和肌目当てでj-scentの購入サイトを見てみたら、気になる香りがたくさんあったのでいくつかサンプルを取り寄せてみました。今回は本命だった和肌の感想↓↓↓香水にしては香り立ちがかなり柔らかく、香水が苦手な人でも比較的使いやすいと感じました。❧☙トップ▹▸ペアー、グリーンノートミドル▹▸ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミンラスト▹▸ムスク、サンダルウッド、アンバー❧☙和風度★★★★★エモさ★☆☆☆☆甘さ★★☆☆☆清楚さ★☆☆☆☆色気★★★★★最初、瓶を開け嗅いだ時は、“ん?よくあるパウダリーな香水の匂いでは?”という印象。コットン⇒ザ・お香の香り。
- 2019.09.25
ツイッターで一時期話題になっていたJ-Scentの"和肌-yawahada-"香りは強すぎないので、使いやすいと思います。落ち着いた香りなので、普段フレッシュで華やかな香りを付けている方には物足りないかもしれません。ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てます。そして、主張しすぎないパウダー感がなんとも絶妙な配合…🤔自分の体温に香りが溶けて、微妙な甘さと気怠げな色っぽさが皆さんのいうエロい香りなんだと思います。似ていると思ったのが、トムフォードの"サンタルブラッシュ"土っぽい香りを抜いて柔らかくした感じ。
- 2019.04.27
♚ 街角美人の秘密 甘すぎず、控えめすぎずで忘れられないあの人に 何度も貴方の虜へ逆戻り ♚「将来の夢は?」と聞かれて「葬儀会社の人」と答えたら「ゾンビ会社!?」と聞き間違いをされました。面白すぎた笑笑 ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、J-ScentさんのJ-Scentフレグランスコレクションオードパルファン 和肌のサンプル品をご紹介します!お値段…オードパルファン ¥3850(50ml入)パフュームドオイル ¥2200(10ml入)サンプル(ひとつ) ¥400(1ml入)感想○ くどくならない○ フェミニンさ満点...
- 2021.09.29
香水が映える季節になりました♥香りが映えるって何って感じですが、秋冬とか乾燥した季節って、何か香水つけたくなるんですよ夏は汗の匂いと混じっちゃうしそんなわけで、流行りのjscentの香水サンプルお取り寄せしちゃいました😳¥1000(税抜き)、送料無料なのでみなさまも是非。花街、はちみつとレモン、和肌の3種類を注文してみました🐝🌟3種類共通すること🌟・持ちが良い!寝る前手首につけたのは次の日の午後まで残ってました🙆ハンカチに垂らしたものは、まる1日余裕で残ってました!・香り方が柔らかいきつすぎず、ふわっと香るので心地よい香り方をします。🌼花街🌼ふんわりとお花の香りがします...
- 2019.09.28
『癒し系女子の香り』ですねこれは。和肌は小説の『眠れる美女』をモチーフとした女性らしく官能的な香り。パウダリーな幼く、どこか懐かしい香りの中にローズやジャスミンなどの女性らしさがふんわり香ります。香り自体がキツくなく優しく香る香水なので周囲の人に『香水キツっ!』って思われる事も無いです🙆🏻♀️気合を入れた香りと言うよりもリラックスに導いてくれるような香りなので私は寝る前に枕に吹きかけたりリラックスしたい気分の時や会う相手に柔らかい印象を持ってもらいたい時などに使用しています✨✔︎トップノートペアー、グリーンノート✔︎ミドルノートミルク、ライスパウダーローズ、ジャスミン✔︎ラストノート...
- 2020.12.21
購入、と言ってもサンプルセットを取り寄せただけですが。J-ScentフレグランスコレクションサンプルセットW10〜12W10和肌(やわはだ)W11はちみつとレモンW12花街地元の東急ハンズにて、ビーズ状の香りサンプルがあり、和肌と花街が気に入ったため、オンラインで3本セットのサンプルを注文しました。どんな香水でもそうだとは思いますが、サンプルで嗅ぐのと肌に乗せるので、大分香り立ちが変わるので、興味深かったです。W10和肌(やわはだ)トップ:ペアー、グリーンノートミドル:ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミンラスト:ムスク、サンダルウッド、アンバー(公式サイトより)...
- 2019.05.14
【公式サイトを見て全種類欲しくなった和の香水紹介】今回はJ-Scent(ジェイセント)の香水サンプルを購入しました!!私が購入したのは、「和肌」「はちみつとレモン」「花街」のサンプル3本セットと「紙せっけん」「ラムネ」「恋雨」の単品のサンプルです!!おまけで「月雫」のあぶらとり紙もついてきました🌱...
- 2021.04.21
癖がなく誰でも使いやすい香りです。ふんわりいい匂いがするのでモテ香水にもなる気がします。 和な香りなので日本人にバカ似合う!!!可愛い香りから大人っぽい香りまで揃ってるのでお気に入りが絶対見つかります。 お香のような香りで芯のある爽やかな女性といったイメージです。着物にも合うと思います。
- 2022.01.24
軽やかに鼻腔に響く果実の香りから、 ミルクやライスパウダーの柔らかな甘みが現れ、 サンダルウッドやムスクの滑らかな芳香が温もりを感じさせます。 日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、 幻想的な世界へ誘います。 川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り👘 J-Scentの香水=和肌が人気のイメージですが、 最初に嗅いで人気の理由が分かったような気がします。 とにかく柔らかい香りで香水っぽさがない。 もはや人の肌になりすませるような(?)自然で柔らかい香り。 ミルクっぽさはありますが、グルマン系ではなく、あくまで自然な大人っぽい香りです…🥛 とても柔らかくて繊細な香りで気に入りました🥺🤍 和肌もフルボトルお迎え候補です🫶🏻🤍
- 2022.10.19
アップルとベリー系が混じった様な香りです。 ローズとムスクのような香りでほんのり大人っぽさとフェミニンさが感ぜられます。 和肌は色っぽい。とても色っぽいのに至って清潔感があります。 クリーミーで洗練された、清潔感あふれる香りです。
- 2021.10.16
J-Scent(ジェイセント)フレグランスコレクションオードパルファン和肌yawahada¥3850(税込)2年前からずーっと気になっていたジェイセント。取り扱っている店舗が近くにないため、手をこまねいていましたが(なぜ通販しない?)、とうとうお迎えしました。本当は恋雨目当てだったけれどテスター嗅ぎまくった結果、人生初購入の香水に定番人気の和肌を選びました。柔肌ではなく和肌と書いてやわはだと読む。センスの良さにくらくらしそうです。川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした香水だそうです。(未読。
- 2021.08.25
川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り軽やかに鼻腔に響く果実の香りから、ミルクやライスパウダーの柔らかな甘みが現れ、サンダルウッドやムスクの滑らかな芳香が温もりを感じさせます。日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、幻想的な世界へ誘います。(商品ページより)J-Scentフレグランスコレクションオードパルファン和肌 だいぶ前にSNSでバズっていたこの香水。懐かしいようなベビーパウダーのほんのり甘い香りです。なんだか白い肌の美少女を彷彿させられます。肌からじわっと滲み出るような感じがとても気に入っています💐...
- 2022.05.07
【J-Scent】No,10和肌-Yawahada-▶︎スプレータイプ 50ml3,850円(税込)▶︎ロールオンタイプ 10ml2,200円(税込)▶︎サンプルサイズ 1ml440円(税込)〝バブみがあるのにエロい〟とSNSで大バズりしたこの香水前々から気になっていたのですが、頂いたので使ってみました☺️💖その結果、人によって感じ方が真逆ということがわかったので自分用メモも兼ねて投稿します✍︎もし迷ってる方がいたら購入の参考にしてください(ू•ω•ू❁︎)ଓ※スキンタイプによっても変わると思うので、あくまで参考に…ちなみに私のスキンタイプは〝スウィートスキン〟特徴としては...
- 2022.06.11
トップ/ペアー、グリーンノートミドル/ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミンラスト/ムスク、サンダルウッド、アンバー以前、ミドナちゃん(@olivier_no22)がレビューしていて、とても気になっていたパフュームオイルです🌫こちら川端康成の小説「眠れる美女」をモチーフにした香りだそうで、文学少女(敢えて少女ですがなにか?)のわたしは気になるじゃないですか💨世間(⁉︎)ではバブみの香りと言われているそう。そこも気になって試してみました✨わかる💨めっちゃバブみです‼️よく赤ちゃんみたいな香りと表現された香りがありますが、この香りの場合リアル赤ちゃんの香りです👶うっすらパウダー、ミルクが香って...
- 2021.01.21
周りはやれシャネルだクロエだディオールだ…と付けている人が多い中、個性的かつ不愉快にさせない香り…という事でこちらを買ってみました。和肌は甘いミルクのような香り。かつ、おしろいのような温かみのある女性らしさを感じます。かなりキツく香る気がします。胸元にワンプッシュで夕方までホンワリと甘みが広がります。癒されます。紙せっけんは牛乳せっけんのようにストレートに香ります。時間とともにムスクに傾き、甘さが出ますがお風呂上がりの洗いたての肌のごとく、甘すぎない清潔感。職場でも嫌味がないです。
- 2019.09.26
今日はボーナス支給日💗ルンルンで仕事帰りに東急ハンズへ(笑)ずっと気になってたJ-Scent(ジェイセント)J-Scentフレグランスコレクション和肌とJ-Scent(ジェイセント)パフュームオイル柚子2本購入しちゃいました💗和肌はかなり人気でめちゃくちゃ気になってたんです💗あと、私は個人的に柚子がかめちゃくちゃだいすきなので柚子の香水なんてあるんやあああって即買いしました💗どちらもめちゃくちゃいい香りで買ってよかったあ🥰和肌のほうはつけた瞬間懐かしい香りがするーそしていい女感でます🥰w柚子は夏でもつけられるさわやかな香り!他の香りも気になるなぁ!紫陽花が気になってます😂物欲とまらなあああい🙄
- 2020.07.03
川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り*.゚J-Scent和肌/Yawahadaサンプル1種類400円(+税)3種類セット1000円(+税)J-Scentの香水は沢山の種類があって、どれを買うのかずっと悩んでいたんですよね…01.ほうじ茶02.沈香03.落雁04.花見酒05.紙せっけん06.紫陽花07.ラムネ08.柚子09.力士10.和肌11.はちみつとレモン12.花街13.ヒスイ14.光芒15.うす紅16.黒革17.恋雨18.薄荷19.木屑19種類あるんですけど、どれもいい名前だと思いませんか!?名前だけで買いそうになります(;´'-'`)...
- 2020.02.03
J-Scent10.和肌/Yawahada蔦屋書店でふんわり良い香りが漂ってきたので色々香りを試してみて和肌を購入どちらかと言えば夜の香りふんわり甘く子供っぽくなくてでもセクシー過ぎない甘さ少しパウダーっぽい香りがお風呂上がりの様な自然な色っぽい雰囲気川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香りとの説明があり小説をモチーフにするって面白いなって思いました50mlは正直多いので30mlもあれば他の香りも集めたいな帰ってから調べてみたら販売店が少ないみたいですね公式サイトから香りのサンプルも購入できるので気になる香りを少しずつ頼もうかな?
- 2019.08.02
J-Scent花見酒J-Scent和肌¥3500(税抜)お久しぶりの投稿です!!今回ご紹介するのは、お馴染み?J-Scentの香水です!私はこういうちゃんとした香水は買ったことがなくて…!初めて買ったのがこの和肌で、他のものをあんまテスターせずに買ったのでこのスゴさに気付いてなかったのですが、こんなにツンとこない?香水っぽくない?つけやすい香水は珍しいと思います…!!本当にふわふわしたかわいい女の子の肌って感じの匂いで…!(語彙力)寝る前とかつけるとめっちゃリラックスできます❣️そして今回めちゃめちゃオススメしたかったのがこの花見酒です…!!✨...
- 2019.10.25
先に書いておきますが、これは私の個人的感想でありお馬鹿な体験談でもありますが...酷評になります😥それでもよろしければご覧ください。最初、SNSで見かけて人気な香り!というので気になりはじめ、直接サイトを覗いてみたのですが、正直どんな香りかあまり想像できず...親友と母の誕生日プレゼントに同じJ-Scent様から発売されている3周年記念の練り香水を購入するついでに、こちらの香水(いきなり50ml3500円)を自分用として購入してみました。購入から商品到着まではさほど時間がかからなかったように思います。しかし、散々SNSで話題!色気ある香り!
- 2020.10.01
冬らしい香水って甘ったるい感じが多いなか、これは優しいパウダリーな甘さで肌から香ってくるような鬱陶しくない香り。 人の温もりを感じる官能的な感じで、寒い日にマフラーを巻いた女の子から香ってきそう💭 香水があまり好きでは無い旦那からのウケも良かったです!
- 2022.12.04
J-Scentフレグランスコレクションオードパルファン【和肌】(公式サイトから引用)川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り軽やかに鼻腔に響く果実の香りから、ミルクやライスパウダーの柔らかな甘みが現れ、サンダルウッドやムスクの滑らかな芳香が温もりを感じさせます。日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、幻想的な世界へ誘います。⭕この香水を一言で例えるなら、「柔らかな落ち着く香り」だと思います💭寝る前に付けるとリラックスするので、よく寝香水にしてます。トップノート:ペアー、グリーンノートミドルノート:ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン...
- 2021.02.23
大学3年の晩夏(21)に買いました。もう〜〜ドストライクな香り!大好きな香りでシグネチャーセントにしたいので是非みなさんお買い求めの際はこの[和肌]の香りは避けていただきたいです〜〜よろしくお願いします!
- 2018.10.21
ここで見て気になって購入しました!最初にプッシュした瞬間は…何かに似てる!嗅いだことある!あ、ラブクロエだ……と思ってたのですが、段々とミルク+色気の香りにΣ(˙꒳˙)可愛い女の子のフェロモンとか体臭を見事に再現している香水だと思います!
- 2019.06.07
川端康成?眠れる森の美女?設定オシャじゃね?と思い買った香水(ᯅ̈)使ってみて(ᯅ̈)・つけてすぐはアルコール臭が強い。・最初は甘ったる、キッついわってなるかも・匂いは上品なマダムの化粧品棚。なんかめちゃくちゃいい匂いするあれ。・官能的かはつける人によるんじゃね?・匂い長持ち➕フワってさりげなく香る・割とどこいっても褒められる・香りの系統として珍しいから印象には残るかも(しらんけど)・電車でふわって香って、「あ、あのお姉さんいい匂い……(トクン)」って狙えそう・乗り物酔いしない、助長させない(最高)あまりつけすぎないくらいがちょうどいい普通に付けすぎたらどんな香水でも迷惑になるしなぁ……...
- 2022.02.03
和肌/Yawahada✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トップ:ペアー、グリーンノートミドル:ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミンラスト:ムスク、サンダルウッド、アンバー赤ちゃんみたいなミルクのあまい香り。同時に妖艶でミステリアスなお姉さんを思わせる不思議な香水です。でも、上手く香らない時はおばあちゃんみたいな、昔の化粧品のにおい。しっとり静かな雰囲気なので夏よりも冬に使いたい気分になります。この香水をつけた時、「お香みたいな良い匂いがする」とも言われました。例えば好きな人と二人で会う時、ふわりと肌の甘さを演出する。そういった種類のあざとさを感じる香水です。
- 2023.02.17
◇J-Scent◇・ジェイセント恋雨、和肌、花見酒、紙せっけん、紫陽花のサンプルを取り寄せてみました!蔦屋書店に寄った時に気になった匂いをお取り寄せしたのですが、どれもいい匂いで最初はどれにしようかな〜と悩み中😂サンプルは気軽に試せる値段できちんと香りも試せてありがたや〜個人的には恋雨がとても好きです!
- 2019.08.31
肌から自然に甘く香るようなライスパウダー、ムスクの香り。バブみのある香りとか、エロい香りと言われることが多い和肌。 柔らかく香るので、重くなりすぎなくていいですね!季節を問わずつけられそうです。 伝説香水!
ジェイセントの和肌🤤サンプル買ってみた🤤ちなみにですが男性ウケ全く皆無でした笑お客様全員にくさい。何?今日の匂いどうした?って言われた笑おお、、いい匂い…か?うん…(--;)あれ?嗅いだことあるな…ん?お風呂の匂いだ!!スーパー銭湯の日替わり湯のなんだろ…ラベンダー?みたいな笑それから一気にお風呂笑たぶんいい匂いだろうけど…なんだろなーアジアン?んー…チャイハネっていうお店の中の匂い!あーあお店の匂いに笑エキゾチックだなうん。いい匂いだけどエキゾチック。んー香水探しの旅はまだまだかかる🤤粉っぽいお香って感じ
- 2020.03.22
大好きな香水です。もともと香水をつけるのが苦手で、赤ちゃん用フレグランスのプチサンボンでも頭が痛くなるくらいなのですが、こちらはむしろつけている方がリラックス出来ます!まろやかで安心するような、眠気を誘う匂いです。ココナッツやミルク感といったまろやかな感じや、お香っぽい和な感じが好きな人に特にオススメです。アルコール臭といった香水感がなく、本当に自然に肌に馴染む匂いなので、飲食系のお仕事なんかにも安心してつけていけると思うので、その点でも使いやすいかなと思います。
- 2020.01.19
【川端康成の小説をモチーフにした官能的な香り】J-Scentフレグランスコレクション[W01~W16Sample](完売しました)日本製フレグランス【J-ScentCollection】の「和」をテーマに作られた香水16種類のレビューです。私はLUZ-Storeで購入しました。私が購入したサンプルセットは完売しておりますが、フルボトルのEaudeParfum50mlは3500円(税別)で、サンプルサイズ1mlも400円(税別)で販売されています。【ほうじ茶/RoastedGreenTea】「選りすぐりの茶葉を焙煎したときの香ばしい香り」容器から直接嗅ぐと海苔とナッツが強く香りますが、...
- 2019.09.26
官能的な匂い・・・_J-Scent和肌_・・・私はこれをインスタで投稿を見ててあ、最近こういう物が欲しかったんだよなーという漠然とした衝動から買って見ました。直接匂いをかいだことがないのに買うなんて相変わらず自分は馬鹿だなーとか思いましたがそんな不安をなかったものかのようにしてくれるほど期待を大きく上回ってくれる匂いでした・官能的ででもどこか爽やかさを感じるこの匂いを身体に纏うとしつこ過ぎずでもちゃんと匂ってくれて元からこんな体臭です?かのように女性らしさを演出してくれます。・値段は決して安くはありませんがでもちゃんと期待以上の効果を発揮してくれます🌷︎#はじめての投稿
- 2020.02.28
みんな大好きせっけんの香りを集めてみました!#せっけんの香り#匂いフェチ#アクアシャボン#リシャン#タルティーヌ・ショコラ#フィアンセ#レールデュサボン#J-Scent#ソフラン#ミルキィ#ululis
- 2021.09.04
あー…やっぱJ-Scent和肌臭い。レビューし直します。久しぶりにつけたら(暗所保管、匂いの劣化等は無し。)本当に臭い!!!おばあちゃんの匂い。なんだろ眠れる森の姫だっけ?ばぁちゃんの化粧の匂いだよ、これ。くっせぇ…(っ॑࿁॑c)まじで。まだアトマイザーの中にあるけど捨てます。大好きーって人本当にごめん。わしには無理っ(´・ω・`)すれ違った時に匂ったら鼻押さえるかも知らん匂い。本当に無理っ(´﹃`)星ひとつもつけたくない。吐きそうだ。
- 2020.10.08
J-Scentフレグランスコレクションオードパルファンお気に入りのジェイセントの香水です(*´꒳`*)初めのペアーの香りから、ミルクなどを経たパウダリーな雰囲気。ほかの香水では感じることの出来ない香りだから是非1度試してほしい……!ジェイセントは和をテーマにした香水を色々と出しています。『花見酒』『力士』等……個人的には『月雫』もオススメです💞
- 2021.12.07
J-Scentの香水『和肌』♪ネーミングからしてキュンキュンしますよね☆ライスパウダーのほんのり甘めの香りがとても落ち着きます!香害になる事もなさそうな優しい香りがするので職場でも使えるかも(*^-^)暫く普段使いの香水は和肌になりそうです♪(/ω\*)#はじめての投稿
- 2019.10.31
のろのろやってきたベストコスメ紹介も後半戦に差し掛かってきました、😈😈🔥全部推したちなので気になった方はチェックしてみてください〜◎
- 2019.12.27
石鹸のどこか懐かしい香り。朝つけると夕方までほんのり香って、お風呂あがり気分に。夏の暑い日に香り強くなっても気持ち悪くないのも◎
- 2019.08.21
\万人受けする香りだけ厳選/中高生におすすめ♡匂いが強すぎない香水6選🌿紬です🐑今回は、個人的に可愛い女の子の香り!と感じる香水を6つご紹介します𓂃𓇢どれも香りが比較的弱く、甘すぎない自然な香りを厳選しました☕️いかにも「香水!」みたいな強い香水が苦手な方にもおすすめです𖠚ᐝ✔#オハナマハロ#ピカケアウリイフローラル系というか、本当にお花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り清潔感があって女の子らしい匂い香りの持続力には少し弱め子供っぽくなりすぎない爽やかな女性らしい香りが好きな方におすすめ✔#オゥパラディAuxPatadis#Fleurパッケージがお洒落!インテリアとしても映えるし、...
- 2021.09.23
柔らかく包み込んでくれるような 女性的な魅力のある甘い香りですが、 どこか懐かしい和風味があります😌 和肌、恋雨、紫陽花、入道雲が気に入りました😘 6〜7時間ほど香りが持続します
- 2024.01.14
○SHIROホワイトリリーオードパルファン○J-Scent和肌shiroのオードパルファンは爽やかな香りの中に少し儚さを感じます🕊万人ウケする香りだと思う!半日ほど香りが持続するから◎J-Scentの香水は、最初嗅いだ時衝撃を受けました!今までの香水とは違って和を感じた🇯🇵香りは結構甘いけど繊細で、冬に使うと良さそう!これをつけてたら友達にベビーパウダーの匂いがする!と言われましたが私はベビーパウダーの匂いを知らないのでよく分からなかったけど、ベビーパウダーの匂いだそうです笑どちらの香水もプチプラなので気になった方はぜひ!
- 2022.02.27
まありです🙌やっと雪も降り出して冬らしくなりましたね🥰バレンタインも近づいてそわそわしちゃうお年頃なのですが、いやそんなことは置いといて。今日はかねてから気になっていたバズ香水ジェイセントの和肌を手に入れたので紹介していきたいと思います🤤🤤ジェイセント和肌(香水)初めて香水をネットで注文して手に入れたんだけど、なんかすごいおしゃれだった(語彙力)箱も瓶もシンプルなのに洗礼された感じが素敵だし飽きない😉肝心の香りね、ばぶかった(?)ライスパウダーがなんとかかんとか言われててライスパウダーがまず何なのかもイマイチだった私ですが。強いていえばココナッツ的な雰囲気?ミルク感があって優しい〜🍼...
- 2020.02.01
香水所感。今年は香水を初めて買った年となりました。年末にぎりぎり間に合ったSHIROの2本を含め、4本の香り物を購入。深夜テンションで個人的な所感書き殴ります。あくまで深夜テンションですのでお手柔らかに。〈私の香りの好み〉・香り方が優しい・体臭と詐欺れる(香水つけてます!ってのが苦手)そんな香りが基本は好きです。J-Scent和肌 オードパルファム体臭と詐欺れると言えばこれ。パウダリーなムスク。寝香水にいい。おまけにコスパも良い。トップの梨っぽいパウダリーな匂いがめちゃ好き。ミドルは甘くて苦手、ラストも癖あってそんな好きじゃない。とか言うくせ、なんだかんだ好きなんよ。
- 2021.12.31
話題の狙った男性を落とせる香水💕エロい。官能的と話題に!!実際に使ってみて好きな人にいい匂いがするねって褒められました🥰商品名 J-scent(ジェイセント)和肌yawahada元々香水の匂いが好きじゃなくでもいい匂いに包まれたいと思い、サンプルをプレゼントして貰って使ってみたらとても良い匂いで速攻普通サイズを購入しました🥺💕清潔感のある香りで少し甘く、時間が経つとベビーパウダーの様な香りになります✨香水ってよりかは元々の肌の匂いかの様に優しい香りです☺️実際にボディーソープの香りかなんか?って聞かれました!そのくらい自然な香りです💕出かける前にするのもいいですが...
- 2020.03.07
😌ジェイセント和肌、花街、はちみつとレモンの1mlのサンプルを気になって買ったので、これは伝えたい。みんなに、。(倒置法)和肌やばい。と思って!乱雑かもしれませんが感想をつらつらと述べます💃本当は、色んな人が使って香水被りするので、あまり教えたくないんですけど!!💌ここだけの話💌(クラスの人達には教えたくないYO)私の妹が香水を誉めるなんて、、、!これはほんとにオススメできるやつダ。ほんとに美人な子から匂う香りっぽい柔らかいけど、なんかこう、、!官能的で、、!つけすぎなければ、魔性の女になれる。(と勝手に思ってる)👰和肌👰トップ→ペアー、グリーンノート...
- 2019.11.29
今回はTwitterのフォロワー様から教えていただいた『J-Scent』の香水のクチコミをさせていただきます〜!拙い文章ですがよければ読んでいってください🙏🙌🐚💙🐚💙🐚💙🐚💙🐚💙🐚💙🐚💙今回はいくつかのセットを購入させていただきました🌼▶黒革▷はちみつとレモン▶紫陽花▷和肌▶花街▷紙せっけんそして今回ご紹介する▷花見酒 です٭❀*もともとすごく桜が好きだったのでためらいなく購入ボタンを押しました笑🌸トップ 吟醸香、ペアー、アップル、ラズベリー、グリーンノート🌸ミドル 桜、ローズ、ミューゲ🌸ラスト ムスク、シダーウッド桜の下で差し出す盃に舞い踊る花びらが浮かぶ美しく儚げな香り。
- 2020.09.07
【私の睡眠薬】︎︎◌J-scent和肌◌3,850(税込)※飲むわけではありません※︎︎︎︎◌香水は出掛ける時に、お化粧とセットで考えていらっしゃる方多いと思います🎀でも、香りには色んな効果があるんです。出掛ける時にだけつけるのは勿体ないと私は思います🧸︎︎◌今回私がおすすめする香水をつけるタイミングは、【就寝前】です!🌙☁️︎︎◌私事ですが、睡眠薬を飲んでも凄く睡眠習慣が崩れやすい上に睡眠時間も短くて、寝起きも悪いし、夜と夜明けが来るのが凄く憂鬱でした。☹️🌙︎︎◌でも、ここ2年くらい香水にハマり、どんどん買っちゃって、使い切れないし悪くなっちゃったらやだな〜と思い寝る前にも楽しもう!
- 2020.03.27
今まで見る専門だったのですがこの香水の素晴らしさを伝えたくて初めて投稿します🧸J-scentの和肌(やわはだ)という香水です。蔦屋書店で購入しました。お値段は3500+taxで学生さんにも優しい🤝川端康成の小説、「眠れる美女」をモチーフにした香り。もうとにかく伝わってほしいこの香水の素晴らしさ!!バブくてエロくてほんのり甘くてモテる女性の香りって感じです!!👶🍼冗談抜きでこの香り嫌いな人多分いないと思います。香水なのに「私こういう体臭なんです〜」って言えるくらい自然に香って全然鼻につかない!!神!!(笑)伝えたいのに語彙力無さすぎてスマホからこの香りお届けできたらいいのにとまで思ってます(笑)...
- 2020.05.08
名前に惹かれて軽率に香りを嗅いだら沼に落ちました。(?)すっきりした甘さ。ここはお花屋さんか?って感じ🤔2プッシュで香り過ぎてたので、これはワンプッシュで大丈夫そうです!トップノートがすぐに消え去ってしまいますが、ミドルからの香りの変化が凄まじいです!何より飽きない。香水沼ですよもう取り返しがつかないJ-Scent香水
- 2020.10.01
J-Scentフレグランスコレクション和肌シンプルなボトルも素敵な香水。近くに蔦屋書店など取扱店舗がなかったのでオンラインで購入しました。大人な香りでこれからの季節にぴったり。夜、寝る前に着けても次の日1日中ふんわり香ってくれるところも良いです!個人的にはつけたてよりも最後の香りが好みです。
- 2020.09.27
商品詳細情報J-Scent J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン
- J-Scent(ジェイセント)