J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにし..」

ちゅる
  • ちゅる

川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り*.゚ J-Scent 和肌 / Yawahada サンプル 1種類 400円(+税) 3種類セット 1000円(+税) J-Scentの香水は沢山の種類があって、どれを買うのかずっと悩んでいたんですよね… 01.ほうじ茶 02.沈香 03.落雁 04.花見酒 05.紙せっけん 06.紫陽花 07.ラムネ 08.柚子 09.力士 10.和肌 11.はちみつとレモン 12.花街 13.ヒスイ 14.光芒 15.うす紅 16.黒革 17.恋雨 18.薄荷 19.木屑 19種類あるんですけど、どれもいい名前だと思いませんか!? 名前だけで買いそうになります(;´'-'`) なので今回は全部で7種類のサンプルを通販で購入しました😌 その中でも絶対欲しいと思っていたのが「和肌」です! 「和肌」って名前がもう素敵ですし、 モチーフが「眠れる森の美女」ってのに惹かれました…女の子のロマンが詰まってる💭 では1番気になっていた「和肌」についてレビューしていきます🕊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トップノート : ペアー、グリーンノート ミドルノート : ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ラストノート : ムスク、サンダルウッド、アンバー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸感想 匂いを嗅いだ瞬間、浴衣姿の女性を想像させるようなふんわりとした色気の香りがしました。 いやらしさとかではなく上品な感じ☺️ ミルクの甘い匂いが印象的です 「眠れる森の美女」がモチーフなの伝わってきましたヾ(:3ヾ∠)_ 美女がからこんな匂いするする!って1人で納得してました!笑 ・匂いが強すぎず弱すぎず丁度良い ・匂い持ちが本当に◎ 寝る時に付けて朝起きた時もふわっといい香りがしました! 🌸購入内容 ☘️「和肌」「花街」「はちみつとレモン」の3種セット ☘️「花見酒」「紙せっけん」「紫陽花」の3種セット ☘️「ラムネ」の1種 7種類のサンプルを買って「和肌」が個人的には1番好きだったので今回レビューしました! 合計で2,970円(手数料・送料込)でした! 通常サイズが1つ3,500円(+税)なので、 サンプルを買って試して見てから購入するのがお勧めです。 店舗もっと増えて欲しいです〜〜〜 他にも「ラムネ」「紙せっけん」「花見酒」もとてもいい匂いだったので、購入検討中💭 「和肌」は絶対買います🥰 🌸おまけ サンプルを購入した際に、「柚子」の香りがついた紙と、「恋雨」の香りのついたあぶらとり紙もおまけとして付いてきたので嬉しいです! 合計で9種類の香りを楽しめました( ˇωˇ ) ほかの香りもレビューできたらと思ってます🙌 今回はサンプルを購入してのレビューなので評価はしてないです…! 通常サイズ買い次第改めて評価します🙏 最後まで見て頂いて有難う御座いました〜! #J-Scent #和肌 #香水

• colorful_blush_ao5x

colorful_blush_ao5xどうやって肌につけるタイプですか??スプレータイプですか?

• colorful_blush_ao5x

colorful_blush_ao5x@tyun_0そうなんですか!!どうやって使ってるのかも教えていただけて嬉しいです!!ありがとうございます😊

• ちゅる

ちゅる@colorful_blush_ao5xこのサンプルはボトルに入っていて、黒いキャップを開けて、直接肌に垂らして使うタイプになっています。 量の調節が少し難しかったので私は百均で購入したスプレーに入れ替えて使っています🙌

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゅるさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)