• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「初投稿失礼します😃今回はTwitterのフ..」

maika
  • maika

初投稿失礼します 😃 今回はTwitterのフォロワー様から教えていただいた 『J-Scent』の香水のクチコミをさせていただきます〜! 拙い文章ですが よければ読んでいってください🙏🙌 🐚 💙 🐚 💙 🐚 💙 🐚 💙 🐚 💙 🐚 💙 🐚 💙 今回はいくつかのセットを購入させていただきました🌼 ▶黒革 ▷はちみつとレモン ▶紫陽花 ▷和肌 ▶花街 ▷紙せっけん そして今回ご紹介する ▷花見酒  です٭❀* もともとすごく桜が好きだったので ためらいなく購入ボタンを押しました笑 🌸トップ   吟醸香、ペアー、アップル、ラズベリー、グリーンノート 🌸ミドル   桜、ローズ、ミューゲ 🌸ラスト   ムスク、シダーウッド 桜の下で差し出す盃に舞い踊る花びらが浮かぶ美しく儚げな香り。吟醸香のフルーティーで華やかな香りから、舞い踊る花びらに乗って漂う桜の甘さが広がり、上質なムスクが微酔を帯びたように心地よくフェードアウトしていく儚げな香りです。(公式から引用) いちばん最初に感じるのは吟醸香。 お酒の匂いがキツめなので、日本酒が苦手な方は最初の3分ほどちょっとしんどいかもです……💦💦 ミドルに桜とあるように、清潔な石鹸と柔らかなお花の香りのトリートメントのような香りが……!❀ この時点で 『これは買ってよかった』 『リピート確定』 って思いました笑笑 匂いとしては少し薄づきかもです💦 お試しの1mlのものは液体を人差し指にとってぬりこみ ロールタイプのものはそのままコロコロ スプレータイプのものは毛先にシュッ & 空中にワンプッシュしてその下を|)彡 サッ ってすると丁度いい香りになりました❁⃘*.゚ ほかにも上記数種類購入してるので、のちのちレビューを書きたいと思います💕 読んでいただきありがとございました!٭❀* #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

maikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)