会社員Aちゃんの動画からクリオのアイシャドウにどハマりしやっと7色集まりました(*॑꒳॑*)カラーは上段左から04.07.14.下段左から16.20.21.22です!スウォッチは上から04~22となっています。上段のプリズムエアシリーズはシマーなラメでとっても上品だし、下段のスパークリングシリーズは細かいラメがとってもキラキラ!このシリーズハマりすぎてもっと集めてしまいそうな予感。#初投稿#スウォッチ#はじめての投稿

- 2019.01.19
CLIOPRISMAIRSHADOW03AfterGlowクリオのシングルアイシャドウもいいんですが、このアイシャドウの方が肌の密着力が凄くいいです😋💕一度塗ったらその日は全くヨレない!!これを全体に塗ってから他のアイシャドウを重ねるのですが取れにくくなります❤️色はラメというよりメタリックっぽい?肌が綺麗に見える色です😊今までボビーブラウンのメタリックシャドウを使っていたのですが、それよりハッキリとした色の発色で気に入ったのでこちらに変えました!値段も2000円くらいで半分の値段で買えるので気に入ってます!良かったらお試ししてみてください🍭✨
- 2017.10.22
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますみんな大好き💞CLIOプリズムエアシャドウ19BABYPINK26bubblecrystal(ꫛꫀꪝ)新色が出たの知ってますか?23から27が新色なんですが、23.24.25はめちゃくちゃ綺麗なオレンジコーラル、26.27はホワイトベースに偏光グリッターです。残念ながらあたしは超ブルベ😭迷いなく26の新色とBABYPINKを購入しました(*´︶`*)❤︎偏光ラメが美しい😍イエベの方!新色の23ピーチコーラルは人気みたいなのでオススメします。ブルベの方!貴重なブルベカラー26.27を是非。#CLIO#プリズムエア#アイシャドウ#お気に入り
- 2019.06.16
16 CORAL は、大人の涙袋にはピッタリ✨ アイメイクの始めに、薄く広げると影やくすみが飛び パッ! と明るくなります。 ベースカラーは薄く色づく程度ですが肌に溶け込むカラーなので繊細なラメが派手すぎずに馴染む✨
- 2022.09.01
またまた増えましたよ(*´∀`*)めでるだけで幸せな気持ちにしてくれる大好きなアイシャドウ❤️😍CLIOプリズムエアシャドウ今回は6番、12番、14番を購入❤️6番シックブロンズあまりレビューでは見かけないからマイナーなお色かもですが、私は普段使いにもピッタリでとっても気に入っています。このシャドウ、ラメが命だから仕事の場(白衣)には合わないかなァ…と遠慮して休みの日だけ使っていたのですが、この子はいけます👍✨ブロンズと名前にも入っていますが、明るめのブラウンで使いやすいです。😍14番ピンクシェルこちらは人気があるのが納得できるホントに使いやすい可愛いピンクです。アイホール全体につけてもよし、...
- 2018.11.08
最近ハマってるアイシャドウの組み合わせを紹介します!💟私流のぬり方💟最初に、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05を写真の①をまぶた全体に②を3分の2くらいに③を二重幅にぬり、②を涙袋全体、③を涙袋の目尻側にぬります!そしたら、CLIOのPRISMAIR17をまぶたは黒目の上にぬり、涙袋全体にぬります!ラメがめっちゃ可愛い✳️これでアイシャドウ完成です!😍肌馴染みがいいカラーで夏にぴったりです🌞🌴ありがとうございました👻#アイシャドウ#CLIO#キャンメイク#夏メイク
- 2019.08.10
なんだか投稿が韓国コスメの流れに…韓国コスメってなんであんなにピンクが可愛くて、ラメがザクザクなんだろう…可愛すぎる😍そんな今回はCLIOプリズムエアシャドウ03AfterGlow07PecanTouch色味はどちらもメタリック系です。03はアイホール全体になど、ベースとして使いやすい色味。ギラギラする訳ではなく、程よくツヤに魅せてくれます✨07は普段使いするなら、締め色として使いますが、お休みの日などは囲んで濃いめに使っても良き。粉質がとてもしっとりしているので、粉飛びほぼゼロ!!なんて優秀なの✨韓国コスメ、これからも新規開拓していきます🤩#スウォッチ
- 2019.06.19
CLIOプリズムエアシャドウ03さすがの高発色、すっごい艶が出る!ベースカラーとして塗ったら海外のセレブみたいな目になりました。そして単色アイシャドウなのにちゃんと蓋の裏が全面鏡になっててありがたい!あとはちょっと粉が周りの黒枠に飛ぶかなあ。アイシャドウ自体も若干柔らかめに感じました。減るのももしかしたら早かったりするかな?でもその柔らかさゆえ密着力はとてもいいです!肌なじみのいいベージュブラウンなので使える場所も多い⸜❤︎⸝#CLIO#プリズムエアシャドウ#単色アイシャドウ#濡れツヤ#韓国コスメ
- 2020.03.22
使いづらいと思われがちなブルーのアイシャドウ。オレンジと一緒に使うことで可愛いサマーカラーメイクになります🍊.このメイクのメイク動画フルはIGTV、youtubeにて💁🏼♀️(이메이크업영상은IGTV,youtube로봐주세요)..【Lens】EverColor1dayLUQUAGE__Airybrown.【Eyeshadow】①VisseAVANTsingleeyecolor__034FAIRYWINK.②3cemultieyecolorpalette__OVERTAKE.③CLIOprosingleeyeshadow__P11Brazilian....
- 2019.07.23
【CLIO】プリズムエアシャドウ¥1,500前後右から…#8モカスピリット#15ディープブランディ#16コーラル(スパークリング)#20レッドバード(スパークリング).プレスしたパウダーアイシャドウかと思いきや指で触るとプニっとする触感がきもちいい高反発枕のような少しウェット感あるシャドウ。.その湿り気のおかげかこんなに煌めきあるパーリィな内容でコナ飛びしにくいの。.ふつうのアイシャドウだったら頬の上までキラキラしちゃうレベルのスパークルなのに密着してくれて落ちにくい。新しいテクスチャーだなと思った。..........
- 2019.06.08
ずっと欲しかったシャドウが届いたので早速レビュー!今回は🌿16coral(画像右)🌿19babypink(画像左)を購入!手の甲につけてみたのですがキラキラ〜・:*+.\((°ω°))/.:+カラーシャドウを乗せるというよりラメの主張のほうが激しいです!動画の方は中央がそれぞれの一度塗り両端が二度塗りで少し濃くして塗ってあります。とにかくキラキラ・:*+.\((°ω°))/.:+シャドウ自体はやわらかくふわっとしててぼかしやすくグラデーションしやすい!どちらも涙袋にのせてもかわいいとおもいます(´_`。)大粒のキラキララメがだいすきなのでこれはお気に入りになりそうです!
- 2018.09.03
こんばんわ!✩.*˚またまた久しぶりの投稿になってしまいました。。お正月の時の勢いどうしたって感じですよね。。笑すみません😭半年の間に世の中も私自身も環境がガラリと変わってしまいました😌💦でも元気いっぱいです!笑さて久しぶりの投稿は以前2019年の単色アイシャドウBEST6が私の投稿の中で1番❤をいただいているので2020年上半期版をのせてみました!もしよかったら参考にしてみてください!これから少し時間があるのでこのアイシャドウたちを使ったメイクも出せたらなぁ。。と思っております!まずは1位から!!1位ADDICTIONAcidicRed166...
- 2020.06.28
💜チャイボーグメイクって知ってる?💜別名中国メイクと言われる強めの女の子をイメージしたメイクが、今すごく流行ってるみたいです🐰💓私はてんちむちゃんの動画で初めて知って、私も可愛いメイクがしたい!!っと家に帰ってきて家にあるものでやってみました!チャイボーグメイクはまず、ベースは白め!!私はラホッシュポゼの下地を使いました!そしてシェーディングやハイライトは濃いめにはっきりと凹凸感を出すのが特徴!あとは何と言っても赤と黒で、ばっちり強めに強調するアイメイクとリップ💄私はリンメルのショコラスイートアイズ101を使用しました!アイシャドウは縦グラデーションにして、...
- 2019.10.04
☆クリオ プリズムエアシャドウ 13モノコーラルしっとりとしていてパール感が上品なシングルアイシャドウです(◠‿◠)肌色に近いオレンジ🍊でアイホールにいい感じに馴染みました。高級感のあるブラックメタルのケースで中に鏡もついています。シングルアイシャドウにしては大きい、厚いケースだと思います。1年以上前から欲しかった色で、欲しい物リストにずっとあり今年のクリオの福袋に入っていて奇声を上げて喜んだ記憶があります(⌒-⌒;)#クリオ#プリズムエアシャドウ#アイシャドウ#福袋
- 2020.06.07
クリオのプリズムエアシャドウスパークリングです♡゛ 一番人気色の16番coral、24番mandarin coral、27番ocean crystalです 16番はほんっっに手に入れるのに苦労しました( ˊᵕˋ ;)💦2個買ってしまった🥰🥰 濡れツヤシャドウ💗 単色で使っても良さそう!! 使うの楽しみ☺️
- 2021.09.14
💖アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウSR06・#MAC#スモールアイシャドウファッションズフィールドデイ・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・#CLIO#PRISMAIR04・・💖アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・💖マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・...
- 2020.01.31
【CLIOプリズムエアーシャドウ04PINKFICTION】ツヤ感×ラメがたまらなく可愛い!韓国アイシャドウの紹介です。ご覧いただきありがとうございます。こちらの商品はCLIOプリズムエアーシャドウ04PINKFICTIONです。お誕生日にお友達からいただきました🧸🤍以前渡韓した時から、CLIOの単色アイシャドウは気になっていたのでとても嬉しかったです❤︎このアイシャドウは・発色の良さ・ピンクすぎない絶妙なカラー・しっかりとしたラメ感、ツヤ感・密着力の4点がとても良かったので、お気に入りになりました!
- 2021.02.10
🌏アイシャドウ#アイムミミ#マルチキューブ002・#CLIO#PRISMAIR16・・🌏アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・🌏マスカラ#CLIO#killlashsuperproofmascara02・・...
- 2020.05.03
🌟CLIOプリズムエアーコーラル16🌟大好きな韓国コスメ、CLIOのプリズムエアシャドウ❤️崇拝してやまない、YouTuber会社員Aちゃんが最近のメイク動画で使用していました!大々的には公表されていませんが、このプリズムエアシリーズもイタリア製なんですね!16番はなぜか韓国製でした😅🌟ラメがキラキラ、ざっくざっく!🌟粉質が柔らかい🌟ピンク、ゴールド、緑のラメ🌟薄づきなんといってもラメがきれい💕💕ラメ好きの方へオススメです!1つだけマイナスを上げるならかなりラメ飛びします。。シャドウベース必須ですね。シャドウベース塗っても若干飛びます。
- 2018.05.27
オーロラに輝くダイヤモンド💎の様なキラキラアイシャドウ✨CLIOクリオプリズムエアシャドウ*16コーラル価格 1000円前後(購入場所によって変動)クリオのアイシャドウは本当にどれも優秀ですよね✨最近ではアイシャドウパレットを使っている方が多いですが、中でもこちらは単色アイシャドウという事でこだわりが詰まっています✨色んな色のラメがざくざく入っており動くたびキラキラしてとても可愛いですし、何より質感が大好きです♡普通のアイシャドウとクリームアイシャドウの間くらいの少し柔らかめのテクスチャーです。
- 2021.06.24
🍣アイシャドウ#イブサンローラン#クチュールクルールパレット9#CLIO#エアプリズムアイシャドウ16・・🍣アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🍣マスカラ#エテュセ#ラッシュバージョンアップa#エチュードハウス#デュアルワイドマスカラローズブラウン・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ETUDEHOUSE#エアプリズム#クチュールクルール#ラッシュバージョンアップ#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ピンクメイク
- 2019.12.17
昨日届いたクリオのアイシャドウをレビューします✨✨今回買ったのは最近発売したクリオのプリズムエアシャドウ16CORALと17COPPERを購入しました💄とにかく綺麗なキラキラ🤩質感はしっとりとしてるのでラメをピタッと密着してくれてラメが飛びません✨✨ゆ、優秀✨✨プチプラなのに。秋はラメよりマットよりのメイクがメインですがリップをマットにしてるので、たまにはキラキラにしてお洒落を楽しむのもいいかも!と思ってます!ちなみに肌につけてるのは右側がコーラルです!
- 2018.09.28
皆様ご存知、韓国コスメのclioのアイシャドウ✨✨✨G10は指原莉乃ちゃんが使ったとTwitterで話したら大人気になったアイシャドウですからね✨✨プリズムエアシャドウも2019年5月、卒業コンサート後の韓国旅行で買ってきたコスメとして指原莉乃ちゃんのTwitterに登場していました。私が購入したのは…●G10シルバー系単色ラメで濡れ艶感が素晴らしい😍🤩●23番ピーチコーラル🍑こちらは多色ラメで青いラメがチラホラ✨薄っすらコーラルカラーがラメで派手派手かと思いつつ馴染みやすい色味かつ腫れぼったくならない色味です。両方言えるのは・アイシャドウというより細かなラメを固めた感じ💯...
- 2019.05.18
《クリオ》プリズムシャドウスパークリング19BABYPINK22SHINYBROWNの2つを購入しました♡ラメ感がすごく可愛い♡色も若干つきますが、色がつくというよりもキラキラなラメが付きます💗どちらの色もすごく可愛いのでオススメです♪
- 2018.07.28
コーラルがベースカラーになったラメのシングルシャドウです✨ ピンクや緑っぽいラメも含まれており、光が当たるとキラキラして本当に綺麗なので、コーラルが得意なイエベさんに特にオススメしたいです🙋♀️ 写真は何度も塗り重ねてから撮影したので、コーラルの色味が良く分かりますが、実際は結構ナチュラルな色味です。 一日中付けていると、多少ラメ飛びはしましたが、アイシャドウベースなどを塗ると軽減できそうです。 2枚目に動画を載せましたので、良かったら見てみてください🙌
- 2021.09.12
キラキラって可愛いなぁ…♡💛CLIOPRISMAIRSHADOWシリーズです。先ずは従来のPRISMAIRSHADOW(左)#05#エクスクルーシブ#익스클루시브こちらは細かいラメがぎっしりでギラギラしない艶っぽい綺麗なシャドウです。とても発色がいいので単色使いに◎!そして、すごく韓国人っぽい。(笑)新シリーズの#prismairshadowsparkling(右)#16#コーラル#코랄従来のものよりラメが大粒ですごくキラキラします!シャドウ自体の発色は控えめなのでキラキラに重点を置いてメイクにしたい時はすごくいいと思います。どっちも違った可愛さがあって好きです。
- 2018.08.29
キラキラアイシャドウに目がなくて、似たような色でもついつい集めてしまいがちなのですが、その中でも毎日のように使ってしまうのが🌼CLIOPROSINGLESHADOW写真1枚目右下G10Pearlfection左下G02CatBreezeと、🌼CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING写真1枚目右上20REDBUD左上16Coralです!2枚目の写真は左から20REDBUD16CoralG10G02です!シングルシャドウのG10は2年くらい前にAKB48の指原莉乃さんが総選挙で使って以来、キラキラアイシャドウといえばこれ!というくらい定番アイテムになりましたよね✨...
- 2019.12.05
taeyunです!!今回は私が超愛用しているアイシャドウです!!指原莉乃さんが使ってるCLIOのシングルアイシャドウG10が流行りましたが、それを超えるほどの可愛さを持っているものをだいぶ前に購入していたので紹介します!!!!!!! そ れ が !!!!『CLIOプリズムエアシャドウ』color:#16コーラルQoo10(1+1)¥2000ほど(送料込み私はクーポンがあったのでもう少し安く買えました!Qoo101+1¥2000(送料込み楽天¥520(送料¥270)=¥790Amazon¥1030(送料込み楽天が1番安いです!!!とりあえずこのアイシャドウはキラッキラでめっちゃ可愛い!!!!💗...
- 2020.01.07
大人気 CLIOの単色アイシャドウ✨お読みいただきありがとうございます😊今日ご紹介するのはCLIOプリズムエアーシャドウの03AFTERGLOWです。キラキラのベージュシャドウでどんな人にも一年通して使いやすく、持ってて損なしです👏🏻色味はよくあるブラウン系4色シャドウでいうところの2番目くらいの明るさの濃さです。ファンデーションの標準色が丁度くらいの肌の色の方は、アイホールにふわっと乗せてあげると自然な煌めきと彫りの深さがでてナチュラルだけど化粧している感の感じられる目元になります。どんな色味とも相性がいいのでお好みの締め色やポイントカラーを入れた幅広いメイクで使いやすいです!
- 2021.03.18
🎄アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ涼秋桜#CLIO#プリズムエア16#MAC#スモールアイシャドウファッションズフィールドデイ・・🎄アイライナー#COLORPOP#UZU#アイオープニングライナーホワイト・・🎄マスカラ#エチュードハウス#ラッシュパームカールフィックスマスカラバーガンディ・・...
- 2019.12.25
コスメオタクが激推しする色素薄い系女子になれちゃうアイシャドウを紹介します💝可愛くなりたい方必見です!こんにちは!ゆーりです☺︎今日は私の一軍アイシャドウたちをご紹介します💖単色アイシャドウを集め続けて早3年、、現在30種のアイシャドウを所持しています笑ついつい集めすぎちゃうんですよね〜汗色素薄い系女子になりたい一心で買いまくってました笑無駄話失礼しました🥵笑本題に入りましょう!私が色素薄い系女子になるために必要だと思ったのはギラギラし過ぎない程よいラメ感です!目元がキラキラしてる女子って可愛さ1.5倍増しですよね✴︎可愛くなりたい女子にもってこいのアイテムです!!動画上から...
- 2020.01.15
CLIOプリズムエアシャドウスパークリングColor:16coral22Shinybrown✼••••✼大好きなクリオのシングルシャドウです(¨̮)💕ラメ好きで持ってない人は一刻も早く買った方がいい。しっとりめのアイシャドウで指で押すとなんかフニフニする不思議な触感(語彙力ッ)とにかくラメがキラッキラ✨でめちゃくちゃ可愛い♡♡♡個人的におすすめがこの2色!16番コーラルと22番のシャイニーブラウン✨無難なカラーなのでとりあえずこの2色買っときゃ失敗しない(・ㅂ・)و画像2枚目は加工無しなので色味が伝わりやすいかと思います!▪️16coral▪️めちゃくちゃ可愛いピンクベージュっぽいブラウン...
- 2020.04.19
キラキラ目元で視線を独り占めできる!?韓国コスメ🇰🇷🇰🇷🇰🇷めちゃくちゃ可愛いアイシャドウに出会いました!!!!#CLIOって皆さん知ってます!!?いや、知ってますよね!!?さっしーシャドウのG10で有名になった韓国ブランドです🤞もちろん、あのシャドウも大好きですよ!?キラキラですよ!?けど!!!!!このシリーズの16コーラルの色も最高なんです!!パール感、というよりはグリッターに近いキラキラのグリーンやシルバーなどの多色ラメがザクザク入ってます!なのでラメ飛びは少しするのでベースを仕込むのは必須だと思います🙆♀️色味はピンクがかったオレンジ系の色でまぶたにも涙袋にもぴったり!!
- 2018.07.15
CLIOプリズムエアーシャドウ26bubblecrystal少し今更感あるけどCLIOの有名なシングルアイシャドウ!この26はベージュというよりはオフホワイトのような色に青や紫っぽい偏光ラメ(まさにプリズムですね🌈)がふんだんに入った、宝石でいうとムーンストーンやオパールのようなアイシャドウ!大きすぎない&派手すぎない、どこか儚げな感じもするラメがとっても美しい😍ベースカラーはあまり発色しないですが、アイメイクのベースにして上にアイシャドウを重ねていくと、普段は落ち着いてたりクールだったりする色に甘めテイストを加えてくれます!ニュアンスチェンジとしても有能なアイシャドウ!
- 2021.06.09
涙袋にぬるとぷっくりするよCLIO動画プリズムエアーシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈16CORAL娘💗の感想♡そんなにこゆい色ではない♡めちゃいい涙袋にぬったりとか…♡涙袋にぬるとぷっくりするよ#CLIOプリズムエアーシャドウ16CORAL#CLIOプリズムエアーシャドウ#CLIO#CLIOアイシャドウ#プリズムエアーシャドウ#クリオ#クリオアイシャドウ#娘のコスメ
- 2023.01.28
今日のアイメイク☆クリオの福袋に入ってた、プリズムエアシャドウスパークリングの25パパイヤコーラルとRealeyepalletの02RosyFeedとを使ったアイメイクです!プリズムエアシャドウスパークリングがキラキラでかわいいですw《商品》CLIO(クリオ)プリズムエアシャドウスパークリング25パパイヤコーラルespoirRealeyepallet02RosyFeed#アイメイク#プリズムエアシャドウスパークリング#Realeyepallet
- 2020.07.17
˚✧₊⁎キラ艶アイシャドウ⁺˳✧༚#CLIOの単色アイシャドウ、#プリズムエアーシャドウを紹介します💓💭今回紹介するのは、【03番AfterGlow】です🥰とにかく発色が良い🥺(写真2枚目は1度塗り)パール主で小粒のラメがいっぱい入った、艶感がハンパないです😭💓まぶたに塗った瞬間、ラメのザラザラ感は無く、ふわふわ💭💭見る角度に寄っては、ガッツリパールで艶々に見えたり、透け感があるゴージャスなブラウンに見えたり🥰どっちにしても、パール感は強めです😂💓パケもお洒落でコンパクト+ミラー付き🥺持ち歩きにもピッタリのコスメです💓他にもたくさん色味があるみたいなので、是非手に取って試してみて下さい😊🎶...
- 2020.10.30
今日ご紹介致しますのは人気韓国コスメのプリズムエアシャドウです。私が購入したお色は、16番のコーラルです。こちらスゴく人気ですよね!3日ほど前に大阪コリアタウンでやっとGET致しました!質感がとても柔らかく、今まで触ったことの無いようなテクスチャー!ツヤっとした目元に導いてくれます♡♡多色ラメが目元を華やかに見せてくれますのでパーティーや、デートに最高なアイシャドウだと思います♡これを仕事につけて行きましたら今日のアイメイク綺麗、何使ってるのと聞かれました!スゴく気に入りました!私は、単色使いしております♡エクセルのリアルクローズシャドウ03番のくすみピンクの上に重ねても可愛いと思います♡...
- 2019.04.22
CLIOプリズムエアシャドウ✨私が持ってるシマータイプ4色を紹介します。(何個か使用感出ててすいません😭)左から👈#04PINKFICTION#09URBANBROWN#11DOUPETAUPE#12EVENINGSEDUCTION04はピンクとゴールド?ブラウン?を混ぜたような色味。ピンクピンクしてなくて上品な色味です。でも私はブラウン系メイクが多いので.ピンク慣れしてないせいかついつい発色の弱めなブラウン系のラメシャドウを上から重ねてしまいます😭でもいい感じのピンクブラウン×ラメ感になります!笑09はブラウンゴールドのような色味。すごいお気に入りで2つ目です💓...
- 2021.03.13
CLIOプリズムエアシャドウ#05ここ1年、めちゃくちゃハマってる単色アイシャドウ🥰今回は初めてプリズムエアシャドウを購入❤︎05エクスクルーシブは、明るめのピンクベースにラメが入っていてラメがメタリックパールだから上品なのに華やかに仕上がる優れもの👏このプリズムエアシャドウシリーズは粉質がしっとりしていてひとぬりでしっかり発色してくれるし、1日の終わりに鏡を見てもラメ飛びしてなくてびっくり💗ラメに絶対的信頼を置いてるCLIO、いままではプロシングルシャドウ中心だったけどこれからこのシリーズも揃えたい🙆♀️❤︎...
- 2020.09.08
クリオプリズムエアシャドウスパークリング16コーラル14ピンクシェルみなさんの投稿でよく見かけてて、ずっと気になってたクリオ❗️😍やっと実物をお目にできました♪テスターするとなんともキレイな輝き💖これはほしくなるっ❣️画像ではうまく写せませんでしたが、もう輝きは実際見るとほんとキラッキラ✨ラメが大粒の方はいろんなカラーのラメの輝きがあって、キラメキ感バッチリ👌グリッター感?シマー感がある方はツヤツヤで、カラーもちゃんと出てるのでツヤとカラーを楽しめる質感。また粉質もしっとりしてていぃ❣️この輝きはたまりませんっ😫💖目に毒だわぁーっ❗️笑
- 2019.03.22
🌻アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ向日葵#エレガンス#ヌーヴェルアイズ3#CLIO#プリズムエア16・・🌻アイライナー#ラブライナーベイビーブラウン・・🌻マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ119#ヌーヴェルアイズ#オレンジメイク
- 2019.12.19
【私元から涙袋ぷっくりしてますから!!メイク】自然な涙袋にしたい時はCLIOのベージュっぽい色を使ってます!たくさん塗っても自然🥺💕excelのスキニーリッチシャドウは適当に塗るだけでもキレイなグラデーションができるしメイク初心者さんにもおすすめです!涙袋がぷっくりしてると圧倒的に目の縦幅が大きくくりっとして見えるから結構涙袋にはこだわってます✌️前回初投稿にたくさんのいいねくれてありがとうございます🥺#メイク写真#二重メイク#一重メイク#映えコスメ#涙袋メイク#涙袋#excel#CLIO
- 2019.12.12
○Qoo10メガ割購入品Qoo10でメガ割りの際に購入したものが全て(2箇所でしか買ってない笑)届きました〜(^౪)/イニスフリーやドクタージャルトを購入したお店でおまけがついてきました!おまけはクリオのプリズムエアー!!・ドクタージャルトシカペアリカバー¥2357・innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X¥1216(おまけでCLIOプリズムエアーシャドウ 04 PINKFICTION)こちら2つ(+1)は公式ショップではありませんが、とても多くの方が購入なさっていたレビュー数がとても多いショップで購入しました!
- 2021.03.19
娘💗のCLIO娘はCLIOのアイシャドウは大好きCLIOプリズムエアーシャドウ16私もプリズムエアーシャドウは単色で使えるのて好き#CLIOプリズムエアーシャドウ#CLIO#プリズムエアーシャドウ#CLIOアイクリーム
- 2022.07.21
CLIOの商品をいくつか購入したらおまけで付いてきたクリオプリズムアイシャドウ🌼ピンクブラウンな色味で使いやすい!大好きな色😆❤️クリオさんは信頼しているので言わずもがな発色は良いし伸びも良くてコスパ良し✨単色シャドウなのに高級感あるパッケージ👏これを先に塗って締め色にペコちゃんシャドウのブラウンを入れたらいい感じにアポロメイクが出来ました🍓🍫
- 2020.01.23
まずプチプラとは思えないパッケージですよね🤤そしてラメがとっても綺麗で付けてるとテンションが上がります!笑16番のコーラルはゴールドっぽいラメが多く入っています!色はオレンジブラウンのように発色していると思いました👍19番のBabyPinkはピンクっぽいラメが多めです!角度によってピンクに見える感じです!使いやすいのは16番のコーラルですがどちらもオススメです✨迷ってる方は買ってみてください🍭💕#映えコスメ#アイシャドウ#韓国#韓国コスメ#CLIO#コスメ#スウォッチ#可愛い#はじめての投稿
- 2018.11.04
ラメ王道CLIO様の、愛用&最強アイシャドウをご紹介します!使ってみな〜宇宙まで飛ぶぞォ!!!!!《CLIOプリズムエアシャドウ04pinkfiction》①ラメ可愛すぎる細かいラメが詰まってて、死ぬほど可愛い。なので、ラメ苦手だよーって人でも使いやすいんじゃないかな?と思います!あと、色も最強に可愛いから存在感やばい。ピンク好きにはたまらん🤤まじで可愛すぎる!!!!!②発色鬼動画でわかるかな?めっちゃギラギラ。手でちょっと取っただけなのにあの発色。こわいほど光ってる。③他密着感がかなり強いから、全然粉落ちもしないし全然離れてくれない(いい意味で)友達にも、「なんのアイシャドウ使ってるの!
- 2021.05.22
やっときた!!!夏に向けてオレンジメイクがしたい!!という気持ちにドンピシャだったクリオのプリズムエアシャドーの新色コーラル系が三色出てますが、こちらは25パパイヤコーラルです初クリオだけど期待通りのキラキラ✨濡れツヤ感でたまんない…他の色も集めたいいい#スウォッチ
- 2019.06.05
☆クリオ プリズムエアシャドウ 10マホガニーマジック粉質は柔らかくとても発色が良いです(о´∀`о)ゴールドのようなブロンズのような色味でまさにマホガニーという感じで使いやすい色だと思います。高級感漂うメタルブラックなケースで厚さ約1.7㎝の結構大きめな作りです。中に鏡がついています(^∇^)#クリオ#プリズムエアシャドウ#アイシャドウ
- 2020.08.10
商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ
- CLIO(クリオ)
- 生産終了