この25番の色はかなり元の唇の色に近くて自然なんですけど少しパープルみがあって寒色系のお洋服を着ると何故か唇が映えてめっちゃ可愛いです個人の感想です笑 唇がちゅるちゅるになるし、ぴったり密着してくれてむちっとなる感じがあって塗り心地もすごく好きです! 粘膜色ではあるんですけど、重ねると深みが出てまた違ったかわいさがあります

- 2023.05.12
ロムアンドのティントはみずみずしいツヤ感がかわいいですよね🥹 色持ちも抜群です、、、❕ 私の場合、塗ると唇の皮がベロンベロンにめくれてしまうので😂使う場合は事前の念入りな保湿が欠かせません。 ミニサイズも売っていたりするので、まずはそちらからお試しするのも良いかも◎(一部のカラーのみ)
- 2023.03.10
rom&nd ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG 24 peeling andgo 25 bare grape 28 BARE FIG デュイフルウォーターティント 06 チュリアン rom&ndのティントは使いやすく、色持ちもいい♡ 似たようなカラーだけど、くすみ具合とか明るさが違う👀 ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.04.15
rom&ndジューシーラスティングティントパーソナルカラー別💄💞💞...
- 2023.08.16
ブルベの粘膜カラーリップ! 自然なツヤ感でむっちりとした仕上がり。 ツヤツヤな仕上がりでティントだけど乾燥しにくいです。 ラメ入りの限定カラーのピンクティント! 透け感ある発色で春夏にピッタリのカラーです。
- 2023.08.06
【ブルベ粘膜リップ🍇】rom&ndジューシーラスティングティント25BAREGRAPE(ベアグレープ)・赤ちゃんのような唇に見せてくれます🩵・ティント初心者でも使いやすい!・甘い香り・色持ちが良い・乾燥しにくい#ビジュ優勝コスメ#ティント#リ...
- 2024.07.27
\純欲・白湯・甜妹メイクのやり方/ 最近、話題になっているメイク、 「純欲メイク」「白湯メイク」「甜妹メイク」の それぞれの特徴とやり方をまとめました🙌🏻 1️⃣純欲メイク(じゅんよく) 少女のあどけなさと大人の艶やかさを両立したメイク! ...
- 2023.02.11
「32 bare berry smoothie」と「10 murmur pink」なんて極度のコスメオタクな私でようやく見分けられるレベルだから本当に似てるよね… 前者はフルーティー系の甘めな香りで後者はグレープフルーツのような柑橘系の爽やかな香り🫶🏻 前者は結構匂いが強めなので好みが分かれそうだと感じたよ。 あと細かな違いでいうと後者の方が若干艶感強め?な感じがしなくもなくもない。
- 2023.06.12
ベアヴァイン 青みは強めで明るいので、肌明るめのブライト(ライト)、クール系の方々に良さそうです😌💓 人気の25ベアグレープだとくすみが強く感じる2ndクリアのブライトサマーさんに特にちょうど良さそう! クール夏、クリア冬の方々は重ね付けすると色が濃くなってオススメです。
- 2023.06.14
rom&ndジューシーラスティングティント꒰ঌ໒꒱-̗̀☾Color:#25baregrapeだーいすきなrom&ndの粘膜リップ💄͗͗〰︎︎♡軽い塗り心地なのに高発色❤︎そして全然落ちない❕最強❕🤍この#25baregrapeはブルベ夏さん...
- 2023.03.02
こちらブルベ夏にぴっっったりな粘膜系リップ💋 Ririmewの方が少し赤み強め、 rom&ndの方がより粘膜に近い自然な色味 だと感じました🍭 ちゅるっと感はRirimewの方がある気がします! あとRirimewは無味無臭、rom&ndは甘い匂いがします!
- 2023.04.28
ブルベ向きの淡いくすみピンク。 素のくちびるを綺麗に見せてくれるナチュラルな血色カラーのティントは貴重。 28 bare figと比較すると25の方がやや黄みかつ薄い印象です。 25の方が万人受けな感じ。 私は28のbare fig の方が好みです。 他のリップの下地にもgood♡
- 2023.04.20
マスク生活中はティントしか勝たんなので、ほぼこれらのリップしか使っていません。 色持ち、乾燥などどれも大差あまりなく、使用感が大好きなものを厳選してみました! 中でも1番のお気に入りはロムアンドの25です🥰 コスパも良くてありがたいです🫶
- 2023.05.05
色味は少しくすみのあるピンクベージュで ツヤツヤの仕上がりに。 素の唇にほんのりピンクを足したようなカラーになって 自然に血色感up! モチは数分後にティッシュオフしたらツヤはなくなりましたが カラー自体は残っていてティント効果はしっかりあります! リキッドタイプのティントは初めて使いましたが、 思っていたよりも乾燥はしませんでした。 うるおいのあるリップに比べたら乾燥しますので 下地等は使用した方がいいと思います! アイメイクがメインの日やナチュラルメイクの日に オススメのリップです!
- 2023.04.17
色持ちが長くて、ツヤが続く優れものリップ プチプラ価格で手に取りやすいので 是非チェックしてみてください💄 デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 12 canyon ¥1,320(税込) ジューシーラスティングティント#25BAREGRAPE ¥1,320(税込)
- 2023.03.19
rom&ndジューシーラスティングティントベアグレープBAREGRAPEそれほど青みが強くなくて使いやすいぶどう系リップ乾燥やら何やらで唇の皮がむけている状態でも荒れずに使って嬉しい乾燥しすぎないティントだから日常使いしやすいね🍇...
- 2025.01.01
ジューシーラスティングティントの新色を買いました! 新色の方が青味感が強くてよりかわいい感じのピンクです🩷 ちょっとミルキーでナチュラルヌードにも、重ねてしっかり発色させてもかわいく、想像していた以上に素敵な色味でした!
- 2023.05.07
05 TAFFY 青みの鮮やかな明るいビビットピンク。グレープフルーツのようなくすみを感じないクリアなカラー。 10 MURMUR PINK 濃いいちごミルク。明るくほんのりミルキーな青みピンク。明度高めのブルベコスメ。 11 LILAC CREAM 青みと白みを感じるモーヴピンク。くすみのある、柔らかいナチュラルカラー。 25 BARE GRAPE くすみ強め。明るいピンクにベージュが混じったカラー。重ね塗りすればするほど深みが増す! 28 BARE FIG 青みの効いたピンクとパープルを混ぜたようなカラー。柔らかいカラーで、クールなモーヴ。
- 2023.02.05
ちょっとした興味本位ではあったんだけど想像以上に可愛いサイズ感とさすがロムアンドな使用感でした☺️❤️ グラッシーバーム PK01スルスルっと塗れるリップバームで淡い色づきがピュア感が増して可愛い👼💓 私の唇との相性で若干皮むけする時があるのと薄付きな分、色持ちもそこそこなんだけど鏡を見ずに塗っても良い感じに塗れるのが👍 グラッシーボムティント PK01本当は02を狙っていたんですがインフルエンサーの方のPRで配られていたからか人気でどこにもありません😂 こちらは乾燥もしづらいしティントなので色持ちも💯 ロムアンドのジューシーラスティングティントの使用感がお好きな方はほぼ一緒なので好きだと思う🥰 アイシャドウとかマスカラも興味あったんだけど他にもプチプラコスメをちょこちょこ買ってるのでグッと我慢しました😮💨❤️ 一旦品切れしちゃってるところも多そうだけど見付けたら是非お試ししてみて欲しい🥺💖
- 2023.04.09
ブルベさんおすすめ♡のティント(*´꒳`*)♡♥️ ロムアンド ピンクグレープセット ¥1555⭐️ 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢 糖葫芦ような澄んだ光沢 本来の色のまま維持される持続力 清いピンクにベージュを添えて、すっぴんでも自然に馴染む ブルベさん優勝カラーのロムアンドのベアグレープ❣️ ロムアンドのティント初めて買う方に特におすすめしま ブルベ肌になじむ優しいピンクカラーで場所を 選ばすに使えるティント❤️マスクにも😷🌼つきにくい し、どんなシーン、シチュエーションにも迷ったらコレ つけとけば間違いなしです(*˘︶˘*)✨ ヌードグレープの💅と合わせ使いで更にオシャレ✨に なります(*´꒳`*)♡♥️ ブルベさんで似合うティントお探しの方はベアグレープ まず買ってみてください😊!
- 2023.03.10
使いやすくてカラーも綺麗で人気なのが納得の使い心地! BARE GRAPEとNUCADAMIAは唇の色に近いけどニュアンスを綺麗に変えてくれるようなカラーで、かなり使いやすいです! ナチュラルメイクやしっかりアイメイクの時に✨ DARK COCONUT、PLUM COKEは大人っぽくなるカラーでカッコよく決めたい時に✨ ALMOND ROSE、FIGFIGはどちらも華やかなカラーで顔色を良くしてくれるので気分で使い分けています✨ ティッシュでかなりゴシゴシしてもヌードカラー以外はまだ色が残ります!さすがロムアンド。 最近はNUCADAMIAを全体に塗ったあと、中央にFIGFIGをのせる塗り方がお気に入りです♪
- 2023.02.26
【今日という名のいつかのメイク】この日はピンクピンク🐷💕今月の使用強化パレットdasiqueにviseeavantのペンシルライナーを合わせました。このアイライナー、手の甲にはするする描けるけどまぶたはシワがあるし瞼が動くからどうもうまく線が...
- 2023.08.29
塗った瞬間、むちっとしてぷるんてした唇になる 思ったよりちゃん発色してくれて盛れる 見た目が可愛すぎるよね オレンジぽく見えるけど、これこそ粘膜リップぽい 安いのに色の持ちがすごい 乾燥もしない! イエベでも使いやすいピンク♡ 全部優秀!!!!!! 色持ち良くて乾燥とか皮向けもない🫶🏻
- 2023.04.17
手持ちリップメモ色味加工無し落ちにくいHERAlaca(色味ちょっと変わる)普通ロムアンド落ちやすいDIOR色味可愛いDIORロムアンドDIORは色味1番可愛いけど縦皺目立つかなあと口につけたらちょっと薄いかもHERAは色濃すぎて合わなかった...
- 2024.12.14
グラッシーボムティントは1度塗りではとてもナチュラルな粘膜色ですが、重ねることで深みもでてきます 色味はとてもかわいいのですが、リップケアをしていないと、やや角質が気になったので、リップケアをしてから使うことをおすすめします! グラッシーアイグリッターはピンクや水色など色々なラメが入っており、とってもかわいいです!
- 2023.03.31
やや膜感がある ダブル洗顔不要ではあるが、要ダブル洗顔 洗い残しがあるとニキビが発生する クレンジング目に染みる勢大歓喜 目が痛くならなかった ただ膜感からくるものなのか、視界がちょっとぼやっとする⚠️ メイクはかなりちゃんと落ちてくれる🙆♀️ ブライトニング効果は特に感じなかった
- 2024.05.21
エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリック ピンクカラーを使用しています💞 ベースカラーロムアンドジューシーラスティングティント25(ベアグレープ) メインカラーエチュードハウスフィクシングティントサーモンブリック 💄今日は紫のブラウスがポイントの服装だったので、パープル要素が欲しくて、リップのベースカラーをパープル味のあるシアーピンクであるベアグレープにしました💜
- 2023.08.27
ロムアンドはわりと発色良いものが多いと思うのですが こちらはMLBB系でピュアな感じです❤️ つやつやぷるぷるで本当に可愛いです。 ちょっと荒れやすい感じはあるので メンソレータムリップとかで保湿してから 塗ってます。
- 2023.03.30
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ18マルドピーチ19アーモンドローズ24ピーリングエンドゥ25ベアグレープ各1320円(税込)ロムアンドのティント...
- 2023.03.03
【Qoo10メガ割おすすめコスメ💄】Qoo10メガ割で買えるおすすめコスメを紹介!しようと思ったんだけど今タグ付けしてて思ったけどほぼロムアンドだった笑なんかロムアンド紹介になってしまったー😭まあ全部おすすめです!まじロムアンドは絶大な信頼を...
- 2023.03.08
スキンケアは肌に優しいものを探した期間でした。松山油脂のアミノ酸シリーズ大好きです!!(ベスコス入り) メイク系は、今使っている似合うと分かっているものの代替品を探していたけれど、あんまりめちゃくちゃ好きなものには出会えなかったなあ…。 リップ買いすぎで反省😛
- 2024.06.12
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape【商品の特徴】MLBBカラーのリップティント【使用感】アプリケーターが塗りやすい【良いところ】唇が悪目立ちしないトレンドカラー【イマイチなところ】特にない【どんな...
- 2023.04.03
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
ベアフィグとカシューナッツローズ(ミニサイズ)はジューシーラスティングティント ウィズミニセットというもののブルベセットでゲットしたものです! ジューシーラスティングティントは使い心地も香りも色持ちも良い感じで使いやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです!
- 2023.07.29
言わずと知れたrom&ndのジューシーラスティングティント!中でもこちらはブルベ夏に人気のベアグレープです🍇ジューシーラスティングティント大好きでこれで3色目です🤣 公式によるとクールトーンのピンクベージュカラーとのことですが、2.3度塗りすると結構青みローズが強いカラーです。 うるっとするのにベタつかないのが大好きです🫶🏻いろんなリップ使いますが結局これに戻ってくるなーというくらい安定のrom&nd🙏🏻
透明感up up upほのかなメイクが大好きです 肌がよく見える,肌に大きな負担をかけることもなくよ! 眉毛の毛並みを強くしたいのであれば、マスカラで軽くこするとよいでしょう
- 2023.05.01
凄くベリーっぽいいい香りがしました。発色もいいです。顔が近づくとコスメっぽさとは違う、良い匂いがすると言われました。#rom&nd#ジューシーラスティングティント#25#ベアグレープ...
- 2023.11.09
中々他にはないお色味で、モーブ系の粘膜色リップをお探しの方に特におすすめしたいリップです✨ ブルベさんにおすすめなのが、こちらの #25 bare grape✨ ブルベさん向きの粘膜色リップティントをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.03.02
ティントって、唇がピリつくイメージがあったのですが、リップバームで保湿してから塗っているからか、今のところ問題なく使えています✨ ロムアンドはカラーバリエーションが豊富なので、また可愛いカラーを見つけたら買っちゃうかも😂 (既に使っている方も多いと思うけど)まだ試したことないという方に是非チェックしてもらいたいアイテムです♪
- 2023.03.10
以前ミニサイズのカフェインローズを買ったら思っていた以上に良かったからキャンペーンで102デューイと104チェリーを買った。 丸みのあるすりガラスのような半透明の容器が可愛い。 瑞々しいテクスチャーとしっかり着色されるのにまだらになったり、乾燥したりしないところがとても良い。 104チェリーは少し黄色みのある落ち着いた赤。 明るすぎず暗すぎない絶妙なトーンで一年中使える赤リップだと思う。 102デューイは粘膜色と言われるようなモーブピンク。 こちらも明るすぎず暗すぎないトーンで使いやすい色。モーブピンクだけど青みが強すぎないのも良い。 ジューシーラスティングティントと比較して感じたのはフルーティーグラムティントの方が着色が強く色のトーンは少し暗めでツヤ感が強い。
- 2023.02.20
重ね塗りって楽しいですよね🙌...
今日は私のロムアンド手持ち全色レビューします!全部可愛くておすすめなので買う時の参考にしていただけたら嬉しいです♥️良かったらいいね、コメント、フォローもよろしくお願いします!!!#ロムアンド#ロムアンドリップ...
- 2023.03.23
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
最近のメイク! 薄いけどギャルだね?ってなるようなメイク。 ポイントは目頭と涙袋をホワイトゴールドにすることです。 上まぶたのシャドウはKATEのベージュブラウン系をサラッと!1色だけ! チークはレブロンのピンクのやつとセザンヌのベージュを混ぜて塗る! リップはロムアンドのベアグレープで内側を薄らピンクにしてToofacedのベージュリップで全体的にぼかす。 まつ毛はヒロインメイクの下地を塗ってデイジークのブラックマスカラで束になるようにバサバサに塗る! ハイライトはKATEのシェーディングとセットになってるやつで鼻先、鼻根、頬骨、顎!
- 2023.08.19
マスクプルーフリップとして話題になったもの! コップにもマスクにも全くつかない! 塗り心地は滑らかで、少し時間が経つとスーッと密着してくれる不思議なリップ✨ ふわっと発色なのがかわいくて、ナチュラルに盛れる! ちょっとカラーがナチュラルすぎるかと思ったけど、なんだかんだこのカラーが好き。 ベージュ系で万人ウケリップ❤️ スティックタイプってやっぱり塗りやすい。 スルスル塗れる。 艶感もキレイで上品✨ 透け感のある仕上がりだからとても顔に馴染んでくれる! 明るめで春夏にピッタリ! これも青みよりだけど透明感の出るナチュラルな万人ウケリップ❤️ 水膜感がプルプルの唇に見せてくれる。 この中だと発色濃いめだけど、ロムアンドのティントの中だとナチュラルな方の発色。 これは上のふたつと違ってティントタイプ。 そこまで青みも彩度も強くないので意外と使いやすい○
- 2023.03.12
ティントって肌に合わないと荒れそうだな〜って言うイメージがあって今まで試せていなかったんだけど、ロムアンドのティントは気になっていました。 みんな使ってて評価も高いですよね👀 まず、ロムアンドのティントっていくつか種類があってびっくり😳 どれが良いんだ〜と思いながらも、とりあえず、レビュー数が一番多かったジューシーラスティングティントを選んでみました。 色味は少し濃いめの赤ピンク?って感じ。 ティッシュオフしてもしっかり色が残ります。 無香料が好きな方だと微妙かもだけど、甘い香りもする💓 このカラーが私の素の唇の色に近いのもあって本当に使いやすく、つい手が伸びてしまうティントです💓 時間があるときはグラデーションするのも好きだし、全体にベタ塗りするのも十分可愛い。
- 2023.03.06
キャンメイクのジューシーピュアアイズ12番だけでこんなに可愛いアイメイクが完成しました❕🎀 大人っぽくて上品な印象を持つ暗め裸眼さんは赤み系カラーでクラシカルなメイクがとっても似合います🥀♡ リップも暗めのくすみカラーを使って落ち着いた上品大人っぽフェイスにしました♡
- 2023.03.19
上瞼にマットラベンダーとラメ 下瞼にコーラルラメ アイラインにメタリックコーラル 締め色を使わないことで柔らかい印象の春メイク🌸 キャンメイクの限定シルキースフレアイズにもラベンダーとコーラルが入ってたからこの組み合わせは今年の流行りっぽいな〜♪
- 2023.03.08
もはや説明不要の大人気ティント! 保湿力、色持ち、カラバリの多さが魅力的な商品。 それまでのティントの概念を変えたアイテムです。 しっとりもちもち、保湿感の強いツヤバーム。 体温でとろける柔らかいテクスチャー。 一般的なリップバームより弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良い! 時間が経ってもツヤが消えにくいです◎ ジューシーラスティングティント 31 #ベアアプリコット アプリコットカラー 32 #ベアベリースムージー ライトベリーピンク 33 #ベアヴァイン ミュートモーブピンク グラスティングメルティングバーム 08 #コーラリア ライトコーラル 09 #ピオニーズ クリアピンク 私は31番と08番推し! 特に08が好きです🧡
- 2023.06.01
『ロムアンドの新色が万能すぎてどうかしてる件。』ロムアンドの大人気シリーズ『ジューシーラスティングティント』の夏の新色がかつてないほど使いやすいのです📝4色全部ヌード系で今までの既存色が発色良すぎて使うのが少し難易度高いなナチュ...
- 2021.04.14
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |