湿さえしっかりやっていれば最強のファンデだと思います!リピしたいです。*#ALBION#デパコス#ファンデーション#底見えコスメ#パウダーファンデ#私のおうち美容
- 2020.04.15
**🌸#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー/MP*言わずと知れた王道パウダーです。友達とも、みーんなでお揃いなんじゃないかってぐらい大人気のパウダーですよね。かく言う私もレフィルのリピ3回目です。3つ目ももう底見えしてます。このパウダーは、安いのに・肌を綺麗に見せてくれる・さらっさらにしてくれる・ベースメイクのセットにも持ってこいと、いいところが沢山あります🥰手の届きやすい価格帯なので試しやすいのがいいですよね!これからも愛用していきます。*#リピートコスメ#パウダーファンデーション#プチプラ#ドラコス#底見えコスメ
- 2020.04.25
**🌸#ヴィセアヴァン #シングルアイカラー/029/035*ヴィセのシングルアイカラーです。結構気に入って使い込んでいます。○029 暗めのオレンジカラーです。 秋冬にと思って買ったのですが、 夏の元気なオレンジメイクの締め色など 季節問わず使える万能な色です。 発色がいいので少量で思うようについてくれます。○035 明るいピンクです。 029に比べると発色が薄く、 ピンクや赤系のメイクの仕込みに使うことが多いです。 薄く色づくので、ちょっとアイブロウの色味を 整えるのに使ったり、チークにも使ったりと アイシャドウ以外の使いかもできます。粉飛びしにくいので一日中安心してつけられます。他の色も気になっているのでまた増えるかもしれません😂*#ヴィセ#visee#アイシャドウ#プチプラ#ドラコス
- 2020.05.01
**🌸#美肌職人/はちみつ濃マスク/米ぬかマスク*LIPSさんを通して、コーセーコスメポートさんからいただきました。初当選なのでとっても嬉しいです!ありがとうございます。*商品説明(パッケージ裏面より)○はちみつ濃マスク 肌にしっとりとしたうるおいとツヤをあたえる はちみつGLを厳選配合。 美肌の湯として名高い温泉水ベースの 超濃厚美容液が、 毛穴周りのキメをキュキュッとととのえ、 つややかな肌へ。○米ぬかマスク 肌につるつるとしたうるおいをあたえる 米ぬかオイルGLを厳選配合。 美肌の湯として名高い温泉水ベースの 超濃厚美容液が、 毛穴周りのキメをキュキュッとととのえ、 しっとりとした肌へ。*使用レビュー両方とも7枚入ってましたので、1週間ずつ試しました。和紙製法のシートだけあって薄手で硬めですが、とてもしっかりしています。○はちみつ濃マスク 爽やかなハチミツの香りです。 私は基本的にスキンケアに甘い香りが付いているものは 好きではないのですが、 これは甘ったるくないハチミツの香りで、 毎日使っても嫌な気持ちになりません。 保湿力はしっかり保湿してくれますが、 ベタベタしない感じで気に入りました。 毎日使いに丁度いいかなと思います!○米ぬかマスク 匂いは特になく、しっかり美容液に浸っていて しっとりうるおいます。 個人的にははちみつよりもこちらの方が好きです。 特に匂いがないところと、気のせいかもしれませんが、 こちらの方がしっとり潤う感じがするからです。 はちみつと比べると夜のしっかりスキンケアには こちらの方が向いているかなという感じがします。*このシリーズの他のバージョンも色々出てますし、大容量のものもあるみたいなので、そちらも今度試してみたいと思います!*【使用期間】○はちみつ濃マスク 2020.4.18-24○米ぬかマスク 2020.4.26-5.1*#提供_コーセーコスメポート#スキンケア#パック
- 2020.05.02
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ
- ETUDE(エチュード)
- 1g×15: 3,850円