色味、かわいい😍🩷 派手な色味ではないので 私には顔にもあっている為か使いやすいと感じました🎶 リップやアイシャドウやチークを少しずつ探しては 使っていた商品をなるべく使い切りたいものの 顔タイプ関係なく 「かわいい😍」で買ってあるのがほんとたくさん💦笑 色味は好み❤️ でも、顔タイプに合うか ティッシュオフすれば良いか いろいろ模索しながら メイク上手になりたいな…
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
ayanaさんの人気クチコミ
明るいオレンジコーラル!イエベ春さん大優勝🏆 青み黄みの偏りはなく中間色のローズカラー! 1st・2ndでイエベブルベの方おすすめ✨ ブルベ夏さんとイエベ秋さんは特に◎ 明るめの青みピンク!05番より柔らかい印象 ブルベ夏さん、ブルベ冬さん大歓喜🥳 青み強めのディープなベリーのカラー! カシス感もあり○ 鮮やかな色が得意なブルベ冬さん、濃いめの色が得意なブルベ夏さんおすすめ👍 ヌーディーなベージュブラウン! ナチュラル発色が好きなイエベ秋さん大歓喜🤗 ピンク寄りのピーチカラー! 発色優しめなので自然な血色感🥰 イエベ春さん大優勝ですが、2ndイエベのブルベ夏さんも◎ イエベさん大優勝の粘膜カラー! 白みオレンジベージュ🍊 とってもナチュラルでどなたでも似合うカラー🙆♀️ ブルベさん大優勝の粘膜カラー! 白みがかった青みピンクベージュ🎀🤍 清楚で少女のようなナチュラルカラー お人形さんみたいになれます🧸
- 2023.12.22
こんにちは!ayanaです!今回は、私の大好きなDiorさんのマキシマイザーを紹介したいと思います😊Diorさんのマキシマイザー発色も綺麗だし、パッケージも可愛くて大好きなんですが、その中でも私が特に推してる組み合わせがあるんです!それが、0...
- 2021.06.12
こんにちは!ayanaです!!今回は、私がCEZANNEさんの商品の中でも特に推してる「ナチュラルチークN」の18番を紹介していきたいと思います!私がメイクを始めた7年前から愛用してるナチュラルチークN!カラバリが豊富で、発色もよくなんと、コ...
- 2021.06.09
こんにちは!ayanaです!今回はCEZANNEさんのシングルカラーアイシャドウをご紹介したいと思います!05ピュアラベンダーのカラーはとても上品な輝きで、透明感のある瞼になります!このクオリティで440円とは破格ですよね😳ラベンダーカラー好...
- 2022.02.06
このコーラルピンク、本当に万人受けのカラーなんです🙆♀️ 肌の血色感をアップさせて、パッとお顔を明るくみせてくれる パールも入っているので、顔を動かした時にツヤッ キラッ と光る頬がとっても可愛いんです🥰 アイメイクをしっかりめに仕上げてチークは引き算したい時や儚げなメイクをしたい時などに持ってこいです!
- 2023.12.21
ワンコインで買えちゃうのに 粉質もやわらく、ゴールドのラメがチラチラ輝いてとっても上品な目元に仕上がります! イエベ春さん大歓喜の色味で、涙袋や単色囲みメイクをしてもかわいいです🫶 是非一度手に取ってみてください👍
- 2024.09.18