#whatsinmypouch🌟Dr.Jart+ セラマイディンリップペア🌟5つのセラミドケアジェルタイプでさらっと潤うパッチテスト済みで唇に優しいチューブタイプで使いやすい楽天スーパーセールで¥200で購入しました。この値段で買えたので⭐4ですが、もともと¥1000くらいするみたい🤣楽天スーパーセールってお得ですね💕💖クロエ💖ふんわりフローラルの香り財布を購入した時に、サンプルを頂きました。このサイズ感が良いですよね☺️気分転換に💕#ドクタージャルト#セラマイディンリップペア#セラミド#リップ#リップクリーム#リップケア#クロエ#香水#オードパルファム#オードトワレ
もっと見る- 敏感肌
1-3件 / 3件中
- 2021.10.27
昨日はまたまた新大久保行ってきました🐕❣️今回はロムアンドのシャドウが欲しくて色々調べた結果、Qoo10よりもどの店舗よりも新大久保のドンキが最安値だったので(わたし調べ)これを目当てにお買い物してきました✨お目当てのロムアンドはもちろんミシャのプリズムグリッターもお安く購入できたのでびっくり!あとはいつも通り色んなお店を覗いてエチュードやドクタージャルトのリップを購入したり、お菓子を買ったりだいすきなチーズドックを食べたり、、やっぱりとっても楽しいお散歩でした🥰ちなみにチーズドックはジョンノよりアリラン派です🧀笑それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#新大久保#ロムアンド#エチュードハウス#ミシャ#ドクタージャルト#食べ歩き
- 2020.02.16
爆買いされていて気になってしまい、韓国の空港で買ってみたところ唇がスムーズになってすごくよかったので、再購入しました。中身はさらさらにおいは薄いレモン水系🍋使用感は油分より水分な感じです。お船のようなパッケージも爽やかで可愛いです🚤夜塗って寝ると翌日の状態がいいですし、ねちょねちょしないので口紅やティントの前に塗るのもおすすめします。いつでも使いやすくて大好きですよ💜#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.10.13
商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンリップペア
リップケアランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |